【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水ナス水ナスって、俺が10連で水ナスきたときの話、そんなに聞きたいのかよ ナスあいつだけなんかおかしいよ、最初期からEX1で全員前進+自己バフだったりその後ゲージ踏み倒しで同じことできるようになったり
SPDのくせにEX上昇バフつけながら同じことできるようになったり2重バフできたり かんなぎキャラは書き手のポジション的に弱くなることはまずなさそう・・・と思ったが
社長が筆をとってるFGOでは別に社長絵でも弱いキャラいたわ 去年はリップル水フィオで水キャラ強化からの闇アナお姉ちゃんの闇キャラ強化の流れだったし
しばらくは性能横並びでしょ >>775
99%死ぬボタンを助かるまで押すようなもんだから
こればっかりはしゃーない 偽乳でもデカちちリーリアとの寝室が見たかった
引かない理由ができたのはまぁ良かったのか 水茄子互換を後14体出せるな()
まあバフ対象変えるだけのコンパチなら種族属性考えたら水茄子が1番強いんだが 全属性でまずナスを入れるところから構築が始まるようになるかもしれない 🍆使いたいからリーリア引いといた
サポだし無駄にはならんやろ 水DEFで来ると思ったんだが・・・DEFの出番は二度となさそうだな 水🍆で1段階インフレしたと思ったら🍆だけだったっていうのがなんだかなあ 編成にナスが増えるたびにバフの効果が上がる闇ナスはよ >>631
バックからハメながらちちもみとな
キミ才能あるね😎 🍆以外はインフレしないってのは🍆使えばあとは好みってことだから理にはかなってる 互換作りまくったら5色編成も楽になるな
トリシャ
水リーリア
火リーリア互換
雷リーリア互換
クラウディア >>798
ピース交換するつもりならそもそも引くなよ この性能ならマジでいらんよ
寝室見たいならお好きに なんかお蔵入りしたのか知らんがいつぞや予告にあった
本気のチーム戦(同キャラ不可連戦仕様)きたら
いらない娘はなくなるはずなんだ! 水着フィオナと同じような使い勝手だと思う水着リーリア 水ナッスで天井叩いちまったからな
ちっぱい後輩には悪いけど今回は休ませてもらう 水🍆の寝室、マン肉もプニプニしてたから水リーリアもと期待したけどマン肉プニプニはしてへんかった
可愛いから良いけど 人間パは最終的にナス5人ってのがネタでも何でもなくなりそう リーリア、寝室もちょっと物足りない。絵は良いし虚乳じゃないのも良かった ガトリングだから「どるるるる」と言ってるのは良かったな まぁどう考えても水茄子を後半にしといた方がよかったろうに
比較対象があまりにもカワイソス EX2を3回撃つと乳が5倍に膨らむとかギミックあったら引いてた >>810
最初に虚パイを示してしまったばっかりに最後までいじられキャラとしての運命を強いられているんだッ!(謎の集中線) >>28
ウチのメインヒーラーネタ枠だったのか…… DMMとFANZA TOPページ 動画のところ凄く大きくなった シスター実装でいらない娘はなくなるはずなんだ!
現実はSD投げつけられたのを忘れたか 水ナス後にしたら虚乳とったやつおりゅ?されるだろうからこっちの方がプレイヤーにダメージなくてヘイト稼がないぞ 水茄子ばっかり言われるが役割違うだけで梨緒からインフレなんだ
バフ量に目を瞑れば互換いる茄子と違いオンリーワンだし リーリアEX1のノーツ移動4はATK限定か
トリシャと二人ユニゾンでクラウディア8ひっぱれるのは便利そうだな
後はパーツ次第か テクニカルに弱いのはよくあるけどシンプルにした所で別に強くもならんと言うか結局はさじ加減1つなんだな
EX2を1回撃つ毎にパッドが落ちて弱体化する初動特化アタッカーとかで良かった 魔王様の手で乳いじってたのは良くがんばったと思う
今後デカパイの乳に手を食い込ませるの期待していいかな? 数ターン経つと幻術解ける代わりに性能あがるとかでもよかったんやで >>827
ソフィア、サーシャ姉妹
サチ、プリムラ
ウェンディ
我らが妹 >>830
乳揉みいいよね
代わりに尺が短い気がするけど。これも水ナスが比較的長いせいもあるか 被ダメ増加が100ラッシュ行かないと最大にならないってのもな >>837
デカいアルモタヘルが無条件で36%出せちゃうのにその土台に乗るのさえラッシュ70必要ってちょっとな・・・ パーパーパーパーパパパーパパー
↓
<<<xx体目を獲得>>>
これやめろ 水ナスで全力した人はここで休もうと冷静になれる丁度良い性能だったね水リア SUPだからアクセが上昇なのは良いんだけど育成終わってるサチ居るとなあ
新規が先にこっち引いたらいいねくらい クラウディア魔族パの水枠最適にはなると思うけど、ママから変えての強化幅としては言うほどでもないか サチはオートだと自分しか強化しないのに2ゲージ持ってくのが困る トリシャと組ませて反対側に居るアタッカー3人を引っ張る運用か?
魔族アタッカーはクラウディアとか水着マムとか多いし 水🍆で石も精液もすっからかんだから休み期間だな。リーリアサンキュー
順番が水着リーリア→水🍆だったら給料吹き飛んでたわ 5Cクラウディアに使えるし旧ルリエル属よりはインフレしてるからええやん すり抜けできたら既存編成で入れ替えにはなるだろうけど、わざわざ引きに行くレベルではないって感じやね おまえら性能見て頭抱えてないでエロ見たいかで決めろよ
どうせもう高難度なんか来ないから無駄な心配してもハゲるぞ 水パは競合多いけど魔族パは水がキャラ貧だから被ダメアップと前進10持ってきてくれて十分すぎないか ちょ!パッドがズレちゃうんですが!
ちょ!パッドがズレちゃうんちょ!パッドがズレちゃうんですが! 5Cクラウディア、後ネックは雷なんでいいのください ちいマグの相方(せつなポジ)にしておけば
インフレもせずほしい人はほしい性能になったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています