【FANZA】ティンクルスターナイツ Part334【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バリアは受けるならラッシュ保護相手のCT値で耐性無視の吹き飛ばしEX回収とまーじ強いからな
CT1が出来るのとディフェンダー強化で以前ほどではないと思うけど未だに強い 通常交流はクソザコナメクジにして
裏交流で3pt注ぎ込んで攻略できるようにしよう 毎日やる作業で面倒なボスは出すな
ボスラッシュや塔なら全然いいが 面倒って言っても育成してれば手数ほぼ変わんなくね? 相対的な強さで行けばさすがにまだアリコーン
当時はまだリスタートなかったしたまにリタイアミスって詰んだりしてたし いやガーゴイルはオモシロボスだよ
センスある側の人間にはわかる マトイとリーリアの語尾が ですケドー!? ってのはいいな
JK感あるわ 令和最新版のリップルってこない感じ?
クロエルメールとかカレンちゃんとかイヴサンタちゃんとかのエセ外人女の子好き好きだから別verずっと待ってるんだけど オートならスタダすらも放置で問題ない
DEF強化有能 >>461
ガーゴイルは別に強くもなんともなくね?
手早くスタンさせてクラウディアEX2をぶち込めば終わりじゃん キャラの手持ちがほぼ同列だった初期と違って今はかなり格差あるからそりゃ強く感じる人もいるでしょ
だから身の丈にあった難易度に挑みましょうね 真っ先に荒れそうなコミュですらガーゴイルに関しては静かなもんだしな
それより専用アクセどうにかしてほしい
4凸所持済みなら暗転するとか、所持キャラのみとかでソート機能が欲しいわ >>568
バリアを割った直後に大技が入るようにするには・・・
ここで小技を差し込んでスタンゲージを余分に削れば大技前にスタン入るな・・・
こんな風に戦闘中にどの手が良さそうかを考えることができない、何も考えずにワンパンできないとイライラしてしまう
「考えること」とは自分がバカであることを再確認する時間なので絶対にやりたくない
こういったギリ健がガーゴイルにキレてるだけだよ ガーゴイル程度でキレてちゃ新月の塔100Fなんて憤死レベルでしょ ナスの装備はなんでも良いけど、モナカとパルミエにはチャージ短縮持たせたい
パディントン復刻してください 偽乳特選隊員でも1位は取れるんですよって示した形か
本当にバニーユウリちゃん達は何だったのか?キャラクター性でひっかかった?性能? リーリアは実際はマム同様にトップ10入れる人気ありそう。ついこの間負けたフィオナより下とは思えない ガーゴイル攻撃弱いから適当に回復しとけば死なねーだろ まぁ1位だろうとは思ってたが相手ハルカだったのか
俺も年を取った
>>584
驚異の差って、クルスタ人気投票のベスト10も半分ぐらいちっぱいじゃないですかー リーリアちゃんは魔女だけどガチ後輩で、その気になれば普通の子作りも可能と判明したからな
1位確定よ 水着リーリアは昨日取り逃したら誕生日ボイスが1年待ちになっちゃうからね
好きな人や誕生日ボイスを聞きたい人は何としてでも昨日取るしかないのだわ 実装予定のハレンチメイド天使ちゃんはいつ来ますか?
まだまだ先なら今回の水着を追いかけたいのですが アム…お尻隊
マム…お尻隊
ナス…お尻隊
偽乳お尻隊
もうずっと水着でいいな これでおっぱいの大きさなんてどうでもいい事が証明されたな! 夏季休暇ってだけだから白いワンピースに麦わら帽子のお嬢様ファッションかもしれないだろ! >>601
本担当絵師はこの尻を超えるのが最低条件になるのはキツイな >>461
ウチはエルゼでバリア砕いて闇アナでバフってウィステリアEX2イニシュEX2で終わりだわ
最初のバリアは面倒といえば面倒だが適当に早いキャラの多段技ですぐ剥がれるし強いとは感じないな 討伐タイトルが特訓だし神族で努力の天才のドリル先輩来ないかなあ
マムの個別でボイスあったりルリエルと同じ流星だったり可能性はなくはないか これで普乳叩かれないで済むと思うと安心する
えっちなセンパイたちありがとう 水着ルリエルは最初の水着ナスや晴れ着の時のお姉ちゃん枠何じゃないかと思ってんだ 先に後輩水着出してたらトップ5に絡んでたかも知れんなあ ペンタイベが水着リーリアの伏線だったなら3着目になることさえ除けばユーリスも来ていいと思うんですよね ボイス付きでやたらと出番のあるアイリーンの別バもはよ アイリーンちゃんは向日葵が似合う白ワンピース(透けあり)姿でお願いします 次はミーちゃん犯してる所をアイリーンに見られながらする寝室で頼むわ 昔は泥が色々言われてたけど今は🍎のほうが落ちるとか多くね 水着リーリアの被弾ボイスが面白可愛いのでパルミエで挑発付与してわざと被弾させまくるプレイ アイリーンはこのスレのせいでミーちゃんをパンプ筋に食べられるキャラの印象しかない スマホが推奨スペックを満たしておらずメモリが足りてないからボス倒した後に落ちてるんじゃね 原作にあってまだ無い技
仲間達を呼び出して大量の追加効果と共にリンチする
全てのスタンゲージを吹き飛ばす
スタンゲージを半分以上吹き飛ばしこの技でスタンさせた際にスタン時間を倍にする
そのCTで行動した味方以外を戦闘から2番目で全員ユニゾンさせる
場に居る誰かのEXがランダムで発動する
次のCTにもう一度行動する
自分と同じレーンにもう一人自分の分身を置く
重い敵程遠くに吹き飛ばす
HPが徐々に回復する
EXを全て消費してその量に応じて敵全体をノックバックする
自分と属性の違うサポートキャラが攻撃する
敵のEXを技使用時以外に変動しなくする
敵の残スタン値の回数殴り、HPとEXを吸収する
敵の一番先頭の位置にワープする
敵のCTの進み方を半減させる
ランブルした際敵の攻撃を全て跳ね返し強制勝利する
こんなもんかね >>860
>かんなぎれいが時代の覇者なんて誰も想像しねえよ
尻カットインが因果律を変えてしまったんだよ 林檎が落ちるんじゃなくてSEが落ちるだけでしょ
そらRAM4gは駄目でしょ >>629
スタンゲージ全吹き飛ばしはリーナちゃん(実際は9減少だがゲージは現状最大9)
HP徐々に回復はヒヨちゃんがもってるのだわ >>625
メモリリークがクソ過ぎんのよ
時間経過でアプリ落ちるから🍎投げ捨てたわ ガーゴイルクンは水着マムでex1ずっとポチポチしてたら勝手に死ぬやん >>641
なんで水マムあるのにex2でワンパンしないんだよ
梨緒いたら簡単だろ >>644
魔族5色パなんで🙄
フィニッシュするにしてもプリムラちゃんでやる より大きいダメージ狙ってヒット数稼ぎたい時とかもあるよねマム スタンゲージ全ふっとばしはアポロちゃんが確かできただろ!
使ったことないけど! 天井までガチャ引いて手に入れたのにマジでアポロ使ってない
寝室も普通だし本当に限定キャラかよこいつは アポロの確定スタン&ゲージ回収は普通に強いんだけどな
しかもSPDの速さで 地獄ガーゴイルに普通に負けたわ
性能盛りすぎだわな、こちとらギリ健なんだ脳死で勝てるようにしといてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています