【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part50 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part49 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719745397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ただの凌辱よりもひどい尊厳破壊で大変良き
クレサガを見直した バヴォラトはあそこまで行くと復活するフラグ立ったな >>262
ありがとう、端末古いし買い替え時かな
SE4出るまで持って欲しかったけど仕方ないか 人気は出ただろうけど、それだけに雑に救済しちゃうと顰蹙を買うポジションにもなったな
どうするんだろう レベル15これ最後は絶対通常攻撃ペチペチしか出来なくならん?
神絆スキルでリジェネと回復とゲージ撒きとダメカ持ってないと倒せる気がしねえ ウオラカイトLv16でHP半分まで削ると止まってリタイアしか出来んくなる 周年交換所、なんか交換対象に石とか増えてんだけどこれ告知あったっけ
チケット使い切ってるわ Lv16止まらずクリアできたけど
なんか武器が悪さしてたりするんかな
前はサウィルダーナハ使うと止まる不具合あったけど あ、でも直前キャンペーンのチケット貰えるのか
よかったよかった >>270
やっぱり武器関係か武器名の表示が連続で出て止まったから武器変えたら止まるだけになった
色々変えてやってみるよ、情報ありがとう ストーリーやると頻繁にクラッシュしてろくに読み進められないんだが…
iPhone11だから新しいってわけでもないけどそれでも1話ごとに落ちるのは流石にやってられん iPhone14 ProMaxでもショートカット版はバトル入るとよく落ちるよ
たぶんスマホ使い込んでいろいろ残骸が溜まってると落ちやすいのかも
iPad mini6はほぼ落ちないし これゲイボに集中すれば次の業物イベントまでにゲイボエクシード化出来るんかな?
エクシードって2体入れて両方使うのって可能なの たまにいるレベル90にしてるけどスキルレベルを1のままの人ってなんだ…?
上げ忘れなのか、素材不足なのか? 神器によるんじゃね
6まで上げれば有用になる神器も増えたけど、5までは微妙って神器なら上げきる算段付くまでは1で放置も普通にする
カリバーンとか放置してるならそいつは馬鹿 >>277
Lv14以上をクリア出来るならギリ間に合いそうだけど、現時点でクリア出来そうもないから無理なのでは? >>277
炎武闘宴はたぶん28日までだからLV15をクリアできれば間に合う
LV14の場合はたぶん計算上昨日の時点でクリアして28日まで全部突っ込むとギリギリ達成のはず >>280
>>281
そもそも無理ゲーに近いか・・・
ありがとう >>277
元ゲー的にはバースト2体入れて普通に使える筈 廃な人で武闘宴で出したいなら昨日のうちに意地でもゲイボルグ14か15やって間に合わせるんじゃない?
別属性に浮気しちゃったとかなら単に計算できない残念な脳みそってことで ヴィンランデルさん欲しくて天井まで足りないけど、回したけど出なかった
課金か 結局はこっちも火力よりヒーラーHPパッシブ揃えて100ターン耐久になりそうな気配が… ランキング10位内の最上位入ってる人はクリアスクショあげたりしてるから現状でもクリア出来るコンテンツではあるんだろう
俺は無理だ 試行錯誤したら運次第でクリアできそうだったけど後半で一人やられて心が折れた
諦めて次何きてもいいように満遍なく上げていこっと >>278
限界突破は出来てもスキル上げるまでのキーが全然足りんのよ ストーリー読み終えたけど随分展開進んだな
引き伸ばすよりいいけど 勝手にリロードかかってタイトル画面に戻されるやつ頻発してストーリーまともに読めない >>293
ナカーマ!
こっちは諦めてPCでやってる なんかこの調子だと年内には大天使ザミエルも倒してメインシナリオ終わりになりそうじゃね? イサムちゃんあんまり評判よくないものね
ビジュはいいけど初期鬼畜寝室のイメージが強すぎる
個人的にはわんわんプレイとか嫌いじゃないけど 正直主人公の立ち位置気にしてエパウロ寝室みたいなの無くなっちゃったのは残念 導師のことをとーさんとか呼んでた神器、あれと犬(エパウロ)連れて散歩して欲しかった エパウロエロかったな
人格ありの主人公はどうやっても一定の批判はあるしそこにエロも付いてくるから尚更
多少の批判は気にすることなかったのに 結局天井までピックアップ二人引けなかったのだが(他のスト限はちらほら出たけど)
将来性を踏まえるとヴィダンデルの方が良いのかな? 鬼畜は別に良いし好みだけどストーリーの綺麗事並べる性格と違いすぎてね… ダインスレイフは親方同様現状使おうと思えるコンテンツが存在しない
ウェポンクエの武器はまあまあ強そう
ヴィダンデルは間違いなく即戦力だし当分外れることはないと思う どちらか選ぶなら自分もパッシブクリ率のヴィダンデルだね イサム=俺だと思ってプレイしてるから
最近のイサム排除の流れは悲しい ダインスレイフはなんだかんだコンボ関連の地力が高いのと上限の恩恵が大きいから蘇生とか裂傷とか抜きで雑に使っても強くはある
エクスHELLだけソロ攻略厳しかったけど闇物理ダインスレイフでいけるようになった 闇物理は状態異常中に追撃やらどうも使いこなすのが上級者向け感あるのよね
いつか日の目を見ることを信じて引いたけど ギルイベも状態異常とかガン無視して普通に範囲や多段強い武器で殴った方が強かった闇物理さん ダメージ上限最大+30%はシンプルにえげつない
おかげで5凸を待たずにサーベルトさんに死体蹴りが入ったが 初期の頃はイサムハーレムなろう系目指してる感じあったけどエロシーンのレパートリーとか絵師さんの描きやすさ優先して諦めたっぽいよね 仗魂グラムはキットン入れておけばフルオートで15いけるな時間掛かるけど 闇物理が今パッとしないだけで、前も言ったけどダインスレイフは闇物理キャラなら無条件でパッシブ10%と9%ある
闇物理パ組む時にサブ採用からそうそう抜けないと思うぞ このゲーム章限定は強く作ってあるから取って損はないね ギガントグラムやセルドアツヅミ見てると季節限定より章限定のが強そうに感じる 普通に強いのとセレクトでも引けないから章ガチャは引くな
キツイけど、すり抜けで来てくれる保証ないから毎回引いてるわ 天使と悪魔だけを集めた復刻ガチャまだ?
蟲終わったしもういいだろ まだ光物理5凸してないから知らないけどエパウロは属性バフあるし外すならブームになるのかね >>322
たぶんしばらくは有償オンリーのガチャでポイント交換かも
仗魂鍛覇のやつにいるよね、闇エクスも 10章限定はスルーしたけど、11章は評判いいうえにシコい魂友だけでも取りにいくか
石の余裕ないからたぶん業物貯金くずすことになりそう(泣) カリバーンいるから水業物の性能見てみて引かずに石貯めるのも手 業物は性能統一されてるからヤスツナやツネツグで想像つく 双子の天使悪魔セット早く実装してくれ
あとストックあるのパパになりたい悪魔だけだっけ? 炎:ミズィブエル
水:ゼギドエル
風:ゼパウェル
光:ニトハイヤ/グラシャラ
闇:テシュマ
が2周目候補になるんかな
もし来月も天使悪魔来るなら光のニトグラなんだろうか 三日月宗近なんかえらい主人公顔やな(褒めてる
ところで物理有利か魔法有利かどっちやねん? 三日月宗近はイケメンで来たけど描いた人は石化フェチの人かな? 業物って日本五刀から取ってるからミカヅキムネチカ出たらあとは
オニマルクニツナ
オオデンタミツヨ
だけどそうなると1属性足りないんだよな どーすんのだろ 鬼丸国綱あたりが鬼っ子ショタあたりのデザインで実装されそう
おっさん ケモ イケメンは被らないだろうから 昇華練武全部解放されたがオートじゃ17でさえ超えられないとは
物理のドラデリュートさん5凸する時か あとビャクさんとかギガントさんとかも 業物は おっさん 爺ケモ イケメン と来たから後はケモショタ、爺か変態ってところだな やっぱとらきちは完全にショタ描き卒業しちゃったんかな キールは性癖抑えてたけどそれ以降は全開だったからなとらきち
ミカヅキも石化しそう >>340
ドラデリュート、クラップス、エンニック、ラーダウロス 5凸、ビャク4凸でlv18までいけたよ
ビャクは添えるだけ
これ以上は今の特攻ガチャの魂友かパトロッシとか必要そう
ファングレイ取っときゃ良かったチクショ-メ ファングレイはまじで欲しい
土にはヒーラーが足りない >>345
前月の魔法パそのまま流用してたがちゃんと物理パ組んでやってみるか ありがとう
昨日の武闘宴ボス告知で有利が魔法とあるのに物理有利の単体部位のってなってるから混乱してたのか
これ先月のやつコピペしたんじゃねーの?炎属性と違って水属性って範囲武器そこそこあるから単体部位も間違いで修正来たりするかもしれんか? 武闘宴が今のところ全部単体部位なのはおそらくギルイベのマルタゲ虫との対比で意図的だろうとは思う
百獣武器も基本的には単体特化の性能だし 武闘宴単体だったか そうだったか 前々回も覚えていない
なら復刻で追加されたアロ・ガトリングが生きそうだな 助かるー >>344
石化するにきまってるだろ!いい加減にしろ! ストーリーかなり進んだな
このまま駆け足で終わってしまいそうで不安 FGOみたいに第2部とかヴァルナの過去編とかいろいろやり方ある 風呂敷畳まないより全然マシよ。グダグダ進まなくて半端でサー終するソシャゲ多すぎるし ザラエルを倒せばアルケーが復調して全部平和になるだなんて話でもないだろたぶん
審判のなんちゃら無しでも現状ゆっくり滅びてる世界っぽいし ウオラカイトLv20結構きつくない?
ファングレイとパトロッシ入れてもジリ貧なんだけど
全員5凸ならゴリ押せるんかな >>358
全員5凸だけど、PG技のタイミングにデバフかけないように殴ってたら楽勝だったよ 武器回数が切れた時点で25%ぐらい残ってたけどなんとか押せたわ ウオラカイトLv20魔法でもいけそうだし
5凸すれば何とかなりそう >>359
やっぱ5凸前提なのかな
デバフはPG撃ってきた直後に掛かるようにコンラッドの神絆撃ってただけなんだけど
なんか後半PGじゃない全体攻撃が痛くて誰かしらやられた
とりあえず全員5凸にしちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています