【FANZA】ティンクルスターナイツ Part335【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武器防具は使い回しができる
装飾品は使い回しができない上に毎月キャラの分だけ追加されていく 新キャラの完全性能を実装直後に使いたいなら、装飾品に金玉いれるしかないんだよな 武器防具も追加はされて行くだろうしなぁ
まぁアクセと違ってキャラの人数分必要ってわけでもないが >>657
ざっくり計算したら、日々のスタミナ全部通常任務で使って
半減期間にドリンク600近く飲んだぐらいか
ストイベ以外で殆ど割らなくなったし、それに追いつくの2〜3年はかかるかな 武器防具の追加は2ヶ月に3個ペース
装飾品は2ヶ月につき11個前後かな?
あと今まではレア・非レアで枠が完全に分かれてたからレア枠に金玉使う価値があったけど
その法則も崩れてきてレア枠武器の価値が下がり判断が難しくなってきている 金玉使ったの除いても★3武器防具の完凸50個程度はあるし掘れば出る コラボ服3着は当然としてイベ装備で金玉使う優先度ってどんなもん?メモリーメダル想像より貰えんし鎌水鉄砲カボチャ杖は時期的に完凸か2本作った人多いだろうけどもう分けて金玉使う程のってないよな 上昇30でATK上がる服なら金玉突っ込んでええんじゃなかか 金玉は人の数だけ使い方があるから尊いんだ
絆が深まるんだ 鎌は掘れる斬武器で代用出来るから、水鉄砲とかぼちゃと礼服だけ毎月交換してるわ 金玉は専用アクセ以外ではもう使わなくていいと思う
いくら装備強化してもキャラ性能やスキル性能が弱いキャラは装備なんかじゃどうしようもないし
逆に梨緒や水ナスみたいなぶっ壊れは装備なしの裸状態でも強い 自由に使いたいからおっぱいデカい子寄越せ
茄子でも満足できねンだわ EX1がガーゴイル特攻なことに気づいてリーリアガチャ回したら165連かかった…
でも水フィオナ 水リーリア 水ナス ちぃアルモ プリムラ とかいう水の最強布陣が組めた ⭐︎3で7/7までにリリースされた聖騎士選べる石ってお前ら何選んだ?
俺既に全部持ってるんだけど正直ネーゼがリーリアでずっと悩んでてまだ使ってない >>680
エリクサー病なのに星騎士お迎え石は使ってるのか >>674
ルリエルちゃんの顔の割に大きいおっぱいで金玉ドクドク作られる >>683
妹を甘やかすといけないからな
心を鬼にしてる >>680
こんなんで今やってる種族交流会の地獄級クリア出来るの? >>686
トリシャクラウディアだけ上げていればいいから余裕じゃない? >>686
リタマラすることもあるけどできるよ
装備とかがカードとヘルムでなんとかなる リーリアって素直に巨乳だったら人気もっと出たんだろうなって 巨乳の後輩系キャラおらんし >>652
いうほど掘るタイミングある?
ずっとイベントあるし通常回れて無いんだが メルエル←盛るつもりはないけど魔王ハンドのせいで大きくなった 今回の任務ミッション水着キャラ2体以上か
属性よりは楽かな ガーゴイルは挑発するだけでいいし手札も何もなくない? 水着2体ねえ…
ガチャってない人でも配布マトイと長官の二人でいけそうだな リーリア絵師のpixiv見ると人の成長というものに感慨を覚える 水着ガチャ回してなくて配布キャラ貰っていないユーザーはどうするんだろ イクシーとあるもたんに貢いでたから火属性育ててたのにふと引きを見てみると水属性の子ばかり増えてる困る >>712
パーフェクトさん9億近くでたから動きを突き詰めてコア3なら10億超える気するぞ
https://i.imgur.com/j4XwAad.jpeg もうちょい敵HP高ければダメージ盛れるんだがまだ相手が脆すぎるな >>692
「会長」呼びが多いからか後輩キャラだけでもガラガラ空いてる感ある >>714
適当にやって11CT(初手ユニゾンしてたら10CT)で倒しちゃったから、もう少し粘ってバフモリモリにしたら10億は出そう ダメージスキルを使うと遅延!?コハルコダメじゃん!
↓
コハルコで加速しながらバッファー2人で引っ張り合って通常攻撃とユニゾンで削れるやん! CT短縮対策してるようでダメージスキルじゃないからコハルコ様には全く効かないからな やつはクルスタの聖域もはや神器 配信見ながら手癖でやってたから敵のHP5億あるんか〜って思いながら200コンボくらいで倒したあと闇属性しか通らないことに気付いた 酢豚食ったら肉も量もたっぷりでお腹いっぱいで眠いわ
目の覚めるような面白いこと誰か言って ワクワクしながらパーフェクトワールドの準備してたのに打つ前に死んじゃった…… 今回のフワッチは幽霊になってみて成仏できないから襲ってくるのが意味不明なんですけど 前回は特別に難易度低めって話だったけど今回これならもう高難易度なんて来ないか 闇以外70%カット!?コハルコパ厳しいか!?
↓
30%も通れば十分じゃね? 装飾品は2ヶ月かけて4個重ねと金玉でレベル50にするのがベスト
防具は新星学園の制服や祭法被、バディントンの制服、酸素のような優秀な限定のみ重ねずに金玉4個で各レベル50にし、祓魔術師の服は重ねてレベル50にする、
他は大したこと無いので量産したアイアンヘルムレベル30を使い回せばいい、全くEX上昇がつかないがギリスク水も使える程度
武器はメインアタッカー用の得意武器を重ねて足りなければ金玉を使ってレベル50にする、ただし斬属性の星3装備はゴミばかりなのでクロスダガーの方が良い、フワッチソードも産廃
メインアタッカー以外は量産したマジックカードレベル50やマジックカードレベル30でいい 今回は〇属性じゃなくて水着キャラを編成していつもの場所をクリアするミッションがあるな まぁ遊び場ってことでいいんじゃないか?
お化け屋敷もこんなもんでしょ 🍆のケツがだるっだるで汚いから修正パッチと詫び石はよして😭 交流会の90%カットすら問題ないのに70%じゃな
属性使わせたいならもういっそのこと100%カットでいいわ まあ100%カットでも被ダメアップ入れたら通るんだけどな 🍆の体型見てると休みの日下着姿でポテチ食べながらソファーで転がってる印象 >>743
カットとダメージ減は違うからダメージ増で打ち消せるのは後者だけだぞ
実はダメージ削る系のアビリティ2種類あるんです 11Fは明らかに廃人のおもちゃ用なんだから闇属性以外のダメージも通してくれよお >>693
今がストイベ2連続という特別な時期なだけ
ストイベ、討伐イベ、箱イベといういつものパターンから考えると月15〜20日間は必然的に任務周回することになる >>745
最高じゃないか
意識高い系よりダルダルのゆるゆるのが可愛い >>720
うまいことバフ盛りしたらアポロちゃんが12億弱出せるようになったわ。こっからダメージ伸ばすのは有識者に任せるしか無いな
https://i.imgur.com/JbiQci9.jpeg 久しぶりにモナカ使ってると「ファウンテンサルタレロ」のリズム感良過ぎてやっぱ自分はにぃ様なんだなって再認識できる いくら掘っても僕のクルスタでは出ないからね
金玉使っちゃうのも仕方ないね 🍆の汚ケツで精神的苦痛を受け続けて辛い謝罪と賠償と水着もなかをヨウキューするニダ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています