【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お詫びと訂正】
こちらの投稿の内容の記載に誤りがあり削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。
画像のことだと思ってました! おっぱいデカくしたまま戻れなくなったオチでも良いよ 贅沢言わないので水か雷で
10マス以上のノーツ加速、全体CT短縮、
被ダメアップデバフ、クリティカル時倍率アップのうち半分くらい持ってきてほしい
これくらいしないと今の5色魔族編成は他種族に追い付けない 今回の魔族交流会で魔族編成の初動早いやつが欲しくなっちゃったよ
神族はパテルで人間は水着ナスとリオで初動めっちゃ楽なんだ 縛りあるのCT短縮だけだからな
交流会なら関係ない 生まれた日に生まれたまんまの姿にひん剥かれてあれやこれや致される
胸股間熱 iOS版で他のプラットフォームでの決済情報が残ってます。で入れないや
PCのDGP版で課金したんだけどなんか切り方悪かったのかな また誕生日に登場か。ボイス聴きたきゃガチャ登場のその日に引かないといけないやつ。 ナス水着で爆死して石がないの…入院費でお金かかって課金できないの… エルデリーゼはピース40引いてから結石交換したから誕生日ボイス聴けてないんだよな… リーリア!(胸の)中で出すぞ…!!
虚空に向かって無駄うちする会長 寝室見たらC-Dカップはありそうだったから
何でパットしてるかわからんなリーリア 石200000 スタピ3000あるから年末までは安泰だな 今回の交流めっちゃダラダラ戦ってんな毎日やるようなのはさらっと終わるようにしてくださいよ
それかオートでチャージ禁止とEXの使用可否設定つけて ガーゴイル地獄級、なんだかんだでいいボスな気がした
敵に進軍される前にバリアを割って、バフもかける
バリアを割ったらラッシュを重ねずに即殺 うっかりラッシュを重ねたらバリア2回目で超火力で殴り返されるペナルティ・・・
というのを水着アナ&サーシャという初期パでやってた リ・OのEX2からスタンさせてマムのワンパンで終わるらしい
俺1日目逃したからまだ試せてないけど 水着アナサーシャウィステリアで普通にクリアできたから拍子抜けなんだが りおのEX2の効果勘違いしてたけど
ノーツ前進は人間3人いらんのだね >>365
高尾山が富士山見て
ああなりたいと思ってしまったのか 自分も水着アナサーシャ軸でいけた
サーシャのEX1が多段攻撃でバリア割れることに今更気付いたよ
初期キャラなのに強いな >>172
両方だな
重要なのはスキルと装備だし
苦労してる人間に対して自分基準で当たり前を想定してるとこも リーリアも単体ピックアップだよね
ピースで取ろうとするといつでも取れるって思って結局取り逃すから迷う 股間に従え
股間はいつだって正しく俺達を導いてくれる >>371
光魔族4人並べれば、誰かとユニゾンしてりおEX2→バレせつなEX2LV10→トリュフEX2LV10でシスターなしの星3トリュフでもいける 火力ギリギリだけど
残り二人の光魔族はCT14属がベター1/25で初手ランブルしてリタイヤだけど シスター鍛えてるとかトリュフ★4とかで、CT13属の光とか魔族で火力足りるなら確定パターンに出来るはず 迷うレベルなら討伐ガチャ確認してからでも良かろう
タイミング的に性能面でもインフレあるかもしれないし >>364
まぁ男でも平均ちょい下とかギリ高身長に入らない180弱とかがドチビ以上にコンプ拗らせてたりするし 交流会はリオEX2 アルモEX1 水着マムEX2が簡単だったな
マムのアクセ+4とスキルレベ10でギリ300万出せた スキップさせるな派はスキップできると都合悪い理由でもあるの?
仮にできるようになったとしてもスキップせず律儀にやるの? シス🍆 アポロ
梨緒EX2 バレセツlv8EX2、EX回収2人、トリュlv8EX2 で一巡ワンパンやな
交流HP350万超えたら別の編成必要だわ スキップが実装されたら使う
スキップが実装されないなら効率化する
環境に適応するだけだ スキップさせるな派が見当たらない
NGにでもしてんのかな クリア編成みんなバラバラだから交流も裏塔みたいに他人の編成見れるようにして欲しいな 何回かオート試したら1回だけ失敗したけど
大体は成功するから失敗した時だけ魔族パで手動で殴ればいいかな… スキップさせるな派というのが昔居たのじゃよ
自分は手動楽しんでるから必要ないっていう過激派が 前は2回ぐらい手動やるかってやってたけど一度オート放置しだしたらもう無理
手動にしたって似た様な手順繰り返すだけだし一回クリアしたらスキップでいいと思うんだけどな >>386
そりゃゲームの拘束時間が減るのとユーザーが減りやすくなるのと売上が落ちるのはとうの昔に関連性見出されてるし アクセ交換のUIがゴミすぎるわ
交換アクセ間違えた >>397
何故か水着アムのアクセが旧アムより前に来てるしほんと難しいよね >>382
ちゃんと179って言うことにしてる
なぜか俺より小さい自称180cmはゴロゴロいるけど >>398
あれは罠だよな
事前にスレで見てなかったら俺もやらかしてたかもしれん ガーゴイルの強さに苦戦する連中がまた泣き言を言い始めてて草 身長で数センチ誤魔化す程度ならかわいいもんでしょ
ただリーリアは巨乳勢に合わせるため誤魔化しすぎぃ
というか体育やプールでの女子行為室とかでいちいち魔法で誤魔化すの大変そう
いや女子が中でどう着替えてるかとか知識ねえから合法的なやり方があるのかもしれないが 時短して工夫するの面白いからスキップなくてもいいよ
あったら工夫しなくなるからな 前スレに張られてた編成でガッゴ一巡できたしもうええわ
でもクリ出ないとグダる 水着リーリアの寝室は大きい小さいどっちになるか気になる
行為中は大きいままでバルンバルン揺れてイったら戻るぐらいがいいな ワンパン余裕な難度でもやっときなよ雑魚乙って言えばええんか? >>406
工夫にかける時間がかかったらそれ時短って言わないよ >>386
ちゃんと編成組んで1巡で楽々クリアできるやつと何も考えずに適当にやってめんどくせぇ!つまんねー!ああああ!!!
って発狂しながらクリアしてるやつが同じ効率なのはおかしいだろう? >>405
売上減ったら配布も減るし大局的な見方だろ スキップ付けろと言ってるわけじゃなくて
要らない派は実装されると不都合あるのかって話をしてるだけなんだが スキップつけたら効率化しなくなるから必要最低限のキャラ、育成が最適解になって売り上げが減る
これで納得できない? >>414
効率考えてきたのが馬鹿みたいじゃないですか 毎日倒さなきゃいけない面倒なボスが出てきて嫌になってやめる人が増えて売り上げが減る
これで納得できない? >>415
売り上げが減るとユーザーは何が困るの?
むしろ使う金と時間が減ってユーザー側には好都合だと思うけど?
>>416
初回は手動と言う実装なら初回分の効率は上がるから全くの無駄じゃないと思う スキップ無しで売り上げガクッと落ちるデータあったらグリコーン終わってからスキップ放置してねーだろ 売上が減るとサ終へのカウントダウンが早まってゲームプレイできる期間が短くなるじゃん ようそんなアホ理論のやつまともに相手する気になるな わざわざ効率化するようなやつはスキップあろうがなかろうが引いてる 売り上げが減る(キリッ)とかどこから目線なんだよwww
お前は運営じゃなくてただのニートだってのwww >>414
スキップつけろ派の要望聞いてたらソシャゲ運営は成り立たない
UIみたいな利便性のとこならともかく
単に面倒とかダルいとかいう意見は聞く必要がない 惰性で続けられるか起動しなくなるかの違いは
立ち上がりの速さとロードの長さと頻度によるな
ガークリとかもう面倒だもん >>396
じゃあなんで売上減るのにリザルトに後からスキップ機能つけたんですか? スキップ肯定派と否定派は課金額で殴りあった方が見てて面白いからスクショ貼ってくれ
聖騎士画面スクショしたらどっちが上か分かるだろ >>410
その時間が面白いって話だけど
ひたすら0が至高とするならそもそもゲーム自体やらないよ 間をとった2回目スキップか2枚消費にしてくれればいいかな
それに合わせてもう1個上の難易度作ってもいいよ 家に帰るとリーリアが待ってる
そう思うと頑張れるね なんでこんな低レベルな争いしてんだ?
魔王レベル150未満か? スキップが実装されない理由を察している・理解しているのと
>>393のようなスキップを積極的に不要とするのとは論拠も方向性も別だから間違えないようにな ガーゴイル攻撃痛くないからヒーラーいれて殴り合うのもアリやぞ
一発も喰らいたくないマンは知らんけど こんな薄っぺらいバリア張られただけで高難易度ってどういうこと リーリアがそこまで小さいわけではないのに入れてる理由は周りがデカいのばかりで見栄をはるため
ってどっかで見た気がするけどどこかは覚えてない オートしてたら魔族パ死んでたから
人間パで後始しないとだったわ ガーゴイルとか、リオで殴っていつもの光パですぐ終わるのにな 交流戦どうこうよりスキップ演出飛ばすのにクリック必要とか素材毎日5ステージスキップ怠いとか
ストイベの無駄なステージ数とかの方が気になるわ 地獄勝てない人には下のステージもあるのでそちらへどうぞ
最初のクジラ獄も中々勝てなかったなぁ ユーザー視点だとスキップのメリットは当然多い
ではなぜ実装されないのか?と考えると様々な理由が思い当たる
経済的な制約によるものかもしれないし、開発思想によるものかもしれないし、あるいは単純に開発リソースが足りていないのかもしれない
内部のことは分からないが物事には何かしらの理由がある
そういった理由をガン無視して児戯の如く>>405駄々をこねるのはとても簡単だ
頭を使わなくていいからな スキップ実装してくれってだけの話に発狂してるやつ多すぎだろ リーリアとキムタクって似てるんだよな
持ってるものなのに更に見栄張るあたり >>445
無視はしてないよ
それをユーザーが気にしてどうする?と思っただけで
とりあえず思ったより運営側の立場で物を考えてる人が多いんだと言うのが分かったので
後は黙っておきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています