【FANZA】ティンクルスターナイツ Part338【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
絵やテキストの品質も落ちてるとは個人的には思ってるけどそこはまぁ個人の好みの話だけどテキスト量については純然たる事実ベース >>877
仮にテキスト量が減ってたとして量と質にどう関係があるんだよw ストーリー重視とか最大5000万文字の重厚なストーリーとか謡ってるクソゲでもやってるんやろ
でもそういうのって大体
「ああああああああああああああ・・・」
「キュピ・・・キュピ?」
みたいなどうでもいい文字で埋め尽くされてるだけなんだけどね >>878
事実ベースであるならば定量的に示して下さい 大量のステータス羅列で文字数稼ぎするなろう小説の悪口はやめるゆ! 後から来たカップル追っ払う為に見せつけックスに切り替わるルリエルの思考に笑った イニシュはマジでびっくりしたけど当時のガチャ画面のカットイン見ずに引いたやつが悪いみたいな感じの結論になってて笑ったわ 最近だと寝室はテキスト量は水🍆は多かったと思う
なんか🍆だけやたらあらゆるところが贔屓されてんなって感じするわ イニシュは別衣装くるなら今度こそ固定して欲しい
ハニバのときの映像見る限りロリBBAが正解みたいには見えるけど イニシュは当時のスレ民がAIで添削してたのが妙に好評でクソ笑った
パネマジなけりゃイニシュはもっと人気だったろうにな イラストのクオリティは初期からこんなもんだった気がする
基本普通かやや低めで、たまに大当たりが来る
逆にたまに大ハズレも来る イニシュは当時俺も混乱したからなあ
一枚絵ですでに出てたのに見たカットインがあれじゃあ誰よって >>888
それはない
クソ叩かれたイニシュすら立ち絵とカットインが別人なだけで単体じゃ今の並レベルはある
リップルで乳首コピペしたのを後から修正していたが今じゃヴァレリーレベルが垂れ流し 勢い落としたくないのはわかるがガチャペース早すぎるんだよな
結果的に焼畑になっちまう
ダブルピックアップみたいな無茶なのやめて少しでもペース落として余裕もって欲しい ラビ絵師なんかはアイギスの方のキャラも全部集めてるけど同等かそれ以上のクオリティだし絵師によるよね、マム絵師もよくやってくれたわ
テクゲーみたいに社内で絵柄統一してやってる絵が明らかにクオリティ落ちてくると悲しくなる 1年過ぎたんだしイベント復刻とか混ぜてペース落ち着かせてもいいとは思うわな 人気キャラでやらかしたかのが痛いよな
運営に不信感もってしまう
第二のヴァレリーだったらそこまで目立たなかったと思う
まぁ看板キャラの水🍆のEXの尻やレミカの尻もおかしいし工数足りて無いんだろ 水着マムは最高だった・・ここ50年で一番の出来
ぷにぷに感や水着のデザインや髪型など、見た瞬間に金玉が発射されたくらいには完成されている >>896会長、ついにタマナシになったんですね(涙ツツー イクシーは戦闘でお世話になって思い入れ深い人も多いだろうしこういう人気キャラは大事にして欲しかったわ >>871
品質のクオリティって表現が気になって寝られねえ だってよぉ・・・ジーゼ運営だぜ?
飯屋だって絵師の扱いそんな良くなかっただろ
シナリオライターだって降板させてたし もうちょっとロジカルシンキングで論理的に考えてから発言すべき >>902
でもよぉ、チンチンが全てじゃないのか? 寝室の長さ(セリフ、文字の量)は初期から変わってないどころか微増傾向だぞ
全キャラコンプして全部の寝室見てるから間違いない
まあキャラによってちょい短い奴もいるけど、実は初期実装時点から尺は(最低保証はありつつも)バラつきがあるんで、そこも含めて変わってないな まあ増えてても減っててもいいけど論じるなら具体的な数字で示してくれないとわからんですね 初期より引退してた半年間くらいの方が好きな寝室多いから今より昔の方がうんたらは個人的にはよくわからんな、別に否定もせんけど…
同一キャラで立ち絵が変わるのはめちゃくちゃわかるし結構萎えるからシンプルに絵師に頑張ってもらいたい 論文でもあるめえし、匿名掲示板に何求めてんのw
気になるなら自分でオート放置で録画でもしてみれば SSなり動画なりでOCR掛けてテキスト量測るだけだから手間は掛かるが難しくない
まあ他の人がそんなことしなくても>>878が純然たる事実とでも言い切ってるからすでにそのようにして得たデータを持っているだろう
我々は開陳を待つだけだ >>904
今のメソッドだとスキーム的に厳しいけど、どうする? >>909
論じたいなら具体的に示せってだけで個人的にはどっちでもいいって言ってるだろw いやイクシーにとって不利な水に有利取れるしその理屈はかなり苦しいんじゃないかと思います… 無駄にアタッカーで出すのやめてほしい
ルリエルとかメインのスキル内容アタッカーじゃなくても良くないか 討伐チケの量記録しようと思ってたのに忘れて今日の分消化しちゃったわ
コラボ討伐イベの時にもスタミナ半減と被ってて、生放送やお知らせではチケットも半減(=スタミナ量比で通常と同じ)と伝えられていたんだけど実際は半減されてなくていつもの倍手に入ってんだよね
だからもし今回も同じようにスタミナに応じた減少が適用されてなかったとしたらフィーバーなんだけど流石に同じミスは繰り返していないだろうなあ
https://i.gyazo.com/7fa6ccb3f6e0dccec3aeeb908fc00f49.png
通常時だとスタミナ40クエでドロップ率80%=スタミナ50につきチケ1枚だから
1周スタミナ30の今だと60%が想定のはず たまたまルリエルが並んでたけど
立ち絵のポーズが通常と水着でほぼ一緒に見えて吹いたわ
https://i.imgur.com/DZUdL4Q.png ルリエルはアタッカーがどうというよりただの水ヴィーナス脳死コンパチでしょ
これから全属性でこれを出していくのは今までの流れからしても明白 まあコンパチというには無駄にATKにされて遅くなってるんだが リーリアと違ってちゃんと2重バフだしコンパチ言っても過言じゃないでしょ
イクシーも売らなきゃいけないから2400%殴りは消えちゃったけど 40連でイクシ―引けたけど
ざっとスレ見た限りでは当たりの方はルリエルなのかね
寝室性能じゃなく性能ね >>924
普通に強いと思うけど…雷神族はネーゼマインとウズメイアいるし >>924
梨緒含む雷パならアタッカー役にイクシーは組み込める。ルリエルは枠的にキツイか
雷神族パ組むならイクシーとルリエル両方欲しい
神族パは組み合わせ次第、イクシーをアタッカー起用でも、ルリエルをバッファーで組み込んで片面バフだけ見ても良し。両面バフを活かすなら結局イクシー欲しいか
という感じ?
まぁ最終的には組んでるPTと手持ち、今後のキャラ追加によるだろうけど
今のところは単独で完結するアタッカーのイクシーの方が当たりな気がする
もろちん手持ちの神族又は雷で前進持ち不足してるならルリエルも当たり イクシーもルリエルとセットで使えな性能してるから引いて損は無いよ >>924
逆逆
アニュラス性能が弱いわけねえって!
立ち絵がその…ナッ! 雷神族いないからセット運用するしかないんだ
つまりどっちも引け これでうまいことループ組めた
雷属性数減るけどグロリアのコスト軽減無いとイクシぶん回し続けるのきついし
火力追及するならミルフィーのクリ倍率バフも欲しいのでこうなった
https://gyazo.com/fa32e21b69dec776d663943fdac7536b >>911
俺ガイルネタ拾われてなくてかわいそう
ガハママが好きです 今北産業
今回のPUってイク尻よりバカ天使の方が人権なんかな
イベントが水ルリのワンパンでサクサク進んで行くんだが… (汗 >>924
イクシールリエルはセットで引かないと雷神族は組みにくい
しかし今から新しく雷神族パ作っても既存パと差別化できんからわざわざ2体引く意味が薄いから微妙だな
2体とも引いて育成すりゃそれなりに強い てか最初も最初水着サーシャが全然別人だったじゃんなんだよあのBBAみたいなだらしない身体は🤬って怒ったらスレのみんなFANZAだしぐらいのノリでスルーしたやん😭 >>934
どっちが当たりとかなくて純アタッカーとバッファーだから自分が欲しいパーツがどっちかって話でしかないよ 作画はちょくちょくおかしいキャラいるからな
今回人気キャラだから騒いでる人多いだけだろう 欲しいパーツって言うと、胸とか尻とかの意味に取れんこともない 雷はハロサランの凸進んでるから人間PTのままだけど今回はそんなの見る前に性能目当てで両方引いたわ イクシーのEXスキルの手を広げてドヤ顔してんの可愛すぎません? こんな後輩が欲しかっ… >>936
通常の寝そべってるやつだよな
水着茄子もそうだがあの構図だらしないケツになってる奴多すぎるわ
これくらいのケツにしろ
https://i.imgur.com/zjClm3n.jpeg >>945
本人がグロリア並のボンキュッボンを望んでるから盛られても受け入れるぞ >>951
パテルちゃん最高です
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>946
こんにゃくで折笠愛の喘ぎ声を聴かされたことがあるからそれぐらい許容範囲 はあ石なくなった
いざ課金して引こうと思うとけっこうかかるな ロリ巨乳とかなんぼおってもいいですからね。ミルクも射してもらえたら神っすわ 元々爆乳のキャラをちぃ化した方がロリ巨乳に違和感ないな
候補はトリシャ紅明エスメラルダ・・・ちぃエスメラルダいいんじゃない? 確かに、エルドのおしっこ並みに母乳撒き散らすキャラいてもおかしくない
というかミルフィーとか名前的に母乳出さないの嘘だろ ミストレの牛爆乳キャラは通常時は母乳出さなかったけどロリ化(爆乳)したことで母乳が出るようになった
既に母乳が出る紅明がロリ化した時に出す母乳の量は計り知れない 何でもできそうなてんさいなアニマでもリクリエだけはどうにもならないんダナ あの人3界の移動もできないし、重要な局面でポンコツになるのはまさにドラえもん セッシーから不意に母乳でてガン泣きしてるところを慰めックスのシチュお願いします >>973
女神様から母乳を授かりたいのは人類普遍の欲求だからね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。