【FANZA】ティンクルスターナイツ Part331【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマツリッチってスタン5以下移動ノクバ無効以外になんかある?
何かのタイミングでEXが溜まらなくてEX撃てなくて負けるんだけどww
>>651
それはそう
スタン5以下云々がキッツい…… 人間パ星3だとリオ2と水ナス1使ったらギリギリ晴れナスまでにEX貯まらねえんだ
今まで通りパルミエでいかせてもらう >>652
とりまきのゴルッチが萎縮付与持ってるからおそらくそれ >>591
普通に使えるやろ
より強いのがいるから使わないってことだったら使い道なんて求めたらアカン 水パ組むならならモナカパルミエ水ナスに加えて、水フィオナ(とアルモ)入れて充分出番回ってきそうな気はする >>631
水着マム居るし
ソフィアで凌げばどうとでもなりそう >>650
とりあえず5人での1wave目の動かし方例
初動はさっき言った通りで後は前進スキル重ねて間断無く行動するようにするのが良い
https://i.imgur.com/T2nVJMt.mp4 EX2を使いまくりたい編成だと200と180は結構差が出てくるなあ
☆上げ実質無理ゲーだからこういうときもやっとするー 限定以外は結構復刻ガチャもやってるし凸できなくもないと思うゾ でも水着フィオナはシコれるよ?
それが全てじゃないかな どうしてもEX重い構成使いたい時のためにシスター🍆が用意されてると思ってる
凸にかける費用と比べれば安いし狙って凸はしないプレイスタイルなら必要経費だと思う 違うぞ
シスター🍆はオート用だぞ
クソ🦊やらがゴミスキル無駄うちしてもゲージカバーされるんだ
便利だぞ シスナス欲しいけどエロの欠片もないもんに7000円も払えん
昨晩の性能重視厨はもちろん買ってるんだよな? >>670
オート用の編成はマグダレナとマムで固定だわ
いくらEX補えても殴られることはあるしオート適性はこの2人に勝る組合せはないと思うけど >>655
敵が速いからループやノクバが間に合わなかったら挑発持ちのDEF入れる方が楽だよ。
初期メンと配布だけ(リーリア,素ルルカ,ウェンディ,サンタ紅明,晴れ着ソフィア)でもクリアできる。 マグなんちゃらとか言うbba取るわけねーべ?
妹石もったいねぇ
無駄使いしてたら本当に妹なキャラ追加された時にこーーーんんな妹でもねえbbaにナンデツカッチマッタンダ...って泣くことになるぞ! 今まで尻と水着にばかり目を奪われてたけどもしかして水着マムのツインテと前髪の編み込みってオシャレですごく可愛い? 非課金でもシスターは特効目当てで取り始めちゃっていいんじゃね
もうすぐ4体目交換できるでしょ >>660
㌧㌧
やってみる
>>674
ウェンディちゃんYouKnow 周年終わって属性塔も登り切って交流会無いとやる事ホント少なくなった ちょっと寂しい 特効は大体新規シスターに割り振られるからな...尚更無駄に使えないぜ マム以外のおすすめシスターって誰
一長一短だからどれ選んでもいいって気もしてきた シスターはイベント特効ついてるなら取るぐらいでいいかも、前回キリカはそれで取った
そもそもあまりシスター性能あまり当てにしてないしな… >>681
課金の🍆以外だと明確な役割が与えられてるマムとマグダレナ以外は趣味
今交換できるだけ交換したところでどうせ強化する素材足りないしなぁ
各属性揃えて特効に対応できるようにしておくくらいしか選定基準がない すまん、シスター4体目はもう交換できるか
あと100ぐらいで5体目分だな 課金で4体とか5体交換してる人は強化素材足りてるの? 属性塔キャンペーンで登りきれたけどやることなくなった 何かミッションの為にシスターマムをレベル3ぐらい鍛えたけど
それ以外全部取っただけのレベル1だわ、それでも全く困らない >>686
それを言い出したら別にシスターいなくても攻略自体に詰まるコンテンツが存在しないしシスター自体が趣味になってしまう
雑にノックバックしてくれるマム、EXを回復する🍆、HPを回復するマグダレナの3人は明確な役割があるだけまだマシ
それ以外は火力過多な現状あまり意味をなさない火力の底上げや発動しても戦況に影響のない付加効果ばかりだからな 公式X告知の明日の交流戦のボスがバリア使うってんで
毎回バリア敵で落ちるアプリ勢が懸念示してるな
2D処理で落ちるとかどんな無駄な処理してんだか 連撃でバリア割るとめっちゃ処理してそうな気配感じる スマヒョで落ちるのは単なるスペックの問題じゃねぇかな…落ちたことないぞ バリアは破られる時の挙動(パリーンって球状のバリアがはじけるとこ)が一瞬止まる感じするから
たぶん他媒体だと結構重いんでないかな@DMP 画質設定を落として試してみては
公式でもそんなこと言ってたような気がする シスダレナはDEFで受ける時にヒーラー入れなくていいぐらいの仕事はするぜ シスターってやっぱり失敗だよな…
使ってないメンバー使うシステムで良かった >>694
どれ交換したらいいかって質問に対して交換する理由が存在する2人を挙げたんだけど
全部趣味だから交換しなくていいよっていう回答しても何の解決にもならないでしょ
嫌ならやめろ理論と同じ否定をしたいわけじゃないし 4年前のスナドラ720でも平気だな
3Dゲーじゃないしそんなに重くない シスターヨミなんかぶっかけたくなる顔してるんよなぁ
寝室まだですか? やっぱ女はヴィーナスみたいにアホ可愛いのが一番だわ
フィオナは港区女子みたいなとっつきにくさがある アポロの話終わったし、フィオナはメインストリーでも空気になりそ iPhoneは13までram4GBしか積んでないし少ない機種は落ちるんじゃないか?
描画性能自体は要求スペック高くないから昔からram多めに積まれてるAndroidは型落ちでもちゃんと動くと見てる 嫁ナミエルが今のところ最高性能だわ
すしざんまいも期待したい 当初のシスター予定
これ見て既存キャラの新しい使い道じゃなくて新しくSDキャラ追加とは思わないじゃない
https://i.imgur.com/0ORiR3j.jpeg iPhone13proから6GBだからその差がでかいのかもしれんな >>709
まだ太陽の壁画とかの伏線やらとかで星見家としての役割がまだ残っているんじゃないかな
あとベガのフィオナ関連とか >>713
飯屋みたいにシスター編成枠つけて各キャラにシスタースキルつけると思うよな まだフィオナさんに期待できるのか。リオ出てきてフェードアウトするのかと心配してたぞ >>713
SDよりカットイン的にもこっちのがいいな… 君はなにもしなくてもいいし、好きなファンザゲーを遊んでもいい
山ほどあるよね >>714
13プロmaxは戦闘では落ちないが装備強化開くとたまにフリーズしてた
15プラスも戦闘は問題ないがやっぱり装備画面でたまーに固まる RAM6Gでも1年で3回くらい落ちてるしな-
2chMate 0.8.10.187/Lenovo/Lenovo TB-J716F/13/GT 全キャラの寝室見て全キャラで抜いたのか?
それが終わってないならやることないとかいわせねーぞ >>721
わかる
ブルアカとかやること多いのが苦痛で半年で止めた
ぷいこねもやっと全部終わったけど6.5でまた追加されると思うと憂鬱 で、RAM2桁あるとフリーズはあっても落ちる事は無くなったな
2chMate 0.8.10.187/Lenovo/TB320FC/13/GT >>724
おいおい
一回で使い捨てるとはとんでもねぇな
使えるとこまで使わないとやる事無いとは言えないぜ >>656,659
あざます
参考にして何とかクリアできました
ノクバ無効萎縮フェーズ3のバリアはめが糞すぎました >>632
ヨミヨミの鈴って元から顔と手足あったんだな 尻しか見てなくてシスター実装まで気づいてなかったわ ありがとうパックの販売期間がクソ短いんだがヴィーナスガチャのブースト用だから初日に買えって事なのか >>632
最近は特に手抜きで数種類のカットインポーズからコピペしてるだけだよな スマホだと戦闘終わった時エラー出てタイトル画面に戻される事がたまにあるな
たまにとは言うが起きる時は毎日出たりするしwifiが不安定な時に出てるだけかもしれん シスター全部持ってる人もほとんどいなかったしな。この要素に課金はしたくない人が多いっていうこと そういえばスターチャレンジは練習編やって以降音沙汰が無いな
もう存在忘れてる人も多そう オナホ寝室ってクロトくんがひたすら自家発電してる姿見るのけ >>741
シスターみたいな見た目と大きさの娘をおナホみたいに掴んでガシガシ突き入れてボゴォさせてヒギィさせる寝室のことだよ >>743
はぇ〜。そんなプレイもあんのか。また一つ知識増えたわ 軍人ランキング1位スナイプできるレベルなのだろうね
実際に付き合うと藍上もアカンなもうだめだったのはそもそもspotifyやっとらんのかも >>154
ザアイスで新FSをやる以上は分かってるだろうしって思ったけどその回だけだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくなってしまうと、不正利用される可能性も思い描く
https://i.imgur.com/7ZFWpi5.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています