【FANZA】ティンクルスターナイツ Part332【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スキップしなくてもいいしガチャキャラ接待調整にしても良いけど難易度増やして報酬も増やして欲しい
今のとこなんも得がない >>825
明日にはリーリアの豊満なおっぱいを使ったパイズリ寝室が拝めると思うと興奮してくるよね
とか? >>839
交流会メダルを売ってるからな
スキップできたら時間を買ってた勢が買わなくなる >>852
他ゲーも最新バナーになってるからDMPのアプデみたいなもんかなあ やっぱ夏はリップルだなってなった
パテルリップル素サーシャサチプリムラで辛勝
水って多段餅他にいたっけ >>847
3人ワンパンこそゴリゴリにチューンしないと無理なんじゃないかな
個人的には挑戦する気すら起きないw
オートは意外になんとかなるよ
今回はバリア剝ぐまでにバフが乗ったクラウディア砲の2発で終わるから結構あっけなかった
https://i.imgur.com/szZCegZ.jpeg 手動なら梨緒→チョコゴーレム→トリュファイナが手早かったな
あと2枠は置物魔族SUP
梨緒が足早+多段+スタン削り+ダメージデバフ+全体移動と速攻の申し子だな
これから何でも梨緒スタートがデフォルになりそう
配布セドナも魔族で高倍率バフでスタン削りと速攻向きだからバリアをサチなり水着サーシャなりの多段でさっさと割れば活用できそうだね >>861
オートも楽になったのね
ちなみにオートは賢くなった? >>854
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない >>861
リルコハセツナにクラウディアx2か
やはりコハルコシステムは全てを解決する オートでやってないけど多分出来ると思うよ
最近は本当にプレイヤー側が圧倒的に強くなったし 明日の水着リーリアがガーゴイルに特攻みたいな性能してそう
後輩はパテル並みの多段ex1持ってきてもいいんだぞ? >>863
AIのアホさは相変わらず
シスターマグの登場でバカでも殴り合えるようになった 通常クラウディア、プリムラ、マリオン、クリスマス紅明、トリシャ
みたいな化石パーティーでもクリアは余裕なんで、特別難しいかと言われたらそうでもない
個人的には脳死ポチポチではなく、多少スキル回しのルートを考える余地があって面白かった
そのうえでまあ、1日1回クリアしたらスキップあってもよくね?
って意見に関しては、それはそうって感じ 幻術使ったマジカルパイズリされたら全力でお気持ちする為にアンケート温存してる 増量幻術を言葉で弄りぬいておめめぐるぐる状態にしてあげたい リーリアのパイズリという幻覚を見せられてる奴がなぜか大量発生してるけど、そんなわけなくない?w
幻覚魔法使ってる時点で胸は大きくなってないんだし、まずもってパイズリじゃないだろ
恋人になったクロトくんがリーリアのコンプレックスをいたずらに刺激すると思えないし >>873
リーリアの無い乳にバキバキに興奮したクロトくんがパイずり懇願する寝室だぞ >>874
シチュエーションとしては面白いんだけど、
笑いによりすぎててクルスタの寝室ではなんとなく無さそうな気がするんだよな。
わりとエロは実用性を重視してる空気感あるし >>799
初期からやってる人だって最初は弱くて低難易度からじゃん >>806
ある
それが次の実装のヒントになったりしてる 他の巨乳に鼻の下伸ばすクロトくんにお仕置きパイズリ 敵がバリアを張ったら即座に破壊するシスターは出そう >>881
スレ画で見る分にはぶっちゃけ面白いんだけど・・・
ガチャ回して手に入れたキャラの寝室がこれだったらキレる自信がある
俺これ嫌い >>884
てやんでぃ!
バリアなんぞ貼ってんじゃねぇッ! >>881
このキャラ、絵師がサーシャ(通常)と同じって言う リオ使うとバリア剥がせるしスタンゲージも簡単に削れるからワンパンやりやすいな 水着リーリアが本物の乳だったらミソラみたいで俺のドストライクキャラデザなのに こうして考えると魔族ってカスタム性は高いんだけどギミックガン無視して相手を轢き殺せるくらいの強さはまだないのよね >>891
あそこはエロのないキャラに表声優を使うの好きだからな パテルでバリア剥いてウィステリア噛ました水着姉で消し飛んだ
人間対応のために本気アニュラス欲しいですわね〜 >>882
あんがと
つべでキャラスト動画見て確認したら確かに増えてたわ
ちなリーナキャラスト3話のサチ。(ペンタグラムで出番あったからそっちの可能性もあるかもだけど) マム入れてみたけどEX1で気がついたら誰とでも寝てる様な感じでユニゾンしまくってるな
トリュファさんで殴ろうと思っても結局サチプリムラでいいになってるし楽でいいよねー サチプリムラがレズってるところに俺のチンポを一つまみ マムに入れてみた
誰とでも寝てる
殴ろうと思って
サチプリムラでいい
目が滑りすぎた >>906
その欲望開放しすぎだなメダルタイリョウ >>881
でもチーホモもヘレナとかの寝室これにしてるからクソライター抱えてるのは一緒なんだよね >>913
ヘレナの寝室は別に笑わねーけど
もし画像と同質に見えるのなら、「嫌いなモノは全部同じもの」に無意識にカテゴライズしてるだけだと思うぞ >>914
クルスタ上手すぎでワロタw
ピッタリでスタンしてるのも芸術点高いな・・・ もんむすtdの方でおちんぽのこと王ちんぽとか言われて笑ったことはあるけどこっちじゃ今のところないな 今後の日課時短のためにシスキリカ交換するべきなのか…
ズンパスはシスアポロじゃなくシスキリカと交換してくれねぇかなぁ 年上のお姉さんが騎乗位で積極的に腰振りながら、
自分の動きを「パンパン♥」って言って煽ってくるのはエロいだろ!
ふざけてるわけではなくて、煽ってるんだぞ。「シコシコ」つてセリフと同じだ キリカのスキル上げた1週間後にシスターアポロに席を奪われました このゲームと同じ運営だったゲームに、チンコを「おちんぽこ」って言うキャラがいたんだがこっちでも輸入するか ついに来たかリーリア 石7万あるから天井でも構わん >>932
思ったよりダイターン3なっちゃっただって? 貧乳or巨乳優勢のこのゲームにおいて普乳は貴重な存在 >>933
ムチロリ巨乳好きだから正直チャガマは輸入してほしい ルリエルは幅は狭く頂は高め
リーリアは幅は広く頂は低め おちんぽこはともかく、チャガマのアナルセックスのオホ声はめっちゃエロかった
アムちゃんもあれやってよ どうせ偽乳キャラなら素はぺったんこでいいと思うのだが
普通サイズだとつける意味あるか…?とは思ってしまうとこある
それはそれとして周りに巨乳爆乳が多くて普通サイズでも劣等感出るのは仕方ないとも思う このゲームに限らずケツアナの方がオホる傾向にあるから、アムちゃんのケツアナセックスとか一体どれほどのオホ声になるのか そもそもケツ自体が最近なくない?
アルモたんのケツをついでにいじってたのが最後か? おはガチャでも数日分で特典欲しいな。今のところ安いだけでただの運試し感ある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。