【FANZA】ティンクルスターナイツ Part332【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光で染めたら通常クラウディアのバフ量しょぼすぎるからルリエルでも入れてたほうがマシぞ >>445
どっちもEX2だし重そう
セドナはノーマルの方?とすると黄昏は光3、ノーマルも3属性でどっちも微妙になりそう
速いキャラではないから引っ張りきれないし
ラビとせつなはEx上昇も低いから溜めるのも辛くないかね じゃあボスラッシュとかの魔族縛りじゃないなら黄昏ルリエルコハルコと光2人とかでええのか そもそも光オバヒが魔族に寄せるのはトリュフさんの出力上げるためだからねぇ
トリュフさん抜きなら光PTとして魔族に寄せなくてもいい >>425
ヴィーナスシスター完凸パックのこと未だに一枚絵とかアホなこと言ってるやつがいる アムって性能イマイチだけどここでは愛されてるよね
これがこのゲームの正しい姿だと思う 立ち絵のアクスタとか誰得だよな
まぁ推測だけど展示会のブース装飾とか営業用サンプルで作るついでのグッズじゃないかな
一般営業用グッズだから性的なものは作れないのかもしれん >>456
水着アム使ってギラギラボスやるとその強さに驚くぜ?
新システムワープを体感しろ トリシャが加わることで光と闇が両方備わり最強におっぱい見える アムちゃんのワープ能力で遠隔セックスしたいのだが? アムちゃんがケツを階段に擦りつけながらワープしてる・・・ アポロはギリギリまで調整してたからその煽りを受けたんだろうな アクスタ売るのはいいけど巨大にして単価高くしたら難しいだろ
1000円台〜2000円台で手を出しやすい商品だから売れてるのに
とはいえ最近はアクリル高騰してるから利率下がってそうだが >>400
メルエルやアムの抱き枕なら胸と尻の迫力が凄そう 尻向け構図は難しいからなぁ
寝バックにするとただのデブ平面になりがちでヨツンヴァインにすると空白恐怖症が泣く
立体感ある尻構図枕本当少ないのよ、顔もこっち向けさせなきゃいかんしね
上手い人は体少し傾けさせてたりする 色々コミュニティ見る限りアニバでそれなりに新規入ってるぽいから古参にはあんま魅力ない商品でも結構買われてるとかはありそう >>373
リップル以外健全すぎる
かまととぶってんじゃねぇぞ運営
水着お姉ちゃんの寝室ver横抱き枕とか黄昏クラウディアの形のこけし(首着脱可能)とかトマルがプリントされた心太とか出すぐらい全方向に突っ走らんかい 今年のルリエルの尻は
去年のリップルの奴のリスペクトか >>465
代わりに高画質で描き下ろし必須なので工数がとてもかかる
既存絵を使い回してインスタントに売上アップを図れるアクスタとは似て非なる商品だ フワッチソードって神族魔族パまだ育ててないが頑張って確保しに行く価値あるかな なにからなにまで最悪しか持ってねえフワッチは嫌だなあ
つかあれが一時期推しとか言われててビックリだわ 火力装備は星2でも十分だし貴重な素材ぶち込んで取るようなもんでもないかな
無理せず取れるなら取った方が良いけど 注入したリソースが露と消えるわけじゃないんだから今足りないなら強化していい
一度戦力揃えたら大抵のコンテンツは惰性でクリアできるしな 必須級の性能では全然無いしおそらくそのうちメモリー枠に装備追加されるから無理して取る必要もないと思う
何も考えずに倒せば取れるくらい戦力整ってるならさっさと取ったほうがすっきるするだろうけども ありがとう
手持ちで組めるのちょっと育てて触ってみるわ 育てるっていってもレベル80のEXスキルレベル5くらいまでなら安いしとりあえずやってみればいい イベ武器は基本使えるから凸は金玉で上げてるな
防具は使えないからそのまま放置だがね
大鎌ウォーターガンとか初期勢でもいらん装備って言ってあとから後悔してたん結構いるしなー 今回スルーしたとしても次回同じことがあったらまたスルーするのか、そしてまた次も
といつまで経っても育成する契機がなく見逃し続けることになってしまうのがよろしくない
育成リソースは継続的に入手できるし>>492も言うようにクリアできる程度のコストは高くない
必須級の装備が報酬として配られた時のみ育成する戦略も理解はできるがこのゲームの難易度でそれやると素材ダダ余りする >>495
軸になるキャラ持ってないならそれこそピースの使い所だと思うけどね
キャラの数増えてきてすり抜け待ちってのもそろそろ通用しなくなってきたしな 種族パはトリシャやウズメがいるとわかりやすく回転早くなるからなぁ トリシャもウズメもおりゃんから金平糖使うか悩んでるわ…… 軸キャラ交換した途端に上位互換キャラが実装される法則 どっちも見た目も好きだから交換してもいいんだけど可能ならその時の特効キャラと交換したいんだよな
石がなくなったら引き換えるかも 魔族パはそろそろギアを一つ上げるキャラが来そうとは思うが… 魔族は混合より光統一のが楽な気がするけどなぁ
バレせつなとトリュフでオーバーヒール維持してトリュフでEX2当てればいい
今回セドナさん配られたから多少組みやすいし >>506
魔族は組めるなら光+トリシャが楽ではあるね
魔族染めに拘らないならトリシャ外してコハルコでもいいし 別に旧クラとトリシャさんで引っ張ってるぐらいでも何も不足はないだろ
人みたいに限定連打で壊せと? トリしゃん金平してみたが現状EX足らんくて回り改善されんなあ…装備整えるか >>438
わかる、パテルちゃんなりきりグッズ欲しいよね
スケスケインナー着てショーパン履いてお尻プリプリさせながら「パテルりょーかい♪」って言いたい 同一化は成長する上で重要ではあるけど
パテルへの同一化で成長したり
不安が取り除かれることはなさそう 人パはSPD染めになったから限定1人だけになったのだわ ワイはセシアコス
した幼女が欲しいだけだから健全だぞ。 ストレスが限界に達すると赤ちゃんにかえりたくなっちまうんだ… でっけぇお尻がぱんぱん揺れる寝室ある?
あったら今日はそれで抜く ソフレのex2を初回割引してほしいのだわ
盤面に影響与えない200ゲージ序盤にうつの大変なのだわ >>481
クロスソードの方が強いので実用的な価値がない ガッツリケツ見えるのだとアムちゃん、ウズメ、晴れ🍆とかかな
立ちバックならイクシー、寝バックならフェリシー、パンツならサチちゃん、アナルならアナルタヘル様
好みの尻は自分で決めるんだ なんなら寝室よりも頻繁に見る機会があるカットインにエロさと美しさを求めたい 昔カットインで🍆 は乳首見えてた気がするんだけど修正された? カットインで乳首見えるのはアルモタヘルさんくらいじゃね? >>523
揺れるのはイクシリオンかなぁ
アムはあんま揺れん
尻だけなら正🍆も
シチュがアレだがクリイレーナ 一番小ぶりできゅっとした尻は誰なんだろうか
あとアポロは蒙古斑とかありそうだが 何もしてなくて1位で空き巣呼ばわりは流石に馬鹿ペニスだわ >>533
パテルじゃない?
露出度も評価に入れるならダントツで初期ヨミヨミ パテルのカットインみるとケツはやっぱりデカい気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています