【FANZA】モンスター娘TD 468娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 467娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722331026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
難しいの
6→4の3手目に壁はあるよな サイコロ21個でボナステ
これで勝たなきゃ…馬鹿だぜーー!! 3枚まとめてで130万の33個で結晶まみれ
ミルク少なすぎで判定負け サイコロ18個でギリギリ3周だったわ…
3周ともピタリ踏めたから上振れで終われたけど
サイコロ減らさないのも大事だけどピタリを確実に踏むのも大事だからイカサマの使い所を考えるのは結構楽しんでるわ 言うて難しいはイカサマ1個ずつしかないから初手6-4やったらあとは運ゲー いつも6→4→3やる
3ケチったら
>>557になった 今日はチケット4枚で248万稼げたわ全部で37回振って4周できた
1枚当たり60万は美味しすぎる そろそろ普段のゴールドクエにEX2出してもいい気がする
双六が美味い分いつもの供給のしょぼさが際立つのじゃ ゴールドやミルクの入手量は確かに増えたけど
それなりに長くやってても全員150どころか全員120すらまだまだきついからなあ 好きなマスをオープンできる機能はもちろん知ってるよね? サクサクっとほとんどを150にしてやる事ねーってなる方が嫌だから今くらいがちょうど良い塩梅だわ 昨日、今日とボナステで1と2ばっか出たせいで2周すら出来ないとかねスゴロクチケカエシテ すごろく恒常にして欲しいんだけど何とかならんのかな?
超絶パスの代わりでいいからこっちが欲しい すごろく美味しいけど
L育成するとすぐなくなるんよな
やっぱ足りん 景品が美味いんであってすごろくが楽しい訳じゃないからな
牧場収入増やしてくれたらそれでいい イツメンしか育ててないからG貯まる一方だな
今回で1千万ぐらい増えそうだし >>572
>>573
あにがとう。重複ポインヨ使いまくってたら残り日数毎日1つずつ当たっても2枠くらい足りない(´・ω・`) >>582
スタ剤使って集めるしかない
ゴールドEXなんて7割ぐらいチケ出る >>582
重複ポイントは(残りマス)x5が満たされるまで使わないのが一番安全だ
まぁスタ剤使う数少ない機会でもあるし、不安な残り数日を過ごすくらいならせっかくだから飲むのもいいと思う >>582
重複分を先に使ったの?なんでそんな馬鹿な事を・・・ 上振れ来たわ気持ちええ〜
カッー!この為にモン娘やってんだよな! 普通×5で消化しようと思ってたけどギャンブルの感想見ると難しいをやりたくなるな >>582
あれはこれで埋められるってとこまで使わずに残しておくもの すぐに10連チケが必要な飢えたショタだって居るんだ!!
ポイント溜まるまで我慢できる裕福なショタ達はそれがわかんねぇんだ!馬鹿にすんじゃねぇ!! 毎日すごろくチケ5枚配ってデイリーに「すごろくチケを5枚消費しよう」を入れたら
ユーザーが毎日脳汁ドパーだ すごろくでゴールド1000万ミルク大1000個くらい増えたからCC4増やそうかと思ったけど積極的にレベル上げたいキャラって意外と少ないなと思った
高難易度でもCC3で性能的に不満ないから追加でCC4するキャラ中々決めれない 装備が未実装だから余程強化されるクラスじゃないとコストに対してリターンが微妙だしね 金欠長すぎて節約することに慣らされちゃったから
いざ金が入ってもどう使うか迷うよね >>591
先3人出してから水着イベでゾンビ娘貰えるとか言ってもモン娘TD知らない人からしたら敬遠されそう ゴールド使い道判らなくなった人用に、ゴールドを珍コインに変えてFXするミニゲームでも作ろうぜ 頭の中がすごろくのことでいっぱいだ
すごろくロスがまた来ると思うと… ハエ娘のペッシェの風呂入ってない汚まんこと69して興奮できるご主人ぞ? ご主人君は性欲モンスター
誰が相手でもどんなシチュエーションでもフル勃起よ ふだん金欠だからこんなに一喜一憂して楽しいんだぞ
もしアイギスのゴールドとアーマーだったらどうだ?
鼻くそほじりながら無心でやるだろw 実はご主人の方がモン娘たちに合わせて進化した存在だったんだよ >>602
腐敗臭はしないはずだぞ
ショタに好かれるように進化したのがモン娘ていう設定だし
そのまま腐ってたらディフォーラとかも臭いそうだし嫌だよ >>603
アイギスはリソース余りすぎてもうデイリーすらやってない
リソースをどう集めるかではなく勝手にカンストするリソース、溢れるプレゼントボックスをどう整理するかにシフトしてる
毎月交換できるガチャ10連チケットも取らなくなった、恒常ガチャはどうせゴミしかでないし アイギスのデイリーはそもそも報酬がゴミだし育成リソースもまぁまぁ余ってるのなら大討伐EXすらやる必要ないしな
ログインとイベとストミ更新されたらやっときゃ良い感はある
デイリー全消化に石1とかやられたら毎日やるけど無いしな…令和最新版はデイリーに石混ぜてるところが殆どだよね
>>594
ほんこれ
現実でも同じ事が言える アイギスはキャラの整理がつかなくなったからもう復帰出来る気がしない 今週で終わりのすごろくを1枚1枚噛み締めてプレイしような
まとめてやるとかもったいなさすぎるわ でもアイギス形式だったら
ミルクや結晶もキャラ枠扱いで定期的に使うか捨てるか石使って枠増やすかしなきゃいけなかったんでは チーム編成保存できる数15個だけじゃ足りないよぉ
50個以上は要るぞこれ DMMゲームプレイヤー内のアイコンがランキングのアイコンと同じになってくっそ分かりづらくなったな
どのゲームだよってなる メイン1(遠距離中心)
メイン2(近距離中心)
メイン3(妖怪中心)
火属性統一 水属性統一 風属性統一
地属性統一 光属性統一 闇属性統一
Eレア以下統一
メイン1.2.3のちょっとアレンジ枠
一からお試しで作る枠
予備枠(各属性統一の別の組み合わせとか)
がうちの15枠
正直20はほしい これは間違いなく頭ショタ
頭モン娘は脳筋パと高難度用に弄る編成枠に属性染めは光火水までの丁度5枠だわ いつもの編成でなんとなくクリアできてしまうから属性パとか前に作ったけど更新もせず放置したままだな
大迷宮とか作成済みの編成でうまくいったことないから毎回作り直す枠が+1 魔獣の大迷宮縛り用に属性職種レアリティ縛りパ作ったらまあ足りないな
実際は新マップと縛り追加される頃には編成変わってるだろうから要らないんだけど いつもイベントやるのに使うのが1枠
高難易度とからんちきとかで適宜組み直すのが1枠
あとデイリー消化でキンスラ殴る編成に1枠確保してるぐらいだな 自分は迷宮用完全属性縛りと属性プラス足りない部分(ルプタンペトラ等々)とかも分けたい派だから
ほんと枠がもっと欲しい 1画面5編成じゃなく、二段の10編成にして2頁で20編成が理想 ぶっちゃけ1編成にせいぜい一人か二人いれかえるくらいでほぼ全てクリア出来るんだけど
たまには違う編成組んで楽しんでみるかって思い始めると急に数千万G必要になります 迷宮用ならウォリアー、スナイパー、ガーディアンに
そろそろやりそうなソーサラー縛りも用意していけ ソーサラー縛りであの周年限定ソーサラーが輝くんですねわかります >>627
なんと今回のイベントマップに敵の男性キャラが強化されているギミックがあるぞ! ぶっちゃけ迷宮みたいな高難度やる時は既存編成弄るより毎回分解して組み上げてるわ
まぁクリア編成を残しておきたい勢からすると編成枠はいくらあっても足りんやろな >>615
DMMゲームプレイヤー内のアイコンってなに・・・? ショートカットアイコンならよくバグってるな
どうなってんだアレ 属性6 妖 大討伐 大連闘 性癖
あと特に決まってなくて解体して色々試してる枠が5枠
討伐と連闘は開催頻度低いけど前何使ってたか思い出せるので枠を作ってる
性癖がチーム1なのでTVの集計のノイズにしかなってない そらヴィヴンセキヴン様が裏で糸引いてるかなぁ…
おや、客が来たようだ ハイテンションサマーと水着コスチューム再販無しは強気過ぎないか?
他ゲーに3位以内取りたいから再販しないでって言われたか?
もっと出すとこ出して商魂見せてみろよ 今日でログイン100日目、ランク150でさっき大迷宮のスナイパー縛りクリアできた これで現状のコンテンツは全部クリア とりあえずサブストーリーの追加とトロフィーポイントのイベント待ちだな 水着の配布キャラにゾンビをチョイスする時点で頭モン娘 ボーナスステージ3周までしかいけん4周した猛者やっぱいるよな5周はさすがにおらんだろうけど 1,日常仕様
2,大迷宮スナイパー縛り用(未クリア放置)
3、大迷宮R縛り用(未クリア放置)
4、大迷宮風縛り用(未クリア放置)
5、大迷宮闇縛り用(未クリア放置)
あと20枠くらい欲しい(><) >>638
アーリーからやってるワイを抜き去ってて草
勝ってるのはログイン日数だけかよ >>641
ヴィヴィえも〜〜〜ん!
ヴィヴィえもん「切り替えボタン押すと良いですよ♪」 切り替えボタン!!!初めてしった!!!ありがとう! 1妖怪PT、2ビームPT、3-15いつ使ったか覚えてないPT >>642
ログイン日数と1級は覆らないから元気出せ いままで育ててもなかった子をたまにはと使ってみて
戦闘画面で何この子かわいいやんって推しが増えるというのもこのゲームの楽しみ方の一つと思ってます >>638
100日目で大迷宮25階の石版までクリアとかマジ?
君有能すぎるショタやない? まあ今まで気にも止めて無かったキャラが使い始めたら愛着沸いてシコリティが上がるってのはエロソシャゲならではの利点ではあると思うんよ シロタエの風に〜吹かれて〜に魅了されたショタは多いと聞く 水ペンスキル発動時のドタマかち割るペンが中々に汚い言葉で結構好き 明日暇だから合宿イベント18000くらいまで増やすわ 今回のイベント露骨な乱交エンドで良かったっすねえ
エロソシャゲのストーリーなんてこんくらい頭悪くていいんだよ 一回でいいからご主人がハーレムでもみくちゃにされる一枚絵が見たい… 編成枠は
「この時はこの編成で頑張ってた」って歴史の保存になってるわね
基本は普段遣いと都度編成用の2枠しか使ってないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています