【対応内容】
▼アップデート
◆編成
・一部聖装の聖装LvUP演出画面、Lv上限突破演出画面におけるイラスト表示位置を調整
▼不具合修正
・一部イベントストーリーのテキスト修正
・パトリシア【博愛満ちる笑顔の聖女】のアビリティ「カストディアル・バウワー」の効果説明文に誤りがあった不具合の修正
【誤】
自身の魔力と敏捷68%/ダメージ上限50000増加。通常攻撃以外の単体攻撃スキル攻撃実行時、確率で自身の魔力8%増加/超・力溜め付与。
【正】
自身の魔力と敏捷68%/ダメージ上限50000増加。通常攻撃以外の単体攻撃スキル実行時、確率で自身の魔力8%増加/超・力溜め付与。
※説明文の変更のみで、効果に変更はありません
※表示されているスキルの効果値は最大時のものです
・所持冥界銭の表示が崩れる場合がある不具合の修正
・DGPアプリ版にてスクリーンショットボイスが再生されない不具合の修正
・DGPアプリ版にてギルドチャットで「p」を入力するとスクリーンショットが撮影されてしまう不具合の修正
・DGPアプリ版にてホーム画面お知らせの「!」マークが画面遷移時の読み込み後に再表示されてしまう不具合の修正
・ギャラリーにてパトリシア【博愛満ちる笑顔の聖女】のCGサムネイルが表示されない不具合の修正
・〇月聖装交換券ショップにて上限まで獲得済みの聖装を交換すると操作不能になる不具合の修正
・イベント『アイリスフェス(前編)』のギャラリーにおいて一部イラストが追加されない不具合の修正
※不具合の修正は完了しておりましたが、イラストを正しく表示するためにイベントストーリー最終話の再閲覧が必要となっておりました。
本修正では、各イベントストーリーの最終話を閲覧済みのユーザーの方を対象に、イラストが正しく表示されるよう修正を行いました。
ギャラリーを正しく表示するためのイベントストーリー最終話の再閲覧は不要となりました。
・DMM GAME PLAYERアプリ版一部聖装獲得時ボイスの調整