【FANZA】ティンクルスターナイツ Part334【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄昏いないと時間かかりそうだなとは思うけど負ける要素もないと思う バリアはバリア効果が強いからバリアを割らないとバリアが邪魔になるのだ この程度のバリアならどんなキャラ貧でももってるケルベロスで破壊してしまえばいいのだ >>652
ヒーラーとシスマグいれて、特攻キャラで殴れば負けようがないはずだぞ 今回うざいなと思うけどヒールでしのげる攻撃力だからな
敵の攻撃見続けるのは苦痛だけど なんか一部の人が水着ルリエルくるー?って言ってるけど多分こないナンデ-
去年もおんなじこと言ってて来なかった代わりにリップルが来たぐらいワタシハキマスヨー
まあきてもまた天井で糞とかいうやつが大量に出るぐらいだと思うが ルリエルみたいなロリよりメルエルのドスケベ水着頼むよ ガーゴイル、水着ガチャ4人と配布マトイにシスターマグダレナでオートで勝てるなこれ
スキル噛み合って無いけどw ちまちま貯めてた石でやっと水着🍆出たわ
寝室良すぎて3発も濃いの出ちゃったぜ
🍆は喘ぎ声がうるさくて最高や
今回の寝室シチュで今後ボテ腹寝室が出るようになる時の候補が増えたな!
とりあえず🍆とメルエルとリノママと紅明ちゃんはボテ腹寝室出してくれよな >>669
それは敵が行動時に先頭のやつがランブルするだろう
クロッシングコスモスは水着マムのEX1の味方じゃなくて敵の戦闘に移動する技だ >>671
敵の先頭の位置にワープしたら当然ランブルが起きるのだからシスターナミエルと同じだろ 展開したバリアで体当たりすれば攻撃も出来るんだから波にのって突っ込めリップル
ピンポイントなあれとかディストーションなあれとかだよあれ ノーツの移動速度が変わるのでなければ敵の先頭に移動したらランブルするよな?
俺の解釈なんか間違ってる? 水着ナスは急にパパパパ言い始めてなんやこいつってなってなかなか抜けなかった >>674
全然違うだろ
その後に次の行動の味方がズラせば関係なく次の行動できるし
スタンしてる事だってあり得るし
そもそもEXとシスタースキルで全然変わるだろ クロッシングコスモスは強すぎるから中々来ないだろな クルくるでは間違いなく強かったけど今のクルスタの環境だとあんまり活躍できなさそう… ギラギラみたいな
ノックバックしないしぶとい鬱陶しい敵が来たら活躍しそう
シスターナミエルと併用して守護神してくれそう 今のイベストーリーの間に討伐イベとWピックアップくるよね?
強くてえっちな水着のぴちぴちギャルなかわい子ちゃんが来ると良いよね 今のインフレ具合でいい感じにアップデートされたリップルが来たら熱い あんまり天使っぽくないアナが新フォームで来るかもしれん アナのケツアナは開発されきってオホ声上げまくる天使っぽくない穴なのは間違いない 仮にネーゼ3着目来るんだったら9月のゴールデングースの方が怪しくね 3着目はともかく2着目はそこまで人気関係ないやろ
それにリップルさん可愛いじゃん 今年と去年の尻見せ天使コンビはいいな
リップルのエロは今だに上位ランクの評価 謎リゾートの管理人として出番が確約されているからな コピチクで一時代を築いたリップルだが
シナリオ上で語られてるとおりかなりヤバい力を持ってるからな
守護天使を超えてるだろ リップルの結界は水着キャラのシナリオに毎回でてくるからな リップルが居れば冬だろうが何だろうが水着きせられるの強すぎる リップルはあれで唯一無二の存在だから
すでに完全体なのである ところでさ
DMMプレイヤーのフィオナさんクビにされてんだけど デンズリで味方がいきなり敵側に走っていって寝返るバグあったなぁ セドナがリゾート結界はグレートウォール並か以上って言ってるしリップルヤバいね
時間の流れも操れるのチート リップルはキャラが揃ってくると外れるけど
格上の敵に無理やり勝つ力があるから始めたばっかのころはクッソお世話になりました リップルって記憶喪失の天使だっけ?
魔女の伸び縮みするのと一緒で太古の天使なんかな 古代天使の名は伊達ではない
ところで古代天使って何 ガーゴイルをめんどくさくないと言っていいのは
今後交流戦にスキップ導入されても一切使うつもりのない気概の持ち主だけだ ガーゴイルは別にめんどうくさくないな
むしろ雑魚プレイヤーの足切りにはまだ不充分なので不甲斐ないとさえ思える >>722の論理がよくわからないから誰か説明してくれ 初期キャラだと
炎 ユウリ済 わんこ未
水 ソファア済 トワ先生済
雷 エリス未 シャロン済
光 シャルレーヌ未 ルリエル済
闇 アニュラス済 ヒトリ未
水以外は半数の☆2が別衣装貰ってるんだよな
☆2は来るの早そう 毎日やるんだから極論1人ワンパンで終わる方が楽でいいわ
今の高難易度はボスラや塔があるし >>726
そこまで行くなら極論ログインした瞬間に交流会も演習やらも全て終わってる方がいいし
もっと言えばログインしなくても終わってることにしてくれたらいい ガーゴイルはHP減ったら?火力増大だけど
1/3切っても1〜2発は耐えられるし、グリコーンに比べたら優しさはある 自分がついていける側になれる都合のいい足切りコンテンツを望んでいるやつはそこそこいるから 自分が勝てるくらいの強敵が一番やり合ってて気持ちいいんだからそりゃそうよ >>726
お前のような意見がゲームを単なる作業にさせてしまうんだよ これまでと毛色が違うだけで、過去の交流戦とそう変わらない難易度だと思う。
初回バリア時は敵に殴られても痛くない&バフ解除もないから落ち着いてバフ積めばいい
バリアを割ったら無駄にラッシュを重ねずに、アタッカー1〜2人で殴る・・・で終わると思うよ 楽にクリアしたい
1.だから楽にクリアできるように工夫しよう
2.ぼくがらくにくりあできるてきにしろ!
いろんなことがわかってしまうねえ どれだけ最適化しようがどれだけ育成しようが60巡掛かりますって交流戦が出てきたらその時は文句言うよ >>733
ゲームは裏塔があるんで日課は作業でいいです >>732
そういう意味合いよりは自分が耐えられる程度に面倒とか自分は楽勝だけど切られるやつが出てくるみたいなものを望んでるって感じよ 天使が束になれば守護天使の摂理を代行出来るならリップルの結界これマグダレナの境界なのか? クジラに一撃粉砕されてた時代もあるからな
しかも後半の方が強いから2,3部隊は役に立たねぇ >>735
俺もそう思うけどな
トリュフの光魔族パでやってるけど今までの交流戦とかかる時間変わらんし、バフかけてトリュフワンパンの流れは同じだけどな リオ引いててガーゴイルきついってやつは魔族のアタッカーいないとかか? くっそトリュファイナさん実装の時は微妙とかデザインが浮くとか言ってたのに
くっそおりゅしてくる
くっそ 確かBOXイベじゃろ
入手難易度低いしおりゅにもならんのだわ 俺はトリュフはスタピ交換したわ
正直今でもクソ強い ■水着リーリア
マジカル可愛い後輩が、ついに待望の水着姿で
登場! ちなみに透けTシャツには秘密があり、
巨乳に偽装する為の隠蔽魔法がかかっていたりする オートでもまぁ倒せるしスキップさせろとまではいわないけど時間かかってめんどくさくなったなとは思う。主にバリアのせいで
DQ5の魔界で開幕マホカンタ貼ってるガメゴンロードの群れに遭遇したみたいなめんどくささ めんどくせーボス増やすわスキップで良い物をスキップさせずに無駄に戦わせるわ
時間的な束縛は大したことなくてもプレイヤー操作の拘束時間が長いのはどんな層をターゲットに商売してんだ?っていう
イベントも児童信仰すらないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています