【FANZA】ティンクルスターナイツ Part337【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
おっぱいしかし
ケツカットイン決めつけて
交流会もうじきおわり 交流会終了まで一時間を切りました
まるでお盆の時期のご先祖様みたいな引き上げタイミングですね もう月曜日おしまいなの!?やだぁ!!シャロンで致してる場合じゃなかったわ お盆は別に特別休まんからなぁただの3連休が終わっただけだな 最後にガーゴイルをAUTOでやれるかと試したら時間切れになったわ
ちょくちょくあるけどAUTOと相性悪いから短時間設定はやめーや >>93
こんなもんでいいぞ
というかルリエル来るんか石がきつい 白水着ルリエルのヘソに射精して「おへそで孕んじゃいますぅ」って言わせたい ケツだけ引くようにしてるのにまさか石が枯渇するとは思ってもいなかった フィーニスが一番戦闘多いのにリザルトスキップできないの不便
(要望出してあるけどテンプレ返ってきただけ) 水着マムのちっちゃいお手々でおちんぽシュッシュしてほしい・・ 7月下旬からいままでにかけてはイベントは多いけどストイベの前後半が5日おきじゃなくて7日おきになってたりしてけっこう虚無感あったな
チャレンジ系イベやボスイベみたいなのって実装したその日に全部脳死で攻略されてやることないって言われるんだから
それを今後も変える気がないならイベントペース上げるしかない そういうひとは普通の人がめんどくさすぎこんなクソゲーもうやらんわってなるような仕様にしないと満足しないからどうにもならんよ ソシャゲは掛け持ちするのが普通
クルスタはそれをよく弁えている
仮に周年が明けてもやることが無駄に多いままなら萎える
ここで篤々とあれこれ語ったり時間をふんだんに投入して最善手とやらを毎度追求するヤツよりも、高難度系はほぼ毎回同じ編成でやる事を手際良く終わらせたら、スタミナを溢れさせたり何かを取りこぼしたりするミスの防止のみを気にしている時間効率重視のプレイヤーが大半 そんなに時間効率考えるならピンク板に長文書き込むのは無駄すぎるから止めたほうがいいと思うよ メンテに合わせてスタミナ調整したらレベル上がっちゃった… 明日だったのか
俺もうっかり40割しちゃってしまったと思った 石割はイベが重複する日のみ40で3回のみ許される
あとは全てスタドリで回復するのが効率重視派 交流会閉まってる!?
交流会開けろッ! ドンッドンッ いうてアプリやと容量9Gあるからね。エチシーン見るだけとして置いとくのには容量多いのは時事であるのだわ ミッションの水着キャラダメP稼ぐの何処でどの編成が楽? 水着お姉ちゃんか水着マムか水着ナス入れて裏塔11階やればまぁ1 回で済むんじゃないかな 運営の想定は11Fで闇アナサーシャ使うとかかなあと思うけど
チャレンジボスに水着🍆で雑に終わる気がする ミッションは裏塔の対光を水着アナサーシャ入りの闇でこなしてたらいつの間にか達成してた 1〜2ヶ月に1回しか来ない「高難度」なのに脳死ポチポチで終わったらつまんねーわマァジ 今回の裏塔11Fってアポロちゃんがついに本気を出せる場所だよな こんなただ堅いだけで高難易度いわれるとどんだけユーザー馬鹿だと思ってんだろうとは思う 全体のクリア率把握してるようだし青塔の踏破率とか少なかったからより多くのユーザーがクリアできるように難易度を緩くしてたりするのかな お知らせも読まない俺達は馬鹿だと思われてもしやーない バカ向けのゲームでもいいけどお知らせ強制表示だけ戻してくれ ドキッ!!反射だらけの裏フィーニス
99回バリアもあるよ イベのチャレンジボスみたいな倒しても報酬なしみたいのならどんだけ難易度盛ってくれてもかまわない みんなさんきゅー
終わらせてきた
後になって考えてナスもアナに変えれば貧乳PTに出来たのかと後悔…
https://i.imgur.com/lmOW8eX.jpeg 客にディアゴスティーニさせる事がソシャゲの全て
運営に金を払わない客で無い者の要望は高難度も何も通らない >>136
リーリアが貧なのかは議論ポイントすぎる 水煮キャラの類型ダメージミッション終わんねー
って思ったけどこのあと討伐で特効乗せて編成するから余裕なのか ダメージ出る水着でチャレンジか裏塔やれば1億すぐっすよ リーリアは普通なんだよね
でも普通が一番目立たない世の中なのだ そういや今回のストーリーイベントは明日の24時までみたいだけど何で前回のマトイはメンテの14時までだったんだろうな
この辺統一してほしい ここはメンテの時間も曜日も点でバラバラだからお知らせしっかり見よう 次のイベントがストーリーなら14時、討伐なら24時でしょ あとは星徒会で水着ないのはセーラユウリソフィアとクロト君か…
女体化クロト待ってます パテルちゃんにお知らせを読んでもらう機能1万で売ります! そういえば水ナス来たのに結局生徒会室には置けないな せめて次のイベントの種類じゃなくて現行イベントの種類で時間分けて欲しいんだが……
全部メンテまでか日付変更か5時更新のどれかで揃えるのが一番いいとは思うけど 俺もアナちゃんのお尻の柔らかさを太ももで堪能しながらお仕事したいよぉ
アナちゃんのきれいな髪から香るシャンプーの匂いを嗅ぎながら仕事したいよぉ 参考になるかわからないけどシャロンはあれでFカップらしいぞ シャロンがクリスマスプレゼントを渡そうとした男の子っていくつくらいの年齢か気になるな
前屈みしてしまうってことだから初等部の年長辺りなのかな CPミッション、そのうち終わるだろと思ったら
水着キャラで累計ダメージ1億はさすがに面倒だな >>165
>>126を参考にしたら一回ですみそうだぞ 水茄子の尻に顔をうずめたら
ヤマジュンの尻に顔を埋めてる絵みたいな表情になれそう >>165
闇パで火力枠をサーシャにするだけでいい
最後の一撃で8千万は稼げた 水着がアナとリップルとマトイとフィオナとセドナしかいないんだけど
どうやってダメージ稼いだら良い? ダメージミッションはリーリアに石を投入した客を歓喜させる妥当な施策
運営は客を裏切らない ダメージミッションってどういう計算式か知らんけど、意外とサクサク伸びてくよな
水着サーシャしか使ってないけど、明らかに与えたダメージより数値増えてく >>169
手っ取り早いのは水着🍆を引くこと
どうしても石使いたくないならセドナをバフして殴れ 次の新キャラちゃんろりっぽくて石吸われていきそう
最近石無くなってきて辛い
それにしても
なすクラウルリエルリアコハルコの光ぱが強すぎて
他を育成する必要がなさすぎる 裏11で水着一億消化しようと思うんだけどって今年の水着+誰かサポートよりもしかして>>168水着サーシャで雑にやるほうが捗る?w 闇パが強いなら闇パ水着サーシャでもいいと思う
自分はトワ先とかいないから水パ水🍆で終わらせた 勝たないと加算されないから、全員水着はキツイ(人も居る イベント絵のルリエルって別の人が描いてるっぽいし
ルリエルは尻じゃない可能性あるかな? 弁えてたらデイリーでスキップ不可要素導入しない定期 水🍆以外はスキル4だな
育成リソースは全員10上げる事できるけどそこはある程度縛る
とりあえず今残り2:00カウントでラッシュ300で気持ちいいのに残り4.5億で多分時間切れするわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています