【FANZA】ティンクルスターナイツ Part336【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イクシーの誕生日が26日だっけ?
それに合わせてガチャで来そう 来るとしてもダブルピックアップの👙ガチャじゃないのけ。 ダメカ99.9999%の敵来たら人間はアムちゃんのケツで吹き飛ばすしかないけど
神族ならアナとかイクシリオンで燃やせちまうんだ 運がない司書さんだからモネイクWPU!? ルリエル枠消えるから無いか イクシーは大人しめのビキニ着てくるよ
あいつはああ見えて見た目だけは清純だからな >>448
私もログイン勢でたまに数字見るだけだから詳しくないけど
最新なので今の段階ならニュータイプが載っている相手なら秒殺らしい
1ヶ月で火力とHPが10倍以上になるインフレ速度だからすぐに産廃になるだろうけど イクシーちゃんの水着は陰毛の処理ミスってビキニからハミ出してるのキボンヌ むしろイクシーは露出控えめの可愛いやつだろ
「理解って」ないなお前ら でもよぉ 見た目お清楚のイクシーも戦闘服は胸部の露出多めだぜ? >>461
なんだと!?
イクシーを理解らせてやるッ! ギャップあるキャラ好きだよね
清楚風だったり巨乳風だったり イクシーの羽って興奮したら大きくなるから実は戦闘中は露出して興奮しまくってるんよな イクシーはスカート型の水着で中はエグいことになってそう ぷにまんはパテル、せっしー、アポロちゃん、マムだろうがぁぁ スク水パテルとマイクロビキニパテルのWPUはまだか 魔女は殆ど年取らないから年齢的に20代だろう
ウェンディちゃんは100歳だけどあんなにピチピチさ ヒトリちゃん ジュエリーちゃんのロリボディ楽しみたい! なるほど…これがカンストお兄ちゃんも愛用する裏塔11階のトレンドパってことか
https://i.imgur.com/Ni57JcR.png なんでタイミング良く2つも偽妹パが・・・
許せない、真の妹はサチだけだというのに 裏フィーニスなかなか難しいな
ちゃんと編成組まないとクリアできない良い難易度だわ 適当に最近のキャラ詰め込めばクリアできるやろあんなん >>491
そういうつまんない状態にならないよう強化抑えてるからな プロお兄ちゃんはアナアムヨミの初代ケツ編成でも勝てる…かもしれない 裏11Fのダメチャレはムズいぞ
5億あっても理論値フルバフできないからどこ切るか考えて回さないと ちゃんと編成組まないとクリアできないな…♤
本気出せば余裕だけど、つまらない状態にならないよう強化抑えてるからな♤ アクセ4凸しないとキャラ使えないおじさんなんで
最近アクセに金玉を使うことにしたが・・・お陰で・・・いまはいい気分だぜ・・・ こいつ・・・金玉が空になるまでやっちまった顔してるぜ 逆にアクセを3ヶ月で完成させる派だわ
だんだん強くなるのが楽しい 4凸させないとループに支障が出たり、火力足らないなと思ったら金玉突っ込むけど
基本的にはアクセは現物重ねる派
味方のインフレ速度に敵がついて来てないしね 1か月経ったしアクセ凸したぞ!
敵が弱すぎて変化がわかんねぇ⁉︎ アクセに金玉使わない人は金玉何に使ってるの? ドロップ品?
金玉供給結構多いし溜めすぎたら爆発しちゃうよ どうせ交換だけじゃ凸なんて全然進まないからこれはって思ったキャラは4個使うかな
おいおいでいいのは交換でちまちま アクセを後から凸るのちょっと怖いのよね
普通にミスしそう >>505
配布防具かな 武器はカードかソードで大体問題ないし >>508
ガンソードがあればさらに問題なしだな!
〜夜明けのクロト〜 …ジュワッ キィィン ドッチャッドチャッ(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッド(ハッ)ドチャッ(ハッ)ドッチャ(ハッ)チャッド(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッドチャッ(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッド(ハッ)ドチャッ(ハッ)ドッチャ(アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!) ジャス
テレレレレ!テレレレレレテレレレレ!テレレレレ!トゥルトゥトゥトゥー テーレッ テーレッ テーレッテー! >>508
配布装備も通常イベのはメモリーメダルで毎月取れるようになったから今後は金玉使うのもったいなくなってしまったな…
礼服は毎月交換 >>510
クロト『てめぇに俺の純潔は渡せねぇな‼︎』 妹アポロそろそろ買うかーってパスのチケもらって回したら未所持のちぃアルモたんが来て絶頂した
ところで今人パの妹はマム🍆にしてるけどマムはアポロと入れ替えたほうがええんかねぇ 一日で桁2つも増えたかw
さすがパーフェクトワールド
今しか出番無いしな パーフェクトワールドする為にはEXを100増やせる梨緒は必須なんだよな やっぱ別枠乗算つぇー
魔族はクリ倍率UPも標的もねぇからつれぇわ… なんかアポロちゃんがお遊びで高得点だしてキャッキャしてるのを保護者達がニコニコしながら見てるみたいでほっこりする まぁ最大ダメージ伸ばすのは趣味だしな。最大ダメージ出そうとすればする程scoreが下がってくのは笑う 11階アポロ使わないと難しいのかとワクワクして挑んだら初見神族パでやって普通に勝てたわ
多少時間はかかったけどセシアパテルで十分だった アポロはダメチャレに向いてるだけでクリア目的なら誰でもいける 今回の11Fは裏塔最上階勢で一番弱いといっても過言ではない
だからサンドバックで遊ばれてるんだけど こんな敵でも出さないとアポロちゃんが使えないって言われるし… 時間かかるのは寝墜ちするからヤメテ(ココドコ?を11Fでやったw 悪く言うならアポロは接待ステージでダメコン用途にしか使い道がないってこと
今までの高難易度ってダメージ出せるだけのキャラは尽く潰されてきたしね
今回の11Fは運営が最大ダメージ出す遊び場を用意してくれただけだよ 欲を言えば最大ダメでスコアも伸びまくれば良かったな ダメチャレしないならアポロちゃん必要なかったな。リオのおまけで取れるから良かったけど とりあえず運営は無量大数までは表示対応しといたほうがええで まぁアポロはゲームとしての性能より、所持することで解禁されるキャラエピと寝室が本番だろう
シナリオ読んだロリコンは大半が欲しくなる・・・はず
今後水着とかも出るだろうし、馴れ初めは見ておかないとね 全部光パでクリアしたあとに11Fの説明見てアポロ接待って気付いたわ アポロは最初取る気なかったけどカットインのぷにぷにマンスジ見てたら自然とガチャ回してた
恐るべしぷにまん ロリコンだけどアポロみたいな精神年齢一桁ぐらいのガキンチョじゃシコれないわ ロリコンはサチとかアムくらいの附属生が好きなのかと思ってた サチはわかるけど、アムちゃんはあんまロリという感じは無くね アポロはプリコネのクランバトルみたいなの実装されたらニューイヤーバーストみたいに人権で大暴れしそう
最もたかがレイド1つ実装でバグや不具合出しまくってる運営がそんなもの出せるとは思えないからある意味安心だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています