【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィステリアさんは学生の頃百人斬りとかしてたから別バはそれを感じさせる性能でほしいな ガーゴイル結構強いなと思ったら案の定お気持ち勢沸いてたんだな 闇魔族ってイメージに反してアタッカーもバッファーも全然足りてねーんだよな
水着アナは神族、闇トワ先生は人間、
パテルは神族、シフォンも神族、双剣アニュラスも人間
メイプルとか水着サーシャとか使えるやつはいるんだがパーツ足りてない ガーゴイル魔族パだとガンゴン殴られるけどシスマグ交換したら回復するので楽になったな
マグは殴られると回復するってMなんだろうか? >>551
その内の1人はシアンだから男女混合だと思うよ >>424
ほんとそれ
初期に誘った友達たちは全員が完全に飽きてしまい単なる惰性モードになってしまったよ ゲームが面倒だるい面白くないって時点でとっととやめた方がいいもんな
ソシャゲに限らずどんなゲームでもな リーリアは順当に雷版アニュラスじゃない?
闇魔族ATKだとスキル構成どうなるんだろ 実はゲームには飽きてる、装備掘りとかする気力はない
けど、ここでお前らのエッチな話を聞くのは飽きてない このガーゴイルの面倒くささだと水着リーリアは水着マムの属性違いになるんじゃないかなという気がするし、もしそうなら運営は商才ある この夏のイベントキャラのHシーンは完成度高かったと思う
マトイとセドナね
セドナのHシーンは水着ヴィーナスより良かった フィーニスの塔もあらかたクリアしたし一日30分も遊んでないよ でもクロンボはなぁ
褐色スク水跡つき妹とかだったら何回も致せそう、いや何十回か ボックスガチャがこないと石が持たないんやけど次はどうなん? ストイベ後半→討伐イベ→BOXイベで元の周回に戻るっぽ vsウィステリア(偽)が前か、vsぶっこわれウィステリア(偽)でもいいな(迫真の絶叫w) >>558
面倒だるいなんて言ってる層が積極的に課金してるわけないしな 偽とか付いてるとウィステリアも偽乳に手を出してるのかと勘違いしそうや 個人によって違う面白さを面倒の割合が一定越えりゃ止めるってだけの話に熱くなっても仕方なかんべ
自分としても現状すでに新作乗り換え待ちみたいなモンだから一日一回手動か自動やらされるくらいが助かるな メイドが単なる一ジャンルでこだわりなく使われた結果、価値が暴落したな
フェニみたいなエロを作り込めれば需要はあるんや 「一体いつから幻覚魔法を遣っていないと錯覚していた?」 ウィステリアエスメラルダキリカの学生時代バージョン出してくれてもいいよ!
戦闘服で服そのままに大人に戻ってもいいよ! すみません今は出先なので帰宅したら、なのですが
ボスラッシュで魔族PTで1番強いの倒せのミッションがクリアできず…
手持の魔族を貼ってアドバイス貰うことは可能でしょうか?
1周年キャンペーン開始なので育成不足、装飾品も数人しか取れていない状態です 不可能って言ったら質問諦めるのか?
星騎士は遊びじゃねえんだぞ 優しいベテラン魔王様が手取り足取り教えてくれるよ
俺は雰囲気でやっているから無理だけどね にいちゃん、いくらまでだったらキラキラできるよ
それによって変わってくるぜ?
ほら、ちょっとそこで飛んでみろよ 初カキコ…ども…
俺みたいな会社でクルスタスレ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
いつものスレの会話
あの娘のおっぱいデカい とか あのロリキャラで致した とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠でリーリアの胸を見て、呟くんすわ
it’a fake oppai.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eternal twinkle
尊敬する人間 ジェラルド・セイファート(誘拐行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、社畜の辛いとこね、これ 今だったらAIに聞いたらクルスタの攻略法教えてくんねえの? 「ティンクルスターナイツ」での魔族パーティ(魔族PT)は、
キャラクターのスキルや特性を活かして強力な攻撃を繰り出すことができる構成です。
以下に、魔族PTの基本的な構成例とおすすめの立ち回りを紹介します。
魔族PTの基本構成
タンク(前衛)
役割: 敵の攻撃を引き受ける。
おすすめキャラ: 防御力が高く、挑発スキルを持つキャラ。
アタッカー(中衛・後衛)
役割: 主力のダメージディーラー。
おすすめキャラ: 単体・全体攻撃スキルを持つキャラ。
サポーター(後衛)
役割: 味方のバフ、敵のデバフ、回復など。
おすすめキャラ: バフやデバフ効果を持つキャラ。
おすすめの立ち回り
序盤
まずはタンクが挑発スキルを使い、敵の攻撃を引きつけます。
アタッカーはスキルを使用して、敵の後衛やアタッカーを狙い撃ちします。
中盤
サポーターは適宜バフをかけて、パーティ全体の攻撃力や防御力を強化します。
敵の強力な攻撃を予測して、回復や防御バフをタイミングよく使います。
終盤
敵の残りHPを見極め、アタッカーの強力なスキルで一気に仕留めます。
必要に応じて、サポーターがデバフを使用し、敵の行動を妨害します。
追加のポイント
キャラの育成: 魔族キャラのスキルやステータスをしっかりと強化し、バトルでの生存率を高めましょう。
スキルのタイミング: スキルの発動タイミングを見極めることで、戦局を有利に進めることができます。
魔族PTは、キャラクターのスキルや相性を最大限に活かすことで、高い攻撃力と持久力を発揮することができます。
各キャラクターの役割を理解し、バランスの良いパーティ構成を心がけましょう。 非公式だから全然似てない奴
非公式なのに似てたらそれはそれで問題だが 変身時は真に巨乳になっているのではなかったのか?
失望しました 🍆は水着がクオリティ低かったな
エルデリーを10とすると水🍆は4 EXスキル1:クーリッシュアズール
・「スキルレベル1」時
敵単体に47%×3回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.25%(最大25%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを1前方に移動
・「スキルレベル10」時
敵単体に94%×6回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.5%(最大50%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを4前方に移動
EXスキル2:ロマンシングレッド
・「スキルレベル1」時
魔族または水属性の味方のATK109%アップ(40CT)/ノーツを7〜8前方に移動
・「スキルレベル10」時
魔族または水属性の味方のATK218%アップ(40CT)/ノーツを10〜10前方に移動
水着茄子ほどの爆発力は無いけど普通に強いな 半端なATKよりはいいbッどこんなでけbヲ銃持っててSUPなのか…… 魔族バフはいいけど直近のナスと比べると劣化に見えるな
新世代の両方バフにしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています