【FANZA】ティンクルスターナイツ Part333【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちいマグの相方(せつなポジ)にしておけば
インフレもせずほしい人はほしい性能になったのに 魔族パは旧クラウディア使うために属性バラけさせるより
光魔族集めてバレせつながニャンニャンしてるだけの方がお手軽 >>875
胸は偽物なんだから違和感あるのが自然だろ トリシャの立ち上がりが遅いから10前進は実際偉いんだけど
人間や神に追いつくぐらいのを期待してた節があるから 水のアタッカーはプリムラかちぃマグで殴るしかないかぁ >>875
例のコラプサーほど酷くはないと思うけどな
割と頑張って尻見せてくれてる 魔族パは光にしろ闇にしろ属性魔族パ組めるから混成で組む必要があまりないんだよな
装備つけかえが現状めんどうだから属性染めで組んだ方が汎用性あって編成楽だし 過去にリーリアお世話になったから
並性能でも引くわ 水アタッカーはパルミエが居るぞ
それと相性の良い水ナスも入る
SPDが2人になったからモナカも入れよう
うーんリオが欲しくなってきたな >>875
ヴァレリーと一緒でケツを無理やり見せる構図のせいだな セドナってNZNと同じイントネーションだったんか・・・ セドナの発音は関東の発音やね。関西の人は違和感あるだろう >>875
首違和感ないし胸に違和感あるのは偽乳だから仕方ない
いや、見た目は実際違和感ないけど 改めて見ると水着ヴィーナスも腰から上なんかキモいな・・・ 魔族はしばらくトリシャサチと水着のマム妹リーリアで遊ぶか
ネビュラ総帥は魔族でも光でも見飽きた >>875
正直ナスのハムみたいな下半身見た後だと普通だわ
なんであんなデブが締め付けられてるみたいな絵にしたんだろう >>888
首の付け根は背中とつながってるからこれだと首がねじりきれてるか鎖骨あたりから生えてるようにしかみえないでしょ
右肩から左肩のある位置に線を引いたら首が異常なのはわかるがこの角度で首成立させたいなら背中がこんなにこっちに向かない
要する尻こっちに向けるために首がねじきれた 水ナスのスキル絵1やっぱ微妙だよな スキルカットインも大事だから正月🍆に戻したわ
あれに比べたらリーリアはあんま気にならん ユーザーがケツをもてはやしたから⋯
ここを見てるのか、それともここ以外でもケツが評価されてたのかな? 🍆とリーリア逆にしてたら
超昂とかぶった🍆が1位取れなくなってしまう
負けるにしてもリーリアなら言い訳できる リーリアも孕まセッ〇スかよ
水着キャラどいつもこいつも発情しまくりやろいいぞもっとやれ 170連ですり抜け3という微妙な結果になった
手にしたやつはホームに置いて誕生日のセリフ聞いておくの忘れるなよ
今日がリーリアの誕生日なんだからな!! ケツは大好物だから毎回アンケートで催促してる
ヴァレリーレベルじゃなければ大歓迎だわ 偽乳雑魚だね
トリシャいたら要らないな
尻もねーし
コレはスルー安定‼︎ まあ確かにケツ見せのために無茶な体のねじれ方してるなって気はする>>875 スキル1でパッド貯めてスキル2で
スタックした分でパッドフルバーストでもよかったな リーリア可愛いなぁ
性能なんかもうどうでもいいから性能で引いたわ
心のちんちんに従え >>906
煽り構図っていうか遠近法でケツが手前にあって顎引いてるから首が肩に埋もれてるのは別に不自然じゃなくね?
多分ケツを上向かせすぎてる リーリアも9800円にスタピ75個で手に入るんだ。安い女だ 寝室も性能も非常にシンプルだし
無理せず様子見でもいいと思う 水着だとトップボイスかなり変わるのなー
誕生日ボイス含めて リーリアはまだ可愛いからいいよ
ヴァレリーは声も見た目もキャラも全部酷いからな
星3なのに人気投票がまさに物語ってる リーリア可愛いんだけど、1週間禁欲魔法かけてからの発情セックスの割に内容普通なのなんなん
もっとドスケベセックスしろよ コラプサーのジオングとか某お空の両足が左足の女とかでもなければプロの構図にどうこういうきにはならんわ この時間でもお昼ゴハン食べましょうってボイスはちょっとあれやない
運営的には12-19時までが昼で19時-24時が夜の部のお仕事体制かも知れんけど どんなコンテンツもだけど初心者は文句を言わない(何が悪いか分からない)
上級者もよっぽどでなければ文句を言わない(なぜ悪いのか分かる)
いつだってしつこく重箱の隅をつつくように粘着するのは上級者の振りをした中級者 虚乳というスキマ産業で12位まで上り詰めた女だ、覚悟が違う ゴミとか言ってるのは引く余裕のない奴が僻んでるようにしか見えない なんかクセになるセンパイボイスがいまひとつ以外は概ね満足 >>937
次に天使たちの水着特訓というイベントが来るからそこかな >>937
水着ガチャもう一発来る
しかも妹ラインナップで >>918
煽りとか関係なく首は両肩を結んだ線上にあるわけで
この絵なら手前の右肩と首を結んだ直線上らへんに左肩がないといけない
その直線と背中の左側のラインが交わるところが左肩のだいたいの位置になるわけだけど
この体勢だと交わらないし人間の脳はそれを補完しようとするからねじりきれてるようにみえる 水ナスは新時代のインフレを感じる性能だったがリーリアは旧世代の性能だな
愛がないと使えないわ ヴァレリーは俺の人間パのヒール&バフ役で大活躍してるけど通常攻撃2のカットインポーズが変なのはそう思う
ケツもパイも見せたいとするからあんな背中反らないだろというキツそうなポーズになる
Hシーンは特に文句ないけど ヴァレリー立ち絵は好きなんだよな
声でうーんってなったけど ごちゃごちゃ言ってねえで輪郭線描いた画像貼ったら済むんじゃねえか ヴァレリーは…イラストもvoiceもストーリーも好きになれないんだわ 属性染めと種族統一が主流なせいでガチャキャラ編成したイベント特効編成がクソザコなのはどうにかすべきではないか
ガチャキャラ水でボーナスは光となるとバラバラでそれこそ魅力が伝わらない >>952
立ち絵とキャラ設定公開された時は期待したんだけどな >>911
同じく170連だ、しかし今回のリーリア甘々で可愛いから良しとしよう オリスライズとかいうの始まってたけどどうなん?
ゴミ?もういちいちプレイすんのめんどうだから君らの意見聞いてからやるわ >>946
アイレベルが低い絵だと胸に顎や首が埋もれてる表現なんていくらでもあるよ
しかもこの構図だとなんかもたれ掛かってて腕後ろに引いてるし
巨乳をお持ちなら試してみればええ なぜスキル1で威力無いがペチペチと15連とか
折角の見た目に合わせた独自性のある面白性能にしなかったのかと問い詰めたい ボイスは未所持でも出てきて
登録されるようになったんじゃなかった?、 >>967
ぼくねえ!ナス10!リーリア30できたの!
えへへ、すごい!? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。