【FANZA】ティンクルスターナイツ Part338【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし水着だけで3回天井か
このあと限定とかじゃなくてよかったわ みんなルリエル69の洗礼受けてるんだから泣き言言うでない 70連虹0のワイがイベント石を回収しての追い10連
見ててくださいジョースターさん Wピックアップなんて1天井で二人取れれば大成功っしょ の精神でいくもの WPUの引きが良ければおはガチャで刻んでた水着リーリア引きに行こうと思ってたけど天井だったので可哀想だが今回の水着勢で唯一のスルーである イクシー抜けないけどオホオホうるさくて笑えたからまあ許す 240回回して星3ゼロって0.06%くらいか
終わってるわ
正月ガチャで2天井してブチギレたやつの気持ちがよく分かった >>247
ありがとう
後は笑顔が無いことを祈って引くわ 10連で合法下着のイクシーを引くという奇跡を起こしたんだが
ルリエルも取りに行くか非常に悩ましい
0.75%なんて引けると思えないし結局天井まで回すなら
そこまでして欲しいのか悩ましい イベストや個別シナリオでボイスあるキャラとないキャラの差はなんだ 課金してるんならWピックアップは100連くらいまでに片方取れたらガチャ中断してピースパック+結石or全部結石で取った方が確率的には堅実よ
討伐イベは最終日まで待てるからおはガチャで粘るのもあり ルリエルが種族属性バフのシリーズってくらいでなんかどっちもふつーの性能だな
イクシーなんか顔違うしぶっぱするか迷うな 50連でイクシー出たから撤退しよう
これ以上は火傷しそう 50連程度だと本当にいっけーしか出ない
悲しいからアナちゃん腹パンする😢 ルリエル、ガード硬いな
この子のパンツでイきたいのに >>263
大丈夫大丈夫、通常イクシーなら火傷付与だけど水着イクシーは麻痺付与だから金銭感覚が麻痺するくらいだよ >>258
環、梨緒、ハロネーゼじゃ不満か?
何が不満なのさ ルリエルがサポだと良かったのに。⭐︎あげしないと1ctループに必要なEX上昇値足りないの悲しい >>268
初代より劣化してるけど今回の二人よりは望みがある ここはスルーかな ルリエルはEX2は強いけどEX1微妙だからエンジョイ勢だとうまく使いこなせる気がしないし
イクシーも両方単発スキル >>273
梨緒入れた場合
雷6,神4のパーティーになって
イクシーバフは同等になる キャラ絵の劣化がなんとかしろと運営にお気持ちした方がええんか
なんか萎えちまったよ アナルは好きだけどイクシーは喘ぎ方のせいで抜けない 引き悪い報告がちらほらおるな 引くの怖いなー
強そうだけど様子見でええか お前ら散々イクシーにお世話になったのに薄情すぎない? >>281
異なる属性を参照するとき限定だからならないよ >>281
属性カウントは違う属性としてカウントされるだけだから雷が増えるわけじゃないでしょ 水イク尻思ってたのと違うな
尻カットインがすごく良くないと引かないぞ >>286
強いけどちゃんと染められる手札持ってる人向けだからな
必要かは手持ちと相談 え、どうなるの、イクシー、ルリエル、莉緒、ウィズメイア、フランでいいんか? もうアンケ送れないけど今度アンケあったらアナルだけは切実に止めて下さいって送るわ
マジでガン萎えだから・・・ アナルは本番と同等とみなす宗派なので問題なかったぜ
アナの衣装追加はよ だってイクシーと言えば何処に出しても恥ずかしい娘で有名すぎたからさ〜
砂浜で側位だとかバナナボートでエチチだとか「私はバイクで貴方はライダーなの♡」って色々イクシーらしさ全開シーンあったじゃん?あったじゃん… >>287
元はかなり好きだけどね
なんか水着のやつは顔が 雷神族パっていっても梨緒は強過ぎて確定よな
ネーゼ、ルリエル、イクシーで後は、ウズメかね
フィオナさん? >>294
じゃあ俺はアナルもっと増やしてほしいから増やしてって送るわ 雷と神族のべ8人でやっとアニュラスEX1のバフ超えるの大分厳しいな
雷で組むなら梨緒込みで人間3人も入れたいし なぜ嫁フィオナを抜く必要が?
クリティカル率あがらねーじゃん
ハロネーゼマイン、ウズメイア、水着ルリエル、水着イクシリオン、嫁フィオナ
こんな感じだろ。並び順は適当だからそこは真に受けないでください たくさん食ってない
なら誰でもいいのか
上出来過ぎなんだが ついに乳教が満足できる爆乳水着ウィステリアがくるのか >>299
それで大丈夫だ。ただし、キャラの凸進めんと開幕1ctループが回らん🥺 雷が神族で固められるからウズメがいきるのか でもケツアナじゃなぁ >>289
それも厳密には違う
単純にカウントを+1するだけだから雷や雷以外の何かしらの属性としてカウントされているわけではない
数字上1増やしただけ え、今回のイベントでも水着リーリアの被弾ボイスを堪能していいのか!? アナルで引いたのが、僕
雷だと梨緒、花嫁フィオナ、晴れナスの尊厳破壊出張セットでラクしたくなるな ウィステリアはピース300で取れるんだから狙えばいいと思うけど
俺は爆死したが ねえわ、アタマ1950年かよ
激レアあたりありそうでも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上リスナーが >>299
梨緒の人間数参照能力が出ないのがなんか気になるんだよなぁ
それでもつぇーんだけどさ >>180
ウエストハム無得点は高いだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるフリしてる印象 クルスタは寝室が一つでそれが結構長いから抜けないキャラはとことん抜けないな アナルアナル言われてるけどイクシーは放尿もあるんだが? ルリエルの水着ハイレグだったのか
じっちゃんばっちゃんビックリしちゃうだろ 190連までで被りのリップル1枚のみ、最後の10連でなんだこれどうすればいいの?
https://i.imgur.com/HyP2kGT.jpeg 性能的にはどっちも別にやしおはガチャだけするわ
かわりに石を水ナス凸に使うか迷ってるわ 雷って花嫁フィオナ梨緒と強いの最近来てたのに
また来たの
今回どうしようかな イクシー小顔化して眉の位置ずれてタレ眉じゃなくなってるから何か違うキャラ感あるよね
ルリエルは3体ともブレが無くていい仕事してる ルリエルばっかり出るわ
191回してルリエル3 未所持のウズメとミルフィーもでたけど >>323
WPUで天井までに全確保できるなら良しと考えておいた方が良い ピース300で交換できるイベントっていつも2キャラきてなかったっけ どちらかというと雷パの神族密度上げたいわけじゃなくて神族パのさらなるパーツがほしいのだ
現状で完成度高いからあんまり入れ替わらないんだよなぁ いうて雷パなんて作っても属性塔終わってるし、そもそも強い編成いらないし
普段は人間パ最強すぎるしなんだよな
やっぱケツアナで抜きたいかどうかだろ今回 早めにイクシーが出た時撤退するんだったルリエル出なくて天井だよクソが
イクシーは3体出た ボックスのウィステリアさんで魔族は多少なりとも救われるのだろうか
種族格差は人間>神族>>>魔族くらいあるよな >>330
ストイベ→前後半で1人ずつガチャ
討伐イベ→WPU
箱イベ→配布ピースのキャラ1人のガチャ イクシー凸っても集金来ないな
コア上げないと来なくなったのか? 水着マムコア3だから魔族組み直そうと思ったとき泥水みたいなメンツしかいなくて驚いたわ😱 イクシーなんか違和感あると思ったら鼻まで赤くしてる表情だからか 普通にしてる顔は全然いいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています