【FANZA】ティンクルスターナイツ Part331【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻撃力の高いSPDは戦力が高くなる
パテルや梨緒みたいに アンケートの最後の項目の回答公開してくれんかな
お前らの熱い思いを読んでみたい やめろよ
すけべな事しか書いてないから世間からの好感度上がっちまうだろ はーフィーニス100階疲れたもー
やはりコハルコは神だった 嫁キャラへの自作ポエムとSSを運営に送りつける猛者はおらんのか 水ナス来てもまだ水属性他より弱いよな この後の水着もみんな水属性何だろうか
もう石ないけど 今日のメンテはボスラとくじBOXだし特にスタミナ調整しないで良いんだっけかな あ アンケートにラッシュ数の常時表示って追加しておいて 頭がゴリラな私には光属性ptの使い方がわかりません
他の属性はバフかけてゴリラで殴れば終わるのに、光にはモネとイクシリオンがいません
コハルコとヴィーナスだと時間足りない時があるので、やはりゴリラが欲しいです トリュフを光に数えないのは分かるとしてセーラさんがおるじゃろ ルリエルバフと言われるぐらい
バフの代名詞と言われてるキャラが光に居るんだが? チャレボスのナスはスタン解除時にデバフ解除だからスタンさせなければデバフ重ねられるよ
と言っても自分の☆3水着ナスで7億後半しかでないけど ミッションポップアップで石割ブロック早急にやめさせるべき ルリエル、リア、黄昏が居るから光バフは十分だな
属性アタッカーなんて初期のメルエルでもまだやれる カットイン全部ケツにしてケツゲー化
エロゲーが溢れる今、生き残るには部位特化ゲーで先鋭化すべき
ごめん、ただの尻好きです
と書いておいたぞ メルエル序盤はex1でラッシュ稼ぎ
長期戦なら敵が自然と最奥に張り付くのでex2も5匹に当てやすい 装備は編成されてる5キャラまとめて編成画面で変更させて欲しい
いちいち反応の悪い長押ししてキャラ事に替えるのマジめんどうみたいな感じ サチちゃんやパテルちゃんもお尻ぷりんっってしてるからね
薄い子はそうそういないかも オッス!オラ自治すっぞ、スクリプトが来るからエッチな話題は控えてくれ
こうですか?わかりません 今回のイベントのルリエルの尻もデカかったよな あいつあんなデカ尻だったんかって 俺達ジジイはジジイらしくポエムではなく俳句を詠んで運営に送ろう アンケート追加
戦闘直前画面からチーム編集したときもチーム名変更できるように チームも一発で飛べるようになればいいんだけどな
以前任務であった黒丸ポチって移動は便利だったけどどうしてなくしちゃったんだろうか
あの程度でいいからチームで実装して欲しい ジュエリーvs怪盗でイベント作れそうな感じがするが中々こないな 怪盗クロトから「今宵ジュエリーを頂戴しに上がります」
という予告状を送られてトゥンク…ってなるジュエリーちゃんください ビキニウィステリアは最強の光アタッカーで実装してくれ ジュエリーへ
今日おまえの部屋に入ってやるぞ
フフフフフフフフフフ
クロト >>123
控え室でこれ見てたら先輩社員に見られそうになったわ
あぶねー! >>127
大抵の絵画では天使は肌色多めに描かれている
何を恐れる必要があるというのか >>133
流星市国に潜伏してるようだし出そうと思えばすぐにでもでれるはずなんだけど
もしかしたら学園の生徒かもしれない リーリアさんや……交流会とおっぱいはまだかいのぉ👴🏻 フィオナ煽りよくネタにするけどそれ以下の人気投票のキャラに刺さるから止めろ せつなやトワ先生の破壊力ある尻は良いよね
スタメンだから戦闘中は毎度拝めるし フィオナ好き
清楚なお嬢様がエリシア呼びされてメロメロ騎乗位とか最高 むしろゲームのセンターキャラって1番人気になること少なくない?
性能優遇もあるけど、ヴィーナスが結構珍しいだけで、
「人気はちゃんとあるけど1番ではないくらい」のフィオナの位置ってわりとよく見るパターン ストーリー見てると熱い台詞はナスの方が多いなと思った 討伐のタイトル的にルリエルは討伐ガチャでリーリアが後半かな
たちって言うから討伐はダブルも覚悟 >>108
スクリプトの出方を窺う意味でしばらくは重要な自治だな 天使だとウズメちゃんとか?セッシーとか?
環のラクシャ版かもしれんし
イベントボイスあっまヒルデガーンさんかもしれんな ルリエルは配布のイメージがあるからガチャだと回らん気がする クルスタ運営は禁断のリップル水着二度打ちしても驚かないな そういえばクラウディアがリップルの結界で海水浴場がしたいって言ってたな お嫁さん第一候補の幼馴染の水着があっても良いと僕は思います 全キャラ水着スキン作って漁港の朝市みたいにショップに並べとけば問題解決マジカル 尻派が多いからってサチちゃんまでデカ尻にするなよ〜
サチちゃんは小ぶりだけどぷりんとした尻がベストなんだからな〜 まあメルエルやトリシャくらいの乳の水着が見たいよな
去年はサーシャいたけど 魔王のせいでさらにおっぱい大きくなってエッチになったメルエルのエッチな水着(魔王が選んだ)ほしいよね リノママに着せたい水着
ビキニスリングショットスク水どれがいいか そろそろ授業中にこっそり手コキで抜いてもらうシチュの寝室が必要だと思う
獣人系の魔族の子にだけ精液の臭いで気づかれてる描写も込みで >>168
そういや女の子モード!?っていうのもあれ7月終わりに投入みたいなロードマップしてなかったっけ?
8月にもつれ込みますごめんねってアナウンスあったかなぁ…と今更ながらに落ち着いた今アレ?ってなってるわ
あの、ユリアーナちゃんとしての水着披露回はいずこに カティア(今日も魔王様から精液と愛液の臭いが漂ってるガオ……) 学園のそこら中から魔王と女の子の汗と性の残り香がすると星徒会に苦情が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています