【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722413362/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クレセアなんで杖なんだよ弓のがスキル.アビと相性いいだろ
てかアビリティの耐性に記載ミスあるし延長した意味あんのか? ブランノイ寝室
1
ナンパ男たちにホイホイついていってしまい催眠効果入りジュースを飲まされ輪姦
催眠状態であっさり挿入されてイキ顔晒して気絶
2
気がついたブランノイが逃げようとするも海から上がってきたゼノシャークラーケン(ってなんだよ)に捕獲され
触手拘束からの種付けレイプ
ナンパ男達から見られながらボテ腹出産 そのままブランノイは死ぬまでゼノシャークラーケンの孕ませ肉奴隷となったのです おわり 天井時にぴったり来るなよブランノイ
クレセアその間に4回来るし、初回10連で星5 3人ダブルし再来週以降きついわ ブラノイは掘り下げ全く進んでないから、どんなエロでも感情移入無理なんよ・・・ やっちまった来週もあると知らずに思い100ずつ取っちまったよ
なんでガチャ画面に記載してないんだよ毎回毎回 後半ガチャって何のことだ?
いつも通りならそんなもん無いぞ >>140
ただのいつも通りのイベント前半後半ってだけだろ 心臓止まるかと思ったわ、交換いったらタグに前半後半なかったから多分平気だわ クレセア2つ目の回想はたしかにうーんだったけど1つ目の感覚遮断落とし穴はよかった
自分がでかクリやふたなり好きな人間だから大丈夫だけど感覚遮断落とし穴は肉体改造とセットなとこあるしなぁ
欲を言えばおっぱいの方もデカ乳首にするか膨乳するか改造してほしかったな >>140
過去のお知らせ読めばわかるがお前がエアプって証拠だぞ クレセア 寝室
1
上機嫌でシャボンに包まれ海辺を散策していると 何者かに泡を破られ砂浜に落下
首から下が完全に砂に埋まってしまい(なんで?)魔界貴族達が放ったゼノモンスに所謂感覚遮断肉体改造を受け クリチンポ化
ついでに淫紋もほどこされて増大した快楽に敗北絶頂して気絶
2
オーク族の魔界貴族達に拉致されM字開脚状態でアナル姦
気丈に耐えようとするも定着しつつある淫紋の効果で思考もビッチJK化し(なんで?)
口前後の穴乳揉みクリチンポ扱きを受けて陥落し
痴女化したクレセアがオマンコやらチンポやら喚きながら(このライターこれしかないんか?)射乳絶頂
魔界貴族とパパ活してもう賢者の元には戻らない宣言して終わり クレセア1回上限解放の称号
(所詮畜生だなぁ...)
はちょっと好き 後半のクレセアが容赦なくもみくちゃにされてる絵は良かった(クリ肥大はいらないけど・・・) なによりもクレセアの口調と性格が学園イベント寄りで妙にテンション高くてキツい
アホそうな娘が酷い目に合わされてもチンコにこないんだよな…
この辺はライターの読み込み度と力不足としか言いようがない気はする イベントレイドの両端にいるウサギが地味に処理を重くしてくるんだが [全]凍結、麻痺、呪詛耐性
50%
ってぶっ壊れじゃんって引いたら「自身の」って書いてあったんだけど!?[全]って何だよおかしいだろこれ12万石がえじで!!!! ブランノイとクレセアどっちもフェラありってことだね
ただクレセアパイズリなしかぁ…ブランノイゲットできたからスルーすべきだろうか >>156
編成してもクレセア自身にしかつかなかったからやっぱバグか レイドは魔法少女でいいか…
クレセアのシャボンは貯まるまでに時間かかり過ぎる >>156
片天で手に入るのにしれっとW天分要求するなw 虫バトゥル、編成画面が一番面白い
バトゥル自体はクソゴミ 140連コンプ(´・ω・`)
20万切ったけど許す >>164
まあこの運営にまともなバトゥル期待してた層は1%いるかいないかくらいだろうし… >>156
早く修正しないと優良誤認案件になっちわまないかこれ 石無いのにクレセアだから課金も辞さない覚悟でいたけど
ここの情報で踏みとどまれたわ
人柱賢者たちありがとう 12万石使った後だとしても2キャラ分の要求はおかしいやろw >>147
人柱報告ありがとう
恐れていた通りの語彙が侵食される寝室か… 正直ショックだ 虫バトルは10〜20連分程度の石以外は何も得るものが無いコンテンツっぽいし放置しても問題なさそうなことだけは良い点だと思う
ここにランキング報酬やらシーズン制やら取り入れてたらぶっ叩いてたわ >>167
なあに全と自の誤表記は初めての事じゃないというか稀によくある でも水着クレヘアちゃんは戦闘勝利する度にお兄様みてみて言ってくるから俺は引いてよかったと思うよ😡 ああ虫もらえるやつみんなバラバラなんか
自分はヒラズゲンスイとかいうのもらってた とりあえずパイズリフェラないならクレセアスルーか
大人しくアスフォティルのパイフェラで抜こう こんな腋マンコ見せてるのに腋コキしてくれないの?なんで? 虫バトルポイントもらえてる?
アプリ版だからの不具合なのかおまかんか別に条件があるのかわからん
まあどうでもいいっちゃいいんだが
寝室も新コンテンツもガチャ表記も全部カスなのはなあ >>172
そうやって甘やかしてるからいつまでたってもポカミスやらかすんじゃないかなこの運営
こないだのウリファウも相当あれな案件だったと思うけどみんな冷静だよね >>171
何戦か戦ったけど経験値入らないのはおま環? ヒラズゲンセイ
初期能力値
hp105
atk26
def21
luk0
spd18
スキル
狙い撃ち大
敵にダメージを与え一定時間内に敵のDEFを下げる。 >>178
そうだそうだ!他ゲーみたいに全額返石するべきだ! クレセア引いて自分の目で寝室確かめて来たけど
まあ書かれてる通りで、自分には全然合わない内容だった
なまじ期待してただけに落胆も大きい
立ち絵とかゲーム内ボイスは良い バトゥルで経験値入らないのは経験値団子セットを買わせるための策略か! ポイント入んないよねやっぱ
挑戦スタミナ分走ったけど0 階級上がらなきゃなのかね? 逆にでかめの表記不具合がある今だからこそこのビッグウェーブ乗るしかないのでは?という説もある 経験値やポイント入らないのはたまご級だからなのかなって勝手に思ってる
石割ってランク上げる賢者が現れるのを待ってる 両方とも軽く出てラッキーだと思ってたけど
クレセア期待してただけに寝室残念すぎたわ
どうしてこんなことするの🥺 アナウンサー設定のとこみるとウリファウおるな
そのうち売るのか ファウスティナをアナウンサーにするとがんばれがんばれ言ってくれる スティンガーとかいうゲノセクトみたいなやつだった
かっこよくてうれしいです >>192
そうなんだ
ていうか虫日課にするんきついな そのうち触らなくなりそう 久しぶりにアウメモ出たと思ったら
キャンペーン目白押しなんだが
何回ログインしても治らん
でもそれぞれ入れるのが面白い
https://gyazo.com/4358612afb96ccb784c13deb58aefde7.jpeg >>195
>>196
確かにこの戦闘速度で日課10戦やれはめんどくさいな
明らか問題点すぎるから近いうち倍速つくんじゃね っはぁああ!!石が1万切った!一応今回の二人は取れた(片天)けど後半用の石がない!
モチベ下がりまくりなんでマンスリーの課金も辞めてストーリー勢になります! 今回のクレセアはこのゲーム一の黒歴史になりそうな予感 >>147
ポッと出エロはやっぱしんどいな。
縛鎖ウリ寝室が異常に高評価なのは、「シナリオ的必然性」が有るからなんよね 必然性=ザカニキだけど
わけわかんない、ポッと出の謎のクズ市民とかオーク親分とか触手とかに比べると、圧倒的に感情移入出来るんよね。。。 見知った竿の方が。
クレセアは…‥ そういう要素が無さ過ぎるキャラだから、正直エロ化はまだ時期少々だと思う 勇んだな運営 虫バトゥルは令和の時代によくこんなミニゲームぶちこんできたなと思う
石配布は良いんだけど時間かかりすぎやで 極意のガチャシステムのせいか前半後半あるの勘違いしてる人多いね クレセアのエロと聞いて天井でも引くと思ってたけど
エロシチュ聞いてノイだけで良いかと考え直した
そんな役はアウローラかノエインでやれ!と思った 最後は快感でアヘ顔とか媚薬でイチャラブしてるから全部純愛だぞ みんな真面目にクレセア寝室について語ってるけど、本当にお兄様なんだなって感動した >>201
鎖ウリはそれまでずっと焦らしてきたキャラのエロ解禁って期待してたら
期待以上の物を見せてくれたからなあ
クレセアの竿役は復活のクソ雑魚ブルーマンでよかったんじゃないかな 久しぶりにシュガー使ったわクレセア抜き杖役あすかでレイド27秒だった十分だな >>209
ブルーマンがクレセアの隅から隅まで知ってるみたいなこと言ってたから改造前に性感帯調査と称してならず者のアジトにでも放り込んでとことんマワされるのとか見たかった クレセアホームに設定したら賢者の気持ちがなんか分かった
これはかわいい たまごクラブランク25よりポイント付与確認
ただスリップ技、リジェネ技を使われ敗退 暫く探索で足止めかな 虫ローラが★3のカマキリを拾ってきたけど
初期に持ってたのが★5のカマキリだったから同じ種でもレアリティが分けられてるんだな お兄様、お兄様ぁ!!って泣き喚くクレセアを普通にレイプするだけでいいのに
なんでチンポ改造とかいらんことするかな・・・ >>209
どうなんだろね、わかんない
お兄(姉)様が何らかのアレで発狂して近親レイプってのもどうかと思うしなあ‥‥
聖樹だとかの超常存在だとエロくないしなあ…‥
相応しい相手が居ないんだよな…‥ 俺が出るしか無いか… 再生怪人ブルーマンが海から出てきてクレセアを襲えばよかったんじゃね? >>212
長い間拉致られてたんだしその間のブルーマンによる肉体改造や魔ルシの調律とか見たかったな
水着キャラの回想には不向きなんだろうけど >>217
カブト虫だったけど固定じゃなかったのks ポイントはランク上げればいいのねサンクス
しかしシュガーやネルグレイドで十分だから接待にもならんし
よくもまあクレセアをドブに捨てたもんだ あー 虫バトの探索って艦これみたいに残り時間でレア度わかるのか? 水着モーウェンナの立ち絵すげーBBA感を感じるのなんでだろ…いやBBA最高なんだけどさ >>216
きっと牛丼の紅しょうがみたいなもんや、アクセント?か
まぁ俺は全部取り除くが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています