【DMM.R18】千年戦争アイギス12830年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12829年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723460748/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>637
重力が働いてるかどうかじゃないの
まあ長乳って二次元作用働いてるだけで垂れ乳だと思ってるけどね オーブは貰える種類が重複するようになったせいで
どの曜日回れば良いのかわからんようになった 垂れそうだがアニメ漫画の重力攻撃受けてる巨乳さんって肩や背中全体押さえつけられてるような感じになるよな
まぁ着衣なら乳おさえてるんだろうから乳だけ引っ張られることないんだろうが乳がすごい下に引っ張られてるような描写あんま見たことないかも おっぱいもそうだし、男のチンチンもそうだけど
トレーニングで張りを戻したり勃起の時の硬度を上げる事ってできんのかな 覚醒の宝珠ミッションのオーブアイコン押したら所持数確認出来る
空からの贈物と新魔水晶の守護者も同じ 張りがあるおっぱいは二次元特有の嘘だよね
煉り餡とか乳に定評があったけどアイギスではロリ龍の担当だっけ おっぱいの良さって大小よりも乳輪のデカさが重要な気もする
デカければいいってもんでもないし小さければいいってもんでもない 大嶽丸☆4いけたー!!
コストカツカツの条件で夏バールどうなんだろうと心配したけど自分でもりもり倒してコスト賄ってたわ おっぱいもちんちんも、使い込めば使い込むほど黒くなってくの謎だよな >>643
重力で千切れるおっぱいとか需要ないし… 統合されて一切補充してなかったオーブがいつの間にか一桁になってた アヘ顔のふゆき亜神の白い方分岐みたいに重力に抗うどころか解放されようとする打ち上げるような乳も良いぞ バケツが10切ってるから300くらいためないとなお金カンストとかないよね? 乳輪の許容範囲と性癖って歳とると段々広くなる感ある 刺激を受ける→防衛反応でメラノサイト活性化→メラニン生成で黒ずむ
一応はこういうメカニズムなので、人は生殖行為にすら防衛本能働かせてるわけだよ
やはり人は孤立すべき生き物・・・散れっ・・・! お金カンストなかったっけ?
大半のプレイヤーには関係ないカンストだったが極み王子がカンストして困ってたような >>656
ディエーラ所持、ゴールド加護有っても神級EX500周ぐらいしないとカンストしないから余裕よ >>657
性癖って結局はエロ知識の蓄積だから、痴識を増やすほど許容範囲が広がるのだよ 白バケツが欲しいだけなのに鎧回してるとどんどんゴールドが貯まっていく ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あてだよ お金カンストして困るわー。1億カンストだって。
全部は育ててないから好感度アイテムも不味いもカンストしててちょくちょく余る。 年末年始は仕事してる気がするがお盆はきっちり休むんだなこの運営 メスにぶち込むときってズンッ!!じゃなくてスッ…だよね 中学生の性知識披露な流れになってるのはお盆テンションなのか・・・? アトリエのソシャゲが話を畳みはじめたがセル欄よく無いんかな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
8/16(金)メンテナンス後より、
ブラック【英傑】『山ン本五郎左衛門』がおまけについた、
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」を
再販売いたします。
※未購入者に限り、期間限定で召喚できます
※注意事項等は別途お知らせをご覧ください
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
帝国交流クエ追加に山本再販
来月怖いのじゃー 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月16日(金)メンテナンス後より
「8周年記念パック1、2」の販売を再開いたします。
期間:8月22日(木)11:00まで コーエーテクモはゲームがようなかっても女社長が他から金持ってくるから安泰やサ終は無いで!
て言われとったのになんでや また『夏の特大プレゼント&カムバックキャンペーン』
中だけ ユニット排出範囲の記載不備とかで明日10連チケット配られるんだっけか ゴールド所持上限二桁上げろ定期
第二兵舎がゴールドアーマー一族で埋まっとるんじゃ コーエーってゲーム事業はあんまりよくねえんだっけ
不動産事業かなんかが他を支えてるらしいが >>675
あれもうたたみ始めたの?
ライザという最強のふとももがいるのに……? 無双シリーズすら殆ど出さなくなったコーエー・・・一応新作発表されたけど果たして・・・
信長や三國志はシリーズ新作ごとにシステムを引き継がない謎伝統・・・出せば出すほどクソ呼ばわりされる新作たち・・・
ゼルドナーシルト2とトップマネジメントの新作はよ コーエーは社長の奥さんが投資業で儲けててそれに比べるとゲーム売上は副業らしい シナリオたたみに行ったらサ終なら
アイギスはもう5、6回サ終しておるわ! 金がカンストしてもベースガチャを回して要らないユニットに合成させて引退させれば消化できるのじゃ 光栄ってほんと信長と三国志しかイメージなかったのにな 2023年5月17日
5月18日(木)メンテナンス後より
『英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚』を
再販売いたします。
第十回人気闘兵2023年6月1日(木)
2024
1月23日英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚の再販
人気闘兵
第十一回人気闘兵決定戦02/15
再販売いたします。
第12回人気闘兵 来週?
人気闘兵合せるだけじゃない? DOAはなんであんなにクソになってしまったのか
格ゲーとして一番好きだったんだけどなぁ アトリエがソシャゲに合わないんだと思うゾ
ソシャゲにしてしまうとアトリエ本来のゲーム性の維持は不可能だし
キャラ力だけを頼りにしてもアトリエってかなーりファンの好みが細分化されてる気がするんだよな
ザールブルグとグラムナートとマナ系とPS3以降の作品とライザとで隔たりが大きすぎる気がするんだよ これで温泉フィオレと山ン本の隠密ループセットは行き渡ったな ごんぶと過ぎる太もも好きの声がでかかっただけの可能性 アトリエはすっとこどっこいマリーが至高異論は認める アトリエソシャゲはライザもう何体目だよってくらい使いまわしてるからなー。 ローキック一発でへし折れそうな太ももとか興奮できない…
ローキック跳ね返し逆にへし折るぐらいの気概がほしい! エリーを最高傑作と呼ぶ声が高いと聞いたことはあるが・・・どちらにせよ古すぎるわな ◆次回メンテナンスについて◆
次回の定期メンテナンスは
8月16日(金)11:00〜15:00 を予定しております。
※本日の定期メンテナンスは行いませんのでご注意ください
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月16日(金)メンテナンス後より
「8周年記念パック1、2」の販売を再開いたします。
期間:8月22日(木)11:00まで
再販売いたします。
※未購入者に限り、期間限定で召喚できます
※注意事項等は別途お知らせをご覧ください
メンテナンス明けをお楽しみに。 人生のスタートダッシュも再販してくれりゃいいのにな エリーはちょっとマップが広すぎてな、移動時間でスケジュールのほとんどを潰してしまうのが…
ザールブルグで最高傑作はやっぱりリリーだと思う エロい要素もあるけど基本格ゲーだったのに
格ゲー放り投げてエロだけで売りに行ってもね
勇次郎が見たら持ち味を生かせってやつですよ。格ゲーはオワコンだってのは分かるが >>706
ライザの太もも目当てでアトリエ買った奴にリリー遊ばせたら憤死しそうだ 対魔忍も謎に一般進出に色気見せてたけどやっぱ餅は餅屋というか
fate先輩が大成功したのは元々先輩自体が抜けなさ過ぎて
一般でいいよねこれってゲームだったからもあると思う 王子…ちょっと見ないうちにすたみな太郎の食べ放題3000円するじゃん…土日祝日ね
こんな使うくらいならアイギスに課金するわ!金チケうってくれ!! 人生のスタートダッシュするために前世で徳を積むんやで 王子、昼メシは松屋のうまトマ定食だったけど、ヤバい薬でも入ってるかいってくらい美味かったわよ。ソースがニンニク入り?っぽいから人と会う場合は注意だけども。 いや・・・リスタートしたいわけじゃなくてスタートダッシュで得られる特典だけを今欲しいわけなのだ 対魔忍が一般展開を目指すとか流石に渾身のギャグ過ぎるだろう 通常アリシアはいつ別入手方法を開示してくれるんじゃ? 対魔忍が人気あったんやない感度3000倍が人気あっただけなんや 一度でも対魔忍になった女が通常生活に戻れるわけないだろ?
>>717つまりはそういう事だ・・・ 通常アリシアは衣裳がシャコみたいだから
プラズマパンチを習得して帰ってきて マトンカレーに想像以上のマトンの塊が入ってて
それが噛みきれなくて15分以上格闘してるなうよ ザールブルグ最高傑作は最後に出たGBAの奴で良いと思う
エリーからさらに世界広がったけど魔法の絨毯作れば時間短縮できるし
新主人公はリリーのアトリエクリアした人はびっくりのあの娘だし
唯一の欠点は登場人物の年齢がひどいことになるくらい 最近オリジン弁当の青椒肉絲ばかり食べてるがなんか入ってんだろうな Fateは漫画とか外伝作品とかずっとリリースし続けてたからね
元々一般寄りだったというのもあるけど、ひたすら世間に羞恥させる為に種を蒔いてたから成功したのよ
関連作品山の様にあるぞfate自ら金脈にしたとはいえ擦り過ぎだろ やっぱりマナケミアみたいにギャルゲー要素があるのが一番っすよ >>721
マトン高いのにそれは幸せだよ
いいなぁぼくもマトンにかぶりつきたいなー マリーのアトリエリメイク版のパッケージイラストのマリーの乳の柔らかそう加減は職人技 山ン本五郎左衛門出撃枠に含まれないなら使えるな
買うかどうかは別として 俺の中でギャルゲ最高傑作は九龍妖魔學園紀
ギャルゲじゃないって言われそうだけどギャルゲなんだよ
まぁ真面目に言うと普通のゲームの中にギャルゲ要素がある程度のが好き。今のペルソナはそっちに媚び過ぎてて合わない 地元で有名な豚ホルモンの店でホルモン食ってみた時は衝撃を受けたな
あまりの弾力と頑丈さで30分頑張っても噛み切れる気がしないし諦めて塊のまま無理やり飲み込むしか無かった
ホルモンってなああいうもんなんだろうか エリーはバグのないPC版欲しいんだがなあ
過去出てたのはバグがひど過ぎてゲームにならなかった >>722
新主人公って二人のアトリエのアニスの事か?リリーのエンディングに出てたやつは漫画版のキャラじゃなかったか? ペルソナ5ってもう8年前なのか……鉄血(2017)以上にびっくりする
おっさんになると時の流れはえーなぁ >>731
ホルモンはよーく焼かなアカン
焼けば焼くほどうまくなるにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています