オリスライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SSR装備で回数リセットされるとキレそうになるなw闇鍋じゃなくて別々にしろっての >>755
駆馬に鞭は説明に行軍速度500%って書いてあるから5倍なのでは 公式Xで配ってるプレゼントコードみたいなのってどこから引き換えするの?
もしかしてDGP版は受け取れないとかじゃないよね >>759
内城から右上の顔アイコン押して右下のその他からアイテム交換
コードは今のところ3個かな >>760
受け取れましたありがとう
何を受け取ったかわからないのは改善して欲しいな
さておき、全部で4つ受け取れた気がする
8/10の七夕云々で1つ、8/13の1つ+訂正2つ
間違えてたらごめんなさい ああ、コード入力するとメールが来てそこで受け取れるのか…
アイテム見ても増えてなくない?って戸惑ったわ メンテじゃー
コードは4つだね
>>758
行下の0見逃してたわ。ありがとう 行動速度は速度アップじゃなくて上限90%で割合カットになってた
傭兵のスキルで25%×3の内政20%で砦まで移動して砦で兵を変更でかなりの時間短縮できていた コード4つだった一応貼っとく
GARFHM55EVUZYK5
4A29H656UW83WK7
9ABBHQ86EW2QUBA
AABJH9CM43YUYB2 メンテ終了12時って見た気がしてたけど13時になってるな UTC+8で表記してたりするから紛らわしいんだよな
ゲーム内の時間はUTC+0だし…日本鯖と日本公式くらいはUTC+9で統一してほしい 日本鯖1001民なんだけど
割と全チャが和気藹々してて楽しいよ
このゲームは他のRTSよりシーズンが極端に短く底が浅い
廃人と無微の差が付き辛いかもね シーズン短いのは良いけどコレエロがほとんど見られないのがなぁ
次シーズンで継続してやる人殆どいなくなりそうな気がする >>775
まぁすぐには見られんよね
でも200土地以上だと連戦になるし毎日SSR5人ぐらいは捕獲してるわ
この分だとすぐに7回届きそうよ >>767
駐屯している部隊なら増援送るページのとこから兵種の変更できるぞ
英雄の変更は本拠地じゃないと無理だけど 200とかボコボコ落とせるようになったら結構捕虜も落ちる
問題は国家落としのエロ。そのうち談合するようになるさ サバの人数が少ないから1か月後とか過疎ってえらいことになってそう
統合するにしても国が変わるのは嫌だな >>780
そもそも国はシーズン途中まではいつでも変更できるよ >>783
それは無理かも…
全く動いてなさそうな人が拠点ごと消えてることがあるけど
もしかして整理されてる?
もしそうなら満員でも数日待てば空き出るかも >>784
まじ?難易度変わりすぎないかそれ
メンテ前は5回目で決着つかなかったら撤退だったけど極端すぎるだろ 2部隊目に突入すると新規に突っ込ませたやつも絶対に失敗するからバグやね 突然メンテぶちこむのやめろやwwwwwwwwwwwwwwwww いきなり落とされたな
敵の英雄誰か倒した状態で次の戦闘に入ると失敗する感じだったか 唐突にメンテられた
せめてゲーム内でアナウンスくらい流して欲しいわ ログずっと残るしチャットが見やすいから意外と続くかもしれんなこのゲーム
まほたんも超クソゲーだけどチャットツールとして2年近く生きてたから これ過疎国民だと国変えちゃうのも手かな蹂躙されてばかりだと資源地からのエロ供給すら途絶えちゃうだろうし チャットの気になる点は多言語の翻訳をイチイチ手動でやらなきゃいけない煩わしさと句読点が真ん中に打たれる超弩級の違和感 過疎国家でラクラク育成して人気国家に大型新人デビューするんや 国変えられるの終わってるだろ…
やる気勢ほど一箇所に集まるから一強が蹂躙するだけのゲームじゃねえか 国移るのはアリだろ
結局やる気ある奴を何人集めるかだし活気あるギルドに入ればファームもスムーズに済む、勝ち馬に乗ればエロ見れるからね 捕虜虐待とかそんな性癖ねーしなぁと思ってたけどクライアちゃんに電気ビリビリ棒押し当ててると何かに目覚めそうでヤバい 新規キャラを作成できない満員状態だと当然移籍もできないけどな 国移動できるから無血開城を待つ国がすでに1つ誕生したよ 勝馬乗りすればいいだけってまじめにゲームやる必要ねぇな 事前報酬が消えるのは他鯖で新規に始めたときじゃない?
狐もそうだがガチャも初手で回せなくなるのは頭数的にきつかったぞ ちょうど飯食いに帰ったついでに触ろうとしたのにメンテェ 取り敢えず中央の原初に進んでるが、どれくらいやばいんだろう マップで見たら原初の神殿は50レベの部隊が70くらいいたな
国家単位じゃないとまず落とせなさそう 全国で殴って誰かが防衛0にした奴勝ちのジャンケンしようぜ レベル45以上はpvpのみで上がるって仕様いらなくない? まあ移動する前にリセット待ちでいいべ?リセットのタイミングで放置処理して統合すりゃ過疎鯖も安心 >>823
そうしないとずっと戦わずに引きこもって農作業してたやつが最強になってしまうからダメです >>825
大陸の端っこに配置された農民に希望をくれよ >>823
この手のゲームによくある仕様だから諦めな 別国のサブ垢作ってお互い部隊なしの高Lv配置して殴らせ合うか うちの同盟に資源をほぼ同盟に入れてるんじゃないかって奴いるわ
同盟員の誰かのサブだと思っている ずっと道伸ばしてるやつと全資源投入してるサブ垢みたいなやつが出現するのはこの手のゲームでよくありがち SP10払えば道延ばす労力無く最前線にこれちまうんだわ
だからファームしたぶん働けというか10日もあればファームはだいたい頭打ちになるから働け 230が占領出来るまでは農民やわ
レベル中々あがらんし >>835
1日ずっと舗装してる奴とかいる
海外勢はそういった事やんないから重宝されるぞ カメラ全然引けないから味方が舗装してるの気付けないの困るわ あと占領地がどこなのかさがすコマンドが無いのも困る
全部暗器しろってか? ホーム画面上部の占領数のところ押せば一覧出てくるけど 他人の領地も見たいよな
最前線がどこにあるのかわかんなくない? 一覧で座標だけずらっと並んでてもピンとこないよなあ 座標並んでいるだけましだわ、うちの国家ログ裏切りのログしかねー >849
目的地(大砦や洞窟、港)まで、★1などを通って、領地をつなげていく行為。 と思う。 座標クリックすればその場所に飛ぶから一つずつ場所確認できるぞ 自分の獲った土地がどこにあるかわからんってやつは画面上部の150/150◇みたいなマークをクリックすると一覧が出てきて
直接その土地まで飛べるしその画面から捨てることもできるから覚えておくといいぞ 紫色は同じ国の仲間で、その人達の領地を道代わりにできるんだよね?
一つもエリア占領せず初期状態で放置してる人に囲まれててつらいんよ
>>836がよくわからないけど、救済措置はあると思っていいかな
あと人の城のそばの資源って取らないようにしてるけど放置マンは気にしなくていいのかな 放置マンなんてそのうち城自体消えるからガンガン周り取ってけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています