【FANZA】ティンクルスターナイツ Part337【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
誤爆しちゃった
自分でもスクリプトっぽいなと思っちゃった メンテ終了時刻にちょうどあふれる感じ
これ以上スタミナ使うとランクがあがる微妙さ
メンテ後TODO
・イベントのボスを倒して50石回収 神族ペアで来るならまた神族&属性のハイブリッド性能かなぁ ボックスガチャを金平糖交換する場合400くらいあればいけるんだっけか?
なけなしの金平糖900をイクシーとウィステリアさんに使うな アオハルはスルーしたけどイクシーは水着好みだから引くかな 無課金でも端から欲しいのを手に入れようとすると
何度も天井を経験しながら石がなくなるんだわ 水着の次はもうハロウィンまで目ぼしい衣装ないからここで石使っても平気やろぉwww 全部引け
PU1%なんて天井までいかずに引けるのが当たり前だ >>797
確率上はそうでも簡単に天井に連れていかれるんだ 推しガチャの度、パテルちゃんに確率の壁超えて連れてかれてるぞ >>803
天井〜!?>>3の銀髪デカパイメイドの為にみんなが貯めているんですよォォォォオ!! つい最近デタリキでペロ催コラボのアリス狙って
28万石入れて出なかったの思い出して凹むわ 貯石はいいが、銀髪メイドの語尾が「でやんす」とかだった場合の心の準備はしておけよ やっぱてやんてやん言ってたの社員だったんか
ガチャが終わるとパタリと居なくなるな 次のガチャ今日来るんですか?
妹2時間セールはほぼ買い得、って聞いたので全て購入してるんですけど
こんなに課金圧の高いゲームだとは思いもしませんでしたよ
最近では最早何かクエストをクリアするたびに妹の出現にビクビクしてます 無課金で何天井分貯まったとか言うけど色んなキャラ揃ってないだろうし何だかなw
中学生の会話ぐらいならそれでいいけど大人になるとそれだけ遊んでるなら少しはゲームに貢献しなよって思う ルリケツもいく尻も盆が終わるまでお預けか
流石に炉理の尻やオホ♀が趣味なのがバレると辛い 見た目が刺さっても語尾がですぞなこともあるから怖い 語尾にデュフフフフwwwwンゴッゴォwwwwとか付けよう >>812
ひょっとして釣りかな?
480円でトゲトゲ20個のやつだけ買ってれば十分だわ そんなこと言ってまたマウント取るつもりなんでしょ!?😭 考えてみると、いい大人がエロソシャゲに課金してるという事実のが恥ずかしいかもしれん
無課金なら暇つぶしという言い訳もできなくもないが… 石は14万あるけど下手したら今日のガチャでほぼ吹き飛ぶって考えたら怖いな いい大人なのに金も出さずに遊んでいるという事実のが恥ずかしいかもしれん
という考え方もあるしなぁ 未所持20人いても欲しいキャラをすべて取ってる?天井民
全部取りに行って未所持10人だけど欲しいキャラで取れていないものある非天井民
どちらで進むかは本人次第
石の備蓄もないけど未所持だらけ民は煽られます ときどきでるよね、課金していないのは恥ずかしい、系の意識高い煽り
そういう人はまず課金額を貼ってからにしたほうが説得力でていいと思うのだが
ボーナスでたから先月6億くらい課金してたわ、とか説得力ブッダレベルを期待 >>827
普通に考えてリソース同じなら天井民の方が未所持少なくなると思うんですけど 何眠たい事を言ってんだ?
エロソシャゲやってる時点で、無課金も廃課金も未所持民もフルコンプ民も全員平等に……価値が無い😭 >>828
Lv200の50万石民とかが召喚されてくるからヤメレ つまり貧乳も巨乳も虚乳もみんな良いということですか? >>820
いや、ゲーム始める時にこのスレで言われた事だし
って思って過去ログ漁ったら同じ事言われてたわ…
どうすんだこれ
https://i.imgur.com/edjReo4.png 本物の意識高い民は余剰金を投資やら株やらに回してそうなイメージだわ そんな話どうでもいいから早くルリケツでシコりたい
ルリケツとリゾート結界でくんずほぐれつ乱れ雪月花したい >>832
宮崎叶夢「おっぱいは決して怖くなーい」 >>838
100栄一ほど課金してるのか
ありがたやありがたや あんまり極端にインフレ起こされても困るし
ルリエルイクシリオンってキャラ的にも水着ヴィーナスレベルからは2ランクくらいは落として欲しいな >>838
いやワイはお得石とかを逃したくないってだけで課金自体が目的って訳では…
マンスリーのお得石とかも買った方がええのん?
このゲームは限定以外ガチャ回す必要ないって言われたの最近実感して来たところだけど… まぁマウント取るためにソシャゲやってる人は多そうだしな なにっ騎乗位が人気だしマウント取るより取られる方が好きなのではないのか 金入れて遊んだほうが満足度は当然上がるしな
長く続けるつもりなら尚更よ たまにスタミナ回復の石割りすらケチるのが湧いてくるけどそこまでやると何が面白いんだってなる 乗っかってぺったり抱き着かれる密着騎乗位が好きです ルリケツめっちゃ期待してるだけに尻じゃなかったときの落胆がやばそう >>854
エロ特化民なんだろう
最低限のスタ割はするけど気持ちはわかるわ 課金が減れば絵のクオリティが下がり寝室の時間も短くなる
石配布はなくなり配布キャラも無くなる
こういうことを身を以て経験してるから無課金マウントは嫌いだわ 1000石の恩恵を受けてるから
重課金者様には普通に敬意を表する 基本480キラキラと月一のミッションだけ買ってるけど大体13万くらい有償余ってるな。ちなみに林檎民
未所持はキサラとミアとユウリとフランとてやんでい
そういえば周年で買った交換出来る結晶使ってなかったわ
ミアかユウリ取るかな やっぱガーゴイルがいない日常は素晴らしいなQOL上がりまくりだわ 明日から暇を持て余す娘と遊んであげられないのは悲しい >>853
天使の絵画としてルーブル美術館に飾るべき スクリプトがいやでスレ覗いてなかったけどガーゴイルやっぱ不評だった?
バリアがクソだわーと思いながら倒してたけど >>864
面倒くせえワンボタンで報酬よこせって騒ぐモンスターが出るくらいには ガゴでもいいから早く交流会開けて!
アクセ足りないんだ コア3まで上げなかったがまぁ見た目オバハンだしいっか 毎月770円(クレカ限定児童更新)払ったらワンボタンで報酬渡すと言うのはどうだろう? 水着セドナはまぁメンバー入れてもデバフ目的でスキル1撃つだけだろうし
マジで★2強化何も無しでいい気もするな コア3まで上げる予定だけど 多段攻撃持ちSPDいてワンパン出来ればガーゴイル1巡余裕なんだけどね ガゴって、サチ、水姉、リオ、
その辺の多段キャラ一人でも入れば楽勝だと思ったけど
グリコと違って10戦やって10勝出来るレベルだったような
いないと大変なのは想像ついた 今日討伐周回しまくればセドナは嫌でもコア3なるやろ セドナさんは年増が過ぎるのであんまり…😢
性能は大事だけど性能も大事なんだよね プレイ動画が割と重要視されるこのスレで、セドナのおシコり動画があったら見てみたい、っていうぐらいには厳しいな ここは配布キャラが来たらgdgdいわずとりあえずコア3にするクルプロの集まりですから フィーニスの塔の階数増やして更なる高難度がないと課金する気もあまり起きない
新月の塔200Fまだですか セドナは声が歳相応に色っぽくて良いけどなあ
クラウディアとかガキだけどたまに声がおばさんになってるからキツイ時ある >>829
そうとは限らないでしょ
PU率低いと非天井はなかなかPUこないけど、高い場合はあっさりきやすい
低い場合は非天井だとキャラ揃わない
ただサービス開始初期だとPU以外の闇鍋の数が少ないから、PUハズレで
非所持でやすいけど、数年後で所持も増えてだと非所持が少ないから
PUハズレで非所持でる確率も下がってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています