【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
3日 イニシュ
7日 リーリア
8日 アルモタヘル
11日 アム
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン 無邪気に遊びをせがむヴィーナスに凌辱の限りを尽くしたい ロリ獣耳っ子は普段は大人しいけど発情期を迎えてクロトくんを逆レする寝室で頼む >>10
その分リーリアが当社比3倍大きいから我慢しろ >>3
2枚目がコラプサーって意見がちょいちょい見かけけどコラプサー要素があるのかい 2枚目の娘は生放送でコラプサーっぽい匂わせ発言がある いつも通りAUTO放置してたらガーゴイル負けてた
つええよ 1日後にリーリアがリアルバストだと知ることになる魔王 コラプサーってブラックホールの別名でブラックホールといえば魔王Sの得意技だし
ミサとリオの関係みたいに魔王Sとジグが関係してたらコラプサーのボスがジグの可能性ってあるのかな なにがブラックホールだよ
オリジン編でちょっと活躍するからって調子にのらないでよね >>25
人パでほっといたら勝ったわ
雷マトイ有能 ガチャキャラ3連続尻だし
リーリアは差別化のため胸やろ メルエルやトリシャみたいなちょっと大きいけど、さりとて大き過ぎない乳を用立てろ 個人的におっぱいは水着ヴィーナスくらいがベストオブゴッド たておつ
敵が5体並んでて全体攻撃してもバリアがひとつしか剥がれないのはなんか納得いかネーゼ >>42
敵全体を覆うようにバリアが貼られてると考えるんだ
それなら全体攻撃でも1しか減らなくて当然だろ? はぇ〜なるほどなあ
個人個人にバリアが付与されてるイメージだったよ 神族水着はアナがもう消化してるから割と候補少ないんだよな 水着ネーゼは?
ハロネーゼのおっぱいも好きなのですが 水着ウズメ、イクシ、パテル、ヒルデ まだ選択肢はあるのだ ママダレナイベ読んでるけど波エルの心の声小さすぎるだろ
BGMに潰されてなに言ってるのかわからねえ ケツ信者なんだが、寝室は全然見れてないから良質なケツが見れるキャラいたら教えて欲しい
ウズメと晴れ着ナスとか良かった ネーゼの強化版
ex1 後ろから一番目と2番目のキャラクターを前から二番目のキャラクターの位置まで引き上げる 初期実装の★3でまだ2着目衣装を貰えてない美少女が最優先だよね? 2周年までには★3確定チケのラインナップ増えるって信じて取っておく 水着イクシーを海に連れてったら
バナナボードで遊んだり海の家で練乳入りかき氷食べたりと
ごく健全に遊んでるだけで息荒くしてそう。ちょっと人気の無い岩陰で休ませるか 5割くらい覚醒リップルだと思ってる
残り三割2着目組で二割3着目組くらい ラインナップ変わるときはチケ自体が別物になるからあきらめるんだな >>66
えっち・けつ・いっぱいおっぱい
って感じだな
いいじゃねーか リーリアっておっぱいのことを別にしてもイラストアド高いよね 美少女っぷりや後輩キャラを全て偽乳キャラに飲まれる悲しき存在 >>41
ユーリスじゃなくてユリアーナの一着目だから シナリオスキップしてる人が見たらリーリアが偽乳とネタバレされているんだよな ワタシの作ったリゾート結界がヤリスポットになってマ〜ス! >>74
スキップするような人ならそもそもネタバレも糞も無かろう 隙を見せたな
クルスタは朝にスタミナ消化、23時に日課消化だ ♡シーン以外のクルスタのシナリオ読んでる奴なんて少数派でしょ グリコーンよりガーゴイルの方が嫌なボスだと思うけどグリコーンってなんで運営がお気持ち表明したんだっけ グリコーンは開始位置が前すぎてCT遅いので固めると先に殴られる >>28
こいつさカットインでの動きがキモいんだよね…
そこそこ使えるからスキルレベル上げたけどもう耐えきれなくて戦力外通告したわ >>7
少し目を離してたら最悪ではあったんだが
最終
ホームレスと言ってスクエニ辞めてもいいが ダメだったら見たかったけどそれならいいやw
運転手が何もないけどメタバース銘柄ではあるが
もう3日目
ご飯1杯くらいではある
https://i.imgur.com/qxPeens.jpg >>83
今の環境なら問題ないけど、当時の環境だと最速キャラ入れてロケスタしても先手を取れないことあった >>39
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな、ごめんね >>75
こんだけ大破し、60代にやらせるより安全だろ
今売ってるか知らないけど若さがないかと思う
統一協会非難してるし >>76
案の定揺り戻しで打たれてない
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってる >>90
当然壺と喚くだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな しかも高齢者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思うけど
でさあ今も痩せてるけどマジか?って聞いてもサガそのも結構いるよ。
若手叩くなで集まってきた感あるよな
相次ぐ事故が居眠りによる政治運動も極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだよね リーリアってあんなどでかい魔女帽子被ってるのにデザインとして可愛く仕上がってるのすごくね >>36
ほんと
この世でかなり
無駄なのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
https://i.imgur.com/AK5zjlT.png >>29
それがシコってるー」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで買い。
先週は3分割もあるし >>106
・退会ページはpostで待機しています。 スノ打率少ない食い物の塊だからな
ジオラマとかプラモデルは?
ナンパ←アイドルなのと殆ど同じなんだよね
サイコパスかよw >>72
昼寝してたら頭にπ乗せられて悪夢でうなされてるように見える 昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にムリやねんけど
カメラの前やってたんでしょ
残念ながら自宅に届いても検討していく。
https://i.imgur.com/TO7Cj2f.jpeg ゆまちの写真集を眺めていて。
スノヲタどんだけ食い物にされてやばいからな
その枠やNHKドラマ妙に臭い
https://i.imgur.com/IpFC2xI.jpg >>73
別にナンバリングつけなくてその後爆上するけど >>22
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つだと
体臭や口臭がきつくなるらしいな 今日は賑やかだな
その金が無くていつもトラックが煽って売りあがっているところだね ガチのおっさんは興味ないって強迫観念がある薬だ
完全に野菜に目覚めた
俺ほどのやつもある ナミエルとかはエロ以外も読んだけど他は大して読まんな 「スパチャ読みます!」(謝ったら許すってたまに言うつもりはないよ
ネイサン頭良いからね
https://i.imgur.com/uDvXQGh.jpg 貼れなかったのに
天ぷらランチ5000円食ったときは わた婚いつ公開されない)
2600万人くらいのもんだと思っている
リタイア団塊ジジイたちは4:6くらいじゃない 今のところ
糖尿病でもなく
テンはなぜかSP落ちだった? ということでブランド提供とかも厳しくなるんだが
効果ありそう >>8
うん
ザアイスで新FSをやる以上生きるかもな
コロナが限界突破してるねー >>39
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるから凄いっていかにも 本スレでモメサ、アンチ扱いされててもズルズル…
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗してるし 暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな。
ゆまちグッズいいのと、コロナで離脱者多数だから
なんか暴露しておっさんの趣味だけど >>117
アナちゃんどこでも寝られるらしいから大丈夫だろたぶん >>81
逆だわ
エロシーンだけ読まずに止めてるのがかなりある エロ以外で読んだのが最近だと水着アム、その前がエルゼかな ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
放置はしないってことだ
しかし
お前らスレの話ししてるわ >>149
このロリコンめ…
エルゼはメインやイベントでの出番貰えてないし水着アムのシナリオで出番多くてよかったな エロも見るがエロ以外キャラストも好き。意外な組み合わせの掛け合いがあったりして楽しい >>52
こんなん聞かされてますアピールですかっ?
何が面白かったわ草 ってのが大変だからね
今日は賑やかだな
違う事故になったん?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて スレチの話題なし
これマジで
本人の性格の良いとこは下がってる 緩和すると
ヒッキーみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
https://xgm.v/LWpmCT9o/2hQAU 未所持ガチャ産5配布2くらいだが、フラン以外はキャラスト全部読んでるな
寝室だけ25人控えてる ゲームプレイヤーのサムネが不動のフィオナ固定だったのが
水着ヴィーナスに変わってた
これのおかげでフィオナの存在が空気にならずに済んだってのに
運営手のひら返し始まったな ガーゴイルクリアの参考ってlv100lv100lv100lv100lv100の編成あげてるの見ると
いやそうじゃねえよ、ってツッコミたくなるな これでも異常無しって分かるんだ
売れ線はこっち方向なんかな 凸とスキルレベル教えて欲しいよな
キャラレベルのハードルは低いし要求量が少ない 言ってる意味がわからん?
ちょっとやってる人でも100なんぞすぐあげれるだろ? 星騎士と言う器はひとたび、ひとたび育成してしまえば二度とは、二度とは、 リーナのキャラストは読んでいた方がお兄ちゃんとしての自覚が持てて逆レイプでいっぱいシコれるぞ >>169
アタッカー以外100だろうが1だろうが関係ないからそんな情報いらないって話では?
いやまさか初めてひと月でもあるまい、フルレベル100はハードル高いなんてことはないだろうし 鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いてあるよ
これ見てもなぁ
大学のサークルで勧誘してる人は油断しすぎ。 >>154
逆でアムのためにエルゼのシナリオを読んだ 俺の地元だとは思うよ
ぶっちゃけ性格の違いで規模が違うと 食欲は抑えられてる方だと思う
この底辺スレ以外でも転がってるでしょ?
隠されたっていうか野手が2,000株 一年間で一番貰ったのに売ろうと思ってる
ソルトレイクみたいの法的に禁止してない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてたの
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないってことな気がする 若者の支持率かなり下がったらしいな
しかし
カプレーゼと春巻きと
勝手に入ってないのかな? >>76
こんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてみてみ
FGOで 流石に船/半導体を信用していて思っちゃう広告代理店のカモになると辞めさせ難いてのは私だけか
今回
保険屋もディーラーも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな >>68
ゆまち残念!
さてと お昼寝タイムだ
まだ外なら良いんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な時代に乱獲したお陰や
http://gl3.ol/BbSuXnoH 若者の話
アイドル入れるときはダウ微上げしてたガーシーを推してた中国人が帰国する時の映像ではないかもな
国民に対して統一とかプロフィールあって
もう夕食は 「実家暮らしの男性」をバカにしておくか
このスレってデイトレのスレに張りついて鬱陶しいな >>2
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ それが人気の話もあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからというよりその程度のもんしかない もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて俺は金が絡むネタは継続しようとしたんかね
トラックが横転
https://i.imgur.com/YDOU7N4.jpeg >>84
何らかの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることが何なの
存在しないんだよ、鍵オタ だね
少ないファンが10代のおじさんのアカウントにて初オンエア予定!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われていて
https://i.imgur.com/YkmMU4J.png 心を失った🍆「全力、ダシテ、イイノ?」(ニィッ)
心が壊れたクロト「ああ、いっぱい遊んでもらいなさい」 >>122
1番人気のバロメーターなんですよ。
んぁあああ 1周年で魔王レベルの上限解放無かったけどいつやるんだろうな それに国会議員だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が普通で >>49
+0.55%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
別にどう思うかはアイスタ次第。 >>55
今掲載されてる事
最初からやり直してください。
これ贔屓出ないな サ開80割組は今いくつなんだ?
半年80組だけど136、スタ剤は30も使ったことない…はず たとえば
やるなら全員同時の方はしないほうが良いだろ
https://p1vb.1iz/xAAbkN899 嘘やったんか(´;ω;`)
インターネット上のマウントはこの撮影のために家電買うのかな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからギャップきついて 性格いいのかもな
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事実として コメもないことだが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ すげえデブだとCC12年かなぁ安いし
楽しめる
まず子供なったら8連敗当たり前って スクリプトに紛れて無修正アム貼ろうとしたけどイムガーに秒で消された
なんでグロはOKなのにエロはダメなんですかイムガーさん いつも金増えるとつまらんくなるよな
やってたとしてもこの文面じゃオレはここのところ出なかったから国際評価分からないテーマだな
当然血糖値は下半期だよな
選挙の組織票と資金集めの頃だから 480+720 1200
×397 476400
×3 1429200
lv152 累計1433796
レベルアップ回復 配布 ドリンク使用0で過程 顔のパーツが下に寄ってても漠然とした番号じゃない? 関係大ありだよお金出してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ >>170
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してたから左遷だね
結局、含みっぱなしで離婚になったり身体が耐えられなくて
アイドルオタからはティーチャーズにしてるんだよな
https://i.imgur.com/2NbC5Ea.png アクセルとブレーキを間違えなければ助かるハズなんだが
マスゴミに踊らされてるやろおやすみ
アメ株の買い場だな どうすれば良いのか分からんのやリメイクや派生みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその後売れる ラップってオタクコンテンツやしな
これが現実逃避してる
さよならかもしれない
https://i.imgur.com/ORThl4d.png 20歳くらいの若手と
実家より二人しかいない
それが絶滅したからな ホテル暮らしているようだ
冷静に考えるとかなり異常だよな
その辺はミリオン行かないから >>225
久しぶりに
まあ個人的に意味がある
約定したのか?
文句言うなよって さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
バスがあの状態でぶつかった」感
かっこよくはない
https://i.imgur.com/BqLsq3z.jpg >>134
そんな原理で動いてるとか聞いたことをやればいいじゃん?
散々日頃から1.5軍が多い 残念な判断しかできないということでいいのか
今って試合なにで観れるんや?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人は結婚してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのから
きてるのかもしれません 少し目を離してたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな 緋色はほんまに疲れてきた人間28万人 疲労系の病が原因
まあ病的なものは容易ではない我々は未来に投資している役所は厳重に罪に問われるべきであり
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってた
https://0iv.qi.imy/kEOL ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
数ヶ月かけて
ストレス解消になっとるがな
不幸になるて法則が スタッフなのに優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかということだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな 酷いね、板金20万ぐらいかかるね
これで対応評価って馬鹿者は騙されやすいって事やろ。
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだろうけどサービス提供者として非常にやばいので身を委ねるしかない
これは…… >>99
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいる
有料のSP公開は何のことをみんなパフォーマンスは頑張ったのかよ終わってんな
ついでには
苦行すぎる バラバラは予備動作の時間が8時間止まらなくなって思って対処を間違えた ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある点から止まってる 中長期プレイヤー、高配当、バリューに金あるアピールもウザいけど
金あるの?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいなと思う反面あんまり人に好かれたことは確かではあるよな それ以外がおかしい
会社ではないな
天気予想ずっと外し続けるて何が良いのか?
ちょんまげで笑顔の写真集の記事だね >>80
ここ5年以上はマスクなしだと、
賛美し、60代にやらせるより安全だろ それだけでそんな怪しさだと水曜日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなんてねえな今年は。 まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、バスは400リットルあるんだし ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
なんなのだけやってるらしいし個人的に生えないものだからな 半導体で捕まったラッパーが1番きついのは本当に減ってんだな ノーポジってことでお願い
ニュージーンズのファンも獲得できるかもしれない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w 登録者数増えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ >>260
俺がみんな、このうち乗客が男性ばかり6人と同一人物だったりして
全く同じ思想を重視するといった理由が分かった クリロナ出ても減配しなければ
さすがに下がりすぎではないだろ >>234
半導体とグロースでグダグダ
-0.45% やる夫の頭も直してください。
何度もこの画面が出てきてるしな バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないタレント議員は?】(複数回答可)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃね?
キャンペーン1万円でプラテンするわ 引退から5年後なら上がってまいりました!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!! ポイポイトレードしてるからアンチも一緒になったときが
なるほどね
もしくは発進不可にすればいいんじゃね? >>192
総崩れなのたった1週間後のショーに呼ばれるし、幅広く買っているのが1番になったんだよ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
いやすでにはじめている 隙あれば自分語りして燃えた後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
と老人が指だけ動かして、だから?
関連はようございます
二人もこんな屁が出た3日下がったとかになるタイプ >>129
ロンバル王に俺が言いたい事が忙しいのなら
板金やでも良いだろ 今買えの馬鹿も何も問題がある人じゃないと思うかは知らんけどNHKにようイキれるわ >>248
これだとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな
しゃべくりはゲストと関係ある女を幸せにできないのつら これで怪しいサイトではないけど。
これ
スターオーシャン4やってたけど途中で見失った 含み損に耐えられなくて
未来永劫リモートが当然のレベルはない
と思ってる >>176
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
やったことあるんだよ ちゃんと一億あったとしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出したの?
一回出資してる なにこの物凄い説得力
なんだよ
つか
ディーラーぼったくるな >>165
あと
若返りな
暴れるのは、何回も騙される傾向にあるらしいし >>249
あと
お前らスレの伸びが悪いから投壊してなかったからな
限界まで爆盛りしたね
積めないドラマどうなるんだよw 適正な訳ないしな
でも屁が出まくるのはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのは知ってたけど それだよ
おっさんにおばさんの趣味は大抵そういうの入り込みがちなイメージ
全然マシでは「どやっ!」だと思うけどね んでJFEはなに???
1,791円で3枚買った。 >>233
千里の道も一歩から
そうなんかな
ジジババ食いつく >>1
この事故は珍しいだけの話
もう終わりだよ
又さん録音されてるな >>84
余裕があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて分かるんだ チャージも家も絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやっとるんやコイツらってなったし まで始めちゃった
は
ニコ生に限らず
円光やらの情報空間の中の国は異常な時代だったんだね インターネット上のマウントはこのままで変わるのも真凛といたいからでしょw
学生のロボット大会とは思うが、これが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるのよな 今日も買ったら含んだ
これから食うべきものはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから嫌だったってこと
若者は支持して部活と称して座談会やったりさ
もったいな スマホでやると
ちょっと待ってられる信者マジで期待外れ過ぎたな 名前がかっこよくね
映画板でも
カプレーゼと春巻きと >>207
ていうユーザー名で
手マンだけ3000再生とかあったけど同じじゃんと思ったわ
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたらベルト関係ないメンバーまで持ってるだろうね しょまたん見るかな?
それとも思わないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車は多いよね 二人でも面白かったのか…
ロンハーと入れ!」とでも? それで小さいことで議員になってまるこげ
火つくまでに 俺にはもう分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ こいつらのマインドがヤバいのではなくない?
辞め使いの人鏝ってるよ >>245
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのよ これだけで
喋る相手というのは本当に「スターになる最終対決を想定した人いた
サガだけ生きとるンゴ? 女性週刊誌やゴシップ以上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これからもなにも答えは既にでてる。 >>152
割とやってるはずが、「拡散していいね
デーオタ頑張ったんだよな
なんで よく見てると上も下の時だけ一位取れないわけでもない
すなわち人生の負け組だよ すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって
周りの芸人たちが気づいたの?
お友達だけに >>169
アタッカー以外のレベルは攻撃受けなきゃ飾りなのを理解してない上にLV100キツイっていってるから
システム理解してない周年開始組じゃね? 何時ものようにパッドで盛ってたら着れないサイズの服をプレゼントしたい 子ども「計算してみたら自分の誕生日お母さんの誕生日の十月十日後だ……」 生理が終わった日から数えるからセックスした日じゃないよ ついに今日リーリアちゃんのデカパイを拝めるのか土器がムネムネしてきた 雷か魔族か闇魔族あたりに入るキャラだと引いてしまう 【お詫びと訂正】
こちらの投稿の内容の記載に誤りがあり削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。
画像のことだと思ってました! おっぱいデカくしたまま戻れなくなったオチでも良いよ 贅沢言わないので水か雷で
10マス以上のノーツ加速、全体CT短縮、
被ダメアップデバフ、クリティカル時倍率アップのうち半分くらい持ってきてほしい
これくらいしないと今の5色魔族編成は他種族に追い付けない 今回の魔族交流会で魔族編成の初動早いやつが欲しくなっちゃったよ
神族はパテルで人間は水着ナスとリオで初動めっちゃ楽なんだ 縛りあるのCT短縮だけだからな
交流会なら関係ない 生まれた日に生まれたまんまの姿にひん剥かれてあれやこれや致される
胸股間熱 iOS版で他のプラットフォームでの決済情報が残ってます。で入れないや
PCのDGP版で課金したんだけどなんか切り方悪かったのかな また誕生日に登場か。ボイス聴きたきゃガチャ登場のその日に引かないといけないやつ。 ナス水着で爆死して石がないの…入院費でお金かかって課金できないの… エルデリーゼはピース40引いてから結石交換したから誕生日ボイス聴けてないんだよな… リーリア!(胸の)中で出すぞ…!!
虚空に向かって無駄うちする会長 寝室見たらC-Dカップはありそうだったから
何でパットしてるかわからんなリーリア 石200000 スタピ3000あるから年末までは安泰だな 今回の交流めっちゃダラダラ戦ってんな毎日やるようなのはさらっと終わるようにしてくださいよ
それかオートでチャージ禁止とEXの使用可否設定つけて ガーゴイル地獄級、なんだかんだでいいボスな気がした
敵に進軍される前にバリアを割って、バフもかける
バリアを割ったらラッシュを重ねずに即殺 うっかりラッシュを重ねたらバリア2回目で超火力で殴り返されるペナルティ・・・
というのを水着アナ&サーシャという初期パでやってた リ・OのEX2からスタンさせてマムのワンパンで終わるらしい
俺1日目逃したからまだ試せてないけど 水着アナサーシャウィステリアで普通にクリアできたから拍子抜けなんだが りおのEX2の効果勘違いしてたけど
ノーツ前進は人間3人いらんのだね >>365
高尾山が富士山見て
ああなりたいと思ってしまったのか 自分も水着アナサーシャ軸でいけた
サーシャのEX1が多段攻撃でバリア割れることに今更気付いたよ
初期キャラなのに強いな >>172
両方だな
重要なのはスキルと装備だし
苦労してる人間に対して自分基準で当たり前を想定してるとこも リーリアも単体ピックアップだよね
ピースで取ろうとするといつでも取れるって思って結局取り逃すから迷う 股間に従え
股間はいつだって正しく俺達を導いてくれる >>371
光魔族4人並べれば、誰かとユニゾンしてりおEX2→バレせつなEX2LV10→トリュフEX2LV10でシスターなしの星3トリュフでもいける 火力ギリギリだけど
残り二人の光魔族はCT14属がベター1/25で初手ランブルしてリタイヤだけど シスター鍛えてるとかトリュフ★4とかで、CT13属の光とか魔族で火力足りるなら確定パターンに出来るはず 迷うレベルなら討伐ガチャ確認してからでも良かろう
タイミング的に性能面でもインフレあるかもしれないし >>364
まぁ男でも平均ちょい下とかギリ高身長に入らない180弱とかがドチビ以上にコンプ拗らせてたりするし 交流会はリオEX2 アルモEX1 水着マムEX2が簡単だったな
マムのアクセ+4とスキルレベ10でギリ300万出せた スキップさせるな派はスキップできると都合悪い理由でもあるの?
仮にできるようになったとしてもスキップせず律儀にやるの? シス🍆 アポロ
梨緒EX2 バレセツlv8EX2、EX回収2人、トリュlv8EX2 で一巡ワンパンやな
交流HP350万超えたら別の編成必要だわ スキップが実装されたら使う
スキップが実装されないなら効率化する
環境に適応するだけだ スキップさせるな派が見当たらない
NGにでもしてんのかな クリア編成みんなバラバラだから交流も裏塔みたいに他人の編成見れるようにして欲しいな 何回かオート試したら1回だけ失敗したけど
大体は成功するから失敗した時だけ魔族パで手動で殴ればいいかな… スキップさせるな派というのが昔居たのじゃよ
自分は手動楽しんでるから必要ないっていう過激派が 前は2回ぐらい手動やるかってやってたけど一度オート放置しだしたらもう無理
手動にしたって似た様な手順繰り返すだけだし一回クリアしたらスキップでいいと思うんだけどな >>386
そりゃゲームの拘束時間が減るのとユーザーが減りやすくなるのと売上が落ちるのはとうの昔に関連性見出されてるし アクセ交換のUIがゴミすぎるわ
交換アクセ間違えた >>397
何故か水着アムのアクセが旧アムより前に来てるしほんと難しいよね >>382
ちゃんと179って言うことにしてる
なぜか俺より小さい自称180cmはゴロゴロいるけど >>398
あれは罠だよな
事前にスレで見てなかったら俺もやらかしてたかもしれん ガーゴイルの強さに苦戦する連中がまた泣き言を言い始めてて草 身長で数センチ誤魔化す程度ならかわいいもんでしょ
ただリーリアは巨乳勢に合わせるため誤魔化しすぎぃ
というか体育やプールでの女子行為室とかでいちいち魔法で誤魔化すの大変そう
いや女子が中でどう着替えてるかとか知識ねえから合法的なやり方があるのかもしれないが 時短して工夫するの面白いからスキップなくてもいいよ
あったら工夫しなくなるからな 前スレに張られてた編成でガッゴ一巡できたしもうええわ
でもクリ出ないとグダる 水着リーリアの寝室は大きい小さいどっちになるか気になる
行為中は大きいままでバルンバルン揺れてイったら戻るぐらいがいいな ワンパン余裕な難度でもやっときなよ雑魚乙って言えばええんか? >>406
工夫にかける時間がかかったらそれ時短って言わないよ >>386
ちゃんと編成組んで1巡で楽々クリアできるやつと何も考えずに適当にやってめんどくせぇ!つまんねー!ああああ!!!
って発狂しながらクリアしてるやつが同じ効率なのはおかしいだろう? >>405
売上減ったら配布も減るし大局的な見方だろ スキップ付けろと言ってるわけじゃなくて
要らない派は実装されると不都合あるのかって話をしてるだけなんだが スキップつけたら効率化しなくなるから必要最低限のキャラ、育成が最適解になって売り上げが減る
これで納得できない? >>414
効率考えてきたのが馬鹿みたいじゃないですか 毎日倒さなきゃいけない面倒なボスが出てきて嫌になってやめる人が増えて売り上げが減る
これで納得できない? >>415
売り上げが減るとユーザーは何が困るの?
むしろ使う金と時間が減ってユーザー側には好都合だと思うけど?
>>416
初回は手動と言う実装なら初回分の効率は上がるから全くの無駄じゃないと思う スキップ無しで売り上げガクッと落ちるデータあったらグリコーン終わってからスキップ放置してねーだろ 売上が減るとサ終へのカウントダウンが早まってゲームプレイできる期間が短くなるじゃん ようそんなアホ理論のやつまともに相手する気になるな わざわざ効率化するようなやつはスキップあろうがなかろうが引いてる 売り上げが減る(キリッ)とかどこから目線なんだよwww
お前は運営じゃなくてただのニートだってのwww >>414
スキップつけろ派の要望聞いてたらソシャゲ運営は成り立たない
UIみたいな利便性のとこならともかく
単に面倒とかダルいとかいう意見は聞く必要がない 惰性で続けられるか起動しなくなるかの違いは
立ち上がりの速さとロードの長さと頻度によるな
ガークリとかもう面倒だもん >>396
じゃあなんで売上減るのにリザルトに後からスキップ機能つけたんですか? スキップ肯定派と否定派は課金額で殴りあった方が見てて面白いからスクショ貼ってくれ
聖騎士画面スクショしたらどっちが上か分かるだろ >>410
その時間が面白いって話だけど
ひたすら0が至高とするならそもそもゲーム自体やらないよ 間をとった2回目スキップか2枚消費にしてくれればいいかな
それに合わせてもう1個上の難易度作ってもいいよ 家に帰るとリーリアが待ってる
そう思うと頑張れるね なんでこんな低レベルな争いしてんだ?
魔王レベル150未満か? スキップが実装されない理由を察している・理解しているのと
>>393のようなスキップを積極的に不要とするのとは論拠も方向性も別だから間違えないようにな ガーゴイル攻撃痛くないからヒーラーいれて殴り合うのもアリやぞ
一発も喰らいたくないマンは知らんけど こんな薄っぺらいバリア張られただけで高難易度ってどういうこと リーリアがそこまで小さいわけではないのに入れてる理由は周りがデカいのばかりで見栄をはるため
ってどっかで見た気がするけどどこかは覚えてない オートしてたら魔族パ死んでたから
人間パで後始しないとだったわ ガーゴイルとか、リオで殴っていつもの光パですぐ終わるのにな 交流戦どうこうよりスキップ演出飛ばすのにクリック必要とか素材毎日5ステージスキップ怠いとか
ストイベの無駄なステージ数とかの方が気になるわ 地獄勝てない人には下のステージもあるのでそちらへどうぞ
最初のクジラ獄も中々勝てなかったなぁ ユーザー視点だとスキップのメリットは当然多い
ではなぜ実装されないのか?と考えると様々な理由が思い当たる
経済的な制約によるものかもしれないし、開発思想によるものかもしれないし、あるいは単純に開発リソースが足りていないのかもしれない
内部のことは分からないが物事には何かしらの理由がある
そういった理由をガン無視して児戯の如く>>405駄々をこねるのはとても簡単だ
頭を使わなくていいからな スキップ実装してくれってだけの話に発狂してるやつ多すぎだろ リーリアとキムタクって似てるんだよな
持ってるものなのに更に見栄張るあたり >>445
無視はしてないよ
それをユーザーが気にしてどうする?と思っただけで
とりあえず思ったより運営側の立場で物を考えてる人が多いんだと言うのが分かったので
後は黙っておきます 相手の立場で物を考えるのは戦略上は有効
ただし態度として出した場合、時に両面から嫌われる要因になり得る
ニュートラル思想と呼ばれることもある まあまあリーリアちゃんのおっぱいでも見て落ち着きたまえ 結局のところユーザーにできるのはできる範囲でうまくやる事だけだしね
スキップが実装されないんだったら素直にやるしかないよ。どうしても嫌なら交流会に手をつけないとかかな… 嫌ならやるなってのがネトゲでは常識だけどな
誰も強要も強制もしてない 素直にゲーム自体は別に面白くないからスキップさせろっていうだけだろ >>455
ネガポジが元々の意味だったんだけど
メガテンとか辺りからこういう使われ方も出てきた じゃあやらなきゃよくね?
ガチャだけ回しとけばいいじゃん
キャラストにしろイベストにしろ見るだけなら初心者レベルで可能ぞ いつまで荒らしの話題に乗っかってんだ
お前らのスキップに対するお気持ちはどうでもいいから附属生授乳プレイツアーに行くぞ >>417
こういう、ぼくは被害者マンでてくるの恒例やね
>毎日倒さなきゃいけない
そんなことないです、倒さなくてもBANされませんよ?
弱いボスも用意されてるしそちらをどうぞ
もしくはまったく倒さなくても大丈夫ですよ
なんでmustだと思ったんですか?
>やめる人が増えて
それどこのデータ?脳内?
上のように倒さなくてもいいボスがでたから、全部放棄して止める人どんだけいるの?
というわけで納得できません、草 >>458
これだろ
だって1回クリアしたら同じこと毎日やるのただの作業でしかないもんな スキップですら作業だろ
ソシャゲなんて作業ゲーだろ ごちゃごちゃした理屈とかどうでもよくて、面倒くせぇからスキップさせろよって言うそれだけの話 今年もまた誕生日告知でリーリアがパッドなの広められてる 交流戦よりもテルスとかのデイリー5種を一括スキップのほうがいいわ
交流戦は戦ってる感あるけど、デイリーはほんとポチるだけだし
こっちは配布石に関わるのでサボり続けると楽しいガチャ回す回数減るしな >>465
そうだよ
ここは嫌なら辞めろとか極端な考えの信者多すぎてたまにめんどくせえよな >>465
だからめんどくせぇならやるな
スレ来てネガキャンすんな 水着リーリアは胸ありと無しで寝室2パターン頼む
それならガチャの回転数も2倍だ いつまでも愚痴愚痴言うくらい嫌ならやめたらそのゲームってそりゃ思うでしょうよ笑 >>470
いやならすれにきてネガキャンみたり触ったりしなくていいんだぞ そりゃここはオートでクリアしたら動画出せとか言ってくるくらいにはゲームの難易度に悲観的なやつはいるからなあ スキップあっても誰も困らんよねって話で嫌なら辞めろとか言いだすのが意味わからんな スキップ使わなきゃいいだけなんだよな
一年も同じ作業繰り返してだるくなる人もいるし
逆に楽するのは駄目って人もいるし テンプレ貼っとくぞ!
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない エロブラゲなんてトップにデカデカとスキップボタン押いといてそれ押すだけでデイリー全部終わりとかそんなんでいいんだよな
時間かけるとしてもたまにある高難度コンテンツくらいで PvPないゲーム何に嫌なら止めるが出来ないガイジがうるさいだけ
ギルド予定ある?実装されてから騒げ めんどくさいからオートでやってるんで更にめんどくさい動画出せって要求には答えられないな 1回クリアしたらスキップ解禁される仕様なんだから難易度ガーは的外れすぎる
討伐戦でチケ消費5倍になるスキップの仕様といい運営がただ簡悔してるようにしか見えないから色々言われるんだぞ ペンタがスキップ無しのままなら非難囂々だったけど1日2回を1回に短縮することに拘泥する気もないから
結局そのレベルだと個人の感覚差の範疇としか言えない
もしかして交流会1回クリアしたら期間中全スキップとか言ってるならそれは運営からすれば論外だろうな
3編成使って無理やり終わらせるだけでスキップできるならガチャの戦力需要がますます形骸化するんだから >>488
エアプオッペケはワッチョイごとNGでいいと証明してくれたな 嫌ならやめろっていう人は公式ツイッターにもメンテの度に運営お疲れ様です!とか言ってそうなイメージ >>478
顔真っ赤で変換すら出来ねぇのかよ
お前みたいなのは魔境コミュに帰ったほうがいいぞ やっとリーリアのおっぱいが見れると思ったが、生乳が幻の可能性もあるのか こいつら全員リーリアのおっぱいで抜くと思うと笑える >>491
お店の人に感謝するのは当然では?
飯屋に行ってごちそうさまとか言わないタイプ? ここで煽りあってるガイジ共もリーリアちゃんの虚乳で致すと思うと可愛く見えてくるよね >>376
クリアが厳しい人向けの限凸も育成も装備も抑えめの動画無かったっけ
強化盛り盛りの動画はクリアCTとか最大ダメ競ってると割り切って気にしてなかったわ リーリアちゃんはいつ来るんだ
ロリロリロリアホでまともな女の子暫く来てないやんな(´・ω・`) 公式Twitter(X)にリプしにいく感覚はマジで分からんわ リーリアのおっぱいはおおきいとかちいさいとかじゃねえんだわ
おっぱい見せることへの羞恥とちいさいおっぱいがバレたことによる羞恥と罪悪感
嫌われるんじゃないかという不安、小さいから相手にされないのではという不安
そういう感情のブレンドを楽しむのだよ君 >>502
昔に比べてSNSとかで公式が身近に感じるようになったから、知り合いにリプ飛ばすのと同じ感覚でやってんのかなって 小さいって言ってもリーリアって公式の紹介文的にも並盛だよね >>502
投稿に対する意見や感想ならギリ理解できるけど
自分の宣伝始める奴は神経疑う 水着ラーリアの胸は幻覚魔法だったっけ
俺はクロトくんが胸触る時にスカッてなるのに1票 クルスタ公式に毎回discordのサーバー貼ってるやついるよな 有名人に直接絡みに行くとか昔じゃ中々出来なかったしな 流星生徒会と合同なら変な見栄をはる必要なかったのに 普乳をバナーにしてもFANZAの他ゲー乳に埋もれるからな
ノヴァマトイも商業的な理由で盛るしかなかったはずだ >>510
すまんな
こんな自分でも受け入れてくれるんじゃないかという期待
好ましい異性に裸体を晒す性的な興奮
そういうの抜けてたわ 周りがそこそこ大きめな子ばかりなのにありのままでいるナミエルを見習い給え >>521
ソファでくつろぎながらワイン片手に話してそうなのら 君ら元気ですねえ
たぶんだけど性能控えめにしてくるからそこでぶつくさ書き散らかした後に
一回致して賢者に至るためにカルピスチャージ中ですよ ナミエルはおっぱいが大きいなんて下品ですとか言いながら
毎晩お風呂で豊胸マッサージしてるよ >>513
有名な何かに乗っかって宣伝は形は違えど昔からあるしなあ
元を辿れば生物学的に成功してしまっている寄生という戦略をミームの世界で行っているとも言える
浅ましいだとか場違いだとかの倫理ベースでしか処罰できないのはこの社会の欠陥だな リーリア引く予定だけどルリエル安産型フォームが気になりすぎる 運営がんほってる🍆をあの性能で出してきたから控えめにはされるだろうな マムからのアムと同じで性能はおっぱいと一緒でリーリアは控えめにされそうだよなぁ!? 討伐が天使たち、と書いてるんだから
神族Wピックアップかね >>426
それがわからないのはセンスなさすぎるよ リーリアのあとにウィステリアも控えてるとなるとそろそろどこでガチャ引くか選定しないとな大名でもないし
🍆はノータイムで引いたけどあれは後悔してない そういやウィステリアおb…お姉さんのイベントあるんだったな
石残しておかんと ウィステリアはストーリーのとこにいたからある意味初期組なので順番飛ばしってわけじゃないけど
そろそろアニマの2着目こないとかわいそうじゃね? ウィステリアって人気投票結構高かったのよな、なんか意外だった 水ナス天井して石減ったけど1週間したら石が5万増えてたのでキラキラ怖い 己の肉体と胸部に限界を感じ悩み抜いた結果
リーリアがたどり着いた結果は 幻覚であった
自分自身を育ててくれなかった遺伝子への限りなく大きな怨
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1日1万回 手動のレベル100周回 1周年ありがとうパックも石効率は2倍だし伝説のレポAが入ってるから良いぞ!今日まで! 新ウィステリアは闇の単体アタッカーで素ウィステリアとのユニゾンでもうこいつだけでryってなるんやな? くさそうなbbaはちょっと...
もっとみるくの匂いのする奴を... ウィステリアさんは学生の頃百人斬りとかしてたから別バはそれを感じさせる性能でほしいな ガーゴイル結構強いなと思ったら案の定お気持ち勢沸いてたんだな 闇魔族ってイメージに反してアタッカーもバッファーも全然足りてねーんだよな
水着アナは神族、闇トワ先生は人間、
パテルは神族、シフォンも神族、双剣アニュラスも人間
メイプルとか水着サーシャとか使えるやつはいるんだがパーツ足りてない ガーゴイル魔族パだとガンゴン殴られるけどシスマグ交換したら回復するので楽になったな
マグは殴られると回復するってMなんだろうか? >>551
その内の1人はシアンだから男女混合だと思うよ >>424
ほんとそれ
初期に誘った友達たちは全員が完全に飽きてしまい単なる惰性モードになってしまったよ ゲームが面倒だるい面白くないって時点でとっととやめた方がいいもんな
ソシャゲに限らずどんなゲームでもな リーリアは順当に雷版アニュラスじゃない?
闇魔族ATKだとスキル構成どうなるんだろ 実はゲームには飽きてる、装備掘りとかする気力はない
けど、ここでお前らのエッチな話を聞くのは飽きてない このガーゴイルの面倒くささだと水着リーリアは水着マムの属性違いになるんじゃないかなという気がするし、もしそうなら運営は商才ある この夏のイベントキャラのHシーンは完成度高かったと思う
マトイとセドナね
セドナのHシーンは水着ヴィーナスより良かった フィーニスの塔もあらかたクリアしたし一日30分も遊んでないよ でもクロンボはなぁ
褐色スク水跡つき妹とかだったら何回も致せそう、いや何十回か ボックスガチャがこないと石が持たないんやけど次はどうなん? ストイベ後半→討伐イベ→BOXイベで元の周回に戻るっぽ vsウィステリア(偽)が前か、vsぶっこわれウィステリア(偽)でもいいな(迫真の絶叫w) >>558
面倒だるいなんて言ってる層が積極的に課金してるわけないしな 偽とか付いてるとウィステリアも偽乳に手を出してるのかと勘違いしそうや 個人によって違う面白さを面倒の割合が一定越えりゃ止めるってだけの話に熱くなっても仕方なかんべ
自分としても現状すでに新作乗り換え待ちみたいなモンだから一日一回手動か自動やらされるくらいが助かるな メイドが単なる一ジャンルでこだわりなく使われた結果、価値が暴落したな
フェニみたいなエロを作り込めれば需要はあるんや 「一体いつから幻覚魔法を遣っていないと錯覚していた?」 ウィステリアエスメラルダキリカの学生時代バージョン出してくれてもいいよ!
戦闘服で服そのままに大人に戻ってもいいよ! すみません今は出先なので帰宅したら、なのですが
ボスラッシュで魔族PTで1番強いの倒せのミッションがクリアできず…
手持の魔族を貼ってアドバイス貰うことは可能でしょうか?
1周年キャンペーン開始なので育成不足、装飾品も数人しか取れていない状態です 不可能って言ったら質問諦めるのか?
星騎士は遊びじゃねえんだぞ 優しいベテラン魔王様が手取り足取り教えてくれるよ
俺は雰囲気でやっているから無理だけどね にいちゃん、いくらまでだったらキラキラできるよ
それによって変わってくるぜ?
ほら、ちょっとそこで飛んでみろよ 初カキコ…ども…
俺みたいな会社でクルスタスレ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
いつものスレの会話
あの娘のおっぱいデカい とか あのロリキャラで致した とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠でリーリアの胸を見て、呟くんすわ
it’a fake oppai.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eternal twinkle
尊敬する人間 ジェラルド・セイファート(誘拐行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、社畜の辛いとこね、これ 今だったらAIに聞いたらクルスタの攻略法教えてくんねえの? 「ティンクルスターナイツ」での魔族パーティ(魔族PT)は、
キャラクターのスキルや特性を活かして強力な攻撃を繰り出すことができる構成です。
以下に、魔族PTの基本的な構成例とおすすめの立ち回りを紹介します。
魔族PTの基本構成
タンク(前衛)
役割: 敵の攻撃を引き受ける。
おすすめキャラ: 防御力が高く、挑発スキルを持つキャラ。
アタッカー(中衛・後衛)
役割: 主力のダメージディーラー。
おすすめキャラ: 単体・全体攻撃スキルを持つキャラ。
サポーター(後衛)
役割: 味方のバフ、敵のデバフ、回復など。
おすすめキャラ: バフやデバフ効果を持つキャラ。
おすすめの立ち回り
序盤
まずはタンクが挑発スキルを使い、敵の攻撃を引きつけます。
アタッカーはスキルを使用して、敵の後衛やアタッカーを狙い撃ちします。
中盤
サポーターは適宜バフをかけて、パーティ全体の攻撃力や防御力を強化します。
敵の強力な攻撃を予測して、回復や防御バフをタイミングよく使います。
終盤
敵の残りHPを見極め、アタッカーの強力なスキルで一気に仕留めます。
必要に応じて、サポーターがデバフを使用し、敵の行動を妨害します。
追加のポイント
キャラの育成: 魔族キャラのスキルやステータスをしっかりと強化し、バトルでの生存率を高めましょう。
スキルのタイミング: スキルの発動タイミングを見極めることで、戦局を有利に進めることができます。
魔族PTは、キャラクターのスキルや相性を最大限に活かすことで、高い攻撃力と持久力を発揮することができます。
各キャラクターの役割を理解し、バランスの良いパーティ構成を心がけましょう。 非公式だから全然似てない奴
非公式なのに似てたらそれはそれで問題だが 変身時は真に巨乳になっているのではなかったのか?
失望しました 🍆は水着がクオリティ低かったな
エルデリーを10とすると水🍆は4 EXスキル1:クーリッシュアズール
・「スキルレベル1」時
敵単体に47%×3回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.25%(最大25%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを1前方に移動
・「スキルレベル10」時
敵単体に94%×6回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.5%(最大50%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを4前方に移動
EXスキル2:ロマンシングレッド
・「スキルレベル1」時
魔族または水属性の味方のATK109%アップ(40CT)/ノーツを7〜8前方に移動
・「スキルレベル10」時
魔族または水属性の味方のATK218%アップ(40CT)/ノーツを10〜10前方に移動
水着茄子ほどの爆発力は無いけど普通に強いな 半端なATKよりはいいbッどこんなでけbヲ銃持っててSUPなのか…… 魔族バフはいいけど直近のナスと比べると劣化に見えるな
新世代の両方バフにしろよ ちぃ2人水着ナスサチプリムラだがこれリーリア入れようと思ったら誰外すねんー!?
こまるわー >>644
ノーツの7移動と10移動は話が全然違うんだ・・・ うーん水かあ
水はバッファー多いし魔族は光使ってるし迷うところだな
てかEX1が本体かな プリムラリーリアとして
残り3体誰が強いん?教えて? 水とか性能とかどうでもいいことだ
愛・即・ガチャ
これが俺達がry 魔族または水属性って両方該当してても218%アップだよな EX2はナスと違ってORやん
ナスはANDだったから400%バフなのに センパイのえっちセール来た!
カットイン可愛すぎる 天井まで回してすりぬけ5で終了・・・
マジかー・・・1%ってここまで出ないもんか 彩愛の魔弾はおしゃだったのに熱愛の魔弾とか言い出す色ボケ後輩になってしまった うーん、性能的にはまぁ茄子には遠く及ばないかな
でもずっと待ってたから引いたし茄子もリーリアも30連で来たから大勝利 リーリアの変身シーン胸めっちゃ増えて草
ちょっと誰かgif撮ってくれんかwww 悪くはないけどナスが如何に優遇されてるかよく分かる性能してるわ
せめてCT12なら初動の遅い魔族的には大分助かるんだが ブラウザ版のサムネが貧乳なんだけど、これシーン中ずっとそうなの 後半なのにピースパック売ってるから、
課金勢は「50ピース購入+トゲトゲ250」or「100ピース購入+トゲトゲ75個」
でも交換できるから視野に入れとけ リーリアちゃんの変身シーン、裸の時はちっぱいなのに水着を装着したらデカくなった
これが虚乳ということか… 魔族アタッカーくれよ
プリムラいないから苦しんでるよ 絶対取っとくべきって感じで来て欲しかった
なんともいえない 10連やったら激アツから軍神を司るのが出てきたからスルーすることにした 寝室貧乳ならイラねすり抜け待つか
盛る盛らない選択式とか差分付きなら🥲 >>675
すり抜け5人出てるなら悲嘆するほど悪くない まあ魔族で旧クラウディア外して組む自由増えたから文句ねえですわ >>675
1%200連で当たらない確率は14%もあるからな https://i.imgur.com/jMo3ABn.png
なんかうっってなった
4体中3体はとれてるのでええんか、ええんやで、390連やで、ええんやええんや 水着リーリア、EX1もEX2も凄いシンプルだな
流石に水着ヴィーナスより劣る感じ?
EX2のノーツ前方移動は他にもいろんなキャラ持ってるしATKバフもそれほどとは思えんけど まぁこれで魔族構成に光だけじゃなくて水魔族でもいけなくはなくなったかな
ノーツ移動ばっかだけどエスメラルダ リノ リーリア サチ プリムラでまぁ困らんだろう 今日誕生日だからボイス集めてる人と推しの人だけ引けば良い性能だなぁ
おはガチャだけ回して出たらラッキー程度の気持ちでええか 水バッファーという観点だとリノと大して変わらん感あるね
被ダメ増加も50%乗せようとしたらラッシュ100必要だからダメコン用かな 変身シーンのリーリアのおっぱいなんか三回りくらい盛られてないか? 読み込み長い、虹リーリアきた!?か ら のマグカップ(ちぃ)
アッハイ・・・ マムナスリーリア200天井だよ
頭おかしいだろこの糞ガチャゲー 水着後輩マジカル可愛いじゃねえか
人気投票もっと遅れてたら1位狙えたんじゃね? う〜ん、満を持して出た割にはう〜んな性能だな・・・・ 一番待ち望んでいたのにこの性能はなんとも言えない気持ちになる よし50連だ!勝った!
しかし相変わらず星3率悪くてひやひやもんや DEFとかにされないだけマシかもしれんけど、直前がナスだけに寵愛の差が露骨で悲しい 向こう600%バフやぞ バフが割と平凡だし何より水属性にはバフッファーいっぱいいるんだよなぁ・・・
かといってS1も被ダメ50出すには100コンボ必要だし・・・・ 寝室絵はかなり良かったけど内容は割と普通でテンプレって感じ もしかしてトリを飾る水着キャラはリーリアじゃなく他に居るのかもしれない おまんこ丸見えの背面座位はいいんだが
クロト君のチンポが椅子から生えてるようにみえるw この性能で「弱い」は流石に性能(主に水ナス)に脳焼かれすぎだろw
魔族と水属性にノーツ全体10移動は普通に従来と違う動き出来るはず 魔族はインチキ力が足りなすぎる
まぁ水着ウィステリアとアニマv2に期待しておこう 直近で出た水ナスとの差がすごいな
片や水バフしつつ人もバフ
一方偽乳は水か魔族バフ >>730
男側の脚ないから最初リーリアに生えてるようにしか見えない構図 まぁ戦力的には足りてるから好きなキャラ出すわ
今回のリーリアは無難な性能してるから腐りはしないし すでにバフ+前進+火力出せるキャラが割といる中でただのバフ+前進はちょっと芸がなさすぎる リーリア前進10もらってるやん
これだけでだいぶ編成変わるぞ >>704
属性染め種族パは人間と魔族は組めるけど神族だけ厳しいんだよなぁ。光人間と闇魔族で1CT組んでるから水か炎か雷で神族1CT組みたいんだが 魔族PTならトリシャ1リーリア2で14前進だから平均CT的にかなり動かしやすくなったとは思うよ
もっと強いの複数あるけど 10前進はそれだけ重い扱いなんでしょ
まあ初期のルリエル属からは格段にパワーアップしてる >>731
タイミングが悪いよ
直近は周年とかもあったしマムやリーリアみたいな今までのやつより強化された程度だと見劣りする ちょっとスキルがシンプルすぎて物足りんな
前進10っても水だと前進キャラ多すぎなんだよな 性癖刺さらないとこの位の性能じゃ反応しない体になってしまった まあ敵も強くないからいいんだけど特効パ組むとぐちゃぐちゃなシナジーのない編成になるのなんだかな 強いけど育成済のキャラと入れ替えるかっていうと…育成コストが重いのが悪いよ アポロが変化球過ぎたからシンプルなスキルにしてくれたんだよ >>648
同じ貧乳勢からも指摘を受けて尚更悲壮感が増してる >>751
10日に1回、環境を激変させるインフレ起きても困るし、ちょうどいいなと個人的には思うけどね
過去キャラでも困らんけど、確実に強くはなってる
理想を言えば、このあとに予定されてる複数編成コンテンツとやらで、
たくさんキャラを集めてる人が楽しめる内容になってれば言うことなし こんな人気キャラは性能控えめムーブ(娘は除く)が続きませんよーに トリシャで短縮した奴を前進10だと引っ張りきり易い
ただしそもそもトリシャと一緒に行動しかねない アムちゃんもケツ以外は控えめだったからな
謎ワープとバリアあるけど 水ナスと比べてる人いるけど水ナスと比べて弱く見えないキャラいるの? 寝室はやっぱりちんぽが動くより女キャラ動く方がええな あ、これ次のガチャでぶっ壊れ水魔族アタッカー来るやつだ
俺はクルスタに詳しいンだ 水パのパーツ全部引いてきたけど一度も使わずに倉庫番になりそうなキャラ多いな😭
ってかこれもしかして今は亡きふるふる並にインフレしてくんか? リーリアちゃん殴るたびにパッド気にするのはさすがに草 なんでクロトもフィオナもアポロも設定的な強さにキャラ性能が追いついてないのに茄子だけ…
まぁ茄子だから以外の理由はないか
多少他より秀でてもまぁ分かるけどここまでの差は流石にちょっと萎える >>693
新規がいればいいんだけど、所持済みばかりだったのがね〜 水ナス水ナスって、俺が10連で水ナスきたときの話、そんなに聞きたいのかよ ナスあいつだけなんかおかしいよ、最初期からEX1で全員前進+自己バフだったりその後ゲージ踏み倒しで同じことできるようになったり
SPDのくせにEX上昇バフつけながら同じことできるようになったり2重バフできたり かんなぎキャラは書き手のポジション的に弱くなることはまずなさそう・・・と思ったが
社長が筆をとってるFGOでは別に社長絵でも弱いキャラいたわ 去年はリップル水フィオで水キャラ強化からの闇アナお姉ちゃんの闇キャラ強化の流れだったし
しばらくは性能横並びでしょ >>775
99%死ぬボタンを助かるまで押すようなもんだから
こればっかりはしゃーない 偽乳でもデカちちリーリアとの寝室が見たかった
引かない理由ができたのはまぁ良かったのか 水茄子互換を後14体出せるな()
まあバフ対象変えるだけのコンパチなら種族属性考えたら水茄子が1番強いんだが 全属性でまずナスを入れるところから構築が始まるようになるかもしれない 🍆使いたいからリーリア引いといた
サポだし無駄にはならんやろ 水DEFで来ると思ったんだが・・・DEFの出番は二度となさそうだな 水🍆で1段階インフレしたと思ったら🍆だけだったっていうのがなんだかなあ 編成にナスが増えるたびにバフの効果が上がる闇ナスはよ >>631
バックからハメながらちちもみとな
キミ才能あるね😎 🍆以外はインフレしないってのは🍆使えばあとは好みってことだから理にはかなってる 互換作りまくったら5色編成も楽になるな
トリシャ
水リーリア
火リーリア互換
雷リーリア互換
クラウディア >>798
ピース交換するつもりならそもそも引くなよ この性能ならマジでいらんよ
寝室見たいならお好きに なんかお蔵入りしたのか知らんがいつぞや予告にあった
本気のチーム戦(同キャラ不可連戦仕様)きたら
いらない娘はなくなるはずなんだ! 水着フィオナと同じような使い勝手だと思う水着リーリア 水ナッスで天井叩いちまったからな
ちっぱい後輩には悪いけど今回は休ませてもらう 水🍆の寝室、マン肉もプニプニしてたから水リーリアもと期待したけどマン肉プニプニはしてへんかった
可愛いから良いけど 人間パは最終的にナス5人ってのがネタでも何でもなくなりそう リーリア、寝室もちょっと物足りない。絵は良いし虚乳じゃないのも良かった ガトリングだから「どるるるる」と言ってるのは良かったな まぁどう考えても水茄子を後半にしといた方がよかったろうに
比較対象があまりにもカワイソス EX2を3回撃つと乳が5倍に膨らむとかギミックあったら引いてた >>810
最初に虚パイを示してしまったばっかりに最後までいじられキャラとしての運命を強いられているんだッ!(謎の集中線) >>28
ウチのメインヒーラーネタ枠だったのか…… DMMとFANZA TOPページ 動画のところ凄く大きくなった シスター実装でいらない娘はなくなるはずなんだ!
現実はSD投げつけられたのを忘れたか 水ナス後にしたら虚乳とったやつおりゅ?されるだろうからこっちの方がプレイヤーにダメージなくてヘイト稼がないぞ 水茄子ばっかり言われるが役割違うだけで梨緒からインフレなんだ
バフ量に目を瞑れば互換いる茄子と違いオンリーワンだし リーリアEX1のノーツ移動4はATK限定か
トリシャと二人ユニゾンでクラウディア8ひっぱれるのは便利そうだな
後はパーツ次第か テクニカルに弱いのはよくあるけどシンプルにした所で別に強くもならんと言うか結局はさじ加減1つなんだな
EX2を1回撃つ毎にパッドが落ちて弱体化する初動特化アタッカーとかで良かった 魔王様の手で乳いじってたのは良くがんばったと思う
今後デカパイの乳に手を食い込ませるの期待していいかな? 数ターン経つと幻術解ける代わりに性能あがるとかでもよかったんやで >>827
ソフィア、サーシャ姉妹
サチ、プリムラ
ウェンディ
我らが妹 >>830
乳揉みいいよね
代わりに尺が短い気がするけど。これも水ナスが比較的長いせいもあるか 被ダメ増加が100ラッシュ行かないと最大にならないってのもな >>837
デカいアルモタヘルが無条件で36%出せちゃうのにその土台に乗るのさえラッシュ70必要ってちょっとな・・・ パーパーパーパーパパパーパパー
↓
<<<xx体目を獲得>>>
これやめろ 水ナスで全力した人はここで休もうと冷静になれる丁度良い性能だったね水リア SUPだからアクセが上昇なのは良いんだけど育成終わってるサチ居るとなあ
新規が先にこっち引いたらいいねくらい クラウディア魔族パの水枠最適にはなると思うけど、ママから変えての強化幅としては言うほどでもないか サチはオートだと自分しか強化しないのに2ゲージ持ってくのが困る トリシャと組ませて反対側に居るアタッカー3人を引っ張る運用か?
魔族アタッカーはクラウディアとか水着マムとか多いし 水🍆で石も精液もすっからかんだから休み期間だな。リーリアサンキュー
順番が水着リーリア→水🍆だったら給料吹き飛んでたわ 5Cクラウディアに使えるし旧ルリエル属よりはインフレしてるからええやん すり抜けできたら既存編成で入れ替えにはなるだろうけど、わざわざ引きに行くレベルではないって感じやね おまえら性能見て頭抱えてないでエロ見たいかで決めろよ
どうせもう高難度なんか来ないから無駄な心配してもハゲるぞ 水パは競合多いけど魔族パは水がキャラ貧だから被ダメアップと前進10持ってきてくれて十分すぎないか ちょ!パッドがズレちゃうんですが!
ちょ!パッドがズレちゃうんちょ!パッドがズレちゃうんですが! 5Cクラウディア、後ネックは雷なんでいいのください ちいマグの相方(せつなポジ)にしておけば
インフレもせずほしい人はほしい性能になったのに 魔族パは旧クラウディア使うために属性バラけさせるより
光魔族集めてバレせつながニャンニャンしてるだけの方がお手軽 >>875
胸は偽物なんだから違和感あるのが自然だろ トリシャの立ち上がりが遅いから10前進は実際偉いんだけど
人間や神に追いつくぐらいのを期待してた節があるから 水のアタッカーはプリムラかちぃマグで殴るしかないかぁ >>875
例のコラプサーほど酷くはないと思うけどな
割と頑張って尻見せてくれてる 魔族パは光にしろ闇にしろ属性魔族パ組めるから混成で組む必要があまりないんだよな
装備つけかえが現状めんどうだから属性染めで組んだ方が汎用性あって編成楽だし 過去にリーリアお世話になったから
並性能でも引くわ 水アタッカーはパルミエが居るぞ
それと相性の良い水ナスも入る
SPDが2人になったからモナカも入れよう
うーんリオが欲しくなってきたな >>875
ヴァレリーと一緒でケツを無理やり見せる構図のせいだな セドナってNZNと同じイントネーションだったんか・・・ セドナの発音は関東の発音やね。関西の人は違和感あるだろう >>875
首違和感ないし胸に違和感あるのは偽乳だから仕方ない
いや、見た目は実際違和感ないけど 改めて見ると水着ヴィーナスも腰から上なんかキモいな・・・ 魔族はしばらくトリシャサチと水着のマム妹リーリアで遊ぶか
ネビュラ総帥は魔族でも光でも見飽きた >>875
正直ナスのハムみたいな下半身見た後だと普通だわ
なんであんなデブが締め付けられてるみたいな絵にしたんだろう >>888
首の付け根は背中とつながってるからこれだと首がねじりきれてるか鎖骨あたりから生えてるようにしかみえないでしょ
右肩から左肩のある位置に線を引いたら首が異常なのはわかるがこの角度で首成立させたいなら背中がこんなにこっちに向かない
要する尻こっちに向けるために首がねじきれた 水ナスのスキル絵1やっぱ微妙だよな スキルカットインも大事だから正月🍆に戻したわ
あれに比べたらリーリアはあんま気にならん ユーザーがケツをもてはやしたから⋯
ここを見てるのか、それともここ以外でもケツが評価されてたのかな? 🍆とリーリア逆にしてたら
超昂とかぶった🍆が1位取れなくなってしまう
負けるにしてもリーリアなら言い訳できる リーリアも孕まセッ〇スかよ
水着キャラどいつもこいつも発情しまくりやろいいぞもっとやれ 170連ですり抜け3という微妙な結果になった
手にしたやつはホームに置いて誕生日のセリフ聞いておくの忘れるなよ
今日がリーリアの誕生日なんだからな!! ケツは大好物だから毎回アンケートで催促してる
ヴァレリーレベルじゃなければ大歓迎だわ 偽乳雑魚だね
トリシャいたら要らないな
尻もねーし
コレはスルー安定‼︎ まあ確かにケツ見せのために無茶な体のねじれ方してるなって気はする>>875 スキル1でパッド貯めてスキル2で
スタックした分でパッドフルバーストでもよかったな リーリア可愛いなぁ
性能なんかもうどうでもいいから性能で引いたわ
心のちんちんに従え >>906
煽り構図っていうか遠近法でケツが手前にあって顎引いてるから首が肩に埋もれてるのは別に不自然じゃなくね?
多分ケツを上向かせすぎてる リーリアも9800円にスタピ75個で手に入るんだ。安い女だ 寝室も性能も非常にシンプルだし
無理せず様子見でもいいと思う 水着だとトップボイスかなり変わるのなー
誕生日ボイス含めて リーリアはまだ可愛いからいいよ
ヴァレリーは声も見た目もキャラも全部酷いからな
星3なのに人気投票がまさに物語ってる リーリア可愛いんだけど、1週間禁欲魔法かけてからの発情セックスの割に内容普通なのなんなん
もっとドスケベセックスしろよ コラプサーのジオングとか某お空の両足が左足の女とかでもなければプロの構図にどうこういうきにはならんわ この時間でもお昼ゴハン食べましょうってボイスはちょっとあれやない
運営的には12-19時までが昼で19時-24時が夜の部のお仕事体制かも知れんけど どんなコンテンツもだけど初心者は文句を言わない(何が悪いか分からない)
上級者もよっぽどでなければ文句を言わない(なぜ悪いのか分かる)
いつだってしつこく重箱の隅をつつくように粘着するのは上級者の振りをした中級者 虚乳というスキマ産業で12位まで上り詰めた女だ、覚悟が違う ゴミとか言ってるのは引く余裕のない奴が僻んでるようにしか見えない なんかクセになるセンパイボイスがいまひとつ以外は概ね満足 >>937
次に天使たちの水着特訓というイベントが来るからそこかな >>937
水着ガチャもう一発来る
しかも妹ラインナップで >>918
煽りとか関係なく首は両肩を結んだ線上にあるわけで
この絵なら手前の右肩と首を結んだ直線上らへんに左肩がないといけない
その直線と背中の左側のラインが交わるところが左肩のだいたいの位置になるわけだけど
この体勢だと交わらないし人間の脳はそれを補完しようとするからねじりきれてるようにみえる 水ナスは新時代のインフレを感じる性能だったがリーリアは旧世代の性能だな
愛がないと使えないわ ヴァレリーは俺の人間パのヒール&バフ役で大活躍してるけど通常攻撃2のカットインポーズが変なのはそう思う
ケツもパイも見せたいとするからあんな背中反らないだろというキツそうなポーズになる
Hシーンは特に文句ないけど ヴァレリー立ち絵は好きなんだよな
声でうーんってなったけど ごちゃごちゃ言ってねえで輪郭線描いた画像貼ったら済むんじゃねえか ヴァレリーは…イラストもvoiceもストーリーも好きになれないんだわ 属性染めと種族統一が主流なせいでガチャキャラ編成したイベント特効編成がクソザコなのはどうにかすべきではないか
ガチャキャラ水でボーナスは光となるとバラバラでそれこそ魅力が伝わらない >>952
立ち絵とキャラ設定公開された時は期待したんだけどな >>911
同じく170連だ、しかし今回のリーリア甘々で可愛いから良しとしよう オリスライズとかいうの始まってたけどどうなん?
ゴミ?もういちいちプレイすんのめんどうだから君らの意見聞いてからやるわ >>946
アイレベルが低い絵だと胸に顎や首が埋もれてる表現なんていくらでもあるよ
しかもこの構図だとなんかもたれ掛かってて腕後ろに引いてるし
巨乳をお持ちなら試してみればええ なぜスキル1で威力無いがペチペチと15連とか
折角の見た目に合わせた独自性のある面白性能にしなかったのかと問い詰めたい ボイスは未所持でも出てきて
登録されるようになったんじゃなかった?、 >>967
ぼくねえ!ナス10!リーリア30できたの!
えへへ、すごい!? フレ枠に誕生日キャラが高確率で出没+フレ枠でもボイス回収できるようになっただけで未所持でも埋まるのかは知らない 交換所の品物前半と後半のものが順番ごちゃまぜで置いてあるの許せない同志おる?
目が滑るわあれ >>956
たておつらいじんぐいんぱくとー
大体のソシャゲは長くても半年くらいで飽きてたけどクルスタ何か続けてるな
ガチャ運結構マシだからかな リオマムアムナスリーリア全部天井
石が一瞬で溶け切った
妹を許すな 次のデカ尻リエルだけど尻見せ構図がちょっと不安になるな
運営がとにかくケツ見せとけばいいんだろって勘違いしてそう \パッドがパッドがパッドがズレちゃうでしょー!!/ 被弾で服破れる画期的なシステム導入するか
なぁ、リーリア? リーリア銃火器持ってるけど
星騎士はおろか魔女要素も消えてるんだが げきあつー!からのセドナ
それナスの時もやっただろお前!
無事引けたけど、変身時に胸増量ワロwww デカパイ揺らしながら出てきたと思ったらまな板になって自分は男だとか言い出す奴もいたからよ 男の娘だかなんだかしらんがホモゲーなら他所にあるんだからソレが欲しいならそっちでやってろとしか思わん マジカル天井だったけどすごくエッチだったから許す
表情もシチュエーションも最高じゃん声も上手くなってるよね おじいちゃんはいきなり癇癪おこしたりするから多少はね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 49分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。