【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719732652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドスの仕様上一部除いて範囲攻撃医療はキツイ
エレーンちゃん割と話題出るけど酷暑関係無しに低レア縛りかキャラ好きでもなければ大分微妙だよ いうて超のアニメやってたから10代ぐらいは普通に知ってるよな むしろ今のDBをおっさんコンテンツだと思ってる方がおっさんというか老害に片足突っ込んでる ゲーセンのやつ小学生に人気だったし映画も家族連れや中学生男子多かったわよ
見苦しいのはどっちでしょうね みんな薄々気づいていると思うけど今週のNGは「QrQx」これ
クレサガ微課金スレで信者ムーブしすぎて口調移ったのか
あとにじさんじのアンスレにもいるよな、お前 その必死さが見苦しいって言ってんのに分からんのか…
プライド傷付いたなら謝るよ
おじさんという要素はこの界隈では強みだから胸張っていいんだよ >>584
最近大人しいから病院行ったのかと思ってたけど普通に活動してたんか 最近のヒーラーはAT500近くあるし分散持ち増やしてほしいと思う 定型文しか発せないなら黙ってればいいのにな
精神障害なのにプライド高いの生きづらすぎやろ… 616 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b198-fOnj [122.16.164.250]) sage 2024/08/26(月) 17:40:41.08 ID:wwdaUDDe0
いや納品はちゃんと間に合わせるよう発注するのが普通というか当たり前だろう
なあなあでやる同人じゃあるまいし 酷暑ギミック、いつもよりタイミング遅めにいつも通りの布陣でキャラを配置して、僻地にエレーン投げてリジェネ撒かせとけば対処できてるんだけど…
早めに置くと酷暑ダメージ増えるからコスト溜まって即置くんじゃなくて多めに溜まってから配置してけばいいんよ 猛暑は毎秒最大HPの1~2%(☆4は1.5倍)もあるからエレーンちゃんは諦めてもろて
☆4だと回復範囲に置いたファイター2人すら回復しきれないのは悲しいけど
ちなみにゴルドフステージの毒は毎秒10固定だから
リジェネでほぼ中和出来るし召喚ボンヴォイの素質で弾けた 一応国同士が争ってる(争ってた)世界観だったけどアスモンド主催のイベントだとみんな仲良くできるの割とすごいことだと思う おととい始めたんですけど、期間限定のガチャが復刻されるまでってどれくらいですか?
アラートのエロが見たくて アラートは恒常だから多分復刻こない、12月販売の選択チケットで選べる対象だからそこまで待つか、運頼みしかない ねーねー復刻イベントってスキップチケット使ってクリアだと
イベントアイテム落ちないってことないよね?
チンポバルーンのアイテム落ちなかったんだけど・・・ >>600
何のステージ?
バリタチ島イベの話ならドロップは8/23まで、交換が8/30までだからイベントドロップ期間は終わってるよ 報酬のところにイベントアイテム表示されてないから落ちる訳無いんだよなぁ 終わったイベントバナーは灰色にでもしててほしいよな ハルクとディオンのスチルは?
再来週でガチャ終わりなのに間に合うのか 新キャラ一人来たけどこれ3つ目のガチャある・・・? ガチャ終わってから実装するなんてよくあるゲームですが アトランティスイベにぬるっと続く感じかな?
ダカールパパ来そうだから引きたい ゼット前回あんな引きしておいてハガネとゴウと仲良くて草、時系列分かんねぇ ヒーローイベント全部終わった後の時系列だろうな
ゼットとハガネとゴウは仲良くなって終わるってことか
これでパラレルですとか言われたら正直萎える バカラのイカの豆知識ウケた
バーリッツとバカラのコンビ面白くて好き >>614
パラレルっぽいのは一部スチルだけだし大丈夫だと思うよ お、おおおおおおかしい……
ルークはアンバードングループ入りしたからビルフォードとのペアではなくなったはずでは…… ビル兄ぃはマリオンに拘束監禁してもらうしかないかぁ… 来週ヒーローイベの続きかな?って思うけどダカールの新立ち絵も気になるな モブにも水着があるって初めての水着イベで驚かれてたが 船長ピノロビンの絡み見る度にピノとロビンがヤってるスチル見たくなってくる >>617
うぷぷぷ!
やっぱり可哀想なのは抜けるでやんす むしろ最初期のプレジデンテイベントのときに海賊剣兵と魔導兵の水着着てるシーンあったから
作中で水着スキン最初に見せたのあいつらだよ >>625
マジか 記憶から消してたわ
そう言われればそうだった気がする 猛暑デバフはまじきつかった
今回のイベントほど限ザハとトーマスのありがたみを感じたことはない ヒロエピより先に話し続きでアトランティスイベくるのか
どうかピノとロビンに限定を… 海賊子分達は水着スキンは初めからあるけど初期モブキャラだから裸スキンが無いね
スノーウルフの裸スキン好きだから海賊子分達にも裸スキン欲しいな 流石に現状のモブのままで新たな裸立ち絵の発注はリターンがないし海賊ズ4人の限定化とかしないと無理だろう それじゃあ水着後から追加されたサーヴァントはワンチャン新規ユニットあるのかね あのさぁ🥺💢?
ルークくんさぁ🥺💢?
ビル兄ぃはみんなのビル兄ぃなんだよ🥺💢?
ビルフォード傭兵部隊の面々は俺くん含めてその辺の線引きしっかりして推してるのにこいつは何やってるのかなぁ🥺💢 ルークがビルを推してるんじゃなくてビルがルークを推してるんだぞ
ビルの気持ちを尊重しなよ 久し振りに会えてウキウキ兄貴分ムーブのビルとちょっと兄離れして恥ずかしがるルーク良かった サメくんありがちなスリットじゃなくちゃんとクラスパーWちんちんなんだね…いいぞ 俺もビル兄ぃに可愛がられてぇ〜
んでもってウォルサーに犯されてぇ〜 マリオン
ちょっとジェイド着てみない?
適性あるでしょ >>641
理性のタガが外れた悪堕ちマリオンがビル兄ぃをスライム漬け監禁する薄い本に期待 ジェイド着たキャラもいいけどまずはジェイドそのものの限定をだな シグおじとポロオルも限定になりそうな雰囲気だったけど(財布)どうなる〜 限定キャラがあんまり活躍しない所はちょっと不満
いや、無料でテキスト付きのエロ3つも貰っといて贅沢なのは分かってるけど アナドスは「この程度の出番・活躍で限定化したのか…?」な事が多すぎる
今回のボンヴォイとかまさかあれだけで終わるとか そういえばこのイベントが始まった冒頭でカフカとベルゼブブがキャラ崩壊しててリーサも攻撃的になってたりしてたけど寒さでストレス溜まってたのが原因っぽいね
最近のバリコルがおかしいのも寒さのせいかな?
サイのおじさんデトックス受けて解決したようでなにより メインの話消化された後でも各キャラに出番与えられるのがアナドスのいいところではあるけれど、逆を言えば尺が色んなキャラに分散するということでもあって痛し痒しという感じ
時間と労力が有限である以上爆発的に量は増やせないから、キャラが増えるにしたがって一人当たりの描写が薄味になるか、出番もらえず空気になるかのどちらかになるのはこの手のゲームの構造的な宿命だわな ライターを数雇えるなら多分放サモはもっと更新早いと思うわ アナドスユーザーって放サモの長い話が合わなくて流れてきた人多そうだし、あんまテキスト長くなったら読まれなさそう 今の長すぎず短すぎずでテンポ良い会話劇なのが丁度良くて好きかな 放サモは長いのもあるけどしんみり路線で隙あらば新キャラをカウンセリングしようとするから…
ソリレースのイベントの話とかは結構好きよ 唐突にロビンの過去話出てきたけど回収されるかな
限定フラグだと嬉しい ロビン未だに限定化してないの意外よな
絵師さんアナドスの同人誌出すくらい意欲的なんだから絵師側の問題では無いだろうし出番も多いんだからはよ限定化して欲しいわ ロビンはピンで動かしにくいからな
さんざん限定化したレオンハートが密かに足を引っ張ってる気もする ピノとセットで限定化するっしょ
寸止めオナニーしながら神妙に待て 海賊島の時のアクアマリンがここで出てくるか
絵がついてたし何処かでなにかあるとは思ったが 海賊島の続きならピノロビンハリマオで一気にきてくれていいのよ
家庭崩壊パパはほぼ確定だろうけど マッパマンスチルきちゃ
見える範囲だけでもえちえちすぎる どう見ても絵師本人、スチルの量も多そうだしち〇ぽの準備しとこ ブーキャンイベ復刻合わせにしました!とかふざけたことやりそう
なにはともあれ1年待ったわ……やっと来たよかったよかった ブートキャンプイベ11月だった筈だから
ガチ一年経過のバカラチャンよりは少し早いな
期待しちゃうビクンビクン お前ら散々変態だのマジモンだの言いつつシンバット大好きじゃねえか!!
この面食いどもがよぉ!!! >>670
頭アナドス界隈ではそれって褒め言葉では? ?マッパマンはやべーやつだけど教員(聖職者)であるシンバット先生が変態な訳ないだろ
失礼だぞ 水着ガチャのスチル実装遅れるのを誤魔化すためにストックしてたスチルを放出しました感がすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています