ママまま FANZAGAMES人気ランキングスレ 7875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブルーゼかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723607881/
首都圏住みじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723618326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>750
まともな経営者はSNSでイキったりしないゆぅ 岸田辞めるのはいいけどマジで次どうすんの
来月やぞ 途中で未所持トワ先生きたし今回は勝ちかしらね
毎回天井はいやだ
https://imgur.com/7A7FeqK.jpg >>758
これ辻さんがnoteで言ってた事ですゆ… >>755
695 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa72-l564) sage 2024/08/14(水) 21:40:59.15 ID:m8ZpIF/A0
引いたのイクシリとルリエルのじゃなかったよ!なんだよこれ!なんだよ!クソッ!クソッ!なんでこんなガチャがあるんだよ! コロナすら当てられない予言者(笑)の言葉信じてんの?ww >>768
こういうの悔しくなって引退が加速するんだよね >>769
ゲルは友達が少なすぎる
安倍派から支持受けられないし 政爺は政治の心配よりも自分が孤独死する現実と向き合うべきよ >>777
チンカスの渾身のネタだぞ
笑うところだぞ ゲルはゲルでネトウヨじゃない真性右翼だからこわいゆ >>780
孤独死は俺1人の問題だが政治は俺たち全員の問題だからね >>778
岸田のおかげで安倍派の影響力は死んだゆ >>784
韓国のカルト宗教に日本を差し出したりロシアに北方領土を差し出す極左よりマシだゆ〜〜〜 20連でルリエル出たから撤退
イクシリは引けなくてもいいけどルリエルは神族パ用に引きたかったから先に来てくれてよかった
https://ul.h3z.jp/t5fYe0N6.png 共同経営者が辞めてから社員も売上も大幅に落ちるってどんだけだよ… >>800
スガは平民生まれだから自民党内では認められてない
前回は安倍五輪やコロナの敗戦処理を押し付けられただけ ラブイットワンモアの影響もあって夏和尚ASMRまた売れ始めたな… >>798
そうなんだゆなぁ、晋さんってムーブ自体は極左なのになぜかオルタナ右翼が担ぎ上げてたんだゆね .
連投荒らしちゃんってば、
何度も何度もケチョンケチョンに論破されまくってプライドをへし折られて、
精神がコワれてチガイ病を発症しちゃったカワイソーなヒト♥
相手のいるスレの存在そのものが憎悪の対象になっちゃって、連投荒らしwww
スレをツブせばコイツもツブせるという痛いカン違いをしてるお馬鹿さんwwww
「私怨で粘着」ってゆう、いちばんみっともないパターンね♪♪♪
カンケーない人たちの迷惑なんか知ったこっちゃないってゆう、
サイテーなことをやっちゃってるんだけど、すでに良心も恥もコワれちゃってるから
なんとも思ってないの♥
そんなことして、「てんのーへーか」に顔向けできるのかしらん? とも思うけど、
すでに良心も恥もコワれちゃってるから、なんとも思ってないの♥
カワイソ、カワイソwww
誰のこととは言わないけどネ♥
. イタリアでは1946年に国民投票が実施され、王政が廃止になりました
日本でも天皇制・皇族を存続させるべきかどうか、今すぐ国民投票を実施すべきです
国民投票の費用を抑制するために、次の国政選挙の際に、投票用紙に返答できるように
すればいいと思います
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、有権者の方に同時に投票をしてもらえばいいのです
《天皇制を存続させるべき》か《天皇制を廃止すべき》のどちらかに、丸を付けてもらえばいいと思います >>803
当然と言えば当然である
外部から別の共同経営者を呼ぶとかじゃなくて純粋にその部分の労力がなくなっただけだからね
シンプルに馬鹿でしょ 私たち皇族は、公務を頑張っています!』
皇族の方達が世間にこのようなアピールをしたいのかどうかは、当然私には分かりません
しかし、皇族の方達が動き回れば回る程、余計な経費が掛かることになるのです
余計な警備費用が発生することになるのです
これらのお金は、全て税金です
この国に住む全ての方達は既にご存じだと思いますが、日本は税金も人手も余っておりません
公務に、一体何の意味があるのでしょうか? 『私たち皇族は、公務を頑張っています!』
皇族の方達が世間にこのようなアピールをしたいのかどうかは、当然私には分かりません
しかし、皇族の方達が動き回れば回る程、余計な経費が掛かることになるのです
余計な警備費用が発生することになるのです
これらのお金は、全て税金です
この国に住む全ての方達は既にご存じだと思いますが、日本は税金も人手も余っておりません
公務に、一体何の意味があるのでしょうか? >>811
ネトウヨとゆーか権力にすり寄ってゆだけだゆなぁ 『共産主義者!』
皇族の存在に疑問を呈すると、必ずこのようなご意見を仰る方が現れます
皇族を存続させるべきかどうかの国民投票を実施する際には、この国を共産主義国家にすべきか
どうかも、同時に世論を問えばいいのです
天地が変動しても、日本は共産主義国家にはならないでしょう
当然の事ながら、私も日本の共産化には反対票を投じます
『「天皇制」なんて言葉は、存在しない!共産主義者しか使っていない!』
このようなご主張をされる方が、時々おられるようです
ネットで『天皇制』を検索すると、1500万件以上ヒットしますし、ウィキペディアも存在します 『「天皇制」なんて言葉は、存在しない!共産主義者しか使っていない!』
このようなご主張をされる方が、時々おられるようです
ネットで『天皇制』を検索すると、1500万件以上ヒットしますし、ウィキペディアも存在します 『共産主義者!』
皇族の存在に疑問を呈すると、必ずこのようなご意見を仰る方が現れます
皇族を存続させるべきかどうかの国民投票を実施する際には、この国を共産主義国家にすべきか
どうかも、同時に世論を問えばいいのです
天地が変動しても、日本は共産主義国家にはならないでしょう
当然の事ながら、私も日本の共産化には反対票を投じます 辻さんに嫉妬してゆのがいゆな
テク信は辻さんに感謝しとけゆ 高市が有能?安倍ちゃんって後ろ盾が死んだら何もできなかったのに? そもそも、『皇族』とは一体何なのでしょうか?
日本国憲法で保障されているはずの『法の下の平等』は、一体どこへ行ってしまったのでしょうか? 税金の話になると、『皇族費や宮廷費は、国民一人当たり〇〇円に過ぎない』と仰る方が
必ず現れます
我々日本国民が負担をしなければならないお金は、他にも沢山あるのです
今後も税金や社会保険料は、今以上に負担増になるはずです
道路や橋・学校の建設費用・社会保険料なら、当然出します
しかし、一般庶民が一歩すら足を踏み入れる事が不可能な皇居に、どうして巨額の税金が
投入されているのでしょうか? ゆはあえて進次郎にやって欲しいゆ
もう既存の自民党壊すにはこれくらいの劇薬がいゆ 『中韓の人間が、日本の皇族に嫉妬している』
『中韓の人間が、日本人の分断工作をしている』
皇族・天皇制の存在に疑問を呈すると、未だに上記のような意味不明な意見を仰る方が現れます
天皇制を廃止すべきと思っている人間が、外国人と思いたいのであれば、勝手に思っておけばいいのです
少なくとも私は、外国人に対する参政権の付与には大反対です
日本の参政権・公民権が欲しいのであれば、帰化していただければいいのです
当然の事ながら、天皇制を存続させるべきかどうかの国民投票には、日本国籍・日本の公民権をお持ちでない方達は参加できません お互い結論ありで議論をすれば、理屈などいくらでも後から貨車で引っ張ってくることが可能でしょう
皆様はいつか全国民の天皇制の存続に対する意見が、一致する日が来ると思いますか?
そもそも、大の大人が少し人の意見を聞いたくらいで、考えが180度変わるはずが無いのです
お金を受け取っている人間と、お金を受け取っていない人間の意見は絶対に一致しません
だからこそ、民主的に公平平等にイタリアのように国民投票を実施して、天皇制を存続させるべきか
どうかを決めるべきなのです
そもそも、『皇族』とは一体何なのでしょうか?
日本国憲法で保障されているはずの『法の下の平等』は、一体どこへ行ってしまったのでしょうか? 女に総理大臣や大統領を任せられるわけないじゃんゆ
ガイジEUくらいでしょ 『直接民主制の投票費用は600億円掛かる』
このような意味不明な試算を出しておられる方が、時々ですがいらっしゃるようです
600億円というのは、国政選挙1回あたりに掛かる合計金額です
私は、『直接民主制の国民投票は、国政選挙と同時に行うべきです』と主張しているのです
例えば6000円の宅配ピザ数枚とフライドチキンとポテトのセットメニューを、頼んだとしましょう
注文時に、フライドチキンの追加を依頼したとします
皆様は、これらの注文の合計金額が12000円になると思いますか?
追加したのは、セットメニューの中のフライドチキンだけなのですから、6000円とフライドチキンの
分の費用しか請求されません
仮に本当に追加で、国民投票の費用が600億円掛かったとしましょう
天皇制・皇族が廃止にならなかったとしても、地方都市への移設が決まったとすれば、
39兆円以上のお釣りが発生すると思います
皇居や赤坂御用地の土地は、 日 本 企 限 定 で売却をすればいいのです
このお金を国防費や、未来を担う日本の子供達の為に使えばいいのです
人はこれを経済効果・景気振興と呼ぶでしょう
天皇制・皇族費や宮廷費を廃止にして、私の個人口座に振り込んでくださいとは言っておりません
未来を担う日本の子供達の教育や生活の為に使うべきですと、主張しているのです
直接民主制の話になると、必ず憲法96条の事を仰る方が現れます
どうして今ある憲法や法律や制度が、全て正しいと断言できるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的な物では無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです 水着イクシーのキラキラセールの絵面がひどくて草
https://i.imgur.com/3eAmRwV.png
200連でSSR2の爆死だったけど、うちルリエル1出てくれたからギリ致命傷は逃れられたぜ・・・ 政治的思想は誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
直接民主制を導入・実施すれば、たままま親ガチャに当たった既得権益側・富裕層の方達も一人一票、
我々一般庶民も一人一票になります
これこそを公平平等な民主主義と呼ぶのです
今現在のたまたま運が良かっただけの方達が、選挙で圧倒的に有利になってしまう世襲資本主義・
間接民主制は、どう考えても不公平だと思います >>825
じゃあ高市より岸田の方が有能だと思うの? >>830
消去法で進次郎があり得る自民党やべーゆ
まあスガでいいんだけど 今から行う私の書き込み内容を、信じるかどうかは当然の事ながら皆様の自由です
一番最初に、これだけは言わせてください
この政治板の天皇制に関するスレッドを荒らしているのは、私ではありません
『イタリアの王政に対する国民投票のように、天皇制を存続させるべきかどうか、日本でも国民投票を
実施すべきです』という一連の文言を一番最初に作成をして、一番最初にこのスレッドに貼ったのは
確かに私です
その後も、プラス板や皇族板等にも、自分の文章を貼ったことはあります
しかし、私はかつて一度たりとも、同じスレッドに同じ文章を二度貼ったことはありません
パートスレで新スレが立った際には、同じ内容の文章を貼ったことはあります
何れにせよ今現在のような、明らかに常軌を逸したような行動をとったことは、一度もありません
当然の事ながら、これからも連投荒らし行為をする事は無いでしょう
ここからは私の予想を、お話しします
天皇制存続希望派のこの荒らしの方にとって、私の作成した国民投票の文言が相当都合が
悪かったのでしょう
これは手前味噌になってしまうかもしれませんが、私の文章は何一つとして反論が出来ない完璧な
内容だったのでしょう
そこでこの現状を憂いた天皇制存続希望派のこの方は、下記のように世論を誘導する事を
思いつかれたのでしょう
『天皇制を存続させるべきかどうか、国民投票を実施して決めるべきと、主張をしている人間は、絶対に
頭がおかしい人物に違い。同じことを何度も何度も書き込んでいる。こんなにも沢山、コピペ連投を
するなんて明らかに異常だ。天皇制を存続させるべきかどうかの国民投票は、絶対に実施すべきでは
ないな・・・』 ASMRで思い出したがローソンが同人声優コラボしてたんだよな この天皇制の廃止スレを、昔からご覧の方達には、上記の私の書き込み内容を信じていただけると
思いたいです
しかしながら、初めてこのスレッドをご覧になれた方は、この上記を逸した状況を見て、果たして
どのようなご感想を抱かれるでしょうか?
正常な知能を持った方ならば、異常な連投行為を起こっている人間は、何かしらの精神疾患を
患っているに違いないと考えるでしょう
当然の事ながら、私の『国民投票を実施すべきです』という正論自体も、色んな意味で色褪せてしまい
説得力を失ってしまう危険性もあるでしょう
少し天皇制の廃止スレッドを遡ってみていただけると、この荒らしの方は別の文言を使って荒らし行為を
されておられたようです
しかしながら、全ての方がわざわざ前スレ等を、いくつもチェックされるとは限らないでしょう
他人事ながら、なかなか上手い荒らし方法を編み出されたものだな・・・と思いました
私は《 siki 》という専ブラを使っております
最近はスクリプト等も沸いているようですし、同じ文言を何度も投稿をされておられる変わった方も
増えました
そこでこのブラウザのNG/強調の自動非表示で、『同一レスが3回以上あった場合は透明にする』という
設定にしております
この事により、今までこの天皇制の廃止スレで起こっている、明らかに異常な事態に気付けていませんでした
私は普段、多少レス番が飛んでいても気にしないタイプです
そもそも、当初は連投の書き込み内容を確認した際は、もっと意味不明な内容だったと記憶しております
まさか私が以前作成した文章が、連投荒らしの方に使用されていたとは夢にも思っていませんでした
天皇制の廃止スレ・その106の262番目の方の書き込みが無ければ、永久にこの事態に気付いて
いなかったかもしれません
当初は、『「お礼を言っておいて、荒らす?」。一体何の事なのだろうか?』と訝ってしまったというのは、
当時の私の偽らざる本心・本音です
上記の設定でも、私が以前作成した書き込み内容は1つか2つは見えておりました
私としましては、『私の冗長な文章を、何処かの親切な方が短く要約して貼ってくださっているんだな』
この程度にしか思っておりませんでした
NGのみ表示設定にしてみて、驚愕しました >>836
web3.0界隈から連れてきた詐欺師? この荒らしの人物は、当初は別の意味不明な文言を使って、荒らし行為を行っていたようです
つまり、ただ単に人々の反応が面白くて、荒らし行為をしていた可能性もあるでしょう
例えば、下記のような非常に不幸な幼少期を過ごされた方が、他者に構って欲しくて行動を
起こされている可能性もあるでしょう
インターネットの掲示板等に場違いで的はずれな書き込みをしたり、何度も何度も同じような事や
非常に攻撃的な書き込みをしたり、意味不明なスレッドを立てている人物を時々見かけます。
このような異常な行動を取っている人物は、自分の書き込みに対して、多くの人達がリアクションを
起こしているというエキサイティングな状況を作り出したいと考えていると思われる。
自分の行動によって、人々をコントロールしているという感覚を味わいたいと思っているに違いない。
人々のリアクションを見ることで、普段の取るに足らない矮小で、何の影響力も持たない
本来の自分の姿を忘れる事が出来ると、この人物は思っていると考えられる。
加えて、幼い子供が大人の関心を引くために、わざと悪いことをする【試し行動】のような
一面もあるだろう。
きっとこの人物は幼少期に、両親に愛されていなかったと思っているか、もしくは実際にそうだった
可能性がある。
幼い頃から親や教師から、出来のいい他の兄弟や生徒と比べられて、常に劣等感に苛まれたまま
大人になってしまった可能性が高い。
自分が他人から注目される、もしくは関心を得るためには、他人とは違う特別な何かを
提示しなければならないと考えていると思われる。
そうではない、我々人間は誰しもが、ありのままで愛されるように出来ているのです。
まだ貴方は、その誰かに出会えていないだけです。勇気を出して、一歩踏み出してみましょう。
まずは笑顔で挨拶をする事から、はじめてみればいいと思います。 少なくとも私は、親ガチャ否定派ではありません
人間という生き物は、生まれ持った遺伝子とその生育環境次第で、人生の全てが決まると
考えています
お時間が許されますようでしたら、マーク・トウェイン氏の《人間とは何か》という本を読んでください
因みにですが、某有名動画サイトに2.30分くらいの本解説・要約動画が上がっております
・【衝撃の名著】人間とは何か|マーク・トウェイン 〜不快な劣等感を消滅させる、最強の劇薬〜
//www.y〇utube.com/watch?v=UQ32lyvF008&t=158s
この荒らし行為を行っている方にも、是非ともご視聴していただきたいと思っています
貴方が悪いのではありません
ただ単に、貴方は運が悪かっただけです
もしも貴方が、親ガチャに当たっていて富裕層のご家庭に生まれていれば、絶対に同様の行動を
起こされていなかったでしょう
この世界には、『罪を憎んで人を憎まず』という言葉が在ります
もしも私がこの荒らしの方の遺伝子を持って生まれて、この荒らしの方と同じ家庭環境で育っていれば、
このスレッドで荒らし行為を行っていたのは私だったのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています