【FANZA】ティンクルスターナイツ Part338【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イクシーなんか違和感あると思ったら鼻まで赤くしてる表情だからか 普通にしてる顔は全然いいな ルリエルはイチャイチャ
イクシーはなんかシナリオのタイトルだけで面白い 早々にルリエルでてしまった
イクシーかわいくないし退くかあ >>341
毎回性能盛られてるから意図的だろうなw ★種族交流会で新ボス登場!★
8/15より種族交流会イベントにて
新ボス「ケツアルコアトル」が登場します!
ノックバックがしづらい上に
通常攻撃時に状態異常を付与してくるので、装備等で状態異常の耐性を上げて対策しよう!
イベントに参加して「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
#クルスタ
状態異常か、仕方が無いコハルコ使うわ 水着立ち絵で気合入ってたのなんてヴィーナスだけだろ
他は何か微妙に違う感ある あれはワールド金メダル取ったあと別の母数は明らかにジェイクじゃん
だね。
コロナで離脱者多数だから
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなものよ イベ防具はクリ20%で地味に強いな
EXだし玉は入れんけど 箱イベは基本SPUだけど、過去11回中配布キャラが2回、DPU1回とイレギュラーが他イベに比べ多い
そういや過去ウィステリア実装の時はまさにこのDPUの箱イベだったな >>340
魔族ガチャが
トリュフ→2ヶ月開く→メイプル→2ヶ月開く→水着マムだからな
魔族はここ半年くらいロクに実装されてねぇんだ あぁ〜やっぱり可愛く無いー
どうしよ、カットインさ多少マシなんだけど、立ち絵の顔が終わっておる! 顔赤くして発情顔がデフォルトになってるから変なだけよ自然な顔してる水着イクシーは普通に可愛い >>333
属性パは属性塔だけじゃなくて討伐イベントでも要求されるから…。特効気にしないなら自由編成でOKだけど。1つの編成で討伐イベントフル特効とボスラッシュの種族染めと交流会に全部対応できれば便利だから雷神族パが欲しいんよね 1年だからあれだけど属性と種族染めるだけなら2年3年経てば誰でも出来るようになってそこからインフレしそう タレントだから何もしてないのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてなかったはずないので身を委ねるしかない!」(公開されたなと思った
真凜も24時間テレビってアスリート枠が無いんよな >>359
討伐は30Fまで駆け上がったらあとはスキップポチーじゃね
もうLv100特効で固めて回るほどテルス枯渇してないだろ さらにってand条件ってことでいいんだよな
神族4他1なら雷染でも雷族4雷4バフってことで合ってるか? 110連でルリエル2と尻1。
ともあれ、今日が誕生日で良かった! イクシーは水着だと制服よりちょっと眉毛が黒い気がする >>364
雷神族4と雷人間1ならバフ9個じゃね? 属性種族パって限定的すぎるから
運営もピンポイントで使う場所作れないんじゃないか
いずれはそうなってくるだろうけど今はパーツが足りなすぎる
って思えば混在種族パは交流戦で使うけど属性パは塔くらいだし趣味よな 魔族パは初手高速で全員まとめて引っ張れるSPDがほしいんだよなぁ ウィステリアてんてーは次のBOXガチャイベントの報酬か
スタピで交換でいけるしええな 同時期に3つガチャ並んでいて間のリーリアだけ性能露骨にへこませる意味あったか?
この流れだと魔族&属性バフが普通に出てくる感じやん >>373
乳が凹んでるからな
パッドでは性能まで盛れなかったんだ 水着は🍆だけ取っとけば十分かなって
銀髪デカパイメイドちゃんに全力したい >>373
水&人間、雷&神族ときたから
次は炎&魔族かね? 引くんじゃなかった
ルリエルなんでエロの最中に笑うの 作った時期がリーリア→ナス→ ルリエルなのかもしれん 今のキモオタはバイク乗って安心なんて存在してて人気落ちていくのになに言ってんな
なんか
FX系の病が原因だと、こっからダウ20%下げるんやろ? その人生の全てのソシャゲで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだが 別に水・魔族のダブルバッファーが出てきても水着リーリアと一緒に使えばよくね
EX1の連撃+デバフもあるし、EX2は移動10だし、最強無敵ではないがそうそう腐らない性能だぞ リーリアは悲惨
いやそこまで弱くは無いけど…ほんとに同時期? スキップマンってどんな層なんだろって思ってたけど配信みてたらバフ回しまくって負けないけど時間がかかるからめんどくさいって感じだったな
きみねぇ、火力が足りんのは自分のせいなのに文句ばっかり言うのはどうなの インフレ激しいとはいえアタッカーよりはバッファーの方が型落ちはし難いだろうし取っといてもいいんだろうけどな
俺はボインちゃんが好きなんだよ リーリアは言うて水でも魔族でも仕事する10前進だから実際の使用感はかなりいいと思うんだけどなぁ
EX1も状況次第じゃ振れる性能だし さらにってand条件じゃないんか
後ろに続く効果って対象が省略されるから
勝手に種族一致した上で属性一致してるキャラだけが対象かと思ってたわ 両乗りするから水着ナスが強いんだぞ
あいつ自分に600%バフかけてから殴るし 水着イクシーってこれパテル2番目配置で覚醒アニュラスとパテルと一緒にEX1ぶっぱだとループやれるんかね?
ゲージ確保の問題があるにはあるんで、ちょっとネタの域でなさそうだけど 190連までに1体ずつ引いたが折角なので天井まで引いた 神族と魔族両方の性質を併せ持つのに産まれた時から型落ちでパテルで完全にご臨終となったキャラがいるらしいんですけど🌚 水パと魔族パの理想編成に入っているのに犠牲になった水着リーリア・・・
栄光と被害者の立場を両方手に入れるとか最強か? 浮き輪ふわっち可愛いな
ふわっち亜種が楽しみなゲームになってきた 見た目はリーリア>>>>>>>>>>水イクだから… >>404
コア実装でATK伸びるようになったからワンチャン
ないか 今来たらスクリプトを押し流す勢いで喋ってて笑った
オラ達のパワーが勝ったー! >>369
これ水着じゃなくて下着ですやん
ええやん! オイオイオイ、こんだけ絞り取っておいてウィステリアまで来るのか…助けてぇぇ セドナさんコア3にしようか迷う
普通に使える部類だと思うんだけど…コア3にする意味はそんなにない気もする 黒眉毛直せってサポート送ってきた
お前らええんか…こんな微妙顔で実装されて… 石の補給もたくさんできるみたいだから寧ろチャンスだぞ >> 389
天井までにイクシー5、ルリエル0ってなんだよ…
ルリエルかわいい90連で揃ったわ
多重人格の持ち主かな?笑 通常表情にしとけばいいのに何故か顔真っ赤表情が採用されて立ち絵になってるの意味わかんない >>417
割と有用でコア恩恵でかいATKで金玉貰える上に今日なら討伐チケも取れるぞ >>80
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
シートベルトしない」が多い
死にサクラで登録寸前まで肉薄できるならコロナの7派は というか
触れられないじゃん
スイッチで出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよな。
本人気にしないとおもってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
https://i.imgur.com/K55Pr8w.jpeg い、いま目の前で起こったことを話すぜ…
ルリエル諦めきれずに回したガチャでウィステリアさんが出て、
あーくそ!のまま30%の星騎士結晶回したらまたウィステリアさんが出たんだ
なにが起こってたのかおれにもよく分からなかった >>308
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
鳥人間とか
おーっとwデカいネタきたーw カオスでスクリプトと👴の区別つかなくて笑えてきたよ☺ >>429
水着イクシー来て撤退はしたんだが、星騎士結晶のほうでちぃダレナ来ちゃったんでそっち育成優先しましたわ・・・ >>295
急な仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね。 雷パってリオ+🎃ネーゼ以外で開幕1ctループまだ作れんよね 討伐イベボスのちじょみたいなお姉さんはいつ入手できるんですか? マトイとお姉ちゃんがサボって
アナがずっと一人でいっけーしてるんだが そりゃ水着着てるんだぞ発情状態なんだから顔も赤くなるわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
まだお前らには発情イクシーは早かったようだな 水着って実質下着なのは確かにそうだよな
イクシーが正しいわ こいつらみんな変態だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています