【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part50 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part49 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719745397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>185
ゲイボHELLとの噛み合いが悪かっただけで別に弱くはなかったろ
CRTパッシブ持ってるSSRは全員もれなく強い(フルオート海ジョー以外) 藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
知ってるくせにな
ガキの頃は ぐらいの
立花は策士で実際ガーシーの信者も極少数だよ。 海ジョーをまともに動かすために海ジョーにポング砲持たせたわ 根本的な解決にはならないがアルケ弓持たせれば竿振る場面はほぼ無くなる
幸いけいおんHELLがデバフ(ATK DOWN等)を撃たないお陰でアルケ弓の無駄打ちすること無いから他の武器や神絆もちゃんと使ってくれる 5凸が当たり前になった面子で火の練武やったらlv20オートでクリアして嘘…てなった
闇もついでに再チャレンジしたらボッコボコなったわ 水が強すぎるのがわるいのだ・・・闇は悪くない悪くない 7月更新分「ドカ●●ダイスキもちづきさん」(後半)
7月分更新分です。
有料版の方々、6月と合わせて完全版です。
今月この本を読むために入った方は、今月中に有料プランから外れて下さい。
またなにかありましたら、有料に入っていただけると嬉しいです。
halshsh約17時間前
救済投稿に感謝します
しばらく支援いたします
halshsh約17時間前
救済投稿に感謝します
しばらく支援いたします
rorigami x3日前
500円プランでもちづきさん読めますか?
希有馬1日前
読めます
紅茶♨5日前
今月有料入会すれば読めますか?
希有馬1日前
読めます 6月更新分「ドカ●●ダイスキもちづきさん」(前半)
えー、6月分更新しないで申し訳ありません。
そんで、また延長戦付きでスミマセン。
8月5日ぐらいに後半戦とともに更新します。
その頃に今までの延長戦も順次埋めていきます。
生活環境が変わって、なかなか更新できなくなりましたが、
さすがに落ち着いてきたんで8月からは埋めていけると思います。
毎度ながら、有料版に参加してる方々、
申し訳ない&あなたの力でどうにか更新するやる気を持続できています。
時間はかかるかも知れませんが、絶対埋めていきます。
ああああ約23時間前
(先程コメントからの続きです)
ありがとうございます......。表現や技巧においても感動があったのですが、先生にお伝えしたい本作の感想はそれに尽きます。
本の良し悪しは、読後に「何か(以前からあった物への納得/新しい気付き)を得た」という感覚で決定すると思っていますが、本作からは古典的な表現への可能性や目新しい演出......たくさんのものを得られました。
自分語り失礼しました、もちづきさんのリアクション全部可愛い〜!何回も読み直します!
(そして焦ってコメント先を先月の記事と間違えていた事に気付き、失礼しました)
ああああ約23時間前
もちづきさんの公開ありがとうございます。
私はスカトロというジャンルが好きで二十年近く追っていますが、友人から本作をおすすめされたのがC104一日目で、その日の内にコミケに参加する決意をしました。
(というのも、スカトロ作品についてある程度読み込んでいると、本作がとらのあなの通販を待っている余裕なんか無いくらい売れるという直感があった為です)
往復二万円も読書体験に比べれば安いものです。新幹線に乗って、当日券を購入して何とか午後入場出来たまでは良いですが、予想以上でまさか午前中で売り切れてしまうとは......。
俺はこのまま一生続きが読めないまま死ぬのか!?と、本気で思っていました。 まあ光は肝心のマスターランク来て無いし
火力上がって行けば自然と闇も行ける筈 一時間長いのか なんたら覇なんたらが手間かかるのかね?
ついでに武器の範囲フィルタの項目まだ空き有るんで二回三回だけでもフライング仮実装してくれてもいいのだぞ 台風の日にメンテすんだし1時間くらい大目に見てやれ メンテ時間は長引いても一向に構わん
ただ先日取り上げた分愛用武器問題とか武器の検索微細化に取り組んでてくれてるとうれしい感 キャラ紹介で500rtすら行くの稀になるくらいには人減ったのなこのゲーム 鯖を強くしろ
ヘル召喚→落とされTOP画面とかまともにプレイできん ギルイベで土魔強化したから土旗足りなさそうなの今気付いた
練武クリアできるか不安になってきたわ 現在実施しておりますメンテナンスにつきまして、終了時間を
17:00→18:00
に変更させていただきます。
楽しみにお待ちいただいているお客様には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今しばらくお待ちください。 チケットガチャで思いっきり限定キャラ画面に置いてるけど排出されないんだな 第4パッシブいいね
報酬も豪華だし挑みがいがあるわ
負けても権利消費しないってことは上から順に試せばいいのかしらん 仗魂鍛覇でケイオンやってるが水魔強いからごり押せるやろと思ってたら魔法に対して耐性つよつよすぎた 2割強しか削れねぇ
レイド神器もEXCEED化させれば4ターンになるっぽい?業物ガチャ産が4ターンでレイド産が3ターンのままで
3ターン120コンボいけて4段階目出せればいい方だよね ってやつかと思ったら大盤振る舞い過ぎじゃね?獲得まで道のり長いとしても >>214
ワシも15やったら削り切れなくてボコられた アダマスさんの第4パッシブだけ他のより低くてかわいそう 設定ミスだろうけど アダマスさんは5凸がまだだから第4(3)パッシブなんじゃよ exceed化の強さには満足だけどレイド1種類ずつしかないのに物魔片方無効化は流石にやり過ぎや とりあえず月末に合わせて今はゲイボルグやるべきか? ゲイボルグに物理で挑んだら1しか通らん
土魔で編成しないと駄目なのね ダンスレイフは狙う価値あるのかなぁ 闇神器は業物が来ると考えるとヴィダンデルで撤退でいい気もするんだよなぁ 新コンテンツのレベル9と10では凄く難易度変わるね ゲイボの情報確認したらレベル10から土属性耐性が✕になってるんだけど設定ミスってる? ケーリュ以外全員魔法弱点か 無料10連でうまく戦力増強できりゃあいいが ダインスレイフはぶっちゃけ使うことあるの?って感じするけど章限定って復刻ないからなぁー じょうこんたんぱ、どこから入れる?見当たらないんだが アロンが何故か有償ガチャで復刻されてるけど無いものと考えた方が良さそう アロン復刻されてるのか
他のキャラも復刻されてるならセレクト入りしたんじゃないか ダインスレイフは90で闇物理に無条件で19%パッシブ撒けるし、武器が優秀
>>232
助かる 新コンテンツの蓄積ポイント報酬かなり豪華だね
天魔の優勝杯の説明は百幻獣王シリーズと交換になってるけど実際の交換画面は天魔シリーズだし、説明文が間違ってるパターンかな
天魔シリーズはほぼコンプ状態だから百幻シリーズが良かったという贅沢な愚痴 ゴールドガチャ運悪すぎた
旗はかなり出たけど虹本は一度だけだった 水は今月業物来るよね?ゲイボは行かなくてもいいか?
どこ行こうか迷う ストーリー読んだ、めっちゃ話進んだな
若トゥストラ好き
バブォラトの寝室はストーリーにも関わるから皆読んだほうがいい奴だね なんか毎日消化しないといけないことが増えたような
他のソシャゲもそうだけど、こうなると結構つらい
新コンテンツはとりあえず、全属性LV8のチケ回収したけどこれで良いのかな 時間なくてこの前のストーリー読まなかったんだよなー
放サモもキリトのとこ読み飛ばしてからストーリー読まなくなっちゃったし
こっちはまだ1章だけだし見直すか ストック20まで溜めれるし一週間は放置できるしまだましだろうな
みんなボスレベルどれくらいやってるの? 今日中にやっておいた方がいいことってあるのか?
デイリーミッションないから意識してなかったわ 仗魂鍛覇が毎日3回復で実装日の今日はフルの20だから三回は消化しとく方がいい ダインスレイフのボイスってガチャで引かないと聴けない?
なんかマモルって寝室以外でも結構喋ってたイメージあるんだけど いつも通りクリア済みのレベルならスキップできるから忙しい週はそれで挑戦権消化してポイントだけ貰っとけばOKで、時間のあるときにじっくり腰を据えてステージ更新って感じやね。報酬美味いし良いコンテンツと思う レベル15はHPが莫大すぎて削り切れる気がしないな
何ヶ月もかけてゆっくり進める設計か ああ、なるほど
新コンテンツ属性まんべんなくやるよりは
報酬も含め自分が必要とする属性に集約した進めたほうが良いかもしれんな レベル15すごいな
クソザコだからレベル9が限界
10はちょっとやってみてすぐ無理だと思ってリタイアした アダマス11クリアして魔法キャラ3人5凸して13やってるけどオートでギリギリだったな
オートだとここら辺が限界だな 他の属性も12〜13あたり打開目指すか ヴィダンデルがシコいから取りにいきたいが
もしかして、11章ガチャと今月末の業物ガチャは日程かぶる?
もしそうなら業物の性能みてからにしようか悩む
だいたい天井だから両方まわすのはお財布にダメージがでかすぎる 業物はコンパチ言われてるから全部同じ性能そうだがどうだろうね? 水は業物より強いカリバーンおるけど、結局水でスコアタイベガチるなら必要になるからな業物 火のとこはlv10ギリ位だった
水物理キツイってぇ! lv10だと40日かかるのか
わりと気の長いコンテンツだなぁ
今回の武闘宴はよゆーで間に合わないとしてどれ優先するか迷いますな iphone xsで遊んでるけどシナリオ読んでる最中に再読み込みかかってトップ画面に戻される現象が頻発してきた…
他のiphoneユーザーはちゃんと遊べてる? とりあえずlv10で各属性舐めて自分が欲しいとこ優先かな
水業物来たら火楽になったのにスキップで20回飛ばしちった 11章めちゃくちゃ気になるところで終わったんだが
今回一気に話進んだな、魔王倒すところまで行くとは思わんかった ストーリー全体的に良かったけどバヴォラトつらすぎる…
救いを求めて寝室まで見たけど言葉がでないよ…(´;ω;`) >>257
SE3だけど途中で落ちるとかはないかな
鯖自体が混雑してるときは何やってもダメだけど ただの凌辱よりもひどい尊厳破壊で大変良き
クレサガを見直した バヴォラトはあそこまで行くと復活するフラグ立ったな >>262
ありがとう、端末古いし買い替え時かな
SE4出るまで持って欲しかったけど仕方ないか 人気は出ただろうけど、それだけに雑に救済しちゃうと顰蹙を買うポジションにもなったな
どうするんだろう レベル15これ最後は絶対通常攻撃ペチペチしか出来なくならん?
神絆スキルでリジェネと回復とゲージ撒きとダメカ持ってないと倒せる気がしねえ ウオラカイトLv16でHP半分まで削ると止まってリタイアしか出来んくなる 周年交換所、なんか交換対象に石とか増えてんだけどこれ告知あったっけ
チケット使い切ってるわ Lv16止まらずクリアできたけど
なんか武器が悪さしてたりするんかな
前はサウィルダーナハ使うと止まる不具合あったけど あ、でも直前キャンペーンのチケット貰えるのか
よかったよかった >>270
やっぱり武器関係か武器名の表示が連続で出て止まったから武器変えたら止まるだけになった
色々変えてやってみるよ、情報ありがとう ストーリーやると頻繁にクラッシュしてろくに読み進められないんだが…
iPhone11だから新しいってわけでもないけどそれでも1話ごとに落ちるのは流石にやってられん iPhone14 ProMaxでもショートカット版はバトル入るとよく落ちるよ
たぶんスマホ使い込んでいろいろ残骸が溜まってると落ちやすいのかも
iPad mini6はほぼ落ちないし これゲイボに集中すれば次の業物イベントまでにゲイボエクシード化出来るんかな?
エクシードって2体入れて両方使うのって可能なの たまにいるレベル90にしてるけどスキルレベルを1のままの人ってなんだ…?
上げ忘れなのか、素材不足なのか? 神器によるんじゃね
6まで上げれば有用になる神器も増えたけど、5までは微妙って神器なら上げきる算段付くまでは1で放置も普通にする
カリバーンとか放置してるならそいつは馬鹿 >>277
Lv14以上をクリア出来るならギリ間に合いそうだけど、現時点でクリア出来そうもないから無理なのでは? >>277
炎武闘宴はたぶん28日までだからLV15をクリアできれば間に合う
LV14の場合はたぶん計算上昨日の時点でクリアして28日まで全部突っ込むとギリギリ達成のはず >>280
>>281
そもそも無理ゲーに近いか・・・
ありがとう >>277
元ゲー的にはバースト2体入れて普通に使える筈 廃な人で武闘宴で出したいなら昨日のうちに意地でもゲイボルグ14か15やって間に合わせるんじゃない?
別属性に浮気しちゃったとかなら単に計算できない残念な脳みそってことで ヴィンランデルさん欲しくて天井まで足りないけど、回したけど出なかった
課金か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています