【FANZA】ティンクルスターナイツ Part338【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強化した時とかは普通の表情してるんだけどな ほんとひどいわ水着イクシーのデフォルト表情 イクシー眉直せばオリジナルに近くなりそう
ちょっとバランス悪くてバカ殿感出てしまった イクシーのシナリオ考えたライターは今すぐ土下座したほうがええな
イクシーが人気が出ないとか思っているなんて
どんなえっちな演技でもしてくれる声優に失礼では? 水着イクシーのストーリーでも制服姿の旧イクシーが出てくるから可愛さの落差にビビる >>455
ワンピースは胸が(全体的に)潰れるからしょうがない(乳袋は別w
ビキニはワイヤーが下に・・・ぉゃ?誰か来たようだ 水着だけは全確保するんや!ウィステリアさんで一旦ガチャやめるわ( ˇωˇ )
頑張って周年と、コラボ用に18万石増やすんや、、 >>563
魂の半分だかを義体のほうに入れてそっちも動かすって荒業やってるから別に分身せんでもどうにかならんことはないんだ・・・ >>581
いいよねルリエル
へそがエロいしマジ可愛いわ イクシのイラスト差し替えならマッチョ黒人も差し替え頼むよ〜違和感半端ないんだ
https://i.imgur.com/VM1LJyi.png まぁ正直イクシーって初期から身体めちゃくちゃ骨折してるからな
人間だから絵柄が変わるのは良いんだけど黒眉毛はちょっと プリコネとかもう何年もやってるけど別バが別人なんてないからな
イラストのクオリティで所詮は村ゲーだと思ってしまうのは非常に萎える 教頭先生が筋肉セクハラしても問題なかったから、ある程度はあるはず
これで冥土服着せたら可愛いは無理 >>576
30%くらいかな。
アムちゃんは@前振り〜エッチ開始Aマトイ登場〜バレない様にエッチBマトイ退出後〜フィニッシュで、オホるのはBだからね 何年もやってるゲームなら分かるが、始まって一年ちょっとでこんな安定しないのはなぁ ぐはぁ「フィニーッシュ」が脳内再生されておなかいたい 絵師からしたら、プリコネの仕事しますか?クルスタの仕事しますか?って二択聞かれたら
100%プリコネの仕事したいだろうし、仕方ない側面はあるでしょう。
要するにプリコネの仕事が来ない方々がやってくれてるんだろうし
個人的には可愛いエロ絵を仕事でも描いてくれてるで、個人的にはクルスタの絵描きさんの方が助かるんだけど これから帰るんだがそれぞれの体位と性能評価教えてもらっていいか? >>598
集金の方向性が決まったとお知らせにあったから
大勢のユーザが騒がない限り現状の路線でいくと思う 90連で両方来たから勝利だわ
木っ端絵描きが描くソシャゲの絵なんてこんなもんじゃね?
ルリエルの寝室も君なんか顔が違わね?って感じだし
立ち絵は大変ムラムラします
https://i.imgur.com/v4y5N51.jpeg >>600
絵師だったらこうするってのは絵師になってからYeah!! 所詮はエロソシャゲだしこんなもんだろ
でもFGOだとか艦これとかの都会ゲーでもイラストが酷いって炎上起きたこともあるしな
他のDMMゲームでも似たようなことあるけど過疎ってるから大して騒がれないだけなんやな つまりプリコネ出ながらティンクルでオホオホしてくれるイクシーは偉いって事だな アムマムリーリアルリエルは可愛かったし
イクシーがちょっと今回アレだっただけさ イクシーは水着がボディペイントかよwって思ったぐらいで他はそんな気にならなかったけどな
さすがにキリカはアレだったけど 童貞のお前らは知らないだろうけど女の人と眉毛なんてほとんど上から描いてるからペン先の色次第だよ
つまり化粧 L.E.D 髪色と眉毛の色と陰毛の色は統一しろっていつも言ってるでしょ!!!
ただし髪を染めてるキャラは除く ドMだったりどこにだしても恥ずかしい子だったりと中の人も大変だ 花嫁は雷神族に添えて差し上げろ。
個人的には梨緒よりも嫁フィオナの方が仕事する気がしてる
CT短縮はハロネーゼで気合いで積んで ルリエル個別の1話で水着戦闘服の話題をフィオナにふったら速攻変身したの笑ったわ
やっぱりフィオナいいね なんでウィステリアさん攻撃食らってる時に「きんたま」っていってんの? イクシーオホオホ言いすぎててむらかみてるあき作品見てる気分だ
攻めたとも言えるが正直失敗だろ
人気キャラなんだからもう少し大切に扱って欲しかった もう属性パはまともに組んでないし
性能はどうでも良いんだ >>626
金持ちで育成素材も困ってないならある…かも >>623
フィオナはコラボルリエルに「乳大差無い」攻撃されたからw この品質管理の甘さでジュエリーの別人来てしまったら暴動起きるで クロトが分身して2穴Hはいつくるかわからんが次のアナちゃんの寝室あたりでやりそうだなと思ってる >>627
イクシリオンはもともとそういうキャラだろ ジュエリーちゃんも、マム⇔水マム程度の変化は覚悟しないとな 初めてダブルピックアップでピックアップ0天井味わったぜ…
イクシーはアナルらしいからルリエルにしとくか なんかイクシー顔が変っていうより水着の方が1着目より安っぽいクオリティなのが残念だな
ルリエルは寝室は顔変だけど立ち絵は可愛い ふと思ったけど3連続で水着イベやってるから会長くんめちゃくちゃ日焼けしてそう 料理でなんでもかんでも過剰に調味料入れればいいわけではない オホ声も加減がだいじ イクシー普通にかわいいじゃん
130連で2人とも出てすり抜けもキリカとトワ先がNEWと旨味のある結果で助かった
交換ptは相変わらず使い道ないけど セドナ星3目指して石割とジュース飲みしてる最中だけどこれもしかして青い貝殻で取れるピース尽きるまではノーマル周回する方が得なんかな
今まで脳死でハードばっかり回してたんだがやっちまったか 雷パはハロネーゼ、リオ、ルリエル、イクシオンに花嫁フィオナか振り袖🍆入れんと開幕1ctループがうまくまわらん イクシーは可愛いけど黒眉毛は許せねえから
後続の子達のためにも要望送り続けるぞ 天井食らった割に両者とも寝室が微妙で凹んだけど
すり抜けバニーユウリの寝室が伝説でfunky ill killでpopだったので許す ルリエル好きなのに今の雷パに席はないって理性が言ってる😭 なんで突然水着キャラガチャ増やすん?
しかも別に雷パにも神族パにもいらんっていう 絵師変えても良いけど水着サーシャくらい良いやつにしてくれ 可愛いから入手する、ただそれだけなのよ
というわけでピースでルリエル交換したのです 既に雷パが1ctループ完成してるのも痛いとこよなぁ 使い所とか関係ない、俺はイクシーもルリエルも好きだから引くぞ! 今更だが水着マムの寝室絵「んぬ」じゃなくて「ぱとり」っぽくない? 闇属性パなんだけど
パテル トワ先生 アナ エルデ アポロ
で構築してみたけど強さがよくわからん
トワとエルデはどう使えば強いの? >>658
トワ先エルゼは同じユニゾンにして先エルゼEX2→トワEX1でスタン踏み倒すんじゃないかな 約1ヶ月で水着キャラ増えすぎだろ!
と思ったけど1年前も変わんなかったわ
属性水着パが組める時は遠くないかもな イクシー絵師云々言うほどの違いは俺は感じないな
個別はアクセル全開で中の人大変そうだと思いました >>658
参考にならんかもだけどその面子でPT組むよりメイプル水アナ水姉軸でよくねぇ? >>657
んぬ氏で間違いないと思うけど
すくなくともぱとり氏じゃないような目の描き方全然ちがうかと ぶっちゃけエルゼは全体攻撃が相当な接待しないと弱いせいで全体被ダメupが介護して使うほどじゃないんだよな… 92%で1回EXスルーして1回ユニゾン押すだけで他は右側連打してれば勝手にループする神族編成組めた
8%引いても2巡目までEX選択して以降は右連打でループ成立する
もうスキル選択すらまともにする必要なくなった >>655
雷ループできないからルリエル要るのかねえ、と思ってたら完成してたのか
どんな感じ? >>664
キチガイ東方オタが海外鯖から殺害予告したんだってな… >>664
えっ、なにこれ
今こんなんなってるの? ストーリーが無い箱イベを討伐イベストで補うのいいな
本編キャラ実装じゃない時は今回みたいな形式だとありがたいね >>670
ハロネーゼ、リオ、花嫁フィオナ、雷🍆、自由枠。
ハロネーゼ+リオユニゾンでリオEX2→ハロネーゼEX1始動だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています