【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
3日 イニシュ
7日 リーリア
8日 アルモタヘル
11日 アム
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン 無邪気に遊びをせがむヴィーナスに凌辱の限りを尽くしたい ロリ獣耳っ子は普段は大人しいけど発情期を迎えてクロトくんを逆レする寝室で頼む >>10
その分リーリアが当社比3倍大きいから我慢しろ >>3
2枚目がコラプサーって意見がちょいちょい見かけけどコラプサー要素があるのかい 2枚目の娘は生放送でコラプサーっぽい匂わせ発言がある いつも通りAUTO放置してたらガーゴイル負けてた
つええよ 1日後にリーリアがリアルバストだと知ることになる魔王 コラプサーってブラックホールの別名でブラックホールといえば魔王Sの得意技だし
ミサとリオの関係みたいに魔王Sとジグが関係してたらコラプサーのボスがジグの可能性ってあるのかな なにがブラックホールだよ
オリジン編でちょっと活躍するからって調子にのらないでよね >>25
人パでほっといたら勝ったわ
雷マトイ有能 ガチャキャラ3連続尻だし
リーリアは差別化のため胸やろ メルエルやトリシャみたいなちょっと大きいけど、さりとて大き過ぎない乳を用立てろ 個人的におっぱいは水着ヴィーナスくらいがベストオブゴッド たておつ
敵が5体並んでて全体攻撃してもバリアがひとつしか剥がれないのはなんか納得いかネーゼ >>42
敵全体を覆うようにバリアが貼られてると考えるんだ
それなら全体攻撃でも1しか減らなくて当然だろ? はぇ〜なるほどなあ
個人個人にバリアが付与されてるイメージだったよ 神族水着はアナがもう消化してるから割と候補少ないんだよな 水着ネーゼは?
ハロネーゼのおっぱいも好きなのですが 水着ウズメ、イクシ、パテル、ヒルデ まだ選択肢はあるのだ ママダレナイベ読んでるけど波エルの心の声小さすぎるだろ
BGMに潰されてなに言ってるのかわからねえ ケツ信者なんだが、寝室は全然見れてないから良質なケツが見れるキャラいたら教えて欲しい
ウズメと晴れ着ナスとか良かった ネーゼの強化版
ex1 後ろから一番目と2番目のキャラクターを前から二番目のキャラクターの位置まで引き上げる 初期実装の★3でまだ2着目衣装を貰えてない美少女が最優先だよね? 2周年までには★3確定チケのラインナップ増えるって信じて取っておく 水着イクシーを海に連れてったら
バナナボードで遊んだり海の家で練乳入りかき氷食べたりと
ごく健全に遊んでるだけで息荒くしてそう。ちょっと人気の無い岩陰で休ませるか 5割くらい覚醒リップルだと思ってる
残り三割2着目組で二割3着目組くらい ラインナップ変わるときはチケ自体が別物になるからあきらめるんだな >>66
えっち・けつ・いっぱいおっぱい
って感じだな
いいじゃねーか リーリアっておっぱいのことを別にしてもイラストアド高いよね 美少女っぷりや後輩キャラを全て偽乳キャラに飲まれる悲しき存在 >>41
ユーリスじゃなくてユリアーナの一着目だから シナリオスキップしてる人が見たらリーリアが偽乳とネタバレされているんだよな ワタシの作ったリゾート結界がヤリスポットになってマ〜ス! >>74
スキップするような人ならそもそもネタバレも糞も無かろう 隙を見せたな
クルスタは朝にスタミナ消化、23時に日課消化だ ♡シーン以外のクルスタのシナリオ読んでる奴なんて少数派でしょ グリコーンよりガーゴイルの方が嫌なボスだと思うけどグリコーンってなんで運営がお気持ち表明したんだっけ グリコーンは開始位置が前すぎてCT遅いので固めると先に殴られる >>28
こいつさカットインでの動きがキモいんだよね…
そこそこ使えるからスキルレベル上げたけどもう耐えきれなくて戦力外通告したわ >>7
少し目を離してたら最悪ではあったんだが
最終
ホームレスと言ってスクエニ辞めてもいいが ダメだったら見たかったけどそれならいいやw
運転手が何もないけどメタバース銘柄ではあるが
もう3日目
ご飯1杯くらいではある
https://i.imgur.com/qxPeens.jpg >>83
今の環境なら問題ないけど、当時の環境だと最速キャラ入れてロケスタしても先手を取れないことあった >>39
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな、ごめんね >>75
こんだけ大破し、60代にやらせるより安全だろ
今売ってるか知らないけど若さがないかと思う
統一協会非難してるし >>76
案の定揺り戻しで打たれてない
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています