【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキップ実装してくれってだけの話に発狂してるやつ多すぎだろ リーリアとキムタクって似てるんだよな
持ってるものなのに更に見栄張るあたり >>445
無視はしてないよ
それをユーザーが気にしてどうする?と思っただけで
とりあえず思ったより運営側の立場で物を考えてる人が多いんだと言うのが分かったので
後は黙っておきます 相手の立場で物を考えるのは戦略上は有効
ただし態度として出した場合、時に両面から嫌われる要因になり得る
ニュートラル思想と呼ばれることもある まあまあリーリアちゃんのおっぱいでも見て落ち着きたまえ 結局のところユーザーにできるのはできる範囲でうまくやる事だけだしね
スキップが実装されないんだったら素直にやるしかないよ。どうしても嫌なら交流会に手をつけないとかかな… 嫌ならやるなってのがネトゲでは常識だけどな
誰も強要も強制もしてない 素直にゲーム自体は別に面白くないからスキップさせろっていうだけだろ >>455
ネガポジが元々の意味だったんだけど
メガテンとか辺りからこういう使われ方も出てきた じゃあやらなきゃよくね?
ガチャだけ回しとけばいいじゃん
キャラストにしろイベストにしろ見るだけなら初心者レベルで可能ぞ いつまで荒らしの話題に乗っかってんだ
お前らのスキップに対するお気持ちはどうでもいいから附属生授乳プレイツアーに行くぞ >>417
こういう、ぼくは被害者マンでてくるの恒例やね
>毎日倒さなきゃいけない
そんなことないです、倒さなくてもBANされませんよ?
弱いボスも用意されてるしそちらをどうぞ
もしくはまったく倒さなくても大丈夫ですよ
なんでmustだと思ったんですか?
>やめる人が増えて
それどこのデータ?脳内?
上のように倒さなくてもいいボスがでたから、全部放棄して止める人どんだけいるの?
というわけで納得できません、草 >>458
これだろ
だって1回クリアしたら同じこと毎日やるのただの作業でしかないもんな スキップですら作業だろ
ソシャゲなんて作業ゲーだろ ごちゃごちゃした理屈とかどうでもよくて、面倒くせぇからスキップさせろよって言うそれだけの話 今年もまた誕生日告知でリーリアがパッドなの広められてる 交流戦よりもテルスとかのデイリー5種を一括スキップのほうがいいわ
交流戦は戦ってる感あるけど、デイリーはほんとポチるだけだし
こっちは配布石に関わるのでサボり続けると楽しいガチャ回す回数減るしな >>465
そうだよ
ここは嫌なら辞めろとか極端な考えの信者多すぎてたまにめんどくせえよな >>465
だからめんどくせぇならやるな
スレ来てネガキャンすんな 水着リーリアは胸ありと無しで寝室2パターン頼む
それならガチャの回転数も2倍だ いつまでも愚痴愚痴言うくらい嫌ならやめたらそのゲームってそりゃ思うでしょうよ笑 >>470
いやならすれにきてネガキャンみたり触ったりしなくていいんだぞ そりゃここはオートでクリアしたら動画出せとか言ってくるくらいにはゲームの難易度に悲観的なやつはいるからなあ スキップあっても誰も困らんよねって話で嫌なら辞めろとか言いだすのが意味わからんな スキップ使わなきゃいいだけなんだよな
一年も同じ作業繰り返してだるくなる人もいるし
逆に楽するのは駄目って人もいるし テンプレ貼っとくぞ!
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない エロブラゲなんてトップにデカデカとスキップボタン押いといてそれ押すだけでデイリー全部終わりとかそんなんでいいんだよな
時間かけるとしてもたまにある高難度コンテンツくらいで PvPないゲーム何に嫌なら止めるが出来ないガイジがうるさいだけ
ギルド予定ある?実装されてから騒げ めんどくさいからオートでやってるんで更にめんどくさい動画出せって要求には答えられないな 1回クリアしたらスキップ解禁される仕様なんだから難易度ガーは的外れすぎる
討伐戦でチケ消費5倍になるスキップの仕様といい運営がただ簡悔してるようにしか見えないから色々言われるんだぞ ペンタがスキップ無しのままなら非難囂々だったけど1日2回を1回に短縮することに拘泥する気もないから
結局そのレベルだと個人の感覚差の範疇としか言えない
もしかして交流会1回クリアしたら期間中全スキップとか言ってるならそれは運営からすれば論外だろうな
3編成使って無理やり終わらせるだけでスキップできるならガチャの戦力需要がますます形骸化するんだから >>488
エアプオッペケはワッチョイごとNGでいいと証明してくれたな 嫌ならやめろっていう人は公式ツイッターにもメンテの度に運営お疲れ様です!とか言ってそうなイメージ >>478
顔真っ赤で変換すら出来ねぇのかよ
お前みたいなのは魔境コミュに帰ったほうがいいぞ やっとリーリアのおっぱいが見れると思ったが、生乳が幻の可能性もあるのか こいつら全員リーリアのおっぱいで抜くと思うと笑える >>491
お店の人に感謝するのは当然では?
飯屋に行ってごちそうさまとか言わないタイプ? ここで煽りあってるガイジ共もリーリアちゃんの虚乳で致すと思うと可愛く見えてくるよね >>376
クリアが厳しい人向けの限凸も育成も装備も抑えめの動画無かったっけ
強化盛り盛りの動画はクリアCTとか最大ダメ競ってると割り切って気にしてなかったわ リーリアちゃんはいつ来るんだ
ロリロリロリアホでまともな女の子暫く来てないやんな(´・ω・`) 公式Twitter(X)にリプしにいく感覚はマジで分からんわ リーリアのおっぱいはおおきいとかちいさいとかじゃねえんだわ
おっぱい見せることへの羞恥とちいさいおっぱいがバレたことによる羞恥と罪悪感
嫌われるんじゃないかという不安、小さいから相手にされないのではという不安
そういう感情のブレンドを楽しむのだよ君 >>502
昔に比べてSNSとかで公式が身近に感じるようになったから、知り合いにリプ飛ばすのと同じ感覚でやってんのかなって 小さいって言ってもリーリアって公式の紹介文的にも並盛だよね >>502
投稿に対する意見や感想ならギリ理解できるけど
自分の宣伝始める奴は神経疑う 水着ラーリアの胸は幻覚魔法だったっけ
俺はクロトくんが胸触る時にスカッてなるのに1票 クルスタ公式に毎回discordのサーバー貼ってるやついるよな 有名人に直接絡みに行くとか昔じゃ中々出来なかったしな 流星生徒会と合同なら変な見栄をはる必要なかったのに 普乳をバナーにしてもFANZAの他ゲー乳に埋もれるからな
ノヴァマトイも商業的な理由で盛るしかなかったはずだ >>510
すまんな
こんな自分でも受け入れてくれるんじゃないかという期待
好ましい異性に裸体を晒す性的な興奮
そういうの抜けてたわ 周りがそこそこ大きめな子ばかりなのにありのままでいるナミエルを見習い給え >>521
ソファでくつろぎながらワイン片手に話してそうなのら 君ら元気ですねえ
たぶんだけど性能控えめにしてくるからそこでぶつくさ書き散らかした後に
一回致して賢者に至るためにカルピスチャージ中ですよ ナミエルはおっぱいが大きいなんて下品ですとか言いながら
毎晩お風呂で豊胸マッサージしてるよ >>513
有名な何かに乗っかって宣伝は形は違えど昔からあるしなあ
元を辿れば生物学的に成功してしまっている寄生という戦略をミームの世界で行っているとも言える
浅ましいだとか場違いだとかの倫理ベースでしか処罰できないのはこの社会の欠陥だな リーリア引く予定だけどルリエル安産型フォームが気になりすぎる 運営がんほってる🍆をあの性能で出してきたから控えめにはされるだろうな マムからのアムと同じで性能はおっぱいと一緒でリーリアは控えめにされそうだよなぁ!? 討伐が天使たち、と書いてるんだから
神族Wピックアップかね >>426
それがわからないのはセンスなさすぎるよ リーリアのあとにウィステリアも控えてるとなるとそろそろどこでガチャ引くか選定しないとな大名でもないし
🍆はノータイムで引いたけどあれは後悔してない そういやウィステリアおb…お姉さんのイベントあるんだったな
石残しておかんと ウィステリアはストーリーのとこにいたからある意味初期組なので順番飛ばしってわけじゃないけど
そろそろアニマの2着目こないとかわいそうじゃね? ウィステリアって人気投票結構高かったのよな、なんか意外だった 水ナス天井して石減ったけど1週間したら石が5万増えてたのでキラキラ怖い 己の肉体と胸部に限界を感じ悩み抜いた結果
リーリアがたどり着いた結果は 幻覚であった
自分自身を育ててくれなかった遺伝子への限りなく大きな怨
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1日1万回 手動のレベル100周回 1周年ありがとうパックも石効率は2倍だし伝説のレポAが入ってるから良いぞ!今日まで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています