【DMM.R18】千年戦争アイギス12822年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12821年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722617871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンソメとかも本来は手間のかかる高級品だったのよね 高品質な味を楽しもうというのに手抜きをしているのは誰ですか?消費者ですみたいな やっすい代替品で喜ぶしかないんが庶民の権利やったんやが
最近はそれすら許されとらんみたいやなあ 楽しい楽しい月曜の朝なんやからもっと景気ええ話せんと
浴衣フーロンで石何百つこうたとか浴衣クーコが何体でよったとか 十分高品質なのに私可哀想のために製品貶めてるんじゃないの >>548 しかしチャーハンを作るには最強の一角
基本が 塩+こしょう+味の素だから
創味とか覇味とかはそれだけで味が安定する
最期に好みで醤油たらすぐらい ギススレはパッと見スクリプトなのか通常進行なのかわからんの草 雑談もいいけど、アンカーも付けず誰に何が言いたいのか分からんレスばかりはさすがに 王子ー
何もしてないのに覚醒する金が無くなってたの
どうやって貯めたのか覚えてないよぉ… 業スーにはボトルのラーメンスープと紙パックのシャンタンスープの素が売ってるからそれ加えるだけで家ラーメンがかなり旨くなるわよ
チャーハンの味付けにも最適で安上がり お金が必要なら勇士のご相談を
勇士GG
そういえば最近のストミも敵の数多いけどGGできるんだろうか 今の環境って放っておけばゴールド増えていくから、もし足りてないなら喜び勇んで鎧周回しておけば良いと思う
老人王子になると鎧周回したいけどゴールドが邪魔で動けなくなるの… 統帥って高級金バケツ取れなかったっけ
だだ余りするならそっちで消化するのがいいんじゃないかね >>561
うむ……アンカーつい省くのは悪い癖だと自分でも思う、直さねば
>>562
時々、なんかのキャンペーンみたいな名目で金をばらまいてめっちゃ貯まったからなぁ
シンプルに月・金・日の曜日で欠かさずバケツ堀がいいんだろうな 10周年やらなんやらで1千万二回くらい配ってなかったか?100万10回を 家ラーは鶏油よくかけてたわ
珍しい調味料あっていいわね業スーは ありがと王子たち
鎧狩りします
>>569
金とダイヤと王子の珍宝でする覚醒なんて愛人以外の何者でもないのでは… 塔の挑戦権ってどこで消費するのが一番時間かからないんだ?
やっぱり英傑の1階? お外の侵入禁止のプラスチック製ポールが太陽光で曲がっているのじゃ… 外に置いていたフライパンで目玉焼きができるかなとかいう企画ありそう 車内のフロントガラス前にアルミで包んだ肉が焼けるかってのはTwitterで見たな
ローストビーフになっててついでにシフトレバーが熱で変色してた 業界の腐敗の話を聞く度にだけど少し汚れてーそれを隠す為に更に汚して今では開き直ってーの歌詞思い出すのじゃ
やっぱ自浄作用ないと悪質化して衰退するだけなのじゃ
こんな熱波だけど日照りになって水不足じゃないだけマシなんやろなあ 毎日大きめのダム湖脇を通るけど例年よりも貯水量が少ないのがよくわかる
ゲリラ豪雨はあっても長く降る雨が少ないからそりゃ減る一方だよな 去年の4月から積みニー始めてるけど、収益率がいまだに15%なのも異常だけどね
一時期25%とか行ってたし 対魔忍RPGと学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD コラボか >>583
iDeCoの元本保証品くらいはやりなよ… 最近株をやり始めた友人が会う度に今日は上がった下がった市場ヤバいとかいう話題を出してきてウンザリなのじゃ
俺は株はワカランので無知✕ニワカというフワフワの極みの会話にストレスが有頂天よ まぁ結局、一般人にアイギススレのように話振るようなもんだからね いきなり昨日食べたうんこちんちんの話から始まってロリやメスガキへのレイプ願望や寝室シチュを一般人に語ったら言い逃れ不可避なのじゃ… >>585
ギスは今年新規が来るか対魔忍あたりがまた来るか
対魔忍なら去年来てないメインキャラの蛇子イングリッド不知火あたりに期待したい 株とかそもそもギャンブルと同じ金持ちの道楽なのじゃ
捨てて良い/遊ばせる金がある人間がやるものであって
それで資産を増やすだとか生活費を切り詰めてとかでやるもんじゃねーのじゃ
……そういう意味でソシャゲのガチャとかとまったく同じなのに世間のイメージのサヨ >>589
天使と吸血鬼と河童の友達がいそう
イングリッドって言われると迫真絶叫の方が出てくる
あれのソシャゲの水着イベがベルナデッタとゴルドマリー組ませてて製作にSがいるなと思いましたまる 初めて知る情報のオンパレードでも、まあ知ってましたが何か?という雰囲気で会話に参加するテクを磨くのだ 逆に知ってても知らない振りしてヨイショして聞いていくのもテク
しょっちゅう合う友達とかにやるとやべーけど わりと真面目に
人間関係のコツではある
認知症老人を相手にする時は全肯定で「うん、うん」と「そうですね」が「基本だ
>>589
むしろなんでいないんですか? 感
軍神加護で雪女存在時天候変更とか生えたら笑うけど
精霊使い存在時それに対応した天候変化……
デメリットでしかないか
吸血鬼存在時に暗夜とかやられても困るし 株じゃないけど最近腕時計資産の方で破産した奴が上がってたような
まあ結論リスク管理と分散はしとけと
どうしようここでしてる話適当に合わせてる事あったのじゃやベー奴だったのじゃ 投資の王道はでかい資本金で手堅いもの買うこれに尽きる
金持ちが勝つマネーゲームだなぁ 株の話までしだすと本当にスクリプトかどうかわからなくなるな 資産運用に破算するほどの資産ぶち込むやつが悪いってそれいち 資金運用って金転がしてるだけだから、儲かるのは誰かが手放したお金だしなあ
きんたま転がし! インテリデーモンが株価について話してたから、アイギス世界にも株の概念はあるんだよな 次のイベントでこの株は非課税で…とか言い出したら笑えるなw
アイギスキャラで株価で一喜一憂して失敗しそうなのって誰だろ 流行りのトラム屋のあんみつを100円で買いました
初心者はあんみつブームが去ったので損切りのために32円で売りました
上級者はそこであんみつを3個買いました 玉がなくなってしまった人もいれば玉が4つある人もいるということか >>605
あるんだ……?
アイギス世界の株式投資どうなってんだろうな フーロン株ストップ高で夏枯れもなんのそのです
おっぱいセクターこそが大正義 巨乳はよく揺れて辛いって言うけど巨チンと巨玉はどうなんですか教えて王子達 巨陳は揺れて辛いではなく、パンツにおさまらないので文明社会では生き辛いと聞く ホモ警官に何か隠しているんじゃないかって職質されて絡まれるんでしょ?怖いなー >>605
今彼はどこかの研修に行かされてるとかこの前のデモシェフ商会のリゾートツアー中に言われてなかったっけ?
謹慎処分にしては偉い軽いなーって。研修から帰ってきたらキレイなインテリデーモンが見られるのかねぇ? >>615
つい先日オリンピックでちんぽの差で失敗した人が居た気が 股間部が余りにもモッコリなせいで万引きをよく疑われる人の話は聞いた記憶 そんなんで疑われるなら中高生なんて皆ホモられてしまう >>619
十数年前の秋葉原事件のあと、あの周辺毎日のように警視庁による警察官の大規模配置&職質がされてた頃
リュックを背負ってるってだけで何か持ってるんじゃないか?とオラ出せ言われたのはたぶん一生涯忘れないよ 機械設計本とか参考書が出てきて相手黙ったけどこっちはイヤーな気持ちは残ったままなんだよね〜
ごめんの一言でもあればなー 絶対に、本当に絶対に謝れない人間は一定数いるので
そういう生物と思ってなるべく関わるなと忠告を受けたことがある 警察はそんなもんでいいよ
悪い子としてなきゃ協力すりゃいいだけだし 職質と荷物検査そのものは不快になる要素なくないか?
詰め寄られ方が不快だったというのなら大変だったねとしか言えんが 今乗ってる電車ずっとキンコン鳴らしてるんだけど100km超過してんの? 複数人四方囲みの圧迫面接どころじゃない圧迫職質受けたら気持ち変わるよ流石に
おう兄ちゃんスマンなぁ!仕事やねん悪いなぁ。いっぺん見せてくれるか?ってワンクッション言ってくれる関西の警察官はまだ優しみがあったなと 男はこれだからという女性の99%以上が謝る振りだけで反省しないらしいのじゃ… それをするのが仕事だしなぁ
客商売という訳でもないし下手に出て遂行できなくなるのも困る 疑いが見えるからやるけど、本当に黒だとクッソ面倒だから善良市民でいてくれよ
ってのが声かけ警官の本音&本心 詰め寄られ方が不快だったんだろ
俺もスゴクシツレイな態度で職質された事あるよ
そういう仕事なの差し引いてもシツレイな態度とるやついるし気持ちはわかる ここは冬雪先生を見習ってセックスポリス…勃起対策部で行くか そもそも他人に自分のプライバシー暴かれて不快にならないやつとかただの露出狂やねん
アニメ・マンガ関係のもの持ってるだけで見下されるから尚更な
そもそもそんな権限ない(令状ないから)のに(しかも警察手帳出さない)
複数で詰め寄って囲んで「開けろ」「見せろ」「全部出せ」「やましいことないなら出来るよなぁ?」とかやられて不快にならないやつとかそっちのほうがおかしいじゃろ
こっちが急いでる時とか尚更 今まで生きてて職質食らったことないんだけど王子たち怪しすぎない?
だって王子だもんねぇ!!!とか叫びまわってるの? プライバシー暴かれたくないとか言いつつ、聞いてもないのに私生活の愚痴をダラダラスレに書くくせによー てか露骨に怪しいやつとかやばいやつは避けて、
逆らわない、抵抗しなさそうなのに的かけてやるのが露骨だから問題なのよね
回数ノルマが有ってやってるとか言われてた セックスポリスヨシ!
>>642
あ゛!?
クソ古い自転車乗ってたら盗難を疑われただけだよ 職質されたときの自分が露骨に怪しかったという可能性は… トラムちゃん様のパクパク場面アクリルパネルになってて草 コインランドリーの前に車止めて洗濯終わるの待ってたら、寝落ちして閉店したランドリー内に洗濯物閉じ込められて、もう開店の朝5時待つかって二度寝してたら職質された 深夜に自転車漕いでるとそれだけでやられるわよ?
>>646
なんで去年のPVアニメの切り抜きが混じってるんだろう
売れ残りかなんかかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています