【FANZA】ティンクルスターナイツ Part332【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヴァロッドはクロトと絆を結んだ杖
どうやって絆を育んだのでしょうね アポロって一応闇のゲージ稼ぎで理想編成入るっぽいけど産廃なのか? >>68
>>66は頭空っぽで使っても強いキャラが欲しいってだけでアポロを上手く使う考えがないから指摘しない方がいいよ 附属のスク水のアビが重さアップなんだけどこれは泳ぐ為の物ではないな?重さで動きを鈍らせてエロい事する気でしょう、エロ同人みたいに! 全世界で3人しかいない完凸アポロに決まってるだろ
このステージに来てから語ってもらおうか😤
https://i.imgur.com/JpqCwlW.jpeg これはパーフェクトワールドだな
アポロで致していいぞ リオのついでにアポロもコア3にした民が俺以外に1人しか居ないって事は無いだろ 今日は完凸アポロ自慢してもいいのか!
ex2のゲージ還元確定スタン楽しいしパーフェクト・ワールドでトドメ刺すの気持ちいい
https://i.imgur.com/by1FXQm.jpeg パーフェクトワールドの最大火力出すためにはセドナでルカナンしないとならないが
セドナでルカナンするとなると人間が一人減ってしまう あんま美味くない値段ミスった割高パック買った7人はスレに現れなかったな キャンペーンのdmmプレミアムにはいってポイント3000貰えるやつって得なの? >>95
今まで入った事ないのならお得だよ
初月は無料で報酬が確定する今月末の来月分の550円支払いで貰えるからまぁ550円で3,000ポイントを買う感じではあるが
自分は最初期にお布施気分で入って恩恵をあんまり感じないからクレカ更新のタイミングであぁそういや入ってたなと退会したが
こういった退会忘れで稼ぐためにもこういったキャンペーンやるわけで >>98
スレチな質問に親切にありがとう
無料残ってるからやってみる ポイント貰えるタイミングは正直分からんから気長に待てる余裕が無いのなら普通に課金した方が良い
お得なら待てるってのなら断然お得よ どれだけ人気なさそうな★3キャラでも
スレに一人くらいは完凸コア3にしてる人がいそうだな
いるか? 最近のぐぐぷれで課金してることが多くてDMMポイントってなかなか見ることなくなってきてるのよね
スパチャ分にはあてたいとは思ってる アフロ完凸って前世でどれだけの罪を犯せばそうなるんだよ >>101
まぁ、古いキャラなら引いてるうちになってる奴も多そうだよな
天空に座す赤き軍神が司る大楯に誓う奴とかも完凸何人もいるだろう 約束されたロリの者なら性能なんてガン無視でやるんじゃない >>102
モン娘のXコスはDMMポイントでしか買えないから一時期自分もぐぐぷればかりだったが
結局多少はDMMポイント課金しないといけなくてこういったキャンペーンは利用するようにはしてるわ
そもそも自社コンテンツもあるのにぐぐぷれとか林檎課金にお得感で負けてる時点でどうしようもねぇけどな… このスレ100万石大名結構いるし限定ガチャならその気になれば余裕でコア3はできそう アポロの完美世界一度も打てた事ないまま編成から消えたわ 限定は天井2周とかよく聞くし3周どころかコア3まで回す勢すらいそうなのがクルスタの課金勢感はある アポロは股間にこないと思ってたがカットインでのプニプニのまんスジで致した 正直梨緒のキャラにそこまで魅力感じてない
人気投票やったら20位以内はいると思う? 初級スパチャ来てたけどスタピパック買ったから今回は見送り 人気投票の賞品ってイイコトがあるかも?くらいしか言ってないんだっけ
それかなんか言及されてたりした? アポロはカットインの表情だけで金玉ドクドク量産体制に入る
パーフェクト・ワールド(隠語) 実装するキャラ自体は少なくとも3ヶ月先ぐらいまでは決まってるだろうし、人気次第で性能とガチャ・配布を入れ替えるぐらいじゃね 水着ナスはだめだな
ちょっと声が抑え気味になってて無理しとる感じがする
その点晴れ着ナスは凄くいい!!
元気いっぱいでこれぞ必殺という感じ
最初に聞いたときはハッピーニューニャーって聞こえたのは内緒カワイイ >>117
チーくまゲーだと人気投票上位は別衣装貰えるから多分クルスタでも貰えるんじゃないかと思っている >>115
絵師がトモセってだけで割と上位いくんじゃないの
花のスノドロとかもキャラ的にはただの優等生的な感じだったけど最初から上位だったし スノドロは花スレでほぼ毎日団長が布教活動してるからな
推しは別人みたいだけど リオはとりあえず立ち位置的には第二部のメインヒロインだよね?
強いし人気出そうではある デネブから極星学園が攻めてきそうだけどベガ出身のリオがどのように関わるか気になるな 子孫フィオナも娘ヴィーナスもヒロイン足り得ない…
ならもう幼馴染で圧倒的ヒロインこと姫咲メルエルさんこそメインヒロインに相応しいメル どんな時も魔王に付き従うわたカティアこそヒロインに相応しいと思うワン リオは戦闘服がハイレグなのが良い
ハイレグこそスケベ 正月から始めたけどX見てたらトマル実装のとき大荒れしたんだってな
人気投票とここ見てたらとても平和なんだが >>132
そこでふるいにかけられて耐えられなかった人はやめてそう トマル荒れたって言ってもidころころ自演や声がデカいのが暴れてたのもあるからな >>132
ごく一部のやつが騒いでそこに荒らしスレの奴らが便乗しただけだからなあ トマルが人気投票で結果出してアンチにカウンター決めてたな >>144
そうだったか
自分が見てた画像が古かったようだ >>134
ハイレグキャラの股間の匂い嗅ぎたい
そしていい匂いのランク付けしたい ホモがそこに投票してるからある程度上にきただけで、ホモじゃないキャラに投票してる人がほとんどな訳で 女性プレイヤーの大多数がトマルきゅんに入れてる可能性高いからな女が女に入れても仕方あるまい
凄まじいアドバンテージだわと思ったけどクロト君もいたな まぁ仮にもう一人ホモキャラいたら票割れて一気に順位下がってるだろうしな
逆に今後ホモが増えない場合高順位が約束されてる あたしですけど?
じぇいけー…ってやつですけど!? 人類の半分を逃してると思うと女性層にもアピール出来るといいのに >>141
まみずの国宝級デカ乳首好きだがこういうゲームに来てどのくらい受け入れられるのか気になる トマルですらアレだけ荒れたのに、キチンとホモ男性出したら会社のビルにガソリンぶちまけて火をつけるやつ出てもおかしくないぞ トマル君の初期立ち絵じゃ
多分あまり人気出なかったろうな モン娘はkawaiiショタが気軽に掘られるからホモにも女性にもウケてるという風潮は正直あると思ってる
そういった人のサブゲー枠に丁度良い感があるクルスタもモン娘も 今名前が出るだけでもこれだけ反応あるんや
実装当時はそりゃ荒れたわけよねw あ、あれ?なんか金玉が一個もないんだけど
どこいったの俺の金玉……使った覚えないんだけど!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています