【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日誕生日だからボイス集めてる人と推しの人だけ引けば良い性能だなぁ
おはガチャだけ回して出たらラッキー程度の気持ちでええか 水バッファーという観点だとリノと大して変わらん感あるね
被ダメ増加も50%乗せようとしたらラッシュ100必要だからダメコン用かな 変身シーンのリーリアのおっぱいなんか三回りくらい盛られてないか? 読み込み長い、虹リーリアきた!?か ら のマグカップ(ちぃ)
アッハイ・・・ マムナスリーリア200天井だよ
頭おかしいだろこの糞ガチャゲー 水着後輩マジカル可愛いじゃねえか
人気投票もっと遅れてたら1位狙えたんじゃね? う〜ん、満を持して出た割にはう〜んな性能だな・・・・ 一番待ち望んでいたのにこの性能はなんとも言えない気持ちになる よし50連だ!勝った!
しかし相変わらず星3率悪くてひやひやもんや DEFとかにされないだけマシかもしれんけど、直前がナスだけに寵愛の差が露骨で悲しい 向こう600%バフやぞ バフが割と平凡だし何より水属性にはバフッファーいっぱいいるんだよなぁ・・・
かといってS1も被ダメ50出すには100コンボ必要だし・・・・ 寝室絵はかなり良かったけど内容は割と普通でテンプレって感じ もしかしてトリを飾る水着キャラはリーリアじゃなく他に居るのかもしれない おまんこ丸見えの背面座位はいいんだが
クロト君のチンポが椅子から生えてるようにみえるw この性能で「弱い」は流石に性能(主に水ナス)に脳焼かれすぎだろw
魔族と水属性にノーツ全体10移動は普通に従来と違う動き出来るはず 魔族はインチキ力が足りなすぎる
まぁ水着ウィステリアとアニマv2に期待しておこう 直近で出た水ナスとの差がすごいな
片や水バフしつつ人もバフ
一方偽乳は水か魔族バフ >>730
男側の脚ないから最初リーリアに生えてるようにしか見えない構図 まぁ戦力的には足りてるから好きなキャラ出すわ
今回のリーリアは無難な性能してるから腐りはしないし すでにバフ+前進+火力出せるキャラが割といる中でただのバフ+前進はちょっと芸がなさすぎる リーリア前進10もらってるやん
これだけでだいぶ編成変わるぞ >>704
属性染め種族パは人間と魔族は組めるけど神族だけ厳しいんだよなぁ。光人間と闇魔族で1CT組んでるから水か炎か雷で神族1CT組みたいんだが 魔族PTならトリシャ1リーリア2で14前進だから平均CT的にかなり動かしやすくなったとは思うよ
もっと強いの複数あるけど 10前進はそれだけ重い扱いなんでしょ
まあ初期のルリエル属からは格段にパワーアップしてる >>731
タイミングが悪いよ
直近は周年とかもあったしマムやリーリアみたいな今までのやつより強化された程度だと見劣りする ちょっとスキルがシンプルすぎて物足りんな
前進10っても水だと前進キャラ多すぎなんだよな 性癖刺さらないとこの位の性能じゃ反応しない体になってしまった まあ敵も強くないからいいんだけど特効パ組むとぐちゃぐちゃなシナジーのない編成になるのなんだかな 強いけど育成済のキャラと入れ替えるかっていうと…育成コストが重いのが悪いよ アポロが変化球過ぎたからシンプルなスキルにしてくれたんだよ >>648
同じ貧乳勢からも指摘を受けて尚更悲壮感が増してる >>751
10日に1回、環境を激変させるインフレ起きても困るし、ちょうどいいなと個人的には思うけどね
過去キャラでも困らんけど、確実に強くはなってる
理想を言えば、このあとに予定されてる複数編成コンテンツとやらで、
たくさんキャラを集めてる人が楽しめる内容になってれば言うことなし こんな人気キャラは性能控えめムーブ(娘は除く)が続きませんよーに トリシャで短縮した奴を前進10だと引っ張りきり易い
ただしそもそもトリシャと一緒に行動しかねない アムちゃんもケツ以外は控えめだったからな
謎ワープとバリアあるけど 水ナスと比べてる人いるけど水ナスと比べて弱く見えないキャラいるの? 寝室はやっぱりちんぽが動くより女キャラ動く方がええな あ、これ次のガチャでぶっ壊れ水魔族アタッカー来るやつだ
俺はクルスタに詳しいンだ 水パのパーツ全部引いてきたけど一度も使わずに倉庫番になりそうなキャラ多いな😭
ってかこれもしかして今は亡きふるふる並にインフレしてくんか? リーリアちゃん殴るたびにパッド気にするのはさすがに草 なんでクロトもフィオナもアポロも設定的な強さにキャラ性能が追いついてないのに茄子だけ…
まぁ茄子だから以外の理由はないか
多少他より秀でてもまぁ分かるけどここまでの差は流石にちょっと萎える >>693
新規がいればいいんだけど、所持済みばかりだったのがね〜 水ナス水ナスって、俺が10連で水ナスきたときの話、そんなに聞きたいのかよ ナスあいつだけなんかおかしいよ、最初期からEX1で全員前進+自己バフだったりその後ゲージ踏み倒しで同じことできるようになったり
SPDのくせにEX上昇バフつけながら同じことできるようになったり2重バフできたり かんなぎキャラは書き手のポジション的に弱くなることはまずなさそう・・・と思ったが
社長が筆をとってるFGOでは別に社長絵でも弱いキャラいたわ 去年はリップル水フィオで水キャラ強化からの闇アナお姉ちゃんの闇キャラ強化の流れだったし
しばらくは性能横並びでしょ >>775
99%死ぬボタンを助かるまで押すようなもんだから
こればっかりはしゃーない 偽乳でもデカちちリーリアとの寝室が見たかった
引かない理由ができたのはまぁ良かったのか 水茄子互換を後14体出せるな()
まあバフ対象変えるだけのコンパチなら種族属性考えたら水茄子が1番強いんだが 全属性でまずナスを入れるところから構築が始まるようになるかもしれない 🍆使いたいからリーリア引いといた
サポだし無駄にはならんやろ 水DEFで来ると思ったんだが・・・DEFの出番は二度となさそうだな 水🍆で1段階インフレしたと思ったら🍆だけだったっていうのがなんだかなあ 編成にナスが増えるたびにバフの効果が上がる闇ナスはよ >>631
バックからハメながらちちもみとな
キミ才能あるね😎 🍆以外はインフレしないってのは🍆使えばあとは好みってことだから理にはかなってる 互換作りまくったら5色編成も楽になるな
トリシャ
水リーリア
火リーリア互換
雷リーリア互換
クラウディア >>798
ピース交換するつもりならそもそも引くなよ この性能ならマジでいらんよ
寝室見たいならお好きに なんかお蔵入りしたのか知らんがいつぞや予告にあった
本気のチーム戦(同キャラ不可連戦仕様)きたら
いらない娘はなくなるはずなんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています