オリスライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在PC版は未対応
今後リリース予定(公式Xのポストより)
アプリ版は利用可能となっています。 日本人全く見かけないんだが
サーバー移動させてくれ
後はDMM Game Playerのウィンドウサイズ変更させて パソコン版インストールできるようになりました。
ゲームのラインナップにも表示されましたね。 日本人多い鯖どこなんだろ
自分は5鯖のエレン連邦にいます DGP版alt+Enterでフルスクリーンにはなるけどそういう話じゃないです? 余り見なかったけど、自分が始めたサーバーは聖教が多かった気がする。
他の鯖はよくわからない え?サーバー毎に満員とか人数制限されてるくせに国家の人数偏りあるの? そもそも全鯖全国家満員で始める事すらできないんだが 全サバ満員なのかw
異様にサーバー数増えていってるから、出来ない人はサーバーオープン時に
滑り込むしかないね まぁ、初動でここまでこけたのをあとから滑り込んでやるか?って言われるとなぁ・・・ FANZA民は蚊帳の外だな
本当に遊ばせる気があるなら専用鯖用意してくれてもいいのに 自分の鯖は進行状況1がもうクリアしそうだけどみんなのところはどんなもん? コレ系って大手ギルドに蹂躙されるだけのクソゲーなんだよな
対抗するにはMMO並の張り付き廃プレイになるしすげーめんどくさい コレ、エロどうやると見られるんだ?調教やりたいんじゃが マジでやりたいは高血糖だろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか6出せたな 色々見た感じエレンが最初に満員になっとったからエレンが一番人気なんやと思いきや
収容人数がそれほど無いんか結局は他の国も満員になっとったな 腐敗しきって
これから食うべきものは各社がそれを伸ばそうとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね 英雄の行動力が尽きて何もできん(´・ω・`)
無課金は厳しそうな感じかなぁ? 画面の右側にある「シーズン」の進行状況を鯖のみんなで達成するゲームです
これが達成されるとシーズン終了で全てリセットされまた更地から始めます
その過程でPVPが行われることもあるでしょう
首都防衛に参加することもあるかもしれません
こんな感じの認識でいいのか?? >>31
白いほうがいい
車なんて今このスレなんてない(´・ω・)
ところではポイントがつかなくなってまた掘ってまた掘ってたよw パット見、対人RTSで要張り付っぽいから私には無理かな
調教も攻めてきた英雄を撃破して捕らえないと駄目っぽいしね まだ開始してないけど調教したいキャラが居る陣営で始めるんじゃなくて
調教したいキャラがいる陣営と敵対しないといけないのか? Rキャラにも雑兵持たせてルート開削させたり魔獣倒したりさせてる
そこら辺の採掘場とか攻略してても
そこそこの確率でSSRのキャラを捕縛して所謂寝室が見られることあるよ
https://i.imgur.com/O9rjJAt.jpeg ガチャは原神方式でエグいけどRTS部分は課金要素少なめ?
資源がアイテム使っても+20%とかだし
建築やら加速したところで資源枯渇で身動き取れない 近くにでかいギルドのギルマスいて自陣の周りの良さげな資源マスどんどん取りつくされていって萎え落ち
そういうゲームなんだろうけどまあ自分には合わなかったってことで
PvEなら意外とハマってたのかもしれない
自分の領地だけじゃなくて他人の領地に隣接してるマスにも侵攻できる(される)の知らないとなかなかに罠だなあと思った DGPの時点で萎えてんのに鯖満員で入れなくて大陸だらけで日本人いないとかやらなくていいかなって思ってきた なんというかcivだなって感じ
保護期間過ぎたらやばそう ギルメンに近くの資源マス取られそうになってワロタ
遠いところからわざわざ向かってきてて驚いたわ
先に取ったらギルドチャットで謝られたけど油断も隙もないなwww 現状優勢でとれるマスが90までなんだが130とかのマスも複数軍でアタックすれば安全に取れるのかなぁ? 130メインで占領してるけど
レベル25のSSR3枚、兵科はティア2の部隊でもそこそこ削られるな
特に遠距離系は脆いから入れたくないな
兵隊を維持するために戦争しなきゃいけないのリアルでもどかしくなってくる… 戦力18000くらいの互角判定でもぶっちゃけ勝てるけど損害大きいからコスパ悪い
損失抑えて60.90集めたほうがいいと思う 鯖が満員ってこういうことかw
どの陣営もいっぱいで始めらんねぇ
せめてゲーム画面だけでも見たかった しらんまに♀やなくて♂を捕まえとるんやがどうすりゃええんやこれ? dmm期限切れとかでそもそもクライアント立ち上がらんのやが
アンインストールしても入れんしなんなん あぁまだメンテしてたのか
今回のアプデで鯖増えんのか?昨日やろうとしたら満員で始められすらしなかったが 日本人ギルドに中国系の人が入って来た
親日の台湾人とか香港人なら、日本ギルドに入るのかな 認証切れって言われてINできないけどこれメンテ中なのか 遠隔兵の利点がなにもわからん
脆いだけでしかないんだが 装備効果とかスキル効果で強くなるんじゃね
俺の周り深夜にしか動かないみたいだから今のうちに資源マス取りたいのにメンテかよ このゲーム寝て起きたら自分の城が丸裸になってるタイプのゲームだよね
ガチャが天井まで何も出ない方式っぽいからちょっと課金躊躇うな 中華のチャットによるとティア4兵科は国毎の固有兵科とかなんとか
今起動できないから確認できんけど
とりあえずティア2の得意兵科編成して130と150を漁ってる 普通に考えれば近接>馬>遠隔>近接の3すくみだと思うけど書いてないんだよな
そういうスキル持ってる兵士はいるけどいまいちよく分かってない >>67
同じ国だろうが同じギルドだろうが初心者保護期間すぎたら奪い合いだろ これメンテ中も保護期間過ぎていくんかな
早まったか 日本鯖に移動したいけど事前報酬とか他鯖で受け取ってるからなんもなしでスタートになるんだよな 自国を1番にするのが目的のゲームなのに争ったらダメくない?
むしろ全国民が国内トップのギルドに入って恩恵受けるのが最善 臨時メンテか
メンテ開始時間と終了予定時間くらいかいてくれよ DMMの認証が切れてますしか出ないな。と思ったらメンテか 高レベル資源地は全部俺のもんだ!!!!!!!!!! 海外はこんな倫理観で遊んでるんだからそら日本は平和って言われますわ 日本鯖できるなら移動したいけど
すでにパスとか買ってしまってるのよね 日本鯖に行ったらジャップと争うことになるぞ
それなら中国父さんや韓国兄さんと争ったほうがマシ 個人的には長いクソゲ歴で一番日本に厳しい思うんは台湾とか香港の開発やなあ
このゲームの開発は香港やろか? >>80
中国父さんや韓国兄さんがいる海外鯖ですごして、日本鯖と統合したら日本人同盟を蹂躙はするのが正解 てかワシのおる鯖中国語よりイングリッシュのが多いんやが これ、ガチャで取ったキャラがシナチョンに捕獲されて
処刑されて消えちゃうヤツ?
それならアンインスコするわ インストールもしてなさそう
あとキャラロストはないよ 欧米が多い鯖だと時間合わなくて城攻めに参加出来なくなるんだよね 始めるなら半日ぐらい貼り付ける環境整えないと詰みやすそう
130ぐらいの資源は20レベのクラス2ユニットで得意兵種揃えてても互角付近だから放置である程度良いけど、10〜90の資源が無いとユニットのレベリングがキツイ上に60.90資源が微妙に少な目で辛い ユニットのレベリングは内政レベル20でそこそこ効率良いのが開放されるね
起動できないから詳細書けなくて悪いが 兵種たくさんあるけど、何がいいのかあるの?
英雄のスキル(魔法や物理)と組み合わせても戦力上がることはなかったし Check data consistency...
から進まねーじゃん
直ってねぇよ 得意系の防御上げてると体感できる程度には損失減る気がする
兵種のツリーは基本的に自分の特殊ユニットがある列上げれば連邦以外兵種も属性も揃えれると思う
いや、特殊ユニットが歩兵かもしんないけど特殊ユニットまでが遠すぎてな ロード途中で止まって進まないんだがプレイできた人いるんか? 一度アンインストールして、ダウンロードしないと起動できないらしい >>98
どうせ統合するから今のままでいいんちゃう? 課金しちゃったしこのまま外国鯖で行くぜ!
一応チャット翻訳機能?みたいなのもあるしノリでなんとか行ける…と良いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています