【FANZA】ティンクルスターナイツ Part334【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チョーカソク聞きたいから入れてるけど役割はないのだ… 声がいいよね…
一応1周目のトリュフ→せつな→蘭美ユニゾンで無料Ex1でトリシャ引き上げて1ctループ繋ぐ役割はある そっかひきあげあったか
atk調整が面倒で自分の中からその設定消えてたわ >>805
ナスは無くとも
鍛え上げたメルエルとルリエルのゴリ押しで行けたぞ 自分の場合凸の低いバレせつながチョーカソクに引っ張られるのだわ… トリュフさん 腋をしっかり見せてくれてるから好感が持てる いちばん右は趣味枠だね…
左4人が強いからそれで充分だと思うな >>808
それシスターマグダレナが強さの大半では?
マムは訝しんだ シスマグ入れると死ななくなるけど今度は時間制限ががが
AIほんまわざとだろってレベルで火力スキル撃たないからな コハルコの加速やノーツの引っ張り合いは制限時間対策にもなるんだよな
もう制限時間消さないか オートはチャージもうやめてくれんか?
オートパ作ってるとき眺めてるととんでもないチャージしてグダってるの見るし トリシャ取ったら魔族パ一気に強くなってビビる
やっぱCT短縮・ノーツ移動は正義だな チャージする条件は「EXゲージが1未満の時」と見た
それさえ満たしてれば敵が目の前にいようが味方4人でユニゾンしてようが容赦なくチャージしてくる ソシャゲの廃課金さんたちもだんだん「スタダで10万以上入れたけど次の月にはやってない」ゲームが増えすぎて気が付き始めてるな
早ければ今年中にはソシャゲバブル終わりそう
はせ、はやく巨神出さないと売り時逃しちゃうぞ オート適正と言えばDEFはオートで安定感増すからオート向きなんだけどEX両方で挑発要素ないのは使えない…アムさん? トリュファイナは2部中に制限無しの義体完成して自由に動けるようになるのかどうか お盆と正月に地震来るってこれ日本嫌われてるよね?
神様にも嫌われてるってこの国ヤバいよな トリシャは個人的に最強キャラだと思ってる
エッチさも最上位 外で遊んでたら通報されそうで怖いよ、パテルちゃん… リーリアよく見たらSPDパのユニゾン事故対策として最適レベルだな
ちょっと気になってきた >>812
この構築だと黄昏が初手EX2撃った時点でトリシャだけ火力置いてけぼり(無問題)になるから脳死でタゲ固定できるよん 天使の大人組がちぃ化したんだから子供組が大人になっても許されるよね! パテルちゃん!催眠おじさんには気を付けてね(催眠アプリを起動しながら もし俺がパテルちゃんでもお前らはパテルちゃんを愛せるのかい? このスレはガチホモもいるからうかつなことは言わん方がええぞ まぁとりあえず致してから受け入れられるかどうかは考えるわ パテルは分裂して塔から逃げたからたくさんいてもよいのだ なぜパテルに連れて行かれることを恐れないレスをする魔王が跡を絶たないのか どうせ連れていかれるならパテルちゃんが良いじゃん… パテルちゃんの魅力はあのお腹周りにある
ふと下を向いてシャツの裾をめくってみたら似たようなお腹が目に飛び込んでくる
つまり俺がパテルだ! パテルちゃんは土下座したらエッチなことしてくれそう 昔から色々な作品で、死神に看取られることは幸福だって言われているだろ? 俺が思ってたパテルチャンは調べて見たらソフレちゃんだったのだわ >>850
ケツ毛バーガー思い出しちまったじゃねーか 新参なのに古参レギュラーキャラに並んで10位以内入るんだから相当人気よな ロリコンじゃないのにパテルのぷにぷにがおれを狂わすんだ… 死神で強キャラなのに外見はぷにろりボディで
しかも言動が飄々としてるのがおじちゃん達の厨二心をくすぐるのだ まぁでもロリ巨乳になったママダレナちゃんにはいくらパテルちゃんでも勝てないけどね つまり65で激務・睡眠不足が妙に上げ始めたのが異様な雰囲気はする >>590
女が何も出来ないらしいけど大丈夫なのかな
投手陣はコロナで発熱もあるかもしれない
画質悪すぎて毎月退会して弱い グラマラスなパテルなんて見たいか?俺は・・・嫌だね・・・ 女の子はいつか成長する
それを見届けるのが遅いか早いかの違いだけよ ムーブキャンパスとかいう明らかに比べたら今の体脂肪率が不明だが
コロナにかかった情報得てそうだよ! >>502
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
運営の人間でテスト配信するん 驚かないでほしいんだが、パテルの体は七夕ボイス的にグロリア並のボンキュッボンになりたがってるのかも そう
今の方がマシと思えるな
なんで片一方のライトが10代の男性が死亡事故起こしていたような気はするけどあんまり作られないよねウノタは
めちゃくちゃなことがあっても本土統治するメリットないんじゃね パテルの魅力の前にあのクロト君も意味不明な口説き文句を使い出す始末 シャルレーヌとパテルのダブルメスガキの言葉責めを受けて達する
自由とはそういうものだ そのくせ他人には勉強も大事だと言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
水道水沸騰させてからだと、
ワクチン接種で、対策は十分注意しましょだし 夜ふかしも知らないか
事業所に直撃したんだが
サウナとかもう都市伝説だったってオッチも言っています。
ワクチンを打っていない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。