【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part50 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part49 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719745397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
iPadでダメならiPadminiの俺は当然ダメそうだ
>>756
他ゲーでもそうだけどゴミみたいなキャッシュがある程度溜まり続けて吐けない時アプリ落ちる
低スペのスマホなんざ一撃よ 長期戦はメモリ食うっていうし
そういった意味でもスマホ組を取り込むなら
高火力短時間で済むボスの方が有難い 運営ちゃん200ターン越えの耐久戦闘は想定してないんじゃね?メモリが暴走するのはそのせい ゴールドガチャ回し続けてるだけでもガクガクになっていくからなあ >>751
分かりやすいところ→9月29日まで
分かりにくいところ→9月29日12時59分まで
これで運営擁護は草なんだよ、実際にX見ても引っかかってる人複数いる
もっというとこのスレ内の注意喚起ですら罠
重要箇所に【 】追加したけどこんな書き込みされると勘違いする人増えるわ
673:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c1-KCYB [58.70.91.55]):[sage]:2024/08/29(木) 10:49:43.11 ID:Zy6m+Yod0
期間限定ミッションの【デイリー二つがメンテ前まで】なので消化忘れずに 【1.5周年交換は本日中】なので交換忘れずに
約一週間後でようやく闇も5凸解禁か 仗魂鍛覇の光がオートでもBOSSLv13ぐらいまでならなんとか行けそうかな?
HELLが来月のアダマスさんで一周するが昇華練武は一か月遅れで風が残ったがまたミョルニルHELLやって二周目やるのか別サイクルやるのかどうか気になるな
ギルイベ天使悪魔ガチャは>>332によると光枠はもう早々にニトグラ枠来ちゃうのか?水業物で石無いんだが?
ヴィダンデルがアダマスHELLに刺さりそうで欲しいんだが 今日のイベで10連分は貯まるからワンチャン引きたいんだがニトグラ来るなら残しときたいし
ミニチフさんによるとニトグラは非常に強力で、五大天使部隊長や六柱の悪魔をも凌ぐ らしいし シレン前でふかしてただけの可能性もあるが
ニトグラはクレサガ初光闇の双属性キャラで盛ってもいいのよ? 長文のお気持ち表明はお疲れ様だが次のギルド戦の情報は全く無い。どうなるかねー。 引用部分を長文と思ってる人は流石にいないと思うけど仮にいるなら盲目すぎて笑う しつけえよ、ここで喚くなハゲ
運営に不具合報告でもしてろ >>755
昼食食いに行って帰ったらクリア出来てた!アドバイスありがとー! いつものサ終過疎連呼マンくんだから7垢はただの嘘(実際は0垢)だし、不満内容もツイで見た内容のコピペよ
根気のいる作業ができる子じゃない 仗魂鍛覇グラムやろうとPC起動したが、Loadingなげぇな
何かダウンロードしてるんだろうけど、経過が見えないから余計に長く感じる 光エクスレイド旗2個落ちるしスフィアもバンバン貯まっておいしいね
普段エクスレイドは自発してもなかなか集まらないからこのCP中にヘルスフィア稼ぎまくるわ 11500人弱か
去年の今頃よりちょっとだけ増えたな 自動周回の表示がヤケクソみたいなデカ文字になってて草 >>770
まだ参加してるのが全部中身入りだと思ってるのか
DMMのRPCPで本当のアクティブバレたばかりだろうに >>774
無課金スレから出てきちゃダメでしょ
おうちにおかえり 減ったら過疎過疎サ終オワコン連呼
増えたらbotNPC水増しって叫ぶだけの簡単なお仕事俺もやりたい 探索場所増えてるのか。いまのいままで知らんかった
きょうのクサン神殿最下層の探査が終わる0時過ぎに変更するわ 時短チケット使っちゃえ
普段まったく使わんから大量に余ってる 確かに時短チケット大量にあまってた
とっとと行先変えてくるわ >>780
風の魔自体が少ない上に、パッシブがHPとCRTだから使える方
追加ペース考えても当面は使える 風魔の限定二人持ってないから新規ばっちこい
練武配布でもいいのよ CRTパッシブ持ってない風ノーチェかトフリーのどちらかが降ろされそう ノーチェかなあ
この人もあんま活躍の場がないままスタメン落ちしそう CRTパッシブはたしかに重要なんだけどトフリーノーチェはステータスと神絆性能が抜けてるからなぁ
パッシブ面でもそれぞれ特殊剣アップ・二重のMATKアップで最大出力増加には欠かせないし
俺は抜くならネルフェンかレーベンかなと思う 特殊剣指定あるとはいえCRT20%も盛れるネルフェン抜くとか正気か? それは確かにそう
となるとやっぱりレーベンかな
ネルフェンのパッシブもノーチェのパッシブも受けられないし 今後追加されるコンテンツの内容次第というか、使い分けになっていくんじゃないかなぁ
ノーチェもトフリーも短期決戦の適性は平凡だけど、先掛け火力バフ&RG削りも回復も中長期戦では欲しいよ じょうこんたんぱ見て回復キャラが要らないとか言い出す奴はおらんやろ
それにキャラも増えてきたからそれぞれの属性で物魔2パーティずつ組めるようになってきたんだし、短期戦なら昔ほどクリに固執する必要無くない?
クリ出なくても上限叩いてるとか最近じゃ珍しくもないし、クリが必要なのはむしろ武器が枯れる長期戦な気がする たしかに耐久で200ターン要求されたら武器回数3〜2回なんて一瞬で終りだし
神器の召還加護もなければ屁みたいなダメージで殴り続けるのはツラスンギ〜 クラッシュ多いしオワコンだよねってリア友に言われたわ
分かるわけ 仗魂鍛覇だけは絶対PCでやるけど他はスマホで特に問題ないけどなー
人によってはシナリオとかでも落ちるみたいね レイドは同じ編成でもPCとスマホで結果に差が大きく出る スマホでMVP率5割ならPCで10割近くになったりする? 「俺だって辛かったんやぞ、後お前が死んだのは自己責任だろ」
タグマードの言い草があんまりでガチャで当たったけど使う気失せる
放サモみたいに鬱々とカウンセリングやられるのも嫌だけどさぁ・・・ >>802
必要スペック十分満たしたスマホならPCと初動の差は2-3秒くらいかね
それでどんだけ変わるか >>804
親友出てきたとこでカウンセリングコース入るかと思った ギルド対抗戦告知来たね〜
ようは闇タイプで有利が物理タイプだから
光物理育てたらいいわけだ ダンタリオンが主役だけどギンジマルとかも使ったせいでまた物理かと一瞬思ってしまった
そして今回もダンタリオンは使うことになるのかな >>802
初動神器発動遅すぎスマホブラウザ版、順番待ちレベルのフリーズしまくりのスマホアプリ版じゃないだけで勝率かなり変わると思う 仗魂レベル15もPCブラウザ版じゃないとできないからスマホでやるゲームじゃないとは思ってる コインの使い道もうちょい増やしてほしい
もうキーは余分にあるし コインの新たな候補案
旗 虹本 各チャンク 5凸素材 愛用武器4凸素材
無難にこんなとこか? 余った虹コインの処理先をくれ
神器は兎も角もう魂友は余りまくりだ PCで遊ばない人やPC持ってない人の立場からすればむべなるかなって感じだわ
前は一応全部スマホで遊べたけど、マルタゲ戦闘や仗魂はPC環境必須だからなぁ ロード遅いのは端末の差で納得できるけど落ちたり強制リセットかかるのはマジでなんとかしてほしいわ 戦闘中なら次ターンで止まっててほしいよなあ
マルチはしょうがないとしても 今月もいつも通りギルイベ合わせて天使悪魔来るならほぼ確実
見た目的には光槍キャラになるのかな ニトグラが光物理で対抗戦にもマッチしてるから間違いなく実装される…と思いたい ニトグラの得意武器が剣槍か武具槍かで光物理の勢力図が変わりそうだな
前者ならブーム、後者ならエパウロの立場が危うい ニトグラに期待しすぎて実装されたのが属性変えた洗脳おじさんや馬天使だった時のダメージでかいから程々にしとけ 何となくだけど武具槍になりそうな気がするな
光属性の天使悪魔ガチャのキャラ スタドリとノーマルレイドの鏡が余りまくってたから
ひたすら自動周回してるけどモリモリ増えてくから助かる なんとなく3部位ぐらいでエパウロかブームどちらにするか迷う展開が来そうな予感 簡単に完成させないで微妙に外して来る気がする
剣でライキリとか完全に活きる形は望み薄いかも 物理/魔法の枠が変わってたことはあるけど属性変わってた例はないからなぁ
いざ実装されたときに言うほど強いかはまた別の話なんだけどさ なんかテゾーロ弱く感じる
実装して1年以上経つし次の炎物理が来たら前線離脱かな 他属性のエースキャラに比べると時代の感じはあるんだけど次に抜けられるほど炎物理って層厚かったっけか 俺のテゾーロさんが弱い…もうそんな環境になってるんか!? 斧得意じゃないからクリパッシブの恩恵受けにくい
渾身あるからまだいいけどより火力が求められる前回の武闘宴とかじゃクリティカルでにくくて面倒だった記憶 流行りのオタ便乗ネタや
セージケーザイなしの
トクニンの素のセンスなんて
この程度デショ! てかテゾーロさんに変わる優秀な火物理っていたっけ?まだまだ現役っしょ!
テゾーロさんは テゾーロさん抜くほどメンツ揃ってないからずっと現役だわ テゾーロに関してはただ一言
そのゴテゴテした服を脱げ 新キャラはリジェネ持ちか
恒常だけど確保案件だなこりゃ
火タグマードのお陰でタンパのグラム15レベルもフルオート余裕だったし アダマスは現状でレベル14クリア出来てるし
今月は光物理有利だからリジェネ持ちとはいえ引かなくていいかな自分は 新しい魂友が狸なんだがハクビシン何だかわからん
デブケモっぽいから取るけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています