【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part50 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part49 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719745397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャンゴって誰だよとしばらくわからなかったけどRの猫か >>576
あのサブストーリーみたいなの
他のキャラにもどんどん追加して欲しい
めん坊エピとかのほのぼの系でもいいから 非ストーリーのRキャラの中では怪盗団とかの横の繋がりがあるぶん出番があるほうではあるよね
イーテッグ・クレオラ・マクビスあたりは見たことない気がする
どこかで出てたっけ 1位の人の神器のラスト1個なんだろ、ミストルティンかな?
水魔だから周りの影に隠れて目立たないけど、あれ火力増強ハンパないんだよな SR→SSRになりそうなの
主人公はあるとして、ギリありそうなの本編ストーリーの交換所で手に入るハクマやガブとかだろうか?
本編でパワーアップ展開でもあればだけど >>581
1位の人?
ゲイボと限定ブリュといつもの3人じゃない? 仗魂鍛覇のエクスのlv14以上完全オートでクリアできた人いる?
なんか1時間ぐらいしてみたらいつの間にかやられてる
ちょくちょく確認しながらやらないと無理なのかな EXって10Tだったっけ
12と思いこんでたわ
せっかく4T神器3体揃えたのになんか中途半端ね
出順はわざものカリカリアrでええんかの >>586
SSリーグだけど一応その召喚順でやってる 業物とカリ持ってるけどルカーロと水ガブ持ってないせいか1億ちょいしか出ねぇ
やっぱCRTパッシブゲーなのね 去年の同じタイミングで出た2人がそのままセットで火に来たか 限定レイドドリンク使わなきゃなーと思ってたけどドロ二倍RP1/2CPの闇光風、ギリギリに使えば炎にも使えるか
旗は結構余り出してるけどね 毎回ランキングとかで競わせるゲームになるなら面白くない、ギルドもつまらないし運営もっと頑張って 素材ステージ追加か 24時間ならミッションある時はスキチケ使ってさっさと終わらせないとな
レイドキャンペーンは自発回数も増やしてくれてもいいのに 日替わりって、RP1/2のやつはチャンク落ちるの? チャンクはもう18個ぐらいあるわ
使っても使っても溜まってく
神器のチャンクくれ シンキをセンユウ枠で出しちゃいけないルールあんのか まあ設定上魂友と神器は別物だからね
それやると細かい人に色々言われると思う >>595
前に自発3回だったの不評だったの知らんのか 姉貴だと神器相当のものが魂友相当の別バージョンで出たりもするんだけどね
ただ、こっちはエロシーンを外注してるから絵師さんの筆の速さの問題が人選にダイレクトに絡んでくる ケラヴィッシュとかカラハの人とか筆の速さで優遇されてる感あるよね
よくあるゲームみたいに同キャラのverup量産するとまたかよみたいになるんで2回までにして欲しい カラハの人は別に優遇されてなくね?ゲーム内に実装してるのまだ4体しかない 筆の速さならそれこそ今回のアレスの人じゃね
好きな絵柄だから助かりまくるが あっちのゲーム基準だとアバシリとライネルが筆早いイメージ アバシリってゲーム作ってるんじゃなかったっけ?
もうやめたん? アーチェムの人は実際めちゃ筆早いと思うわ
こっちで沢山描きながらアマノジャクとか限定サルタヒコを仕上げてるわけで 実装されるキャラは担当してる人の筆の速さと人気とかで選考されてるのかしら? まあ筆の早さって注文する側からしたら都合良いでしょうし イベントのペース変わらないのにスチル実装出来ませんでしたってケースないのがすごいわ いや納品はちゃんと間に合わせるよう発注するのが普通というか当たり前だろう
なあなあでやる同人じゃあるまいし 油断してると限定ハクマ来るしな
もうやめて差し上げて エクストラの9-10ターン目の全体ってもしかして迎撃不可攻撃? >>620
HPを99%減少だから特殊なのかもね
ただ脚は遅いから次のターン全体回復すれば助かる仕組み 蘇生の能力のあるキャラ配布してるということは、将来的に○ターン後に即死みたいなボスが出てくるんだろうなと >>621
なんかわかんないけど反撃を9と10ターンの攻撃にはしてくれないんだよね。
迎撃の打ち消し、みたいなのが先駆けであるのかなって思って。 99%減は1ターンと6ターンだし割合ダメージは2ターンと7ターンだったよな
9ターン、10ターンでそこまで削られた覚えないんだが >>622
どっかのイベントでPGが即死だったやついたけど
それともちがくて死の宣告みたいなやつをイメージしている? やっぱり9と10の全体で強化全部打ち消しされるみたいだな。 そのタイミングに麻痺らせようとすると必ず失敗しない?スタン以外に止める方法無いのかな 火ダグマード居たら今のグラムlv15にも物理耐久パでクリア出来るだろうか(楽とは言ってない) 恐らくフルオートのみでクリア出来るようになるだろうし寝る前とかに放置すれば問題ないやろ
電気代は知らん 継続回復の神絆スキル+ダメ軽減とか組めば
元ネタ通り放置耐久パが幅を利かせる筈 封印で回復を妨害してくるからフルオートは事故りそうで怖いな
シャオレンとカラハ起用してガチガチの耐久型にすれば何とかなるのか? ポケモンみたいに手持ち交換できたらいいのになぁ
獣人いらんのよ基本 キャラ的にルシオンとブームは何か好きだけど ブロックチェーンゲームでもないのにユーザー間でキャラの交換とか出来るわけないだろ 交換機能自体はモバゲー時代のゲームとかだとよくあった印象
スタドリが通貨と化したりとか
技術的にというよりはRMTの温床になったり詐欺やら煽りやらのトラブルの元でロクなことなかったから廃れてった気がする 古くのMMOでは自分の店で超レアアイテムとかを売買出来た
アイテム検索で飛んできた客が購入する直前にアイテムをすり替えるショップ詐欺や詐欺カウンターの購入しないで退店ローディング動作に見せかけてダッシュUターン即買いログアウトとか糞過ぎてあっとゆう間に廃れた 武闘宴アルケ杖無くても大丈夫かな
やり方が悪いのかもしれないけど
ガブの愛用だと上手くいかない ボスの回避は夏ブリュ召喚時のスキルで消すことにした チャックの神絆で消したいけど微妙にSPD足りないぃ 天使と悪魔のゲージ溜まってるときの光が消えないの気になる
エフェクト重ねがけされてるのか新コンテンツで100ターンとか掛かるとくっそ眩しくなる 1.5周年交換所が明日で終わることになってるけど流石にミスだよな?
ミッション終わってからバッファ期間無しとか。
でも降臨イベントはレイドドリンクがイベ期間終了と同時に消えてBOXガチャから虚無を排出させる運営だから油断できない… ログボガチャチケで周年チケももらえるけど行き場が無くなるのか? プレイヤーを休ませない良運営なのかちょっと休みたいけど
イベントなくなるとなんか不安になる別の怖さもある綱渡り運営 来月のギルド戦は光属性エネミー?と仮定すると光っぽいニトグラ出ないので絶望しかない
グラだけ分離するのもありだけど 次来る天使悪魔ガチャはエクスを闇落ちさせたあの天使? 登場順で言えばその前座のケモ天使なんかな
ガジー枠っぽい気もするけど一応天使ではあるようだし
予想される属性だと来月は光ガチャの月になりそうだからニトグラの線もある ギルイベ光属性エネミーってことは闇?
闇って意外と最近ギルイベなかったっけ 天使悪魔ガチャ順番待ち多すぎなんだよな
出てきてもシナリオ登場から日が経ちすぎて、そういえばこんなやついたっけレベルになるのも勿体無い 今回のストーリーのツァ様アヘ顔悪魔さんが実装されるまで
どんだけ掛かるのかしら? フォカロルみたいな前倒しがないならゼパヴェルは少なく見積もっても9ヶ月後だよ じゃあご要望にお応えして、っつって連続で出されてもお財布が死んぢゃうんですけどねー ガジーは絵師がうんぬんで出ないかもみたいな事ここで言われてなかったか
まあすでに納品されてたら問題無いか アナドスはしてるけどクレサガはツイートは全くしてないな デザインパクリ以外で思うところあったんだろうな
それで決別ってなったら同じくグレーネタ抱えてるアナドスも触れんだろ まあ思うところあって距離取るにしても、それ以降は触れないとかなら兎も角過去の関連ツイ全消しはかなり振り切ってるんじゃね 放サモとかはツイ消ししてないし、クレサガはもう見限ったんだろうな 運営のやらかしで面倒に巻き込まれたわけだから決別もしゃーないか まぁ実際何もなかったわけではないというかガチの炎上案件ではあったが…
ガジーに特別興味ないからいいけど こそっと別名義でいいからときたがわ翔とかに依頼したら描いてくれんもんかな きたがわ翔は個人でイラスト展開けるレベルだからクレサガなんか依頼料安すぎて無理 カネ以前に、ガチャゲーみたいなタイプの消費娯楽に寛容かどうかがスゲー大事そう 9月のスケジュールはこんな感じ?
闇ヘル用キャラ神器(恒常)
昇華練武(風、光、土)用キャラ神器(恒常)
天使魂友(限定)
ーギルド戦ー
月末収集キャラ神器(限定)
なんかギルド戦っていつも天使悪魔のキャラと当月の恒常キャラ取らないといけないイメージあるけど 最近はレイドHELL・昇華の相手・スコアタの属性が同じになるように組まれてるみたいだからだな
いつもと同じなら光(レイド)→闇(昇華)→光(天使悪魔)のガチャが来るんかなたぶん 期間限定ミッションのデイリー二つがメンテ前までなので消化忘れずに 1.5周年交換は本日中なので交換忘れずに
約一週間後でようやく闇も5凸解禁か 仗魂鍛覇の光がオートでもBOSSLv13ぐらいまでならなんとか行けそうかな?
HELLが来月のアダマスさんで一周するが昇華練武は一か月遅れで風が残ったがまたミョルニルHELLやって二周目やるのか別サイクルやるのかどうか気になるな
ギルイベ天使悪魔ガチャは>>332によると光枠はもう早々にニトグラ枠来ちゃうのか?水業物で石無いんだが?
ヴィダンデルがアダマスHELLに刺さりそうで欲しいんだが 今日のイベで10連分は貯まるからワンチャン引きたいんだがニトグラ来るなら残しときたいし
ミニチフさんによるとニトグラは非常に強力で、五大天使部隊長や六柱の悪魔をも凌ぐ らしいし シレン前でふかしてただけの可能性もあるが
ニトグラはクレサガ初光闇の双属性キャラで盛ってもいいのよ? これで満を期して颯爽と登場する天使馬(光属性)
ニトグラ超欲しいけどここでそのカード切らないと思うんだよね
まぁ出さなきゃ出さないで課金しないだけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています