【FANZA】ティンクルスターナイツ Part332【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
そこでふるいにかけられて耐えられなかった人はやめてそう トマル荒れたって言ってもidころころ自演や声がデカいのが暴れてたのもあるからな >>132
ごく一部のやつが騒いでそこに荒らしスレの奴らが便乗しただけだからなあ トマルが人気投票で結果出してアンチにカウンター決めてたな >>144
そうだったか
自分が見てた画像が古かったようだ >>134
ハイレグキャラの股間の匂い嗅ぎたい
そしていい匂いのランク付けしたい ホモがそこに投票してるからある程度上にきただけで、ホモじゃないキャラに投票してる人がほとんどな訳で 女性プレイヤーの大多数がトマルきゅんに入れてる可能性高いからな女が女に入れても仕方あるまい
凄まじいアドバンテージだわと思ったけどクロト君もいたな まぁ仮にもう一人ホモキャラいたら票割れて一気に順位下がってるだろうしな
逆に今後ホモが増えない場合高順位が約束されてる あたしですけど?
じぇいけー…ってやつですけど!? 人類の半分を逃してると思うと女性層にもアピール出来るといいのに >>141
まみずの国宝級デカ乳首好きだがこういうゲームに来てどのくらい受け入れられるのか気になる トマルですらアレだけ荒れたのに、キチンとホモ男性出したら会社のビルにガソリンぶちまけて火をつけるやつ出てもおかしくないぞ トマル君の初期立ち絵じゃ
多分あまり人気出なかったろうな モン娘はkawaiiショタが気軽に掘られるからホモにも女性にもウケてるという風潮は正直あると思ってる
そういった人のサブゲー枠に丁度良い感があるクルスタもモン娘も 今名前が出るだけでもこれだけ反応あるんや
実装当時はそりゃ荒れたわけよねw あ、あれ?なんか金玉が一個もないんだけど
どこいったの俺の金玉……使った覚えないんだけど!? 村ゲーに課金はするけど虚無期間長いからサブゲーとして優秀よな。 茄子は通常も晴着もスキル1しか使ってこなかったけど
水着のやつはスキル2も使いそう
というか、人族ヘレナ編成で、晴着茄子と入れ替えて使えそう? >>168
これといいイニシュといい、公式イラストは別人疑うレベルのキャラおるよな
https://i.imgur.com/nX6aJnw.jpeg トマルの件は解析でぶっこぬかれたやつじゃね ボーイッシュなやつ まぁ表に出てないから話するのも野暮だが イニシュは立ち絵に修正入れたけど修正入れた絵柄だとカットインのポーズに合わくて放り投げたんだろ
んでゲーム外スチルは立ち絵見て書いてる 立ち絵とカットインと寝室で別絵師なキャラもいるから違和感あるのも仕方ないね >>172
共存でも問題ないよ 晴れ着ナスと水着ナスは競合する枠ではないし
私は6色にしたいから晴れ着ナス外したけど、5色でいいなら晴れ着ナスでいい ヘレナ、ナス、ナス、ナス、リア
だと4色なんだよな
炎の九浄が必要だ 梨緒ヘレナ茄子3
うちの人間PTはこれ
梨緒も九浄家にしよう 駄目だ
梨緒はクリステレスだから聖沙とセットだ
咲良、夕霧、ローゼンクロイツもそのうち出て来るのかね ナスナスナスはみんなくっつき初めて初動くっそ安定しないからやめた ATK多くなるときっちり短縮や10前進とかしないと遅れたりする
やっぱり染めれるSPDだな(手のひら返し) モナカちゃんとかいう配布が要のSPD編成
SPDの弱点のEX上昇上げるだけで強過ぎるんだよな >>168
ラノベの表紙っぽい絵だな、好き
こういうツイッター限定絵、誰かまとめてない?
ツイッター掘って探してるけど、旺盛な投稿してるからサービス開始前とか
いつたどり着けるかわからん >>73
アポロが産廃とは思わないけどヘレナ軸の選ばれし5人に入れられるかというとリリース日の時点で既に脱落していてニーズと噛み合ってねーな感しかない >>172
普通にヘレナ、晴着ナス、ニーナ、梨緒、リアが一番使いやすくて水着ナスがいらん
水着ナスは水単かつパルミエをフィニッシャーに据えた構成で使うのが一番いい
人間パに水着ナスを器用するとゲージが足りなくなり易くなって妹ナスや全員完凸が当然のように要求されて敷居が猛烈に高くなる アポロは病み上がりでしかも幼女の体、そんなに強いわけないでしょ? SPDパはタイプの性質上、初動が早くてループが即成立しやすい
代わりに、攻撃力が高くて自由枠が空いててEXゲージが余る特徴があるからな
後ビジュアルが良い 世界線越えるのと過去や未来から来るのってどっちの方が難しいのかな アポロをヘレナ軸で考えるから駄目なんだ
ヘレナは属性が被ると弱くなる
アポロは人間以外が混ざると弱くなる
つまり、人間なら属性関係なく詰め込めるのがアポロ軸の強み
まずは同属性で人間のキャラを編成できるって事で妹のフィオナを入れるんだ
フィオナはEX1で敵をノックバックさせる事が出来る
アポロの前進と合わせることで多くの敵をノックバック出来るだろう
そしてクロト
主人公でEX2はスタン値を大きく削り、更に味方全体を前進させる優秀な技だ
シナリオを読むだけで☆5、ボスラッシュでコアまで解放できる無課金にも優しいキャラだね
こんな風に優秀な闇人間を多く編成できるのがアポロ軸編成の強みだ 人間パはバフ目的で使いたいEX2の火力がみんな高すぎて敵が消滅してしまうので殴りが入らないリアは一周回って貴重ですわ 星3のヘレナパでリオとユニゾンした水ナスがEX1使おうとしたら微妙にゲージ足りないし
仮にギリギリ使える程度に凸してたとしても、EX2使わなきゃそこまで優先して入れる意味ないし
ゴリゴリ課金お兄ちゃんの自慢用感はある >>208
そんなにEXギリギリなら水茄子はEX1連打するだけでEX供給マシンになれるから便利じゃね? ヘレナちゃん以外でもチャージシナジー活かせるサポート出してくれるといいんだけどね >>196
順番で見ても全部見られないから、検索窓に
from:starknights_PR since:2023-01-01 until:2023-07-01 (←2023-01-01から2023/07/01まで)
最古は2023/05/23の事前ガチャメンテ? >>209
キツいのは初動だけの話なのだわ言葉足らず済まんこ
上昇極まってからEX2撃ってると、それこそ隙見てアポロ撃ってるのと変わらぬ気がしてどうも アポロに関しては散々期待させておいて1周年記念の限定ガチャという形で出したのが何もかも悪い
スタピとかで交換できるただの恒常キャラだったらここまで性能面で言われることは無かったと思う 知らなかった、縦に長いから脱衣ブロック崩ししてたw
石300はまだ貰えるのかな? アプリ版だけなのかしらんけど装備付け替えでアクセ欄見てると高確率で操作不能になるのもうなんとかならんのか
めちゃくちゃストレス >>212
★3編成(シスナスなし)でも水着ナスが青空状態になった最速タイミングだけは水着ナスにEX200回せるぞ(ヒヨ前提だけど)
最終的には水着ナスEX2を撃ち続ける形になるけどそこまで持つ敵が・・・
https://youtu.be/JP9QVLpu8kE?feature=shared そういう時は一度他の装備タッチしてさらにスクロールすると操作不能解除されることが多いぜ ガチ操作不能で別装備も別装備カテゴリもスクロールも反応してくれなくなるんだ ☆5まで育成終わってシス🍆いるとヒヨ入れる必要なくなるな シスナスの別種族Ver.ポンポン来るかと思ったら結構出し渋るね 課金シスター不評だったんかなぁ。出たら即買うんだけど イベスト読み直したけど顔の表情増えたかな?
マトイとリーリアの会話が面白いw マトイ可愛いよマトイ
ノヴァマトイのシナリオ尊死するくらい可愛いよ 1回7700で出しちゃったから下げるわけにいかないし
おまけ無し価格の見直し?考えてるんじゃない
あとは「おまけのみ価格」で追加とか?
水着マトイはメモリーでコアLv上げ試してみた(趣味?好み? 課金🍆は5000なら悩むところだけど7700は悩む事なく買わないってなったわ ストーリーにマトイが登場すると安心感や面白さが1段階上がる感じがする ★徒会はほぼすべてボケ役でツッコみ役はすべてマトイに集中するから自然と出番は増える
普通普通と言いつつ唯一無二のポジションを組織の中で確保してるとかズルい女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています