【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交流会はリオEX2 アルモEX1 水着マムEX2が簡単だったな
マムのアクセ+4とスキルレベ10でギリ300万出せた スキップさせるな派はスキップできると都合悪い理由でもあるの?
仮にできるようになったとしてもスキップせず律儀にやるの? シス🍆 アポロ
梨緒EX2 バレセツlv8EX2、EX回収2人、トリュlv8EX2 で一巡ワンパンやな
交流HP350万超えたら別の編成必要だわ スキップが実装されたら使う
スキップが実装されないなら効率化する
環境に適応するだけだ スキップさせるな派が見当たらない
NGにでもしてんのかな クリア編成みんなバラバラだから交流も裏塔みたいに他人の編成見れるようにして欲しいな 何回かオート試したら1回だけ失敗したけど
大体は成功するから失敗した時だけ魔族パで手動で殴ればいいかな… スキップさせるな派というのが昔居たのじゃよ
自分は手動楽しんでるから必要ないっていう過激派が 前は2回ぐらい手動やるかってやってたけど一度オート放置しだしたらもう無理
手動にしたって似た様な手順繰り返すだけだし一回クリアしたらスキップでいいと思うんだけどな >>386
そりゃゲームの拘束時間が減るのとユーザーが減りやすくなるのと売上が落ちるのはとうの昔に関連性見出されてるし アクセ交換のUIがゴミすぎるわ
交換アクセ間違えた >>397
何故か水着アムのアクセが旧アムより前に来てるしほんと難しいよね >>382
ちゃんと179って言うことにしてる
なぜか俺より小さい自称180cmはゴロゴロいるけど >>398
あれは罠だよな
事前にスレで見てなかったら俺もやらかしてたかもしれん ガーゴイルの強さに苦戦する連中がまた泣き言を言い始めてて草 身長で数センチ誤魔化す程度ならかわいいもんでしょ
ただリーリアは巨乳勢に合わせるため誤魔化しすぎぃ
というか体育やプールでの女子行為室とかでいちいち魔法で誤魔化すの大変そう
いや女子が中でどう着替えてるかとか知識ねえから合法的なやり方があるのかもしれないが 時短して工夫するの面白いからスキップなくてもいいよ
あったら工夫しなくなるからな 前スレに張られてた編成でガッゴ一巡できたしもうええわ
でもクリ出ないとグダる 水着リーリアの寝室は大きい小さいどっちになるか気になる
行為中は大きいままでバルンバルン揺れてイったら戻るぐらいがいいな ワンパン余裕な難度でもやっときなよ雑魚乙って言えばええんか? >>406
工夫にかける時間がかかったらそれ時短って言わないよ >>386
ちゃんと編成組んで1巡で楽々クリアできるやつと何も考えずに適当にやってめんどくせぇ!つまんねー!ああああ!!!
って発狂しながらクリアしてるやつが同じ効率なのはおかしいだろう? >>405
売上減ったら配布も減るし大局的な見方だろ スキップ付けろと言ってるわけじゃなくて
要らない派は実装されると不都合あるのかって話をしてるだけなんだが スキップつけたら効率化しなくなるから必要最低限のキャラ、育成が最適解になって売り上げが減る
これで納得できない? >>414
効率考えてきたのが馬鹿みたいじゃないですか 毎日倒さなきゃいけない面倒なボスが出てきて嫌になってやめる人が増えて売り上げが減る
これで納得できない? >>415
売り上げが減るとユーザーは何が困るの?
むしろ使う金と時間が減ってユーザー側には好都合だと思うけど?
>>416
初回は手動と言う実装なら初回分の効率は上がるから全くの無駄じゃないと思う スキップ無しで売り上げガクッと落ちるデータあったらグリコーン終わってからスキップ放置してねーだろ 売上が減るとサ終へのカウントダウンが早まってゲームプレイできる期間が短くなるじゃん ようそんなアホ理論のやつまともに相手する気になるな わざわざ効率化するようなやつはスキップあろうがなかろうが引いてる 売り上げが減る(キリッ)とかどこから目線なんだよwww
お前は運営じゃなくてただのニートだってのwww >>414
スキップつけろ派の要望聞いてたらソシャゲ運営は成り立たない
UIみたいな利便性のとこならともかく
単に面倒とかダルいとかいう意見は聞く必要がない 惰性で続けられるか起動しなくなるかの違いは
立ち上がりの速さとロードの長さと頻度によるな
ガークリとかもう面倒だもん >>396
じゃあなんで売上減るのにリザルトに後からスキップ機能つけたんですか? スキップ肯定派と否定派は課金額で殴りあった方が見てて面白いからスクショ貼ってくれ
聖騎士画面スクショしたらどっちが上か分かるだろ >>410
その時間が面白いって話だけど
ひたすら0が至高とするならそもそもゲーム自体やらないよ 間をとった2回目スキップか2枚消費にしてくれればいいかな
それに合わせてもう1個上の難易度作ってもいいよ 家に帰るとリーリアが待ってる
そう思うと頑張れるね なんでこんな低レベルな争いしてんだ?
魔王レベル150未満か? スキップが実装されない理由を察している・理解しているのと
>>393のようなスキップを積極的に不要とするのとは論拠も方向性も別だから間違えないようにな ガーゴイル攻撃痛くないからヒーラーいれて殴り合うのもアリやぞ
一発も喰らいたくないマンは知らんけど こんな薄っぺらいバリア張られただけで高難易度ってどういうこと リーリアがそこまで小さいわけではないのに入れてる理由は周りがデカいのばかりで見栄をはるため
ってどっかで見た気がするけどどこかは覚えてない オートしてたら魔族パ死んでたから
人間パで後始しないとだったわ ガーゴイルとか、リオで殴っていつもの光パですぐ終わるのにな 交流戦どうこうよりスキップ演出飛ばすのにクリック必要とか素材毎日5ステージスキップ怠いとか
ストイベの無駄なステージ数とかの方が気になるわ 地獄勝てない人には下のステージもあるのでそちらへどうぞ
最初のクジラ獄も中々勝てなかったなぁ ユーザー視点だとスキップのメリットは当然多い
ではなぜ実装されないのか?と考えると様々な理由が思い当たる
経済的な制約によるものかもしれないし、開発思想によるものかもしれないし、あるいは単純に開発リソースが足りていないのかもしれない
内部のことは分からないが物事には何かしらの理由がある
そういった理由をガン無視して児戯の如く>>405駄々をこねるのはとても簡単だ
頭を使わなくていいからな スキップ実装してくれってだけの話に発狂してるやつ多すぎだろ リーリアとキムタクって似てるんだよな
持ってるものなのに更に見栄張るあたり >>445
無視はしてないよ
それをユーザーが気にしてどうする?と思っただけで
とりあえず思ったより運営側の立場で物を考えてる人が多いんだと言うのが分かったので
後は黙っておきます 相手の立場で物を考えるのは戦略上は有効
ただし態度として出した場合、時に両面から嫌われる要因になり得る
ニュートラル思想と呼ばれることもある まあまあリーリアちゃんのおっぱいでも見て落ち着きたまえ 結局のところユーザーにできるのはできる範囲でうまくやる事だけだしね
スキップが実装されないんだったら素直にやるしかないよ。どうしても嫌なら交流会に手をつけないとかかな… 嫌ならやるなってのがネトゲでは常識だけどな
誰も強要も強制もしてない 素直にゲーム自体は別に面白くないからスキップさせろっていうだけだろ >>455
ネガポジが元々の意味だったんだけど
メガテンとか辺りからこういう使われ方も出てきた じゃあやらなきゃよくね?
ガチャだけ回しとけばいいじゃん
キャラストにしろイベストにしろ見るだけなら初心者レベルで可能ぞ いつまで荒らしの話題に乗っかってんだ
お前らのスキップに対するお気持ちはどうでもいいから附属生授乳プレイツアーに行くぞ >>417
こういう、ぼくは被害者マンでてくるの恒例やね
>毎日倒さなきゃいけない
そんなことないです、倒さなくてもBANされませんよ?
弱いボスも用意されてるしそちらをどうぞ
もしくはまったく倒さなくても大丈夫ですよ
なんでmustだと思ったんですか?
>やめる人が増えて
それどこのデータ?脳内?
上のように倒さなくてもいいボスがでたから、全部放棄して止める人どんだけいるの?
というわけで納得できません、草 >>458
これだろ
だって1回クリアしたら同じこと毎日やるのただの作業でしかないもんな スキップですら作業だろ
ソシャゲなんて作業ゲーだろ ごちゃごちゃした理屈とかどうでもよくて、面倒くせぇからスキップさせろよって言うそれだけの話 今年もまた誕生日告知でリーリアがパッドなの広められてる 交流戦よりもテルスとかのデイリー5種を一括スキップのほうがいいわ
交流戦は戦ってる感あるけど、デイリーはほんとポチるだけだし
こっちは配布石に関わるのでサボり続けると楽しいガチャ回す回数減るしな >>465
そうだよ
ここは嫌なら辞めろとか極端な考えの信者多すぎてたまにめんどくせえよな >>465
だからめんどくせぇならやるな
スレ来てネガキャンすんな 水着リーリアは胸ありと無しで寝室2パターン頼む
それならガチャの回転数も2倍だ いつまでも愚痴愚痴言うくらい嫌ならやめたらそのゲームってそりゃ思うでしょうよ笑 >>470
いやならすれにきてネガキャンみたり触ったりしなくていいんだぞ そりゃここはオートでクリアしたら動画出せとか言ってくるくらいにはゲームの難易度に悲観的なやつはいるからなあ スキップあっても誰も困らんよねって話で嫌なら辞めろとか言いだすのが意味わからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています