【FANZA】ティンクルスターナイツ Part337【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVのローションで透ける水着とか最高なんだが?
切り取り無能なのは同意 むしろ旧キャラの掘り下げなしで新キャラばかりだったから
ようやく水着で旧キャラの2着目が出そろったって感じ イクシーは長いこと火力の代名詞だったからなぁ
そういえば保健委員だし今回はヒーラーで来そうな予感がある 次のガチャは水着ルリエルと水着イクシーで決まりか
覚 悟 完 了 10位→27位→1位→12位→18位→4位→19位
この後が心配になるぐらい人気上位キャラ連発してんな
なおこの次は79位の石貯め期間で安心の模様 イクシーエヘヘヘヘイクシー
完凸して赤ちゃんを3つ宿らせるぞいへへへへ 石?ねぇよんなもん
だが俺にはこれがある おるぅあこっちこい!(スタピビンタ >>367
光のフィオナさん互換キャラとかでも大丈夫? 冷静に考えて凸狙わんなら4800円のスタピセット3個買えばスタピ210個消費で両方ゲットできるんだよなぁ ウィステリアの後セナリィだと思うけど
今の運営ならネーゼ付けてくるかもよ 石余るとか言うから徹底的にしゃぶり尽くしに来てるじゃないか! >>369
79位って誰だか覚えてないけどそれはガチャじゃなくて配布で出すでしょ
同じく70位くらいだった水着セドナもそうだったし 10位以内で2着目出てない娘は優先されそうな気がするが次は蘭美とパテル辺りかな モネちゃんと仲良しだったから一緒に来ると思ってました! 渋沢‼︎諭吉‼︎やつにジェットストリームアタックをかけるぞ‼︎ サプライズでトリプルピックアップにしてくれんかな
先にガチャ内容全部分かるのも面白くない よく分からん新キャラより既存キャラの衣装違いのほうが嬉しい
手持ちの石も嬉しくて飛び込んでいくよ このゲーム水着が恒常だから良いけど
アニバ限定からの5連続水着とか他ゲーなら憤死案件だわ ハイレグイクシー来たか(ガタッ)
容赦ないなこの運営 >>405
ほんこれ
リーリアマムだってめちゃくちゃ待たされたしこれ以上増えて🍆と上位中堅で枚数差作られるのも嫌だし既存キャラの衣装違いの方が欲しい 一年の間にしっかり新キャラ出したしこれからは新キャラは偶に程度でいいバランスよな
キャラ増やしすぎてもわからんくなるわ ヒルディの本番寝室を待ち望んでるのは俺だけかもしれない マトイは人気高くないのに3着目貰えた時点で贔屓されてる側だろうよ これは引かない理由が無いな…
石がそろそろヤバいわ イラスト安定(供給)してるから年末に来そうな気はする 言うてマトイ迅雷はガチャでもおかしくない性能ではあった 強いか弱いかそんなのどうでもいい。本当に大事なのはドスケベイクシーがどんな内容の寝室になるかだ ビーチで野外とかだと清楚過ぎるんよな…
スイカ割りシチュで目隠ししたまま立ちバックとかかな マトイじゃねえトマルだ
配布の女王がマトイてあそこふっくらトマルだ マトイは3着出てるけど2着は配布だから優遇なのかわからんな 水着衣装のキャラってエロいシチュエーションになることって純愛だと少ない印象 マトイはDEF型になるしガチャだと回らんからなぁ。アルケインコードネタを消化するにもちょうど良かったのでは イクシーは通常の時点で大概やべえ寝室なので水着の寝室もやばい気配がぷんぷんするぜ >>431
ストーリー的には出さないといけないが、人気ないから仕方なく配布や >>424
イクシーにしては健全な水着
さては偽物だな? ほんとにイクシリオンきたやん
エスパー魔王いるな? イクシーの水着ってもしかして水に濡れると透ける奴ですか? 人気投票結果が新キャラの人選に反映されるのは半年ぐらいかかるかな 本気のイクシーなら貝殻水着とかV字水着とかペイント水着だろ 水着ルリエルが配布で水着イクシリオンがピックアップガチャだろうなこれ は?ちゃんとした水着着てるから良いんだろうが、イクシーは 討伐って言ってるのに頑なに配布連呼してる奴は一体なんなんだ イクシーはどこに出しても恥ずかしくないお嬢様とどこに出しても恥ずかしい女の子を両立してるのがいいんだよ ん? ちょっと待って明日お盆でご先祖帰って来るやん‼︎
もしかしてご先祖に 「ヲヲヲお5発目種付け妊娠イグっ! 尻ッ‼︎おおおォォン!ビュルビュル 」とかしてるのを見られちゃうのか?
んでんで、 「くっ...まさか子孫が金髪でか尻痴女にドハマりしてるだなんて...一体誰の“趣味”を継いだんだ!!」
ってご先祖会議されちゃうのか!?
運営め...なんて時期になんてモノを射精してくれたんだ... >>450
これをご先祖様のお墓の前で音読してきて 俺なんて家にある仏壇の前で普通にオナニーしてるしへーきへーき
家が狭いんだからしょうがないんやな
でもたまに仏壇の方見てすまんなwwwって思ってる イクシリオンちゃんは戦闘服のおっぱい半分見えてるのか素晴らしかったんだ!ちょっとめくれたらB地区見えちゃいそうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています