【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ティンクルスターナイツ」での魔族パーティ(魔族PT)は、
キャラクターのスキルや特性を活かして強力な攻撃を繰り出すことができる構成です。
以下に、魔族PTの基本的な構成例とおすすめの立ち回りを紹介します。
魔族PTの基本構成
タンク(前衛)
役割: 敵の攻撃を引き受ける。
おすすめキャラ: 防御力が高く、挑発スキルを持つキャラ。
アタッカー(中衛・後衛)
役割: 主力のダメージディーラー。
おすすめキャラ: 単体・全体攻撃スキルを持つキャラ。
サポーター(後衛)
役割: 味方のバフ、敵のデバフ、回復など。
おすすめキャラ: バフやデバフ効果を持つキャラ。
おすすめの立ち回り
序盤
まずはタンクが挑発スキルを使い、敵の攻撃を引きつけます。
アタッカーはスキルを使用して、敵の後衛やアタッカーを狙い撃ちします。
中盤
サポーターは適宜バフをかけて、パーティ全体の攻撃力や防御力を強化します。
敵の強力な攻撃を予測して、回復や防御バフをタイミングよく使います。
終盤
敵の残りHPを見極め、アタッカーの強力なスキルで一気に仕留めます。
必要に応じて、サポーターがデバフを使用し、敵の行動を妨害します。
追加のポイント
キャラの育成: 魔族キャラのスキルやステータスをしっかりと強化し、バトルでの生存率を高めましょう。
スキルのタイミング: スキルの発動タイミングを見極めることで、戦局を有利に進めることができます。
魔族PTは、キャラクターのスキルや相性を最大限に活かすことで、高い攻撃力と持久力を発揮することができます。
各キャラクターの役割を理解し、バランスの良いパーティ構成を心がけましょう。 非公式だから全然似てない奴
非公式なのに似てたらそれはそれで問題だが 変身時は真に巨乳になっているのではなかったのか?
失望しました 🍆は水着がクオリティ低かったな
エルデリーを10とすると水🍆は4 EXスキル1:クーリッシュアズール
・「スキルレベル1」時
敵単体に47%×3回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.25%(最大25%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを1前方に移動
・「スキルレベル10」時
敵単体に94%×6回のダメージ/被ダメージをラッシュ数×0.5%(最大50%)増加(20CT)/アタックタイプの味方のノーツを4前方に移動
EXスキル2:ロマンシングレッド
・「スキルレベル1」時
魔族または水属性の味方のATK109%アップ(40CT)/ノーツを7〜8前方に移動
・「スキルレベル10」時
魔族または水属性の味方のATK218%アップ(40CT)/ノーツを10〜10前方に移動
水着茄子ほどの爆発力は無いけど普通に強いな 半端なATKよりはいいbッどこんなでけbヲ銃持っててSUPなのか…… 魔族バフはいいけど直近のナスと比べると劣化に見えるな
新世代の両方バフにしろよ ちぃ2人水着ナスサチプリムラだがこれリーリア入れようと思ったら誰外すねんー!?
こまるわー >>644
ノーツの7移動と10移動は話が全然違うんだ・・・ うーん水かあ
水はバッファー多いし魔族は光使ってるし迷うところだな
てかEX1が本体かな プリムラリーリアとして
残り3体誰が強いん?教えて? 水とか性能とかどうでもいいことだ
愛・即・ガチャ
これが俺達がry 魔族または水属性って両方該当してても218%アップだよな EX2はナスと違ってORやん
ナスはANDだったから400%バフなのに センパイのえっちセール来た!
カットイン可愛すぎる 天井まで回してすりぬけ5で終了・・・
マジかー・・・1%ってここまで出ないもんか 彩愛の魔弾はおしゃだったのに熱愛の魔弾とか言い出す色ボケ後輩になってしまった うーん、性能的にはまぁ茄子には遠く及ばないかな
でもずっと待ってたから引いたし茄子もリーリアも30連で来たから大勝利 リーリアの変身シーン胸めっちゃ増えて草
ちょっと誰かgif撮ってくれんかwww 悪くはないけどナスが如何に優遇されてるかよく分かる性能してるわ
せめてCT12なら初動の遅い魔族的には大分助かるんだが ブラウザ版のサムネが貧乳なんだけど、これシーン中ずっとそうなの 後半なのにピースパック売ってるから、
課金勢は「50ピース購入+トゲトゲ250」or「100ピース購入+トゲトゲ75個」
でも交換できるから視野に入れとけ リーリアちゃんの変身シーン、裸の時はちっぱいなのに水着を装着したらデカくなった
これが虚乳ということか… 魔族アタッカーくれよ
プリムラいないから苦しんでるよ 絶対取っとくべきって感じで来て欲しかった
なんともいえない 10連やったら激アツから軍神を司るのが出てきたからスルーすることにした 寝室貧乳ならイラねすり抜け待つか
盛る盛らない選択式とか差分付きなら🥲 >>675
すり抜け5人出てるなら悲嘆するほど悪くない まあ魔族で旧クラウディア外して組む自由増えたから文句ねえですわ >>675
1%200連で当たらない確率は14%もあるからな https://i.imgur.com/jMo3ABn.png
なんかうっってなった
4体中3体はとれてるのでええんか、ええんやで、390連やで、ええんやええんや 水着リーリア、EX1もEX2も凄いシンプルだな
流石に水着ヴィーナスより劣る感じ?
EX2のノーツ前方移動は他にもいろんなキャラ持ってるしATKバフもそれほどとは思えんけど まぁこれで魔族構成に光だけじゃなくて水魔族でもいけなくはなくなったかな
ノーツ移動ばっかだけどエスメラルダ リノ リーリア サチ プリムラでまぁ困らんだろう 今日誕生日だからボイス集めてる人と推しの人だけ引けば良い性能だなぁ
おはガチャだけ回して出たらラッキー程度の気持ちでええか 水バッファーという観点だとリノと大して変わらん感あるね
被ダメ増加も50%乗せようとしたらラッシュ100必要だからダメコン用かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています