オリスライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在PC版は未対応
今後リリース予定(公式Xのポストより)
アプリ版は利用可能となっています。 日本人全く見かけないんだが
サーバー移動させてくれ
後はDMM Game Playerのウィンドウサイズ変更させて パソコン版インストールできるようになりました。
ゲームのラインナップにも表示されましたね。 日本人多い鯖どこなんだろ
自分は5鯖のエレン連邦にいます DGP版alt+Enterでフルスクリーンにはなるけどそういう話じゃないです? 余り見なかったけど、自分が始めたサーバーは聖教が多かった気がする。
他の鯖はよくわからない え?サーバー毎に満員とか人数制限されてるくせに国家の人数偏りあるの? そもそも全鯖全国家満員で始める事すらできないんだが 全サバ満員なのかw
異様にサーバー数増えていってるから、出来ない人はサーバーオープン時に
滑り込むしかないね まぁ、初動でここまでこけたのをあとから滑り込んでやるか?って言われるとなぁ・・・ FANZA民は蚊帳の外だな
本当に遊ばせる気があるなら専用鯖用意してくれてもいいのに 自分の鯖は進行状況1がもうクリアしそうだけどみんなのところはどんなもん? コレ系って大手ギルドに蹂躙されるだけのクソゲーなんだよな
対抗するにはMMO並の張り付き廃プレイになるしすげーめんどくさい コレ、エロどうやると見られるんだ?調教やりたいんじゃが マジでやりたいは高血糖だろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか6出せたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています