【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1382輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
前回から2年経ってるし絵柄の変化だろう 自己強化のアタッカーは廃れるのはやそうだしな
せめてSP回復ぐらいは持ってきて欲しいけどインドアブルーゼを差し置いて使うのは難しそうに思える 石10万しかないからブルーゼ天井して5万だからアニバは大半スルーだわになるわ… 学生服ヴィヴィ→運痴ブルーゼ→浴衣ブルーゼ
ブルーゼのが人気なのか? 女子力も高い方から低い方に流れる。
なのでヴィヴィ>ブルーゼの方向である。
よって、ヴィヴィがゴリラ化が進みブルーゼは可愛くなる。 ヴィヴィちゃんは音フェス出るくらい有名になったけど今後も出てくれるんやろか 普通に考えたらキングストン、ケンジントン、ドラゴン関係かと思うが
俺もピッピ欲しい ガチャの予測つきづらいからなあ
人気関係なくくるゲームだし てかレンヌの顔が変わってるのは突っ込まれてたけど
リッツさんも出るたびに別人過ぎない? 波にふわふわみんな買ったの?
sp+2大事そうなんだよなぁ(´・ω・`) 性能は全く見ずにうどんちゃん寝室付きというだけで即買いした 10-6-6できるとメイン周回なんかのHP多い相手にも便利だしな
引率役の数を抑えつつ編成の幅も広がるしな SP足りないけどセルフでリンクする劣化ドクターみたいなのでが
1引率できるのはありがたいなブルターニュとか
これくらいの限定的な使い方ならフレから借りれば解決だが 資金50%アップとか他がショボいんだよなぁ
6800円か悩むでしかし(´・ω・`) 正月持ってないなら経験値キャンプの時に
うどん借りると正月借りられないから
編成上の不都合は出るかも もうすぐ周年やん
sp+3のpts9800円とかで売らんかね?(´・ω・`) 経験値目当てなら正月で+50%の方がいいし、資金バフは有償PTS購入を検討するような
プレイヤはもう金なんて文字通り捨てるぐらい余ってるんよな
Sp+に6800円出す価値が見いだせるかどうか おみくじ持ってなくて育成対象はまだまだあるのでウドンあれば便利と思うけど、今のゲーム情熱的に追加課金する気にはなれなくてなあ
いま有償限定ガチャがいれば買い増しついでで課金したかもしれんけど、次来た時にやる気残ってるか怪しいからなあ… なんかやたら不安定で弾かれまくるなーとかやってたら表示バグでた
ttps://tadaup.jp/34fd71ebc.jpg
プトラじゃねぇんだな…… プトラAかウェイSが出るイメージ
なんで選択肢があるのかはまるでわからない ウェイ達はハフバでレイヤー貰ってるし他に譲れと思う
ハフバ四天王の時も思ったが5枠潰してくるのエグいわ >>369
シャークにやられた犠牲者みたいになってるぞ帰ってこい >>373
メインで成長イベント挟んでから正装ぽいので出してくれないとおちゃらけ衣装で来られてもな…
しかも5人も この休みで溜めていた最新章読んではよキングストン実装してほしいわって思ってるんだけど
よくよく考えると車掌とあまりか絡みがないよな?寝室はなんか事務的な感じになるんだろうか リッツということは次のシナリオは期待していいのかな 下ネタ2連発とか俺がミストレやめちゃうから勘弁して このリッツなんかめっちゃ下手くそじゃね?AIに作らせた方がましなレベルで下手。可愛くない。 リッツ出ると同じ流れにしかならんのがな
ハルツは好きなキャラいたから我慢して読んだが、結局あんま面白くなかったから今回も出るようならスキップでよさそう Sだから書き込みが少ないのはあると思う
元々、リッツ→正月リッツでだいぶ画風が変かってたような気がするし、画風変わっただけっていうのもあるかもしれん リッツといえば
よく似た絵柄の漫画家が存在するよなー、でも絵師非公開なんだよなー、とか思ってた
なんかゴニョゴニョあったのかなって気もする ピックアッポでこれ取っとけってのある?まだまだ未所持多し
お花のジュズダマ的なの あと一月で周年イベだからそっちに石回した方がいいぞ いきなりリッツを出して喋らせてる方が面白くなるストーリーはただの失敗作
サプライズドリッツしてればいいんやろに逃げるライターを許すな >>382
サメとアヌシーを比べても面白くなかったかい? 次にサメやるならがうるぐらコラボして洋物寝室にしてくれ お知らせって文字がもう悪いと思うんだよね
秘密の花園とか鉄分を与えた女からの恋文とか思わず読みたくなるような看板にすべき 相変わらずどういう理屈でダメージ与えてるのかまったくわかんねぇなsスキル…… フォンテーヌちゃんただのメカクレではなく寄生キャラとな >>402
ブルーゼは画風を似せようとした頑張りは見受けられる 「メトロ組で夏祭り」壁紙目的以外で誰が買うんだよ
ってくらいチンコチンチン性能だったけどどうなるんだろ 二人ともあんまり強くないな…
ただブルーゼは3水全が移植できることを考えると取っといても悪くないかもしれない >>395
文字で伝えようとしてる時点で失格だぞ
なんなら、画面見せて伝える時点でも失格もらう時勢 なんかキャラ性能しょっぱいやつしか出ないな
イズリントンカラスマ以降全く強性能出てなくね? ブルーゼは他ゲーにコラボ出張したブルーゼって感じだな!
レンヌは誰かわからん。 ブルーゼフォンテ確保ヨシ
石が少ないからレンヌは寝室レビュー待ちやな 浴衣レンヌ、強い弱いよりも面倒くさいやつだ
戦闘中に速度バフって順番計算面倒にしてくれるやつ 40連で3キャラ揃ったわっほい
このブルーゼ永続で攻撃力上がり続けんのか ブルーゼ、物理版のブルマキヌガワとまではならなそうか
最近はLS条件も1人がこないから微妙ねぇ
主に絆アビのせいだけど Sフォンテだけ回収しようと単発で回したら4連で出たうえ3連目でブルーゼも出てくれたから心置きなく撤退できて助かる 現状みるとバースト改修は完全に失敗だったな
コンテンツクリアだけならキャラ全然必要なくなったもんな 最近絞られてるから10回回してフォンテーヌだけで撤退 やることがないからたいしてつよくならないのにMAX100までにして
アホみたいな経験値を求める仕様にしたのに
経験値5倍などでカンストしやすくしたのは意味不明
ハムする口実なんだから、まったりでも別によかった
経験値アイテム報酬で 特定の数人ぐらいは素早く育成できるぐらいのバランス
今はもう全員カンストしてやることなにもない 50連でブルーゼとフォンテーヌ
レンヌはSP3回復持ちだけどなんかスキル回しで悪さしそうだから要らんかな
サポ力もそんなでもないし周年控えてるしね ブルーゼSP3に永続攻撃バフは初?
全体じゃなくて単体なら長期戦ボスに良さそうなんだが これは強さ的にはどうなんだ?
ブルーゼとフォンテーヌのイラストレーターは好き ブル天ですよ!
レンヌは2枚、最初期のクインズウェイとヤクーツクが2枚ずつ出た。
やめてよね、こういうの! 60連で運良く3人引けた
引きよかったからいいけど初期ブルーゼが2人もすり抜けてきて「お前じゃねぇぇ」って心のツっこみ入った アニバ近いからキャデザだけで引くってのもなあ悩むな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています