【FANZA】ティンクルスターナイツ Part332【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオで良いところのないエリスとか射精管理で止まってるマリオンとかは追加期待してる
あと意外と下着のエロいヒトリちゃんは追加して良いぞ ユウリバニーとかもきたし人気投票だけに縛られるもんでもねえ気はするが >>317
そりゃその時はまだ人気投票やってないし
明確に数字で出ちゃった以上今後は良くも悪くもそれを踏まえた上での実装になるだろうよ
人気ないキャラじゃガチャ回らんし 戦闘が入るシナリオで初期の☆1や☆2が登場したときの頼りなさよ フロレンシアはキャラ的にアポロという失敗例を踏まえた上でのフォームチェンジキャラとして実装してくれるんじゃないかと期待してる エリスのように金髪碧眼片翼女騎士という人気出そうな要素詰め込んでも妹という一点突破には勝てない 誕生日辺りで新規衣装合わせて来る事が結構あるから
つまり今月はネーゼマイン、イクシー辺りは期待してもいいか >>323
そんなん今どきのアプリやアニメに腐る程いて没個性だよ 水着イクシーなんて出したらえっちなゲームだと思われてしまう バリアやめろよ
つまらないんだよ
理解しろよ運営よ 対バリア用の編成組めばいいじゃん
縛りプレイしてるの? もうすぐガトリング砲持った美少女が実装されるからバリアなんてへーきへーき かんなぎの🍆推しはあってもその他のキャラは人気があろうが忖度って全くないよな 魔族特攻でバリアなんて黄昏クラウ接待みたいなもんだしな バリアなんてもう解除無効でもない限り紙切れ同然だからなぁ〜!
解除無効でもなければなぁ〜!! 黄昏でバリア割れるのって3巡目からだしその前に大抵の敵死ぬやん
まさか交流会地獄で20枚も張らないだろうし ギミックは考えてないけど今後もDEFキャラ出すなら裏塔とかで接待してあげてってアンケに書いといた つまらんめんどいしかいわねーやつはもうゲーム止めろよw
もっと自分にとって有意義なことに時間使え 俺はしこりたいからこのエロゲーやってんだよ
めんどくさい戦闘なんて石の為に嫌々やってんだよアホかよおまえ まず好きな尻を4体並べます
それにコハルコを加えます
いい感じにスキルを打ちながら回します
これで攻略出来ないコンテンツは無報酬のチャレンジ系くらい セナリィちゃんの別衣装待ってる!!ってアンケに送った!! バリアは良いんだけどラッシュ15で貼るから一巡でバリア貼られるとちょいつらたん 黄昏ゲージ技とかはEX1とEX2の間にこう選択できる三枠目でもでっかく作って発動するか選ばせてほしいんだ >>343
一応ゲームなんだから多少のギミックはあって当然やん
エロだけ見たいなら他に行け 面白さを追求するなら戦闘を完全に音ゲーに出来るmodeを追加
フルコンボ達成でフワッチの衣服が弾け飛びます >>323
それで何か塗りが安っぽいから余計量産型に見えるんだよね(故人の感想です) 真ケルベロス百連突でバリアを100枚破壊すらカティアを待て 梨緒とアムちゃん入れてたらマムでアタックする時にちょうど15RUSHになって上手い事いかんなw
地獄級で開幕バリア7枚ぐらい張ってくれたらちょうどいいんだけど そいやグッズ販売始まったね
定番だけどアクリルもの買っておこうかな 星見姉妹の出番やイラストは減らないとおかしいし
そのぶんを幼馴染やイクシーに費やして欲しいね この手のグッズは買っても勿体なくて使わずに倉庫の肥やしになってしまう
アクリルキーホルダーとかあまりかさばらないやつをちょっと買うくらいがいいんだろうな グッズっていっても無難なのばっかなんでしょ?
お尻マウスパッドあったら絶対買うのに スキップできない実質デイリー業務の交流戦はあんまめんどいのいれんでほしいなあ
そのためにPTかえる=装備しなおすのがほんと苦痛なんだから >>284
始まりか終わりが揃ってれば別に構わんよ
1日の更新タイミングに区切られてる中で更に開始と終了があるのが馬鹿みたいだってだけで >>367
だからそれが交流会だけじゃなくてほかも同じって話じゃん マムもジュエリーもナミエルもないじゃん
はーつっかえ 今日一位じゃんなにがあった?駆け込み寺でもあったんけ? >>343
エロ見れないってことは親愛度上昇アイテムがまともに手に入らないレベルで苦戦してるってことか
よくゲームできてるな >>371
一応交流会は始まった
微々たるもんだけど他との兼ね合いが良かったんじゃないかな 足りない!
全然足りないよ!!!
受注生産にして全キャラ受け付けてよ! ていうか詳細見たら普通に受注生産じゃん!
だったらもっと増やしてよ!!! アクリルフィギュアはアナ辺りの高画質カットイン絵もあると嬉しかったんだけどねえ
要望出しておこうかな >>372
>>343はギリ健なのよ
脳が極めて愚鈍だから「小難しい」と感じたら即OUT,今は何でもスキップありきなのさ >>371
ちょうどアポロパスが溜まって買ったの多かったんだろ 立ち絵じゃなくてゲーム内で見られないカットイン全体図がほしいよなあ フロレンシアとスミカ辺りの話でストーリーイベント作れそうだよな
かわいいしそのうち来て欲しい 星徒会なのに単独グッズが貰えていないキャラいて運営も割とシビアでワロタ グッズの選出はDMMがやってんのかな
なんかズレてる
なんなら俺にやらせろ無償でいいから スレ民が選定しようとしたら自身の嫁を優遇しようと殴り合いの争いが勃発する ていうかアクリルドミノにしろアクリルフィギュアにしろ
ギャラ絵違って工程変わるようなものでもないんだから
受注生産で全部受け付けてもいいんじゃないのか?
絞る理由ってなんだ? グッズ化するなら背景が美しく、キャラ人気もある晴着ヴィーナスとか水着アナとかが売れると思うのだがチョイスがテキトーだなーと思ったわ >>396
全キャラの全ての絵で注文可能にするためのお膳立てと注文管理が超めんどくさい このキャラ選は人気投票前から決まってたんかね。それならそれでメルエルとかいないの謎だが
マトイとセーラはあんまり売れないだろうな… こんなん誰が買うんだよピクリともしねえわ
r18枕出せ メインの新星+組織別の筆頭って形で人選自体は滅茶苦茶無難では
セーラが謎なのとコラプサー居ないんだってくらい 今更(セーラ推しは)やめられないという結論に至った セーラは通常立ち絵がイマイチなんだよな、表情とか
バニーは凄くいいのに
人気投票のアイコンが通常の固定じゃなければもうちょい上がった気がする 脳みそ一切働かせてなさそうなキャラ選なのがな。次からはもうちょっと需要に応えてくれ セーラは興味なかったけどバニーセーラは即ガチャ回したな うむ
セーラ自身特に好きも嫌いもない無関心だが
バニーセーラ あれは良いものだった 何だいこのラインナップは
等身大アムケツパネルとかもっと売るべき物あるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています