【FANZA】ティンクルスターナイツ Part337【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャお姉ちゃんは魔王のお姉ちゃん感が足りない
やはり姉を名乗るなら一人っ子に限る オートは各自の自主性に任せています
ガンガンいこうぜ リアルの女のケツのブツブツとかかさぶた剥がしたあとみたいなのみたら
ここの尻派は爆発しそうだよな、物理的に、脳が さすがに童貞おじさんなんていないだろうし、BBA尻の汚さしってるよね 本当の意味でこのキャラじゃ無いと代用効かないってのは黄昏さんだけなんだよなぁ
とは言え相当お気持ち届いてるだろうからもう100枚バリアとかは来ない気もするが サーシャやアナは次の衣装はマトイ同様強化形態かね? けつが汚いけど発情どすけべこやんがリアルにいるってマ? 他が強化されていく中、マトイだけが取り残されて
みんなエリートで、私だけが普通なんだ!→覚醒
のダイ大のポップ展開も捨てがたかった ルリエルちゃんのお尻に顔を埋めてる時にオナラされたい まあ最近の年増やお下品系エロだとケツ毛生やしてるよね
一定のフェチ需要はあるんだ 最初からパイパンより生えかけだったり、剛毛を剃るのが好き なんか裏11でチェーン繋げてたらEXゲージ上限5ゲージになってたけどそんな仕様あったんだ ロリがもっさもさたわしでお汁でしっとりたわしになってるのが最良なんだ☺ >>275
リオ入ってた?
雲梯ゲージで追加あるjだよ >>258
いつも思うんだがなんで男のケツより女のほうが見てくれ悪いんだろうな
ケツ見せてくれるような女は叩かれまくってんのかね >>278
男の尻を見ることってないのでぼくにはわかりません >>280
ゲージ一本伸びると最大値超えたときのロスが減って一本分以上の余裕出るからね
みんながぶっ壊れぶっ壊れ言う理由がいっぱいあるキャラなんだ EXゲージマイナススタート
素早いキャラが場外スタート
そういうステージ欲しい >>279
クマみたいなデブじゃなきゃ自分のケツ見ればわかるやろ… >>283
ディフェンス接待じゃねえか
学園長だな 今回の裏塔くらいでちょうどいいくらいかもね
実験的なのは11F以降でやればさほどの不満も出ないだろうし 久々に来たけど11Fクリア出来ない雑魚が発狂してると思ったらそんなことなかった
手間はかかるけど簡単だったってことなのかな
ワイは2度目はやりたくない 原作だと最初シン様以外の味方全員遥か遠くからスタートのステージあったなあ 裏フィーニスの塔 GhostMoonが開催中よ!
新たに追加された11FボスのHPは
なんと🔥500000000🔥もあるわ!
5千万?甘いわね👆 5億よ!ご、お、く✨
星騎士の力を合わせて敵を討伐よ!
ナスちゃんがこう言ってるからがんばれよ! テーマとか言う上手くやれば面白く出来そうだったのにいきなりコケた要素 裏塔編成変えるの面倒だから全階テンプレ神族パに連れて行ってもらった
11Fは接待だからといってアポロに素材注ぎ込みたくないし… 委員長や保健委員を学園内で責めまくれたら塔はべつにどうでもいい チャレンジだかで報酬ないけどクリアしたらキラキラセールあるじゃんってキレてる奴いたな 裏塔11なんて軍神の弓で楽勝よ
鯨以来の活躍だぜ
メモリーメダルのフニとか三田九郎でも燃やせるから安心だね
次の裏塔では全体攻撃するとデメリットがあって
一体ずつノックバックさせる必要がある闇接待ステージを出してきて
フィオナさん大活躍させるから覚悟しとけよ!! 意外と歯応え勢いるんだな
ソロ用コンテンツは凸や最新人権キャラ必要なしの自己満ゲーでええわ
PvPやギルドで凸や俺ツエーやってくれたり トロフィーだけの高難易度なんて報酬ないんだからえぐい難易度でいいよ 艦これの甲勲章みたいなもんだ やはり水着イクシリオンか、私もガチャを引こう いつ開催される? イクSEA水着...肌色少なくない?
その分エロ青姦待ってるぞ え?ルリエルとイクシー?
アニバ以降マジで搾り取りに来てるな イクシリオンも来るとか人気投票上位大分使っちまってるジャン まさかここでイクシー別バ来るとは思わなかった
やべぇよ水🍆で天井だからここは石温存したかったのにイクシーはずるいよ… 普通に考えたらキャラの作製期間的に人気投票は反映されてないんだろうけど、結果的に人気キャラに偏ってるな >>303
確かにアナちゃんの火傷通れば楽勝なんだが付与率がキツゥイ! どこに出してもはずかしいむっつり女にしては普通の競泳水着だな
イクシーなら水に濡れると透ける水着とかにしそう イクシーのこれ本当に水着?ボディペイントじゃないよね? なんとか1天は回せるしどちらか引ければ1枚は交換できるから勝ちだな ガハハ >>322
どの子が人気かぐらいは人気投票やる前から把握してるだろうよ
ホーム画面の配置率とかで確認するすべはあるんだし 人気キャラ多いな
そろそろ3人目のアナちゃんも来ていい頃か こうなるとパテルの2着目は早そうだな
ちぃパテルか 人気投票は偏ったキャラ実装への言い訳作りだよ
人気投票の結果見てから人気キャラの水着を作りましたってのは時間的に無理
運営はキャラごとの使用率やプロフキャラやホーム設定キャラやキャラごとの課金額で大体の人気はわかってる
既に人気キャラの水着作ったけど他推しの人に文句言われないためのアリバイ人気投票
全ては売上のため あとはスリングショットウィステリアでフィニッシュだな イクシかぁ、ネーゼだったら天井覚悟でいったが悩むな 幸いここから見えてるのは、ウィステリア、コラプサー、知らない女だし、イクシーで全て吐き出せ >>3のキャラが好みだから温存したかったがどうするかなー ダブルピックアップだからなぁ
とりあえず天井で片方出てくれよ… >>341
この露出具合はまさにどこに出しても恥ずかしくないな どこに精子出しても恥ずかしくないイクシーの水着や! いうてバニーとかなんであの人選にしたんだって感じだったからな
水着は一番回るから奇を衒わず無難に人気キャラにしてるだけ 凸するたびにどんどん白い水着が透けていけばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています