【FANZA】ティンクルスターナイツ Part334【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
他にも尻カットインの話とか
変身シーンでアナル見えるとか
色々あっただろ!!! 水着ヴィーナスが完璧すぎて、霞んでる 明らかにナスに比べてスキルのパワーも低いし 水ナスは所詮SPDでATKが低くて
技の威力も+じゃなければそこまででもない
水人間に高火力キャラがパルミエ位しか居ないのが辛いところ
プリムラクラスの水人間が来れば本領を発揮する
つまりやばい まあEX2+出る時には梨緒の効果と合わせて1千万超えだし十分 まだトレンド入ってるしマジカル可愛い後輩が刺さった人も多かろう? 言うて水ナスって素のアタックはパルミエより高くて、アクセも攻撃力全振りだし、攻撃前に600%バフ乗るから パルミエより火力出そうだが >>451
水ナスはspdにしては素の攻撃力が高くて★3で1145 アクセもATK720あがる
プリムラはatkにしては素の攻撃力が低くて★3で1381 当然アクセでATK720上がる
★3(4凸)得意武器と専用装飾4凸を装備したと仮定して
素のATKは+1368
1145+1368=2513
1381+1368=2749
表示ステータスはここから好感度のATK補正が載るけど、好感度同じなら上昇率は同じなので無視する
水ナスEX2+LV10 専用装飾4凸で3600%(36倍)
プリムラEX2LV10 専用装飾4凸で3000%(30倍)
水ナス 2513×36=90468
プリムラ 2749×30=82470
ダメージを比較すると★3同士なら水ナスの方が上 rush補正があるからプリムラもう少し伸びるけど それを踏まえてもプリムラのほうが圧倒的に強いとかはない >>455
パルミエより上とは思ってたけどプリムラすら超えてたのか
やっぱり強いよなWバフ乗るの EX2の状態でそれだから+になったらぶっちぎり。 むしろEX2+てこのゲームで一番火力出せる技なんじゃね? 実際使ってりゃspdなのに火力麹b「なぁって思b、よな
spdだから攻撃力が低いとか言ってるのはまさかおりゃn…いやまさかね? 水着リーリアの寝室で魔女は他種族と交配しても子どもができることが確定したな ガーゴイル勝てるんだが強すぎる
二度と出てこないように誰か粉々に砕いておいてくれ >>456
さすがに火力はEX2+で計算してるよ バフとかは揃えているけど コア上げしなくても最大火力出せるSPDアタッカーは強いわ。更に全体バフ600%撒きながら( ‘ ^‘c彡☆))Д´) 水🍆は異常 おぉん?今日はアルモたんの日なのか
お誕生ックスしてあげないとな ガーゴイル水着マムでも安定しないわ
誰か凸してなくても安定するセットアップ教えてほしい リオ2、アイドルメルエル2、水着マム2で一巡で終わるよ まぁいままでで一番面倒なのは間違いない
だからってお気持ち表明するようなものではないが 何も言わない事でさらにめんどくせーボス出してくるかもしれないのでガーゴイル許せない人は騒げばいいと思います 火置物を2人挟めば梨緒ドルエル水着マムでシスター無しワンショット余裕
たまに上がってる3人編成はキリカでスタン取らないといけないからシスター強化必須 ガーゴイルは立ち回りかえるだけでも戦いやすくなるから難しいと感じたら変えてみるのもいいね
例えばバリア貼り直されるタイミングをこちらで調整したりとか ネタでも煽りでもなくめんどくさいと思えるボスがいるうちが一番クルスタ楽しめてるような気がする シスマグ入れてダメージ喰らってラッシュ切ってるのは俺だけだろうな 別にラッシュ切らなくても割れた後に一撃ぶちこめば終わるからなあ
ただ面倒なのは面倒 ガーゴイルくん初手でリオEX2すればあとはゴリラパンチでいけるだろ ガーゴイルは炎パで簡単だった
アイドルでバフってキサナで殴るだけ 俺も炎パでリオ ドルエル マムでワンパンで感じだな
リオ使えば最後スタンしてるしな ガーゴイルくんは逆にラッシュしまくってバリアが即破壊される絶望味わってもらってる ガーゴイルくん軽いからノックバックで簡単にお手玉できない? ガーゴイル君が開幕と10ラッシュで100バリア張ってきたら流石にブチギレるけど
すぐ割れるから気にならないね なんも考えず前までの魔族パでやってたけど水着マム入れたら余裕だったわ 毎日話題にされる辺りむしろ良ボスなのでは
バリア割ったらバフデバフ解除とかしてこない内はまだぬるい 微課金で全キャラ揃えてない身としては動き考えないと倒せないくらいの丁度いい敵だと思ってる
スレ見る限りワンパンルートもあるみたいだしいい感じの調整なんじゃないの リーリアがマジカルマジカル言いまくるせいでマジカルがゲシュタルト崩壊してきた 倒すのは難しくないけど一巡ワンパンとか狙うと途端にハードル上がるなって印象。水マム持ってないし、闇魔族パでもワンパン行けるらしいけど今更イニシュ育てるのもなって気分になるし…うーん キャラの実装速度にアイテムの供給速度が追いついてないから寄り道育成やりにくいんだよな
つまりキンタマ寄越せ😡 考える事を放棄して光コハルコ編成でクリアしてる
魔族1人も編成してません! こういうめんどくさいものを効率化していく過程が一番楽しい 水着リーリア引いてたのに
誕生日ボイス忘れてたわ、ガッデム >>491
毎週月曜日更新!装備上限解放パック販売中! リオさえ引いとけばどうとでもなる感
リオで引っ張ってリノサチプリムラで1巡よ ◯◯で1巡と言うと
そんなにEX回らないよ!回るようにしたら火力足りないよ!専用MAXでも無理だった無駄にした!
こういうのも出てきてしまうのが悲しいところ 限定揃って1CTループ組めるやつはどんな敵だろうが余裕だけどキャラ貧魔王さまはそうではないんだよな
イライラしながらこの「高み」まで登ってこい・・・待っているぞ😊 シングルPUで天井叩くまで新キャラなし・・・が割とモチベにくる
当分は股間にくるキャラがきても恒常落ちを待つか・・・?
ハロウィンとクリスマスのWPUが鬼門だな プリムラでやろうとすると2回目バリアに引っかかって全然ダメージ足りないの
最終的にパテルですべてを切り刻む修羅と化した 836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 732f-4F82)[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 10:34:40.93 ID:QK37x69q0
ガーゴイルはトリュファイナで試してみたら案外楽
梨緒EX2+蘭美通常→黄昏EX2+光魔族の誰か+トリュファイナEX2で終る
黄昏☆3EX2LV10トリュファイナ☆4EX2LV10で育成する必要はあるけどね
これ真似てなんとかなってるから俺はこれで行ってる セドナさん見てて思ったのですが令和の白水着は透けないの?
赤外線盗撮とかも大丈夫なんです? サチのワンパンでバリア破壊して適当にタコ殴りしてる
なにも考えなくて良いからありがたい 日課がどんどん面倒な相手になるのは後発組はかわいそうだなとは思う
まあ最初から手に入るキャラも強めになってると思うが ティンクルってプレイ中に誰かいるけどそのままやるシチュが多いよな 梨緒→バレせつなEX2→トリュファイナEX2真似したけど
SL10にアクセと武器までちゃんと盛ってトリュフ星3でもギリ確殺出来て芸術点高かったわ 水はサチ、プリムラ、あるもたん、ちいまま、妹が至高
強さとかどうでもいい ガーゴイルは1巡の内で多段も単発も活躍できるからようできとる 今までロリロリだった水パ
そこに水🍆をひとつまみ・・・w 水パのロリ全部追い出した
モナカは尻がデカいのでロリではない リーリアの寝室見たけど、会長いくのはやすぎない?
リーリアはティンクル1の詐欺師でティンクル1の名器なのか? あ、ありのまま今起こったことを話すぜ
水着姿になったと思ったらいつのまにか盛られてた
何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった、頭がどうにかなりそうだった
寄せあげだとかパッドだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ ガーゴイルっていうか交流会のこのギミックいい加減やめて欲しい
倒せそうになるとアプリが落ちるギミック
すっげーストレス溜まるんだけど… リーリア残念ながらお前じゃ抜けなかったから
妄想で創りだしたリーリエで抜いた
個性的な声は良いんだが、抜ける抜けないは別問題 可変式魔王ちんぽ
突然ムキムキになる肉体
早漏遅漏も自由自在
このぐらい出来なきゃ魔王なんて務まらん 地獄火パで普通にオート出来た
現状あらゆる敵を足止めするアイドル何もんだよ アイドルで足が止まるってことは鮫や鯨やふわちにもちんちんあるんだろうか CT遅延の亀、バリアのガーゴイルと来たら次の天族新ボスのギミックはやっぱバフデバフ解除系か? ガーゴイルは水着マムいる火で倒してたけど、
水パで行くと全然うまくいかなくて苦戦
従来のプリムラアタッカーだと倒しきれないときに
バリア再度貼ってくるのできつい
スキップいれろとはいわんけど、ガーゴイルが歴代の中で
交流戦最強でいいと思う 水ナスって武器は聖杖カドゥケウスってやつか
1つも持ってねぇや 水着リーリアのEX2のノーツ移動って条件無しで全員? ガーゴイルに限った話ではないけどスタダでパフェ決めないとグダるのがめんどくせえ
スタダ押さなかったら勝手にパフェ扱いにしてくれ >>539
メイオウの大弓持たせてるわ。まずチャージしないから短縮は無意味だしATKちょっとでも上がる方が良い 突っ込んでくるガーゴイルはリップルバリアで受け止めてバフ廻して終わりッ
っぱリップルさんよビッグスゴーイデース 水茄子はEX上昇300でカンストだしカボチャ杖持たせてるな 初期の頃から交流会はいろいろあったな
鯨に通用したアナの火傷戦法が2体目(アリコーンだっけ?)から通用しなくなって軍神()の道を歩み始め
一周して戻ってきた鯨が前回より初期CTが凄い前に来てたり
メルエル対策に横がズラされてたり 敵ってリップル式回数バリアしかしてこないよな
どっかにHP割合式バリアしてくる奴いたっけ? リップルって守備型だから地味だけど能力は派手だよな
リップル系で上位互換や同等ってもういるっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています