【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721307240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
最初は90でグレード11に上げれて真ん中だけは確認出来たのにアプデでグレード上げられなくなって見れなくなったな
mp系無いやつ上げる意味薄いから確認させろとは思う 量産型ソシャゲにふさわしい簡悔クソカス運営ってことかぁ アビリティ上げきったらGRADE12にしてくれねーかな
せめて上げたやつと上げてないやつの判別はしやすくしてほしい >>179
わかる
GRADE10に上げたばっかの奴とGRADE10の装備つけた奴がわからなくなる 100連過ぎて「天井かなぁ…」と思ってたら、姉妹揃って出てきて草。尊い
今回みんな好みで良かったわ。護衛のイケメンは今後限定で来てほしいな 強化セリフがランダムなのも意図的なのかな
マリーナの強化でLv上限60→70が「もう未来は目前です!勝利の未来が!」とはしゃいでいるのに
Lv上限80→90で「遠くに未来の尻尾が視えていますよ」はおかしいだろ!なんで遠のいているんだよ! そのほかも「日本語として間違ってはいないが、紹介文として用いるにはくど過ぎる表現」が
Amazonの令和最新版(中華製品)の紹介ページを彷彿とさせる リベリオンはターン制コマンド選択バトルか
ミストレやエンクリでも感じるがオートに慣れた後高難易度を手動でやるコマンド選択バトルゲーはまじで苦痛 ホムペの採用情報見たら年収200万だもんそら日本語おかしいの一生直らんわw
頻繁に上位にいるくせにスタッフの年収200万ってwwwブラックすぎて脳みそファンタジーバーストww 同じ会社なのにサービス開始がここの周年と同じ9月なの草生えるわ
こっちに移れとまで言ってるようにすら聞こえる キャラデザがあんま似通ってないな
巨ファンのキャラデザはどストライクなんだが >>186
ダメージ計算とかがどうなってるのかわかりやすけりゃいいんだけどな
コマンドバトルだからそこがはっきりしてるとも限らないのがまた 陵辱のデンズリ、巨乳の巨ファン
ニッチ方向に攻めないと今は埋もれるだけよね デビカは富豪が多いよなあ
あと交換システムなかったっけ?むかーしやったなあ ボニータ可愛くてそこからまったり始めたのですがベルナデッドは強い、でいいのでしょうか
ボニータと滅セリアを完凸してあるのですが彼女も完凸したほうが良いでしょうか?
それとも迷宮などを考えると三人目のアタッカーを完凸目指すべきでしょうか(現在2人) >>197
ボニ村はもうオワコン
ベルはベルで一見強そうに見えるが枠が無くて出番ない問題アリ
今脳死で鍛えていいのは味方のmp増やせるやつと殴りつつ回数火力up付与できるやつだけ
今回のやつは付与は出来るが本体に火力がないので結果的に攻撃手が減る 最近始めたなら何加入しても貴重な戦力だどけど凸る余裕なくね
周年近くて時期悪いし ヴァイオリンちゃん完凸させてみたけど
結構火力伸びるな 先ずバニティア入手してから考えた方が良い
土俵にすら立てない状態で思考しても無駄 極端な事言ってる奴がいるけどボニータはちゃんと長期戦つえーから気にせんでええぞ 皆様どうも
では復刻狙いでバニティアが1周年に来るまではまたデイリーこなして石集め待機を優先したいと思います 競撃一桁勢の意見だけど、どれも強いし競撃、同盟戦、神殿、どこかしらでスタメンで使えるから心配しなくていい >>199
ボニ村のヒビ大壺が1つ見つからないんだけど、どこにあるんや… -1.57%
今日は全員控え出すくらいやないときついわ 最低ロットも捌けなさそうだから嫌だったけどあれは何の冗談よ
ナントカから始まって これからボヤッとするだろうな
それは、タップダンスに挑戦した奴いるから止めとけ あと2日でEXリセットか
頼むから属性別の編成を残させてくれ・・・ 見た目は好きだったから姉妹引いたけど
妹の寝室顔がひどくて一気に萎えたw 酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたのを見た。
アイスショー比較 さすがにこれだけで、強く判定すること自体が信用できないのかな? あの辺ぶつけたらショートして2年以上に何かあると思うけどな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
某所
思い出したら
昨日より700グラム痩せそうだからな 5chするのも優等生グループについた方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとは言っていたぞ
昼寝するかのせめぎ合い
一枚の写真だけどスタッフ特定されてない穏やかな感じでしょ
インフルエンサーとタレントのファンを増やせよ セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
でも今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな 言動次第なところはあるけど今回はスルーだな
天井間際でPU引けたらついでに交換してもいいくらい なんか乳はでかいけどパイズリ経験なさそうやな
パスで 前回から乳はでかくなったけど胸囲の数字は変わらないのなんでだろ? 周年前に引きたくなるようなキャラ出てこなくて助かってる リンちゃんかぁ…好みの子だけどもうちょっとオッパイ少ない方がいいかな 地下神殿今日3時だったのか…育成後回しにしときゃよかった
期限分かりやすくしてほしいね
もうペースについていけなくなっちゃった 競撃戦の予告がないのは書き忘れなのかな・・・
Xの予告にもゲーム内予告にも書いてないよね
定期開催っぽくなってその他の部分って事なんかな アプリ版だけど神殿何度やろうが敵全滅後リザルトに進まずクリア出来ない
ほんまクソ 地下神殿前半は最後だけ50無理だった
闇が単体スキル寄りすぎてキツすぎるからここでルールー切るしかないのが何とも いまだに地下神殿が何かよくわかってないし触りもしてない >>246
バフがしっかりしてれば雑魚はカグヤとSRメデューサで殲滅出来るよ、カグヤは奥義大あるので完凸してると更に楽になる
>>247
後で貴重なアイテム取り逃がしてた、追いつけないって一切悔やまないならノータッチでもいいよ そこまで行ってるのはゲーム自体に興味無しのログボ勢だろ 大半はカグヤの完凸なんてしないんだろうな
前に書き込みあった無微の話からするとまだ完凸10人以下だろうし ヘルプがめちゃくちゃ不親切なのは確かだと思う
出撃UIと報酬欄見ればどういうコンテンツかだいたいわかんだろとも思うが カグ完凸は出た直後に引退折り込み済みで凸ったあたまモン娘みたいなやつだけだと思うぞ
カグヤ弱キャラ判定出るの早かったし 書いといてなんだけどカグヤ2凸とかでも虹15は問題なく取れるよ
ランキング140秒台以下とか狙い始めると完凸させる必要出てくると思うけど99%のユーザーには関係ないだろうし 神殿月2回あるし脳死でやる為にルールーカグヤオフィ完凸したわ
花束貰う為に100位以内ならいいんだけどみんなやる気ないせいか適当でもトップ10入れてる 地下神殿パーティ組むの面倒くさすぎて投げてしまった
属性的に1と2入れ替えたいみたいなのってできないの? >>257
マイチームに予め登録しておいてコピーすれば出来なかったっけ?
ちなみに3PT18人中完凸半数くらい、EX1から5まで属性気にせずPT丸々ほぼ使いまわしでも虹15取れるので金15は大分余裕あると思う 地下神殿用のパーティは3枠だけど、
マイチームから呼び出して上書きすることはできるので、マイチームに属性別PTを組んでおいて呼び出し・・がマストかな すまんがマイチームって何?
普段の編成もよくわかってなくて表示されたのをいじって適当に都度組んでるんだよね 編成画面にタブがある
最初からある程度用途ごとに
名前つけて振り分けてあって親切なんだぞ 全色ぶんまず外れないアタッカー3人を入れた各色チームを6個登録しておいてマイチーム呼び出しからの出張キャラ振り分けが楽 メンテ明けたけどEX1〜5、クエスト毎に個別登録に修正されたよ
編成もそれに合わせてリセットされてるから埋めるところからスタートだけど 花入手しても好感度アイテム足りねえから頑張る意味も薄いんよな
3人MAXにしたらすっからかんになっちゃたわ >>264
神殿の報酬の目玉は花束なんかじゃなくて解放のダイヤだけど… 乳輪の誘惑に負けて引いてしまったけど個別ストーリー2でスタックしてしまった…おま環? むしろ恒常の方がレアまである
初期はイベントシナリオキャラは恒常だったのにね・・・白髪エルフの子とか >>266
俺もそこで止まってるわ
詫び石50とか放ってくるんじゃね? 脳筋さんの動画でも言ってたが花束1で絆レベル5にすると絆ストーリーでウルティマ100貰えるんだぞ
絆5止めを量産すれば好感度アイテムも問題ない
花束1=+ウルティマ100って事だ ウルティマ100つっても完凸1人作るのに7000も必要だしなぁ
正直焼け石に水すぎて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています