【FANZA】ティンクルスターナイツ Part336【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重ねがけありだからかけるほど伸びるけどEX上昇自体300だったかの上限があったはず >>174
上限あるけど累積してどんどん回収率あがっていく >>172
わろた使い物になんねぇな あの系列のHP高いの来たら光パでやるのが比較的楽になりそうだな >>175>>176thx
さすがに上限はあるのか マムでシコっちゃったけど、今日はアムちゃんの為にもう1戦がんばる
スク水アムちゃんなら余裕でいけるはず 次のイベントいつ来るんだよぉぉ
早くルリエルのケツ拝ませてくれよぉぉ pixivでリーリア絵描きの初期絵見たけどすっげぇな……あれがこうなるのかよ 11Fに適当な編成でいったらクッソ時間かかりそうなんでリタイアしたんだけど
速攻編成ってなんかいいのある? >>187
闇属性以外のダメージ70%カットしか特性が無いから闇属性のアタッカーとそのアタッカーに適したバッファー添えて後はお好みかな 11Fは時間かかりすぎるから勘弁だけど、他の階は楽しめるかな
水着サーシャ入れて11Fクリアしたら夏CPのダメージ完了した EX上昇の上限300だっけ?1ゲージと数割ぐらいは行ってそうだから400だと思ってた
装備分は別なんかね、試してみるか ID:zd4RBHqr0
ひさびさに頭のおかしいのを見た 11階も水ナスSPDパでゴリ押せるな
モナカちゃん強いわ
闇なんて一人も居ないのにね ワシなんか真面目にエルデンリーゼちゃんで攻略したというのに >>187
別に速攻ではないけど、星騎士★3 シスター未使用で
梨緒、ヘレナ、水ナス、ヒヨ、リーナで17CTだった 上振れしたら16CT行けると思う 最終EX上昇値=キャラのEX上昇+装備のEX上昇+EX上昇アップバフ(最大+300)なんすね
試したりヘルプ見たりで確認するまで、最終EX上昇値の上限が決まってるだけなのかと思ってた まぁ、一撃100超えたくらいでそろそろ上がりきったなって思っておけばいいよ
モナカちゃん酷使して 11光で行ったら死ぬほど時間掛かってワロタ…
70%減とかコハルコシステムの前には無意味だと思ってました 火傷ってアナちゃんの全体攻撃で5レーン全部にデバフ入ったらその分スリップダメ入るの? 11階時間かかるって言うからビビってたら
初見でもラッシュ100もいかんうちにおわた >>205
今回は反射やバリアがないから優しい難易度だと思うよ 今回は特に厄介なギミックとかなかったね
11Fあんま削れんなと思いつつ人間パで殴り倒した後にスレ見てその理由を知ったわ >>202
イクシーEX2
ゴリラパンチで留め刺しそこなった時に、
火傷でHP1まで削った状態をレアケースと勘違いする奴が多数出てる シスターナミエルとシスターヨミヨミ
可愛くてどっち交換するか迷うんだ😄 1回クリアすればいいだけなので楽ちん
ま、☆2だったけど・・ >>205
「めんどくせぇならやるな」を如実に表したイベントなのになんで文句出るんだ おわた
やってるとイライラすんのよ裏塔
終わればああいうのも必要だとは思うんだけどね 裏フィーニスは持ち物検査が発生するくらいの難度で良いぞ
でなきゃ月に4,5体もキャラ実装する意味ないやん みんなthx、手持ちでそれっぽいの組んで何とかなったわ
今回はめんどくさかったのは11Fだけかな
前のバリア100回だっけ?あれのほうが酷かった 何となくボスラッシュ22000pts目指して頑張ってたけど結構難しいな
アポロをユニゾンさせてのパーフェクトワールドかましてギリギリ取れた
スレ民が1億くらい出してた気がするがもう意味が分からんわ アム誕生日か
しかし結局なんでアムのあむは生き残ったんだろうな?
しなびるやべんけいは許されなかったのに 裏11敵全員を最後方に追いやってゴリエルで薙ぎ払い一閃しまくるの楽しい
やっぱ光は幼馴染よ >>219
もうvisa masterから切られたからじゃない? ヒトリちゃんが裏塔で出番貰えてたのは近い内に次の衣装が来る示唆かな
ハロウィンあたりか?ジュエリーちゃんはまだ来る気配無いよな >>224
セナリィは月末にゴールデングースのストイベが予定されてるからそこで来るやも セナリィは性格はよく知らないけどおっぱいが大きくて良いと思います セナリィさんちょっと喋り方が西園寺さんと被ってるんですよねえ 千園寺(ヒルディ)の間違いなのか他作品のことなのかわからねぇ… 生い立ちとか強奪の星眼とかなんならスピンオフの主人公張っててもおかしくないくらい設定盛られてるセナリィちゃん ここで普段からドリル先輩って言われてるからちゃんと名字を覚えてないんだろうね 低レアキャラって設定盛られがちだよな
セナリィ然りマリーベル然り セナリィとかいう低レアなのに持ってる能力はメイン級の壊れ性能の女 属性塔登るときに炎不足でしばらく使ってたわ
エンドディゾルバーの言い方が好き 水着衣装キャラの累計ダメージ2500万のミッションようやく終わらせたと思ったら
次は5000万のミッション出てきたんですけど…
水着キャラにゴリラが居ないからすげぇ面倒臭いんだが、みんなこれどうやってるの?
うちはチマチマと水着お姉ちゃんを水着アナで強化して積み上げてるけどまさかさらに倍プッシュが来ると思わなかった 11Fのおかげでアポロ引いてた事思い出したから有能 >>238
1億までだぞ
自分は裏塔全部水ナスメインの水パで登ったらミッション終わった 雑にスペシャルボス倒してたら水着ナスが2億だして終わったけど >>238
喜べ、まだまだ先があるぞ!
水着マムは兎も角、人権の水着🍆取ってないなら10日かけてコツコツやるんだな
https://tadaup.jp/294b4fdf6.jpg もしかして火力ミッションは水着パーティじゃなくてもいいのか…? 11階サーシャでクリアしたからミッションに気付かずに終わってた 妹パで裏塔登ったから水着ルルカちゃんが達成してくれたのだわ 衣装出るたびにナスがなに言ってんのかよくわからなくなる 今回の水着キャラのミッションってガチャキャラ前提みたいなとこあるけど文句出てないのかな 水着配布2人だっけ
新規はセドナだけでやらされるのか
いぢめやな >>242
水🍆か水マム引けてないと限定ミッションの割に結構時間かかりそう 去年の水着でもいいんだし今回のセドナさんアタッカーだし問題ないじゃろ
達成出来ないのはイベントやってませんログインだけして無料石貯めてますって奴くらい 水着の編成とか分からなくてテキトーに並べてただけでも強くて草、最近出てくるキャラのパワーを感じる 梨緒と水ナスで明らかにスキルのランク上がったからな
強すぎるわ ナスらしい強さの水ナス
アニュラス族のマム
偽乳のリーリア
アムの尻
確かに水着は強い 思えば水着キャラ11人のうち、8人(フィオナ🍆サーシャマトイアムマムリーリアルルカ)はケツカットインなんだな...
改めて尻フェチにとっては神ゲーなの実感する 梨緒はEX2一回使った後のゲージ回転率がヤヴァイ
そこに水着ヴィーナス混じるとさらにヤヴァイ 俺の星3軍団ががぜん輝くわ エルデリーゼお嬢様のタイツ越しのお尻にちんぽ擦り付けて射精してしまった 進化についていけない俺は今日もコハルコ光パ、たまにパテル
色々試したい気はあるんだけどね リップルも水着衣装判定なんだな
起源にして水着衣装とか、もう他の季節物でも水着で来そう リーリアちゃんのおっぱいマウスパッド売ってたらコミケ行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています