【FANZA】ティンクルスターナイツ Part336【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルゼと一緒に夏祭りに行って初めて見る出店に前に目を輝かせてるエルゼを横目で眺めてたい パーフェクトワールドって82億出るんか
ちょっと笑っちゃったわ >>358
よしアポロ接待のためにHP100億の敵を出すか 最初は9億とかいってたのに編成詰めたら80億超えててインフレがドラゴンボールやん >>356
あれこそ究極の壁殴りやったわ……虚無ってもんじゃねぇ もうHP無限でよくない
時間制限あるんだし唯殴るだけのサンドバッグと相手として そのうちガンダムトライヴになりそう
それはそれで面白いな ガンダムトライブは最新ガチャ産機体が一瞬で産廃になるレベルで課金圧強いからクルスタがガンダム並に廃課金者囲えるくらいデカいコンテンツにならないと無理だぞ ガンダムトライヴってもう無量大数到達したんだっけか 気づいたら単位が上がってる(=1万倍以上になってる)わけだしなぁ
どんなペースのインフレよと アポロの魅力を伝えたかったんだよ(ちょい遅いけどw うおおおおおおおはじめて裏制覇でけたスキルも中途半端で装備もまだ全部★2の30レベで長丁場がんばった🤤
スレ会長たちは片手でひねってそうだけど
https://i.imgur.com/y5lcalo.jpeg アポロの魅力がこれだけ伝えられるようになったけど持ってないやつはいないよな
勿論コア3だよな?おれ?俺はまあそうね星3だよ? アポロは天井でちゃんと交換したぞ
そのまま置いてある (ぶっちゃけ闇以外ダメカとかいう接待なければアポロより数字出るやついそう) アポロ使ってみたいけど有用な使い方わからない
フォームってどっちのほうが使いやすいんだ やっぱ回復と反射は反響悪かった様だね
反射貫通が無いと引かないなんてヤツもおったし たまに1体混ざってるくらいなら別に良かったんだけどなぁ
ゲー無を求める民が多いんやな
そらスクエニみたいな集金装置みんな作るわ パスポイントとかどうでもええやろ、このゲームに限ってはもうそのレベルは超えてるぞ(アイテム欄に残りっぱなしになっている同名チケットやアイテムの山を見ながら) こうやってアポロが活躍したという事実が生まれたのである アイテム欄に未だに残っているくさまんCPチケット
「持っているといいことがあるかも知れない」と書かれているが何かいいことありましたっけ? あれはただのフラグアイテム
くまさんゲームそれぞれで一定期間内に手に入れてれば報酬が貰えた HP無限のボスでダメージランキングとかのほうが廃課金者が思う存分気持ちよくれると思うんだけどな 早く次のくまさんキャンペーンやって服を配るんだよ! >>383
と同時にアナが汚名を返上した
これは100バリアのアムに次ぐ快挙とまでは言えないが
フィオナさんは取り残された >>386
ランキングは中国のチーターが暴れるだけだからNG そろそろアクセ交換をソートできるようにしてほしいんじゃが ソートを追加するのは相当大変なのかもしれないそーっとしておこう 神族で色々試したけど73億でアポロには届かんわ
レベル下げられたらもう少し伸びるけど良くて同じくらいかな
https://i.imgur.com/rPL0SrZ.jpeg ダメチャレでアポロ使うにはヨミパイセンslv10しなきゃならん
ほぼ普段使いしないヨミパイセンslv10はつれぇわ ヨミのスキルレベルと淫乱レベルは比例するものとします シスヨミはダメスキル受けた時にデバフ付与してくる敵相手に使えるのよ
溜まったタイミングで使用すれば実質デバフ無視できるのだわ
なお全体攻撃 カキコしてから気付いたけど全体被ダメ増デバフのことか… せめて完凸したアクセは消してほしい
あとソート追加できないならキャラ順で並べるのやめて新着一番上に追加していくほうが探しやすくていいな
別衣装とか探しづらすぎる 間違えて交換したアクセを素材に戻したいわ
ナスのジュース2つ余っちまったw このゲームって同タイプのキャラを二人持つことって不可能だったよね?
二人目が手に入ったら欠片になってしまう、、、よな?
個別アクセサリーを二つ運用って状況は存在しないわけで
確かにカンスト済みのは隠すかせめて一番下に配置されるかあれば嬉しい 入手手段が交換所だけなら交換個数に上限設ければいいけど
金玉で強化したりショップのおまけでもらえたりで他の入手手段があるからフラグが難しそうよね とりあえず売ったら証10000に戻せるようにしてくれればいいんだけど(金とか他のモンは入手できないで)
トリシャのアクセ余ってんだわ・・・ 買う時に今持ってるアクセは何個あって最大は何凸状態ですよって表示できれば 完凸済アクセは暗転(交換不可
名前の上に[二つ名?]キャラ名で多少マシになる(今はキャラ名のみ
アクセクリックで二つ名+効果出るけど見ない人のが多いはず トリシャの寝室、胸の上に手を置いてあの姿勢で上下してるから笑っちゃって抜けなかった >>407
討伐証に戻せればいいけど、使ってみて「要らない」ってのが出てきそう >>413
「+4を持ってる場合に限り」でどうか、当然+4を売ろうとしても戻らない
処理が難しいか 完凸済持ってたら交換できないってそんな難しい処理でもないだろうに >>405
バフ系スキルだがアクセがATK型の奴でダメチャレしたくてATK下げたい時とかは4凸レベル1アクセ運用とかは一応ありうるんじゃね 面倒な仕様作るとバグの元になるし嫌がることはおかしくないよ
ということで固有アクセサリーを金玉変換できるようにだけしたらいいんじゃね まぁ専用装備をアイテムパックで販売してるから割とめんどくさそう
5個持っててアイテム買ったら消えましたとか 碌にキャラを管理していない即4凸もさせ無い愛情なし奴乙プギャーが一番楽で堅いヨ 笑わずに抜けるトリシャ寝室が必要だから水着トリシャはよ アクセお試しで+1まで上げて売却が出てきそう、悪意まで検討したらキリがないけど・・・対策は必要
同一アクセ2個以上所持に限り証と交換可 ←これかな? 初日30連とかで出るのはとてもいいことなんだけど
そうするとガチャを回したい欲が溜まって次のガチャまで我慢が大変
早く追加キャラだして
水着だから一枚絵の・・・シンフォニックレインの子がくる? アクセでステ下げ用途もあるのか! 面倒すぎ
『外しておいて』w キャラのアクセ枠から商品まで飛べればある程度楽なんだけどな 早く新衣装カティア出してください
機を逃すと寒さで全裸散歩が可哀想な季節になる よく確認せずに買うアホを救済する必要がそもそもない、泣き寝入りさせておけばいい
補助機能を追加しても醜く浅ましくつけあがり更に追加を要求するに決まってる 渋沢栄一格落ち感ある
10,000円の器ではないのだわ ルリエルは確定として相方誰なんだろうな
リップルかアナあたりと睨んでる ルリエル確定って絵ででたからってだけ?
それだと晴れ着ででなかった子もいるから、出ない可能性もあるのでは 神族 水着 まだ別衣装いない
つまりイクシリオーン >>365
ガンダムトライヴさんは今はこんな感じ
ちょっとわかりにくいけど覚醒値はニュータイプなら300〜400あるから40億<無量大数>ダメージ以上でる
https://i.gyazo.com/ed3a8c76c91a9a59f82ded60064dd979.png >>417
そこまで細かい運用考えるなら素直に固有アクセ外したほうが早くない? >>439
アクセにノーツ+2とか効果時間延長とか結構無視できない効果がついてたりするからな
バフだと1.5倍効果変わるし 魔王が頼めば小学校の頃のスク水もきてくれそうなメルエルがねぇかなぁこねぇよなぁ ヨミヨミのスキルレベル7までしか上げる気にならんからMAX90億が限界だ😭 >>438
トライヴさんのゲームシステム知らないけどこれ食らう敵は一撃耐えるの? イクシーの誕生日が26日だっけ?
それに合わせてガチャで来そう 来るとしてもダブルピックアップの👙ガチャじゃないのけ。 ダメカ99.9999%の敵来たら人間はアムちゃんのケツで吹き飛ばすしかないけど
神族ならアナとかイクシリオンで燃やせちまうんだ 運がない司書さんだからモネイクWPU!? ルリエル枠消えるから無いか イクシーは大人しめのビキニ着てくるよ
あいつはああ見えて見た目だけは清純だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています