【FANZA】ティンクルスターナイツ Part338【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
微課金でちょっと運のない人なら余裕で石枯渇するぞ
まあ微課金なら我慢覚えろよって話ではあるけど ガチャ我慢してたらチケットと結晶でなんか勝手にキャラ揃ってるからな まぁプレイスタイル次第でしょ
ガチャが更新される度にその時点の手持ち石あるだけ回す(天井を考えない)って人もたまにいる
絶対に確保したいキャラが特にいないなら天井貯まるまで回さないプレイスタイルととトータル入手キャラ数はそんな変わらんと思う ピカソってキュビズムが有名だけど元々は普通に描いててめっちゃ上手いよね ハズレ垢からすれば運が良い自慢されてもなあとしか言えんよ
それとも煩悩退散で石溜める修行にきてると勘違いしているのかって話でもある とりま水着イクシーの立ち絵についてお気持ち送っといたわ Lv15キラキラの結石減った?と思ったら、初心者ミッションが特盛りだった 今回2キャラこなかったので未所持は11
サービス開始数日から始めてるけど、多分9割くらいは持ってるので
天井無視で力のかぎり回してもいい気がしてる >>814
あーあ
ご先祖に金髪ロリ尻が性癖なのがバレてしまったな
三千世界で語り草やぞ 特に水イクは立ち絵が小さく表示されてる時がヤバい
ぶっとい黒眉が悪目立ち過ぎる >>808
アニマ「何故私はいつも忘れ去られるノダ、、、」
パルミエや水着サーシャとか見る限りむしろモネが一番大丈夫だと思う
絵師は花騎士でも昔から色々描いてるけど少なくとも今回のイクシーみたいに誰だお前みたいなことは無くて安定してたし ルリエルはこんなに可愛いのになんで始めのエロCGはあんなだったのか
本番じゃないとか69とかもあるけど、69であの視点ってのはねえだろと 後半っていうかBOXイベだね
久しぶりのBOXイベだし溜まった結石消化するか イクシーは実装前の顔隠されてた時が1番盛り上がってたな 今更だけど裏11Fのボス、バフかけまくる余裕あるからホームランコンテストできて楽しいな
https://i.imgur.com/7vJVqVn.jpeg >>829
金眉ピンク乳首から黒眉くすんだ乳首に劣化しとるな >>829
←のりぼんに載ってそうな顔が良かったのにどうしてこうなった ティンクル☆くるせいだーすPSS
OPムービーの最後に映る聖沙の肉まんおっぱいが至高 >>829
ティクビが黒っぽくなってるってこれはもうクロトくんとの一発目で妊娠確定済みだったって事かもしれんな ルリエルのEX2がバフじゃなくて本当は攻撃技って知ってる魔王様どれだけいるんだろう 寝室両方見たけどルリエルのほうがドスケベ天使やんけ! >>839
気づいてなかったのにどうしてくれるんだ >>841
くくく…志村けんに見えてきただろ
お前もサポートに凸るんだ >>839
騒がれてるけどそんなに気にならんわリーナの目の方がやばかったよもう慣れたけどなと思ってたがこれ見ると酷く感じるな 絵を描く人とかに設定資料みたいなの知らせてないのかなこういうの 自分はそこまで酷いとは思わんなあ
コイツめっちゃ興奮してて破廉恥の代名詞になってるなって
大体水着フォームのテスターやりますって言うのが下着同然の格好で外歩いて人に見られるからみたいなこと言ってた
これにはシャルレーヌも身を引きますわ バージョン違いの絵は神だけどDEF
性能は無難だけど黒眉
どっちもかわいそう🥺 なんで急にウィステリア?って思ったけどスケジュール見たら普通に書いてあったわ
先行お披露目って感じか ウィステリアさんキリカと一緒になるといきなり昭和のスケバンみたいになるのなんなん?ビビるんやが? ためてたボスチケ消化してセドナコア3にする予定だったのに寝過ごした死にたい >>839
すぐ上にも別バで眉毛の色変わってるんが映っとるけどそっちはええんか >>829
絵描き終わった後に回転させたようなおっぱいに見える イベント1日延長チケットとか販売してもいいのに
石のレートが通常通りなら文句はなかろう アイギスみたいに音信不通になって新バージョン出ませんよりは全然いいけどね
まああっちも新しいのは絵描き変わるかもみたいに言ってるからそういうのなくなるのかもだけど イクシーの寝室みたけどオホりすぎてこれが前穴でも使えたか微妙だったわ
もはやギャグだろ このゲームちょいちょい顔変わるけどクラウディアやマトイみたいに良くなることもあるから一概に悪いと言えんのがな イクシーの寝室はちょっとネタに走りすぎて抜けないので
次はもう少しノーマルなやつお願いしますね アイギスは明確に音信不通が原因で新規出せない場合は、既存バージョンまで含めて絵師変更やってる前例があるのだわ
引き合いに出すのは不適当なのだわ 水着がこれじゃあ投票上位衣装イクシーは無しでいいぞ 前から討伐イベも箱イベも任務でスタミナ消費だったっけ? イクシー自体ネタキャラなのにネタに走らないでどうするよ >>864
前から箱イベは任務のみチケ取得可能
討伐イベは任務でもストイベでもチケ取得可能 イニシュと嫁キリカが印象強すぎて他は許容範囲に感じてしまうわ
それより巨乳化が進む方が困る
俺は控えめなフィオナやルリエルが好きなんだ イクシーは寝室の絵もアングルも良かっただけにネタに走ったオホ声のせいで使えんのが勿体なかったな…ルリエルはドスケベらしいからスタピ使うのも視野だけど というか純粋に品質のクオリティがゆるやかに落ちて行ってないか?
主人公が少しずつ早漏になってるしイラストクオリティについては凸凹あるから一概には言えんが >>866
今回はストイベと討伐イベがほとんど重なってないから違和感あるだけか そらこんだけガチャ更新してイベントペースもはやけりゃ質は犠牲になるでしょ
そもそもリリース当初はAIで誤魔化してコストカット路線だったぽいからな
イニシュやウェンディ(コハルコも怪しい)はモロAI絵だし キャラ追加ペースは速すぎるな
もっとも、今はそうしないと生き残れないのかもしれんが >>871
一概に言えないのになんで落ちてることになってんだよw 絵やテキストの品質も落ちてるとは個人的には思ってるけどそこはまぁ個人の好みの話だけどテキスト量については純然たる事実ベース >>877
仮にテキスト量が減ってたとして量と質にどう関係があるんだよw ストーリー重視とか最大5000万文字の重厚なストーリーとか謡ってるクソゲでもやってるんやろ
でもそういうのって大体
「ああああああああああああああ・・・」
「キュピ・・・キュピ?」
みたいなどうでもいい文字で埋め尽くされてるだけなんだけどね >>878
事実ベースであるならば定量的に示して下さい 大量のステータス羅列で文字数稼ぎするなろう小説の悪口はやめるゆ! 後から来たカップル追っ払う為に見せつけックスに切り替わるルリエルの思考に笑った イニシュはマジでびっくりしたけど当時のガチャ画面のカットイン見ずに引いたやつが悪いみたいな感じの結論になってて笑ったわ 最近だと寝室はテキスト量は水🍆は多かったと思う
なんか🍆だけやたらあらゆるところが贔屓されてんなって感じするわ イニシュは別衣装くるなら今度こそ固定して欲しい
ハニバのときの映像見る限りロリBBAが正解みたいには見えるけど イニシュは当時のスレ民がAIで添削してたのが妙に好評でクソ笑った
パネマジなけりゃイニシュはもっと人気だったろうにな イラストのクオリティは初期からこんなもんだった気がする
基本普通かやや低めで、たまに大当たりが来る
逆にたまに大ハズレも来る イニシュは当時俺も混乱したからなあ
一枚絵ですでに出てたのに見たカットインがあれじゃあ誰よって >>888
それはない
クソ叩かれたイニシュすら立ち絵とカットインが別人なだけで単体じゃ今の並レベルはある
リップルで乳首コピペしたのを後から修正していたが今じゃヴァレリーレベルが垂れ流し 勢い落としたくないのはわかるがガチャペース早すぎるんだよな
結果的に焼畑になっちまう
ダブルピックアップみたいな無茶なのやめて少しでもペース落として余裕もって欲しい ラビ絵師なんかはアイギスの方のキャラも全部集めてるけど同等かそれ以上のクオリティだし絵師によるよね、マム絵師もよくやってくれたわ
テクゲーみたいに社内で絵柄統一してやってる絵が明らかにクオリティ落ちてくると悲しくなる 1年過ぎたんだしイベント復刻とか混ぜてペース落ち着かせてもいいとは思うわな 人気キャラでやらかしたかのが痛いよな
運営に不信感もってしまう
第二のヴァレリーだったらそこまで目立たなかったと思う
まぁ看板キャラの水🍆のEXの尻やレミカの尻もおかしいし工数足りて無いんだろ 水着マムは最高だった・・ここ50年で一番の出来
ぷにぷに感や水着のデザインや髪型など、見た瞬間に金玉が発射されたくらいには完成されている >>896会長、ついにタマナシになったんですね(涙ツツー イクシーは戦闘でお世話になって思い入れ深い人も多いだろうしこういう人気キャラは大事にして欲しかったわ >>871
品質のクオリティって表現が気になって寝られねえ だってよぉ・・・ジーゼ運営だぜ?
飯屋だって絵師の扱いそんな良くなかっただろ
シナリオライターだって降板させてたし もうちょっとロジカルシンキングで論理的に考えてから発言すべき >>902
でもよぉ、チンチンが全てじゃないのか? 寝室の長さ(セリフ、文字の量)は初期から変わってないどころか微増傾向だぞ
全キャラコンプして全部の寝室見てるから間違いない
まあキャラによってちょい短い奴もいるけど、実は初期実装時点から尺は(最低保証はありつつも)バラつきがあるんで、そこも含めて変わってないな まあ増えてても減っててもいいけど論じるなら具体的な数字で示してくれないとわからんですね 初期より引退してた半年間くらいの方が好きな寝室多いから今より昔の方がうんたらは個人的にはよくわからんな、別に否定もせんけど…
同一キャラで立ち絵が変わるのはめちゃくちゃわかるし結構萎えるからシンプルに絵師に頑張ってもらいたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。